.

siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??

Postby endfinal » Thu Feb 28, 2008 2:12 pm

Lagi hangat berita pengunduran diri aktor hongkong terkenal Edison karena skandal sexnya dengan beberapa wanita cantik artis hongkong.

ketika skandal sex Edison terkuak di pelbagai media massa, tidak sedikit fans Edison yg shock dan terasa baru bangun dari tidurnya. betapa tidak karena selama ini Edison begitu alim dan terkenal bersih. bahkan kalau mau film pun anti kissing. tapi ternyata....dibalik semua itu Edison punya banyak fantasi sex dan perjinahan yang luar biasa.

mungkin karena malu, seorang Edison akhirnya mengundurkan diri sebagai artis.

bagaimana dengan muhamad?

selama ini muhamad sudah begitu membuai banyak muslim dengan kharisma sebagai pemimpin orang arab yang belagak mulia. banyak muslim yang mengagungkan beliau sebagai pria yang mulia.

tapi lewat forum FFI ini, segala kebejatan muhamad terkuak. segala ajaran dusta dan setanya terbongkar. akan kah muhamad mengundurkan diri sebagai nabi islam? atau...akan kan muslim memecat muhamad sebagai nabi? entahlahhh.....!!!!

siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby Bang Haji » Thu Feb 28, 2008 2:39 pm

yg jelas fans nya edison pasti kecewa liat aktor pujaannya bikin ulah memalukan, tp kalo momed beda....walopun udah bikin ulah super memalukan.... fans2nya ( muslim ) tetap aja memujanya, apalagi kalo muslim ngebela pujaannya tsb kyk org kesetanan, edison gak punya bekingan utk menutup aib nya tp kalo momed bekingannya : ouloh and jibril
User avatar
Bang Haji
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby johnlegend » Thu Feb 28, 2008 5:35 pm

wah, muhamad bertingkah seperti itu justru bikin bangga para umat nya..

katanya muhamad perkasa.. blablabla.. lucu yah.. kotoran muhamad bisa2 dianggap harum tuh..
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Postby Sasmita » Thu May 24, 2012 9:46 am

Kesempurnaan hanya pada Allah Tuhan yang Maha Esa,

Selagi namanya masih Manusia, maka pasti ada sisi baik - buruk nya, dan sebagai Manusia yang di tunjuk oleh Allah YME, baik itu Musa, Nuh, Isa, Yusuf, ataupun Muhammad, sudah tentu sisi sisi baik nya yang kita pelajari, ikuti, laksanakan, .. that is what I am thinking of..
Sasmita
 
Posts: 5
Joined: Thu May 24, 2012 8:24 am

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 4:43 pm

Sasmita wrote:Kesempurnaan hanya pada Allah Tuhan yang Maha Esa,

Selagi namanya masih Manusia, maka pasti ada sisi baik - buruk nya, dan sebagai Manusia yang di tunjuk oleh Allah YME, baik itu Musa, Nuh, Isa, Yusuf, ataupun Muhammad, sudah tentu sisi sisi baik nya yang kita pelajari, ikuti, laksanakan, .. that is what I am thinking of..


Itu bukan THINKING NAMANYA sis,

TAPI Haqul YAKIN Ajah .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Postby OpoBener » Thu May 24, 2012 4:53 pm

Bedanya, Eddison chen tidak dibela SWT, jadi HARAM...
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re:

Postby 1234567890 » Thu May 24, 2012 8:46 pm

johnlegend wrote:wah, muhamad bertingkah seperti itu justru bikin bangga para umat nya..

katanya muhamad perkasa.. blablabla.. lucu yah.. kotoran muhamad bisa2 dianggap harum tuh..


power 30 onta jantan !!!

kelihatannya muslimin kalau disodorin ta*i dan dibilang itu ta*i nya muhammad pasti dianggap berkah surgawi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users