.

muhammad saw lebih ... dari ...

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby wongmumet » Mon Sep 13, 2010 11:38 pm

@AAA

Om, saya urun satu jawaban :
Muhammad lebih banyak istrinya daripada Yesus .....hore .... \:D/
User avatar
wongmumet
 
Posts: 156
Joined: Tue Aug 17, 2010 7:31 am
Location: Nusantara

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby endfinal » Mon Sep 13, 2010 11:41 pm

botak85 wrote:setahuku, "guruku kompas", bukan dari kelompok ahmadiyah.
beliau adalah ahlus sunnah wal jama'ah ... :turban:

akan aq tanyakan nanti...

:turban:

anda korban kompas si taqiyyer. dia sudah dikafirkan sama muslim Jihad Zone. pandai2 memilih guru. saya kasih tau ya, di kompas kalau cari pembenaran dari kitab ahmadiyah. doi sudah mati kutu.

soal pernyataannya itu, sudah jadi fenomenal di forum ini. menghina muhamad seperti kompas ini anda jadikan guru besar. :rofl:

lanjut.....
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Mon Sep 13, 2010 11:43 pm

Seandainya berdasarkan hadits-hadits shahih muhammad itu memang orang mulia, saya yakin thread ini tidak akan sampai 54 halaman.

:finga:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Mon Sep 13, 2010 11:46 pm

Seandainya saya adalah seorang muslim, dengan adanya "tantangan" seperti thread ini... kalau saya tidak bisa memberikan bukti, sudah dipastikan saya akan murtad dari islam !!!
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 1:15 am

Salam Musa wrote:Botak...apa kelebihan Muhammad saw dibandingkan Isa as?

Saya ragu kamu itu muslim!

botak85 wrote:kelebihan Nabi Muhammad adalah :

Nabi Muhammad.SAW diutus untuk seluruh umat manusia.

sedangkan :

Nabi Isa.AS, diutus hanya untuk umat bani Israel saja.

:turban:


Okey.. saya percaya..anda muslim!

@biru
Karena anda muslim dan refer ke AZ ZUKHRUF...anda tidak salah mengatakan Isa untuk bani Israel. Tapi ..karena Quran menyangkal peristiwa kematian..dan kebangkitan Isa...yahhh...perbedaannya jadi dalam sekali.

----------------------------------------------------------------------

Kalo refer ke Alkitab.......Isa a.s. adalah untuk semua bangsa..juga untuk botak85 dan Salam Musa!! Ini buktinya:

**********SAAT KELAHIRAN ISA**********
Lalu kata malaikat itu kepada mereka: "Jangan takut, sebab sesungguhnya aku memberitakan kepadamu kesukaan besar untuk seluruh bangsa: Hari ini telah lahir bagimu Juruselamat, yaitu Kristus, (Lukas 2:10-11).

**********SEBELUM DI SALIB (Bani Israel diprioritaskan)**********
Jawab Yesus: "Aku diutus hanya kepada domba-domba yang hilang dari umat Israel."(Matius 15:24),
...kenapa demikian? Karena bani Israel adalah anak Sulung (anak Pertama)..tapi mereka menolak Isa..bahkan nyalib..! Kalo di Alkitab ada ayat:

Sebab mereka adalah orang Israel, mereka telah diangkat menjadi anak, dan mereka telah menerima kemuliaan, dan perjanjian-perjanjian, dan hukum Taurat, dan ibadah, dan janji-janji.(Roma 9:4)

Mirip dengan Alkitab...di Quran...:

002. AL BAQARAH 47 Hai Bani Israel, ingatlah akan nikmat-Ku yang telah Aku anugerahkan kepadamu dan bahwasanya Aku telah melebihkan kamu atas segala umat

**********SESUDAH DISALIB...MATI 3 HARI....BANGKIT....HIDUP LAGI**********
Yesus mendekati mereka dan berkata: "Kepada-Ku telah diberikan segala kuasa di sorga dan di bumi.
Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka(Matius 28:18-19)

q.e.d., ...........terbukti Isa untuk semua bangsa...bukan hanya untuk bani Israel.

Sudahlah...saudaraku botak85..nggak usah kita bahas lagi..untuk siapa Isa itu...!

---------------------------------------------------------

saya hanya ingin tanya....pendapat botak85 (berdasarkan Quran):

1. Kenapa Allah mengangkat Isa hidup-hidup?

004. AN NISAA' .158 Tetapi, Allah telah mengangkat Isa kepada-Nya. Dan adalah Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

2. Saat ini..jasad(tulang-belulang) Muhammad(nabimu)..dapat digali kuburnya..dan diperiksa DNA-nya. Mengapa Allah tidak mengangkat baginda yang mulia tersebut hidup-hidup?

