.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Muhammad dan Kebiasaan MENGHISAP LIDAH ANAK-ANAK!

Postby Rebecca » Wed Apr 30, 2008 6:17 pm

Yah ampun, INIKAH KLIMAKS KEBEJATAN nabi islam!

http://hadith.al-islam.com/Display/Disp ... 6245&doc=6


الرسول يمص لسان الحسن و شفته
حدثنا ‏ ‏هاشم بن القاسم ‏ ‏حدثنا ‏ ‏حريز ‏ ‏عن ‏ ‏عبد الرحمن بن أبي عوف الجرشي ‏ ‏عن ‏ ‏معاوية ‏ ‏قال ‏‏رأيت رسول الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏يمص لسانه‏ ‏أو قال شفته ‏ ‏يعني‏‏الحسن بن علي ‏ ‏صلوات الله عليه ‏ ‏وإنه ‏ ‏لن يعذب لسان أو شفتان مصهما رسول الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم


Musnad Ahmad," Hadith number: 16245, Volume Title:
"The Sayings of the Syrians," Chapter Title: "Hadith of Mu?awiya Ibn Abu Sufyan,"
Narrated by Hisham Ibn Kasim, narrated by Huraiz, narrated by Abdul Rahman Ibn Abu Awf Al Jarashy,
and narrated by Muawiya who said,

"I saw the prophet (pbuh) sucking on the tongue or the lips of Al-Hassan son of Ali, may the prayers of Allah be upon him . For no tongue or lips that the prophet sucked on will be tormented (by hell fire).


Yah ampun KEBIASAAN MENGHISAP lidah anak kecil (cucunya sendiri) ternyata telah dimulai dari jaman nabi pedophile tsb!

GAY muslim mengikuti teladan muhammad nabi pedophile SETAN! :D

Image Image Image


APAKAH karena ini alloh nyediain anak2 muda di syurga pelacuran alloh?

Dan mereka dikelilingi oleh pelayan-pelayan muda yang tetap muda. Apabila kamu melihat mereka, kamu akan mengira mereka, mutiara yang bertaburan. (QS. 76:19)

Dan berkeliling di sekitar mereka anak-anak muda untuk (melayani) mereka, seakan-akan mereka itu seperti mutiara yang tersimpan. (QS. 52:24)
Last edited by Rebecca on Tue May 06, 2008 9:13 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby DHS » Wed Apr 30, 2008 8:22 pm

CIUMAN YANG ISLAMI !!!

Image
Image
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby audy_valentine » Wed Apr 30, 2008 11:37 pm

Nabi adalah seorang yang mulia lagi pemurah, beliau bersedia menghisap lidah cucunya agar cucu terkasih beliau tidak terbakar api neraka. Sungguh nabi amat penyayang.

(Muslim mode: ON)
User avatar
audy_valentine
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Rebecca » Thu May 01, 2008 11:52 am

Duh DHS, jijik banget ikhhhhhhhh!...hihihi...nggak ada muslim yang berani bilang hadist di atas PALSU? hahahaha...

Kebejatan sexual muhammad makin menjadi-jadi kalau terus hadist2 islam kita korek-korek!
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby gandaruvu » Thu May 01, 2008 12:25 pm

Wah, jadi bener dong kalo momed itu juga shotacon!!!!
User avatar
gandaruvu
 
Posts: 42
Joined: Wed Apr 02, 2008 10:42 am

Postby kok_bingung » Thu May 01, 2008 12:49 pm

gandaruvu wrote:Wah, jadi bener dong kalo momed itu juga shotacon!!!!


lolicon + shotacon = pedophil complex

dah komplit dah... gado2 banget
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby Garin laksana » Thu May 01, 2008 12:51 pm

