.

muhammad saw lebih ... dari ...

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 11:00 am

botak85 wrote:kelebihan Nabi Muhammad adalah :

Nabi Muhammad.SAW diutus untuk seluruh umat manusia.

sedangkan :

Nabi Isa.AS, diutus hanya untuk umat bani Israel saja.

:turban:

kyknya klo yang ini ane juga pernah dengar...klo gak salah ada di matius ato apalah yang intinya mengatakanm " klo aku HANYA diutu untuk DOMBA-DOMBA tersesat dari kalangan bani isroil.." klo gak salah gitu..iya kan.,.....???
tapi biasae klo kita omongkan ama yang punya kitab pasti dijawab..bacaen yang lengkap..ane sendiri binggung,,,,kurang lengakap apa lagi ya....?


salam .
teman muslimmu.
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Fri Oct 08, 2010 11:59 am

Salam Musa wrote:Wah..apa komentar pasangan anda sewaktu mendengar bahwa anda berkeinginan menjadi nabi untuk agama baru? Jangan lupa..Muhammad berkonsultasi dulu dengan Khadijah untuk menjadi nabi. Dan ingat..Muhammad pergi ke Gua Hira mencari kebenaran! Memangnya anda udah pergi ke gua mana? Janganlah pergi ke gua selarong..anda tidak akan menjadi nabi, tapi bisa-bisa menjadi "nazi". Dan janganlah pergi juga ke gua hira..karena gelar s.a.w. sudh diambil muhammad...pulsa-nya udah abis. Kalo anda memaksa diri pergi ke gua hira..anda akan bergelar s.w.a.t...., dan gelar ini akan membahayakan jiwa anda karena dikira temannya amerika. Bertobatlah! :heart:


marx_anti_stigma wrote:hahahahaha...!!! ada-ada aja km ini...!!
ane gak perlu diskusi ama pasangan atau mencari GOA,untuk ngebuat SESUATU yg baru itu,...masa harus berpatokan ma muhammad.....:) #-o ,atao yang lain...!!

klo standarnya seperti itu "orang-orang terdahulu" berarti klo ane disalib entar ane jadi tuhan dunk..........!!! :-({|=


Kalo ente dari lahir sampe sekarang nggak pernah buat dosa, bisa nyembuhin banyak orang sakit cuman pake ngomong, ngasih makan 5000 orang pake ngomong doang, disalib mati 3 hari, idup lagi..jalan-jalan 40 hari ketemu kenalan yang tau ente pernah mati 3 hari sebelumnya, terbang ke awan-awan dilihatin 500-an orang...mungkin aja ente bisa jadi tuhan. Kalo ente pernah dosa dikit aje...disalib..pasti matinya jadi pocong, mirip Muhammad!!

Standar ane emang standar 2000 tahun yang lalu...kisah sukses kebangkitan ...! Ente standar-nye ape? ..standar 1300 tahun lalu? Peristiwa penguburan??

Kamu harus jujur!!!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 12:50 pm

Salam Musa wrote:
Kalo ente dari lahir sampe sekarang nggak pernah buat dosa, bisa nyembuhin banyak orang sakit cuman pake ngomong, ngasih makan 5000 orang pake ngomong doang, disalib mati 3 hari, idup lagi..jalan-jalan 40 hari ketemu kenalan yang tau ente pernah mati 3 hari sebelumnya, terbang ke awan-awan dilihatin 500-an orang...mungkin aja ente bisa jadi tuhan. Kalo ente pernah dosa dikit aje...disalib..pasti matinya jadi pocong, mirip Muhammad!!

Standar ane emang standar 2000 tahun yang lalu...kisah sukses kebangkitan ...! Ente standar-nye ape? ..standar 1300 tahun lalu? Peristiwa penguburan??