Mohon jawabnya.
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 1:20 am

wongmumet wrote:@AAA

Om, saya urun satu jawaban :
Muhammad lebih banyak istrinya daripada Yesus .....hore .... \:D/


wongmumet....weleh-weleh...wis mumet kon?!!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Tue Sep 14, 2010 7:02 am

broMus,

makanya saya selalu menegaskan bahwa YESUS <> Isa !!! Mereka hanyalah SERUPA TAPI TAK SAMA.

begitu pula saya tegaskan kembali bahwa:
MARIA <> Maryam
Gabriel <> jibril
ALLAH YHWH <> allah swt

Poin-poin itulah yang menurut saya adalah poin-poin utama yang harus diketahui oleh setiap orang yang ingin beragama.
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 11:55 am

AkuAdalahAink wrote:broMus,

makanya saya selalu menegaskan bahwa YESUS <> Isa !!! Mereka hanyalah SERUPA TAPI TAK SAMA.

begitu pula saya tegaskan kembali bahwa:
MARIA <> Maryam
Gabriel <> jibril
ALLAH YHWH <> allah swt

Poin-poin itulah yang menurut saya adalah poin-poin utama yang harus diketahui oleh setiap orang yang ingin beragama.


OK bro...lanjut...!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby botak85 » Tue Sep 14, 2010 1:39 pm

AkuAdalahAink wrote:Seandainya saya adalah seorang muslim, dengan adanya "tantangan" seperti thread ini... kalau saya tidak bisa memberikan bukti, sudah dipastikan saya akan murtad dari islam !!!

seandainya aq ini mengetahui banyak tentang ajaran yesus dalam alkitab, pastilah aq akan menjadi muallaf.

:goodman:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAink » Tue Sep 14, 2010 1:45 pm

muhammad saw lebih ... dari ...

sudah 54 halaman tapi gak ada muslim yang bisa membuktikan... kasihan yah jadi orang yang masih islam itu... :goodman:
User avatar
AkuAdalahAink
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby botak85 » Tue Sep 14, 2010 2:17 pm

Salam Musa wrote:Okey.. saya percaya..anda muslim!

aq muslim sejak orok... O:)

Salam Musa wrote:Sudahlah...saudaraku botak85..nggak usah kita bahas lagi..untuk siapa Isa itu...!

aq rasa perlu dibahas sampai tuntas, karena kamu menganggap Nabi Isa = Yesus.
aq ingin ketegasan kamu, apakah Nabi Isa = Yesus ?
Jika kamu anggap Nabi Isa = Yesus, kita akan bahas sampai tuntas.

Salam Musa wrote:1. Kenapa Allah mengangkat Isa hidup-hidup?

004. AN NISAA' .158 Tetapi, Allah telah mengangkat Isa kepada-Nya. Dan adalah Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

2. Saat ini..jasad(tulang-belulang) Muhammad(nabimu)..dapat digali kuburnya..dan diperiksa DNA-nya. Mengapa Allah tidak mengangkat baginda yang mulia tersebut hidup-hidup?

Mohon jawabnya.


Nabi Isa tidak diangkat hidup-hidup.

3.55. (Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby endfinal » Tue Sep 14, 2010 8:29 pm

botak85 wrote:Nabi Isa tidak diangkat hidup-hidup.

3.55. (Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."


hihihi.....kembali lagi ke kitab ahmadiyah. sudah belajar sama kompas ya botak?
kompas sudah panjang lebar bahas kalau Yesus itu gak mati saat disalibkan tapi diselamatkan oleh orang dari Arimatea.
lalu dia pake argumentasi kitab2 ahmadiyah.

kalau tulisan anda di atas terus dibahas....pasti akan kembali ke debat yg sama dengan kompas.

kesimpulan....selama jadi kompas ampe sekarang anda tetap kapir dan tetap pegang teguh ahmadiyah...
endfinal
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Tue Sep 14, 2010 11:11 pm

Salam Musa wrote:1. Kenapa Allah mengangkat Isa hidup-hidup?

004. AN NISAA' .158 Tetapi, Allah telah mengangkat Isa kepada-Nya. Dan adalah Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

2. Saat ini..jasad(tulang-belulang) Muhammad(nabimu)..dapat digali kuburnya..dan diperiksa DNA-nya. Mengapa Allah tidak mengangkat baginda yang mulia tersebut hidup-hidup?

