.

muhammad saw lebih ... dari ...

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

muhammad saw lebih ... dari ...

Postby AkuAdalahAing » Sat Jan 26, 2008 11:57 pm

Kalau saya mendengar berita atau ada orang mengatakan sbb:

- muhammad saw lebih terkenal dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih terkenal dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH TERKENAL dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih hebat dari pada YESUS KRISTUS
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih hebat dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih hebat dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih hebat dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, sebab... memang mungkin aja muhammad saw LEBIH HEBAT dari MEREKA di atas !

ATAU

- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Paulus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Rasul Petrus
- muhammad saw lebih mulia dari pada Paus Yohanes Paulus II
- muhammad saw lebih mulia dari pada Ibu Theresa
- muhammad saw lebih mulia dari pada Sidarta Gautama

SAYA SIH TETAP CUMAN MESEM-MESEM (SENYUM-SENYUM :) :) ) AJA, biasa... orang kan suka nge-HOAX (bikin cerita boong), atau bikin sensasi agar terkenal, atau humor agar menghibur dirinya sendiri maupun kelompoknya !

T
A
P
I !!!

KALAU ADA ORANG BERANI MENGATAKAN:


- muhammad saw lebih mulia dari pada YESUS KRISTUS

YESSS !!! INI BARU BERITA !!!

Saya akan kejar-kejar orang yang mengatakan berita tsb (bukan dengan bawa golok, pedang, granat atau alat bunuh lainnya lho :D:D:D), tapi saya akan mengejar dia sambil membawa SEKUMPULAN HADIST-HADIST SAHIH dan SATU KITAB PERJANJIAN BARU !!!

Saya akan memberikan kitab-kitab bawaan saya padanya, lalu saya berlutut di depan orang tersebut, dan saya akan memohon dia untuk memberikan bukti apa yang dia katakan berdasarkan kitab-kitab yang saya berikan tersebut.

Seandainya orang tersebut bisa memberikan perbandingan tingkah laku selengkapnya muhammad saw berdasarkan apa yang tercatat dalam HADIST-HADIST SAHIH dan tingkah laku selengkapnya YESUS KRISTUS berdasarkan apa yang tercatat dalam KITAB PERJANJIAN BARU, kemudian setelah saya pelajari perbandingan tersebut dan saya bisa meng-AMIN-kan pendapat dia, maka saya akan menyatakan meninggalkan agama yang saya anut sekarang ini yaitu agama Katholik dan dengan tulus untuk memeluk agama islam tanpa paksaan dan / atau dipengaruhi oleh siapapun juga serta DALAM KONDISI KEJIWAAN YANG SEHAT. Untuk selanjutanya saya langsung siap untuk ber-JIHAD dimanapun juga !!!

ATTENTION:
- Saya SERIUS sekali !!!
- Berhubung saya tidak se kaya Ali Sina, maka mohon maaf sebelumnya kalau saya tidak menjajikan hadiah uang kepada anda. Saya yakin PAHALA dari allah swt akan berlipat ganda bagi anda.
- Untuk netter non-muslim pada umumnya, serta netter Kristen/Katholik pada khususnya, jika anda mendukung saya dan anda berani, mohon untuk posting misalnya "Ya... saya siap menjadi mualaf !"

SWEAR:
Sebagai bukti KESERIUSAN saya, apabila saya sudah diyakinkan oleh perbandingan yang saya minta di atas dan saya sudah memeluk agama islam, maka saya akan merubah semua postingan saya di forum FFI ini, yaitu:
- semua kata allah swt postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata auwloh postingan saya akan saya rubah menjadi allah swt dalam huruf besar.
- semua kata muhammad saw postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata islam postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besaf.
- semua kata YESUS atau Yesus atau YESUS KRISTUS postingan saya akan saya rubah menjadi huruf kecil.

WARNING
- Ente jual... ane beli !!! (karena saya adalah orang Katholik abangan !!! :D:D:D)



Contoh Jawaban Anda:
Image
Last edited by AkuAdalahAing on Sat Jul 12, 2008 5:08 pm, edited 2 times in total.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Busman » Sun Jan 27, 2008 3:51 am

mo di apa2kan juga si muhamad itu tetap saja bandit
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby AkuAdalahAing » Sun Jan 27, 2008 7:25 am

Menurut hasil penerawangan saya, thread ini bakal sepi. :D
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby menikq » Sun Jan 27, 2008 11:45 am

:) :) :)

buat topik baru mas aing? :) :)

kalo ada yang bilang yesus lebih mulia dari muhammad, ya boleh2 saja, toh mereka sama2 rasul utusan tuhan, dan sebagai manusia tentu pandangannya akan subjektif :) :) :)

***OOT JUNK*****
User avatar
menikq
 
Posts: 375
Joined: Mon Nov 19, 2007 8:14 am
Location: yogya

Postby Garin laksana » Sun Jan 27, 2008 11:48 am

AkuAdalahAing wrote:Menurut hasil penerawangan saya, thread ini bakal sepi. :D


Gimana gak sepi?! Orang kagak berani ter "Skak-Mat" sama ente.!
Jangankan segepok qur'an, apalagi + Hadits & Injil!.... Ente cuma bawa 1 ayat saja (Al-Imran:45), kagak bakal ada yg berani nongol!