Kamu harus jujur!!!

hmmmmm...gmn yaw.....
q mulai dengan sedikit ngebahas tentang filsafat yaw....?apa sech DOSA itu..? dan sapa yang bisa menentukan dia dosa atau tidak...?
mengenai bisa menghidupkan orang dan menyembuhkan orang sakit konon IBLIS juga bisa....lantas apakah iblis juga disebut tuhan...? jangan sampai.kita ganti aja standarnya
sory klo ane ,dianggap terlalu kasar.

regrad.
MArx_anti_Stigma
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Fri Oct 08, 2010 1:26 pm

Biar ngga OOT...
Thread ini sudah hampir 3 tahun(Postby AkuAdalahAing » Sat Jan 26, 2008 )

marx_anti_stigma wrote:hmmmmm...gmn yaw.....
q mulai dengan sedikit ngebahas tentang filsafat yaw....?apa sech DOSA itu..? dan sapa yang bisa menentukan dia dosa atau tidak...?
mengenai bisa menghidupkan orang dan menyembuhkan orang sakit konon IBLIS juga bisa....lantas apakah iblis juga disebut tuhan...? jangan sampai.kita ganti aja standarnya
sory klo ane ,dianggap terlalu kasar.

regrad.
MArx_anti_Stigma


Filsafat??

AkuAdalahAing wrote:KALAU ADA ORANG BERANI MENGATAKAN:[/b]

- muhammad saw lebih mulia dari pada YESUS KRISTUS

YESSS !!! INI BARU BERITA !!!

Saya akan kejar-kejar orang yang mengatakan berita tsb (bukan dengan bawa golok, pedang, granat atau alat bunuh lainnya lho :D:D:D), tapi saya akan mengejar dia sambil membawa SEKUMPULAN HADIST-HADIST SAHIH dan SATU KITAB PERJANJIAN BARU !!!

Saya akan memberikan kitab-kitab bawaan saya padanya, lalu saya berlutut di depan orang tersebut, dan saya akan memohon dia untuk memberikan bukti apa yang dia katakan berdasarkan kitab-kitab yang saya berikan tersebut.

Seandainya orang tersebut bisa memberikan perbandingan tingkah laku selengkapnya muhammad saw berdasarkan apa yang tercatat dalam HADIST-HADIST SAHIH dan tingkah laku selengkapnya YESUS KRISTUS berdasarkan apa yang tercatat dalam KITAB PERJANJIAN BARU, kemudian setelah saya pelajari perbandingan tersebut dan saya bisa meng-AMIN-kan pendapat dia, maka saya akan menyatakan meninggalkan agama yang saya anut sekarang ini yaitu agama Katholik dan dengan tulus untuk memeluk agama islam tanpa paksaan dan / atau dipengaruhi oleh siapapun juga serta DALAM KONDISI KEJIWAAN YANG SEHAT. Untuk selanjutanya saya langsung siap untuk ber-JIHAD dimanapun juga !!!


Marx..kalo pake filsfatmu...bagaimana menjawab AkuAdalahAing..? Lupakan dulu dosa, tuhan, iblis...!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 8:16 pm

Salam Musa wrote:
Filsafat??


Marx..kalo pake filsfatmu...bagaimana menjawab AkuAdalahAing..? Lupakan dulu dosa, tuhan, iblis...!

jawab ane tetap seperti diatas...:
YESUS adalah PENGHIANAT
MUHAMMAD adalah NAbi PALSU

jadi mulya mana yaw seorang PENGHIANAT dengan NABI PALSU ...?itu kembali ke anda yang jawab
sekedar penjelasan ane mengunakan refrensi yang terbalik.....sebab ane gak yakin ama tuch refrensi-refrensi....(saling mebagus-baguskan...)

jadi jelas bukan.....!!!

"SEJARAH YANG TAK MENGANDUNG KEBOHONGAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN,pahami kalimat itu..."
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Saif.Bahar » Fri Oct 08, 2010 8:36 pm

AkuAdalahAing wrote:Kalau saya mendengar berita atau ada orang mengatakan sbb:

- muhammad saw lebih terkenal dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH TERKENAL dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih hebat dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih hebat dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih hebat dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH HEBAT dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih mulia dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih mulia dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH TETAP CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, biasa... orang kan suka nge-HOAX (bikin cerita boong), atau bikin sensasi agar terkenal, atau humor agar menghibur dirinya sendiri maupun kelompoknya !