Mohon jawabnya.


botak85 wrote:Nabi Isa tidak diangkat hidup-hidup.


saudaraku botak85....dapet salam dari Eca...

Eca = Ehhhh cape dehhhhh....!

Debat aja sama teman-temanmu seukhuwah...!
lakum dinukum waliyadin!!
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby botak85 » Tue Sep 14, 2010 11:39 pm

botak85 wrote:Nabi Isa tidak diangkat hidup-hidup.

3.55. (Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."


endfinal wrote:hihihi.....kembali lagi ke kitab ahmadiyah. sudah belajar sama kompas ya botak?
kompas sudah panjang lebar bahas kalau Yesus itu gak mati saat disalibkan tapi diselamatkan oleh orang dari Arimatea.
lalu dia pake argumentasi kitab2 ahmadiyah.

kalau tulisan anda di atas terus dibahas....pasti akan kembali ke debat yg sama dengan kompas.

kesimpulan....selama jadi kompas ampe sekarang anda tetap kapir dan tetap pegang teguh ahmadiyah...

yang aq copas adalah ayat Qur'an, inilah ayatnya :

Image

3.55. (Ingatlah), ketika Allah berfirman: "Hai Isa, sesungguhnya Aku akan menyampaikan kamu kepada akhir ajalmu dan mengangkat kamu kepada-Ku serta membersihkan kamu dari orang-orang yang kafir, dan menjadikan orang-orang yang mengikuti kamu di atas orang-orang yang kafir hingga hari kiamat. Kemudian hanya kepada Akulah kembalimu, lalu Aku memutuskan diantaramu tentang hal-hal yang selalu kamu berselisih padanya."

apa hubungannya dengan ahmadiyah ???

:stun:
botak85
 
Posts: 1145
Joined: Sat Jul 24, 2010 2:37 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby iamthewarlord » Wed Sep 15, 2010 2:40 pm

Lucu juga nih video..

User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Wed Oct 06, 2010 2:05 am

AkuAdalahAing wrote:Kalau saya mendengar berita atau ada orang mengatakan sbb:

- muhammad saw lebih terkenal dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH TERKENAL dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih hebat dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih hebat dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih hebat dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH HEBAT dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih mulia dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih mulia dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH TETAP CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, biasa... orang kan suka nge-HOAX (bikin cerita boong), atau bikin sensasi agar terkenal, atau humor agar menghibur dirinya sendiri maupun kelompoknya !

T
A
P
I !!!

KALAU ADA ORANG BERANI MENGATAKAN:


- muhammad saw lebih mulia dari pada YESUS KRISTUS

YESSS !!! INI BARU BERITA !!!

Saya akan kejar-kejar orang yang mengatakan berita tsb (bukan dengan bawa golok, pedang, granat atau alat bunuh lainnya lho :D:D:D), tapi saya akan mengejar dia sambil membawa SEKUMPULAN HADIST-HADIST SAHIH dan SATU KITAB PERJANJIAN BARU !!!

Saya akan memberikan kitab-kitab bawaan saya padanya, lalu saya berlutut di depan orang tersebut, dan saya akan memohon dia untuk memberikan bukti apa yang dia katakan berdasarkan kitab-kitab yang saya berikan tersebut.

Seandainya orang tersebut bisa memberikan perbandingan tingkah laku selengkapnya muhammad saw berdasarkan apa yang tercatat dalam HADIST-HADIST SAHIH dan tingkah laku selengkapnya YESUS KRISTUS berdasarkan apa yang tercatat dalam KITAB PERJANJIAN BARU, kemudian setelah saya pelajari perbandingan tersebut dan saya bisa meng-AMIN-kan pendapat dia, maka saya akan menyatakan meninggalkan agama yang saya anut sekarang ini yaitu agama Katholik dan dengan tulus untuk memeluk agama islam tanpa paksaan dan / atau dipengaruhi oleh siapapun juga serta DALAM KONDISI KEJIWAAN YANG SEHAT. Untuk selanjutanya saya langsung siap untuk ber-JIHAD dimanapun juga !!!

ATTENTION:
- Saya SERIUS sekali !!!
- Berhubung saya tidak se kaya Ali Sina, maka mohon maaf sebelumnya kalau saya tidak menjajikan hadiah uang kepada anda. Saya yakin PAHALA dari allah swt akan berlipat ganda bagi anda.
- Untuk netter non-muslim pada umumnya, serta netter Kristen/Katholik pada khususnya, jika anda mendukung saya dan anda berani, mohon untuk posting misalnya "Ya... saya siap menjadi mualaf !"