@Atass,
Woooo bener dong, Postingan Poring ttg "muhammad itu sakit ayan".... skip 3 thread di bawah postingan Rebecca ini...
Jangan2 penyakit ayan itu sumbernya dari dia?
Inget gak, kebiasaan muhammad, nyuapin (langsung dari mulut ke mulut) ke pengemis yahudi yg buta, di pinggir pasar itu?!
Alamaaakkk...???!!!*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Logic » Thu May 01, 2008 1:38 pm

keren...

udah pedophil, transvestite, skrg ditambah gay pulak! sungguh teladan yg sempurna.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby NasiKecap » Thu May 01, 2008 1:46 pm

serius u? anjrit..
NasiKecap
 
Posts: 6
Joined: Sun Apr 06, 2008 4:11 pm

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 1:49 pm

Eh, temen2 coba di search lebih teliti lagi Koran n haditsnya!

Jgn2 si Momed zoofilia pula...
Wakakakakakakk!!!
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby Logic » Thu May 01, 2008 1:57 pm

@moehnyettttz
kalo seandainya sampe beneran ada mgkn moslem lsg pada BSOD.
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby kok_bingung » Thu May 01, 2008 2:01 pm

moehnyetttz wrote:Eh, temen2 coba di search lebih teliti lagi Koran n haditsnya!

Jgn2 si Momed zoofilia pula...
Wakakakakakakk!!!


coba ada mesin waktu kek punya doraemon...

jangan2 ada penyakit necrofilia juga tuh...
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 2:03 pm

Tp yg pasti si Momed penderita Urophagia krn suka mengkonsumsi air kencing onta.
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby Al Qu'tang » Thu May 01, 2008 2:08 pm

ini yg dinamakan jeruk makan jeruk !!!
Al Qu'tang
 
Posts: 53
Joined: Tue Apr 29, 2008 12:27 pm

Postby omkangkung » Thu May 01, 2008 2:14 pm

wah.... korek terus hadis2... sapa tau ketemu hadis momed cipokan ma onta....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby moehnyetttz » Thu May 01, 2008 2:26 pm

omkangkung wrote:wah.... korek terus hadis2... sapa tau ketemu hadis momed cipokan ma onta....


Hahihuhehohahihuhehohahihuheho....!!!
Asli lucu abiz! Ngakak gw setengah mati!

Tapi setau gw Urophogia ada kaitannya dgn Urolgia yaitu suka naro muka deket kelamin pasangannya trus mukanya dikencingin gitu.

Ada kemungkinan Momed pernah nyicip n jd doyan kencing onta gara2 si onta ngencingin muke die pas si Momed lagi meng-oral si onta. Kikikikikik...!
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby the-atheist » Thu May 01, 2008 3:40 pm

Waduhh.... Gilaaa..
kemarin pedophil, sekarang homo, sama anak kecil lagi.. Ternyata mumet memang mantap... cewe bisa, cowo juga bisa. Kalo bisa cowo bisa cewe, waria juga bisa donk... Dewasa bisa, anak kecil juga bisa... (orang tua bisa ngga ya? yang udah peot? Biar komplit gitchu lhooo)
flexibel deh pokoknya.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby fenomena » Thu May 01, 2008 5:23 pm

Muhammad super jorang
fenomena
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby 1sht4r » Thu May 01, 2008 5:25 pm

bukan gay kali si momet. AC/DC, co ce demen. Nyatanya binine segedubrak banyaknye :D
User avatar
1sht4r
 
Posts: 124
Joined: Sat Oct 14, 2006 10:24 pm
Location: jakarta

Postby Kunang-Kunang » Thu May 01, 2008 5:34 pm

WOOOOWWW huehehehhehuehuehehe astaga ala naga bonar ....si bush bibir nya ditomprok ama arab yg berkumis kaya saringan kopi..no waaaaaayyy...hueehhuehuehe..beneran ngga sih itu ??
geli jijay bajay...7 kali turunan 7 kali pitakan, jgn sampe kejadian ma gw dan keturunan.
User avatar
Kunang-Kunang
 
Posts: 55
Joined: Fri Apr 18, 2008 7:21 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users