T
A
P
I !!!

KALAU ADA ORANG BERANI MENGATAKAN:


- muhammad saw lebih mulia dari pada YESUS KRISTUS

YESSS !!! INI BARU BERITA !!!

Saya akan kejar-kejar orang yang mengatakan berita tsb (bukan dengan bawa golok, pedang, granat atau alat bunuh lainnya lho :D:D:D), tapi saya akan mengejar dia sambil membawa SEKUMPULAN HADIST-HADIST SAHIH dan SATU KITAB PERJANJIAN BARU !!!

Saya akan memberikan kitab-kitab bawaan saya padanya, lalu saya berlutut di depan orang tersebut, dan saya akan memohon dia untuk memberikan bukti apa yang dia katakan berdasarkan kitab-kitab yang saya berikan tersebut.

Seandainya orang tersebut bisa memberikan perbandingan tingkah laku selengkapnya muhammad saw berdasarkan apa yang tercatat dalam HADIST-HADIST SAHIH dan tingkah laku selengkapnya YESUS KRISTUS berdasarkan apa yang tercatat dalam KITAB PERJANJIAN BARU, kemudian setelah saya pelajari perbandingan tersebut dan saya bisa meng-AMIN-kan pendapat dia, maka saya akan menyatakan meninggalkan agama yang saya anut sekarang ini yaitu agama Katholik dan dengan tulus untuk memeluk agama islam tanpa paksaan dan / atau dipengaruhi oleh siapapun juga serta DALAM KONDISI KEJIWAAN YANG SEHAT. Untuk selanjutanya saya langsung siap untuk ber-JIHAD dimanapun juga !!!

ATTENTION:
- Saya SERIUS sekali !!!
- Berhubung saya tidak se kaya Ali Sina, maka mohon maaf sebelumnya kalau saya tidak menjajikan hadiah uang kepada anda. Saya yakin PAHALA dari allah swt akan berlipat ganda bagi anda.
- Untuk netter non-muslim pada umumnya, serta netter Kristen/Katholik pada khususnya, jika anda mendukung saya dan anda berani, mohon untuk posting misalnya "Ya... saya siap menjadi mualaf !"

SWEAR:
Sebagai bukti KESERIUSAN saya, apabila saya sudah diyakinkan oleh perbandingan yang saya minta di atas dan saya sudah memeluk agama islam, maka saya akan merubah semua postingan saya di forum FFI ini, yaitu:
- semua kata allah swt postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata auwloh postingan saya akan saya rubah menjadi allah swt dalam huruf besar.
- semua kata muhammad saw postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata islam postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besaf.
- semua kata YESUS atau Yesus atau YESUS KRISTUS postingan saya akan saya rubah menjadi huruf kecil.

WARNING
- Ente jual... ane beli !!! (karena saya adalah orang Katholik abangan !!! :D:D:D)



Contoh Jawaban Anda:
Image

hehehe...kalau saya sih sbgmana satu2nya muslim dari aliran mu'tazilah di FFI ni cuma brkomentar bgni...:

anda tdk tahu apa itu hadits n ilmu2 hadits lha utk apa srius nrima buku2 hadits dari anda..

Di perpus pribadi n apalagi di perpus DARUL HADIS jauh lbh lgkap dri milik anda....

Anda membaca kitab kuning saja tdk bisa apalagi meneliti para perawi dlm isnad..

Hehehe...sbgai satu2nya muslim di FFI saya trhibur dgn tulisan2 dari org smacam anda.

Masih ngimpi ngancurin islam mu'tazilah...??!
Saif.Bahar
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 9:40 pm

Saif.Bahar wrote:hehehe...kalau saya sih sbgmana satu2nya muslim dari aliran mu'tazilah di FFI ni cuma brkomentar bgni...:

anda tdk tahu apa itu hadits n ilmu2 hadits lha utk apa srius nrima buku2 hadits dari anda..

Di perpus pribadi n apalagi di perpus DARUL HADIS jauh lbh lgkap dri milik anda....