SWEAR:
Sebagai bukti KESERIUSAN saya, apabila saya sudah diyakinkan oleh perbandingan yang saya minta di atas dan saya sudah memeluk agama islam, maka saya akan merubah semua postingan saya di forum FFI ini, yaitu:
- semua kata allah swt postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata auwloh postingan saya akan saya rubah menjadi allah swt dalam huruf besar.
- semua kata muhammad saw postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata islam postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besaf.
- semua kata YESUS atau Yesus atau YESUS KRISTUS postingan saya akan saya rubah menjadi huruf kecil.

WARNING
- Ente jual... ane beli !!! (karena saya adalah orang Katholik abangan !!! :D:D:D)



Contoh Jawaban Anda:
Image



YESUS adalah PENGHIANAT
MUHAMMAD adalah NAbi PALSU

jadi mulya mana yaw seorang PENGHIANAT dengan NABI PALSU : klo jwabanya benar masuk agamaku aja..gmn.kwkwkwkwk...? :finga:
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Wed Oct 06, 2010 6:58 am

marx_anti_stigma wrote:
YESUS adalah PENGHIANAT
MUHAMMAD adalah NAbi PALSU

jadi mulya mana yaw seorang PENGHIANAT dengan NABI PALSU : klo jwabanya benar masuk agamaku aja..gmn.kwkwkwkwk...? :finga:


hey marx...apa kabar hegel?

anda muslimkah?
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 1:45 am


hey marx...apa kabar hegel?

anda muslimkah?


hegel masi pusing dengan idealisnya...kwkwkwkwkwk...

tergantung situasi dan kondisi gan,tapi ane ada rencana mau buat agama baru..mangkanya ane ajak akuadalahaink,ente mau ikut juga tah.....?
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby Salam Musa » Fri Oct 08, 2010 7:43 am


hey marx...apa kabar hegel?

anda muslimkah?


marx_anti_stigma wrote:hegel masi pusing dengan idealisnya...kwkwkwkwkwk...

tergantung situasi dan kondisi gan,tapi ane ada rencana mau buat agama baru..mangkanya ane ajak akuadalahaink,ente mau ikut juga tah.....?


Wah..apa komentar pasangan anda sewaktu mendengar bahwa anda berkeinginan menjadi nabi untuk agama baru? Jangan lupa..Muhammad berkonsultasi dulu dengan Khadijah untuk menjadi nabi. Dan ingat..Muhammad pergi ke Gua Hira mencari kebenaran! Memangnya anda udah pergi ke gua mana? Janganlah pergi ke gua selarong..anda tidak akan menjadi nabi, tapi bisa-bisa menjadi "nazi". Dan janganlah pergi juga ke gua hira..karena gelar s.a.w. sudh diambil muhammad...pulsa-nya udah abis. Kalo anda memaksa diri pergi ke gua hira..anda akan bergelar s.w.a.t...., dan gelar ini akan membahayakan jiwa anda karena dikira temannya amerika. Bertobatlah! :heart:
User avatar
Salam Musa
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: muhammad saw lebih ... dari ...

Postby marx_anti_stigma » Fri Oct 08, 2010 10:56 am

Salam Musa wrote:Wah..apa komentar pasangan anda sewaktu mendengar bahwa anda berkeinginan menjadi nabi untuk agama baru? Jangan lupa..Muhammad berkonsultasi dulu dengan Khadijah untuk menjadi nabi. Dan ingat..Muhammad pergi ke Gua Hira mencari kebenaran! Memangnya anda udah pergi ke gua mana? Janganlah pergi ke gua selarong..anda tidak akan menjadi nabi, tapi bisa-bisa menjadi "nazi". Dan janganlah pergi juga ke gua hira..karena gelar s.a.w. sudh diambil muhammad...pulsa-nya udah abis. Kalo anda memaksa diri pergi ke gua hira..anda akan bergelar s.w.a.t...., dan gelar ini akan membahayakan jiwa anda karena dikira temannya amerika. Bertobatlah! :heart:


hahahahaha...!!! ada-ada aja km ini...!!
ane gak perlu diskusi ama pasangan atau mencari GOA,untuk ngebuat SESUATU yg baru itu,...masa harus berpatokan ma muhammad.....:) #-o ,atao yang lain...!!

klo standarnya seperti itu "orang-orang terdahulu" berarti klo ane disalib entar ane jadi tuhan dunk..........!!! :-({|=
User avatar
marx_anti_stigma
 
Posts: 196
Joined: Tue Oct 05, 2010 7:10 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users