siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
Post Reply
endfinal
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm
Contact:

siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??

Post by endfinal »

Lagi hangat berita pengunduran diri aktor hongkong terkenal Edison karena skandal sexnya dengan beberapa wanita cantik artis hongkong.

ketika skandal sex Edison terkuak di pelbagai media massa, tidak sedikit fans Edison yg shock dan terasa baru bangun dari tidurnya. betapa tidak karena selama ini Edison begitu alim dan terkenal bersih. bahkan kalau mau film pun anti kissing. tapi ternyata....dibalik semua itu Edison punya banyak fantasi sex dan perjinahan yang luar biasa.

mungkin karena malu, seorang Edison akhirnya mengundurkan diri sebagai artis.

bagaimana dengan muhamad?

selama ini muhamad sudah begitu membuai banyak muslim dengan kharisma sebagai pemimpin orang arab yang belagak mulia. banyak muslim yang mengagungkan beliau sebagai pria yang mulia.

tapi lewat forum FFI ini, segala kebejatan muhamad terkuak. segala ajaran dusta dan setanya terbongkar. akan kah muhamad mengundurkan diri sebagai nabi islam? atau...akan kan muslim memecat muhamad sebagai nabi? entahlahhh.....!!!!

siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad??

User avatar
Bang Haji
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Post by Bang Haji »

yg jelas fans nya edison pasti kecewa liat aktor pujaannya bikin ulah memalukan, tp kalo momed beda....walopun udah bikin ulah super memalukan.... fans2nya ( muslim ) tetap aja memujanya, apalagi kalo muslim ngebela pujaannya tsb kyk org kesetanan, edison gak punya bekingan utk menutup aib nya tp kalo momed bekingannya : ouloh and jibril

johnlegend
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

wah, muhamad bertingkah seperti itu justru bikin bangga para umat nya..

katanya muhamad perkasa.. blablabla.. lucu yah.. kotoran muhamad bisa2 dianggap harum tuh..

Sasmita
Posts: 5
Joined: Thu May 24, 2012 8:24 am

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Post by Sasmita »

Kesempurnaan hanya pada Allah Tuhan yang Maha Esa,

Selagi namanya masih Manusia, maka pasti ada sisi baik - buruk nya, dan sebagai Manusia yang di tunjuk oleh Allah YME, baik itu Musa, Nuh, Isa, Yusuf, ataupun Muhammad, sudah tentu sisi sisi baik nya yang kita pelajari, ikuti, laksanakan, .. that is what I am thinking of..

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Post by keeamad »

Sasmita wrote:Kesempurnaan hanya pada Allah Tuhan yang Maha Esa,

Selagi namanya masih Manusia, maka pasti ada sisi baik - buruk nya, dan sebagai Manusia yang di tunjuk oleh Allah YME, baik itu Musa, Nuh, Isa, Yusuf, ataupun Muhammad, sudah tentu sisi sisi baik nya yang kita pelajari, ikuti, laksanakan, .. that is what I am thinking of..

Itu bukan THINKING NAMANYA sis,

TAPI Haqul YAKIN Ajah .....

User avatar
OpoBener
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: siapa yang lebih punya malu, Edison, muslim atau muhamad

Post by OpoBener »

Bedanya, Eddison chen tidak dibela SWT, jadi HARAM...

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re:

Post by 1234567890 »

johnlegend wrote:wah, muhamad bertingkah seperti itu justru bikin bangga para umat nya..

katanya muhamad perkasa.. blablabla.. lucu yah.. kotoran muhamad bisa2 dianggap harum tuh..
power 30 onta jantan !!!

kelihatannya muslimin kalau disodorin ta*i dan dibilang itu ta*i nya muhammad pasti dianggap berkah surgawi

Post Reply