Anda membaca kitab kuning saja tdk bisa apalagi meneliti para perawi dlm isnad..

Hehehe...sbgai satu2nya muslim di FFI saya trhibur dgn tulisan2 dari org smacam anda.

Masih ngimpi ngancurin islam mu'tazilah...??!


ane mendukung mu.....!!!!

mank klo bloeh tau muktazilah tuch aliran yang gmn,...>?
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Sat Oct 09, 2010 3:12 pm

Saif.Bahar wrote:hehehe...kalau saya sih sbgmana satu2nya muslim dari aliran mu'tazilah di FFI ni cuma brkomentar bgni...:

anda tdk tahu apa itu hadits n ilmu2 hadits lha utk apa srius nrima buku2 hadits dari anda..

Di perpus pribadi n apalagi di perpus DARUL HADIS jauh lbh lgkap dri milik anda....

Anda membaca kitab kuning saja tdk bisa apalagi meneliti para perawi dlm isnad..

Hehehe...sbgai satu2nya muslim di FFI saya trhibur dgn tulisan2 dari org smacam anda.

Masih ngimpi ngancurin islam mu'tazilah...??!


marx_anti_stigma wrote:ane mendukung mu.....!!!!

mank klo bloeh tau muktazilah tuch aliran yang gmn,...>?


yahhh....mirip-mirip Marxisme gitu....!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Sun Oct 10, 2010 11:11 am

Salam Musa wrote:
Filsafat??


Marx..kalo pake filsfatmu...bagaimana menjawab AkuAdalahAing..? Lupakan dulu dosa, tuhan, iblis...!

marx_anti_stigma wrote:jawab ane tetap seperti diatas...:
YESUS adalah PENGHIANAT
MUHAMMAD adalah NAbi PALSU

jadi mulya mana yaw seorang PENGHIANAT dengan NABI PALSU ...?itu kembali ke anda yang jawab
sekedar penjelasan ane mengunakan refrensi yang terbalik.....sebab ane gak yakin ama tuch refrensi-refrensi....(saling mebagus-baguskan...)

jadi jelas bukan.....!!!

Jelas-jelas sekali ..Trims.

marx_anti_stigma wrote:"SEJARAH YANG TAK MENGANDUNG KEBOHONGAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN,pahami kalimat itu..."


Maksud anda pakah begini:
SEJARAH YANG TAK MENGANDUNG KEBOHONGAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN = SEJARAH YANG SEPENUHNYA KEJUJURAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN

Maksud anda..anda tidak punya pandangan terhadap Kejujuran/kebohongan Quran?
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Sun Oct 10, 2010 3:20 pm

Salam Musa wrote:
yahhh....mirip-mirip Marxisme gitu....!


bagus tuch meski sedikit banyk harus ada perekbangan secara dinamis..:)
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Sun Oct 10, 2010 3:33 pm

[quote="Salam Musa"
Jelas-jelas sekali ..Trims.
"[/quote]

Maksud anda pakah begini:
SEJARAH YANG TAK MENGANDUNG KEBOHONGAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN = SEJARAH YANG SEPENUHNYA KEJUJURAN TENTULAH SANGAT MEMBOSANKAN

Maksud anda..anda tidak punya pandangan terhadap Kejujuran/kebohongan Quran?[/quote]

Yupz...! begitulah...? (mungkin itu salah satu sifat manusia kale yaw...?)
"cepet juga kau menyerap maksud ane".

bukan hanya pada quraan tapi itu berlaku untuk KS lainnya juga....? tapi tetep dunk yang secara general dianggap positiv untuk sementara kita anggap benar..;).

dalam sejarah umum,....pemenang/yang paling berpengaruh...sedikit banyak akan mempermanis CERITA sejarah sesuai yang mereka mau,....?
misal: bayangkan seandainya pemenang PDII itu NAZI dan yang kalah blok inggris dan sekutunya,apakah masi ada istilah "Holocaust"...? mungkin yang ada istilah baru pengganti yang intinya "pembantaian oleh Inggris",bukan.....? (sory contohnya agak OOT,tapi subtansi analoginya sama).
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Mon Oct 11, 2010 3:05 pm

hi hi hi... kirain dah ada tabelnya, gak taunya tidak ada juga... hi hi hi... :finga:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Mon Oct 11, 2010 3:12 pm