T
A
P
I...
kalau ente launch: Muhammad lebih bejad dari pada Isa/Yesus, dll... Naaa baru pada berebut masuk! Si Oom cs.,dll bakal bikin 'Jam' deh ini thread!* Gak percaya? Coba......sok bikin! Dan pasti mereka pada buka2an bukti2 Sahih / fakta tak tebantahkan... OOT skalipun! Muslimers pasti pada menggigil & pada nglipat masuk ekornya diantara kedua kaki belakangnya!*
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Pembawa Pedang » Sun Jan 27, 2008 1:38 pm

KALAU ADA ORANG BERANI MENGATAKAN:

- muhammad saw lebih mulia dari pada YESUS KRISTUS

YESSS !!! INI BARU BERITA !!!

Aku yg mengatakan Muhammad lebih mulia dari Isa...

Isa bukan Yesus yah...

Isa = essau...

kalo yesus...dongengnya yahudi...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Garin laksana » Sun Jan 27, 2008 6:43 pm

Tuuhh lihat!,
Muslim satu nieh sudah jelas2 berani berlawanan dgn Qur'an nya! Bagus!!, ayo terus PP!! gw dukung penghujatanmu terhadap Qur'an.
Yg sangat kentara penghujatan/melawan :
1. Di Qur'an Al-Baq:47 jelas2 disebut "Bani Israel ditinggikan oleh aulohnya", tetapi si PP nieh, melawan dgn mengatakan "Bohong! Bani Israel bukan bangsa pilihan Allah/tdk ditinggikan oleh Auloh!;
2. muhammad lebih mulia dr Isa; Padahal di Al-Imran:45 Isa adalah manusia TERKEMUKA di DUNIA & di AKHIRAT!;
Berarti si PP nieh sudah pula berani melawan aulohnya!! Toss untuk PP;
Ayo PP gw sponsorin ente untuk terus berbeda & melawan Qur'an & Aulohmu; Sehingga tinggal satu yg tersisa, Kapan ente melawan & berani melecehkan bagindamu si Raja Bandit itu?!!
Ayo netters, kita umpan si PP ini dgn topic2 ke-muhammad-an, biar seru; Sebab, muhammad & PP punya hobby yg sama:..spt yg tertulis pada Signaturenya! Ntar gw mo kasih bonus ke PP 72 butir Viagra, biar PP menang dlm adu "kekuatan" vs muhammad.**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 10:00 am

menikq wrote:buat topik baru mas aing? :) :)

iya jeng... jadi malu nih :oops: AKU KETAUAN... BUAT TOPIK BARU... (dinyanyikan ya...)

menikq wrote:kalo ada yang bilang yesus lebih mulia dari muhammad, ya boleh2 saja

memang kenyataannya selama ini begitu jeng :D:D:D
jeng bisa buat pembuktian terbalik ? itulah yang saya harapkan jeng makanya saya buat thread ini.
Sebab kalau orang islam tidak bisa membuat pembuktian terbalik dari kalimat pernyataan anda di atas, saya "khawatir" kalimat "memang kenyataannya selama ini begitu jeng" AKAN BERUBAH MENJADI "memang kenyataannya selama ini dan selama-lamanya begitu jeng". Apa jeng menikq mau ? Apa orang-orang islam mau ? Apa jeng menikq pada khususnya atau orang-orang islam pada umumnya mau mempunyai panutan yang lebih rendah daripada panutan umat lain ?