AkuAdalahAink wrote:hi hi hi... kirain dah ada tabelnya, gak taunya tidak ada juga... hi hi hi... :finga:


Pada nyerah kang...!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Mon Oct 11, 2010 10:33 pm

AkuAdalahAink wrote:hi hi hi... kirain dah ada tabelnya, gak taunya tidak ada juga... hi hi hi... :finga:

Salam Musa wrote:Pada nyerah kang...!

yah... memang begitulah adanya makanya pada OOT melulu... apalagi si he he he muntahilah... :finga:


he he he... bangga punya nabi yang pedopil... :lol:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Bigman » Mon Oct 11, 2010 11:11 pm

AkuAdalahAink wrote:yah... memang begitulah adanya makanya pada OOT melulu... apalagi si he he he muntahilah... :finga:


he he he... bangga punya nabi yang pedopil...
:lol:

Asli ngakak baca tulisan Mr. A3...... Image

saif.bahar bin muntahilah :lol:

Sering2 Mr. A3 nulis di FFI, terhibur bangeut dengan tulisan ente, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby wohnoutka » Mon Oct 11, 2010 11:28 pm

AkuAdalahAink wrote:yah... memang begitulah adanya makanya pada OOT melulu... apalagi si he he he muntahilah... :finga:


he he he... bangga punya nabi yang pedopil...
:lol:


Bigman wrote:Asli ngakak baca tulisan Mr. A3...... Image

saif.bahar bin muntahilah :lol:

Sering2 Mr. A3 nulis di FFI, terhibur bangeut dengan tulisan ente, trim's.



sudah-sudah kalian bikin malu saif.bahar bin muntahilah saja :lol:
sebenarnya tulisan-tulisannya menurut gue itu indah dan merupakan gaya bahasa tingkat tinggi.
kayaknya perlu ilmu tafsir-menafsir kalau mau pahamin tulisan-tulisannya.. :lol:
wohnoutka
 
Posts: 266
Joined: Mon Oct 12, 2009 7:43 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Tue Oct 12, 2010 12:16 pm

hunterffi wrote:he.3x.. hi kk jangan gitu ach.. pi2s koq cembayangan

he.3x.. kenapa sih aq kena banned..? takut ya ama aq..? jangan gitu ach.. [-X [-X

ternyata anak2 FFI ga lebih dari gerombolan hyena pecundang yg takut ama ce..

ha.3.xx cool cool aj kk n jangan gitu ach seenaknya aja main banned..!

tp INGA..INGA kk kafirun wal murtadun jangan sampai bilang “Qul Huwallahu Ahad”
tapi...

kl bilang QUL HUWA TRI-G gpp kk (he.3x.. 3 Gerakan, Gerakan anak, Gerakan Bapa n kembali ke gerakan All..)
atau...
bisa jg bilang QUL HUWA TRI-D no prob jg kk (he.3x.. 3 Dimensi, Dimensi Anak, Dimensi Bapak n Dimensi All..)

......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

gmn ceritany koq bisa di banned,q diceritain dunk...? fotonya sapa tuch di avatar cantik juga...:)
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Sun Nov 14, 2010 8:36 pm

Kira-kira tahun 3019 tabelnya bisa kita nikmati gak ya ? :-k :-k :-k
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Tue Nov 23, 2010 9:01 pm

AkuAdalahAink wrote:Kira-kira tahun 3019 tabelnya bisa kita nikmati gak ya ? :-k :-k :-k

tabel apa pak?
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Ahmadibejad » Sat Feb 12, 2011 9:33 pm

marx_anti_stigma wrote:tabel apa pak?

Ya ampunn...Anda masuk ke Thread ini tpi gk tau Isi dr Thread ini? Liat2 dlu awal thread ini bung...
Jgn asal nembak dlu....

Kang AAA....Lanjutkan..
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users