INILAH SAATNYA ANDA MEMBUAT PEMBUKTIAN TERBALIK !!!

menikq wrote:, toh mereka sama2 rasul utusan tuhan, dan sebagai manusia tentu pandangannya akan subjektif :) :) :)

memang jeng... tapi hati-hati lho... tuhan itu banyak !

menikq wrote:gimana kalo kita diskusikan habis mas aing? tapi kalo disini kayaknya postingan2 menikq bakal dihapus deh, karena bakal dibilang OOT ke agama laen

Postingan saya diawal gabung di FFI juga banyak yang nyangkut di KERANJANG SAMPAH koq jeng... liat aja di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... rtedtopics :oops: :oops: jadi malu saya... tapi namanya juga kita lagi ngobrol-ngobrol di rumah orang yang tuan rumahnya sudah jelas-jelas memasang papan pengumuman di pager rumahnya yang kira-kira berbunyi "Rumah ini berfungsi untuk memurtadkan orang-orang islam, sebab ajaran islam adalah ajaran sesat, tetapi rumah ini TIDAK digunakan untuk KRISTENISASI, HINDUNISASI, BUDHANISASI, atau sasi-sasi lainnya. Silahkan anda masuk rumah kami tanpa kami undang, dan silahkan pulang tanpa kami antar."

jeng... dari kalimat pengumuman itu kan udah jelas,
KRISTENISASI, HINDUNISASI, BUDHANISASI aja yang tidak dimusuhi tuan rumah udah dilarang, apalagi ISLAMISASI yang dengan jelas-jelas sudah dibenci oleh tuan rumah ???

menikq wrote:saya siap, mas aing jual, saya akan beli :) :)

bener nih ??? :D:D:D

menikq wrote:karena menikq pencari Tuhan dan kebenaran sejati....

sama-sama jeng menikq,
ayo kita mulai dengan menelaah kelakuan panutannya !

Apakah kelakuan panutan tersebut sesuai dengan sifat TUHAN, ataukah kelakuan panutan tersebut sesuai dengan sifat tuhan ?

BANDINGKAN... MULAI !!!

Untuk bincang-bincang tentang TUHAN, silahkan klik http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 10:03 am

menikq wrote:mas aing mana ya.... :)

Sabar jeng... saya kalau serius dalam suatu permasalah pasti akan berpikir beberapa kali untuk mem-post-kan tulisan saya...

Coba anda perhatikan jam jawaban saya terhadap pak toyib dan jam terhadap anda... waktunya cukup lama bukan?
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 10:08 am

Garin laksana wrote:
AkuAdalahAing wrote:Menurut hasil penerawangan saya, thread ini bakal sepi. :D


Gimana gak sepi?! Orang kagak berani ter "Skak-Mat" sama ente.!

Saya biasanya menggunakan pembukaan "Gambit Menteri", tapi udah banyak orang yang tau cara mematahkannya :D:D:D

Saya sekarang coba dengan pembukaan "Gambit AAA" yang belum banyak diketahui orang. Moga-moga ada yang berani, kayaknya sih jeng menikq berani Gar.

Garin laksana wrote:Jangankan segepok qur'an, apalagi + Hadits & Injil!.... Ente cuma bawa 1 ayat saja (Al-Imran:45), kagak bakal ada yg berani nongol!

Apakah anda meng-amin-i ayat tsb ? Mohon dipikirkan kembali dengan lebih seksama !!!
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 10:17 am

Pembawa Pedang wrote:Aku yg mengatakan Muhammad lebih mulia dari Isa...
... bla bla bla...


eh ada sdr.PP tho... :D:D:D
Bagaimana dengan proyek kita di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight= ? udah beres ???
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 10:24 am

Bang Haji wrote:... bla bla bla...
mba menikq...ana pengin
... bla bla bla...


Maaf Bang... mohon pertanyaan tetap focus di perbandingan yang saya minta.

sekali lagi... maaf Bang Haji.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Garin laksana » Mon Jan 28, 2008 10:56 am

@AAA,
Hua...ha..ha... Aingmah nyahok ayeuna!!,
Sok atuh "gambit-mu" di go-head! Sing alus we mainna'!! ISA'ALLAAAAH gak ade yg tahu.!! alias pada terbuai!...ke...ke...ke.., toh akhirnya nyadar kitab2nye yg bakal disalahin... emang error seh dari sononye**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 11:33 am

Garin laksana wrote:@AAA,
Hua...ha..ha... Aingmah nyahok ayeuna!!,
Sok atuh "gambit-mu" di go-head! Sing alus we mainna'!! ISA'ALLAAAAH gak ade yg tahu.!! alias pada terbuai!...ke...ke...ke.., toh akhirnya nyadar kitab2nye yg bakal disalahin... emang error seh dari sononye**

Terima kasih sdr.garin atas komentar anda dalam thread saya ini.

Saya tegaskan sekali lagi apa tujuan dibuatnya thread ini:
- Saya dalam thread ini tidak mencari siap menang siapa kalah !!!
- Saya dalam thread ini tidak mencari kitab mana benar kitab mana salah !!!

- Saya mengharapkan ada netter yang bisa memberi perbandingan tingkah laku muhammad saw berdasarkan apa yang tercatat dalam hadist-hadist sahih, dan tingkah laku YESUS KRISTUS berdasarkan apa yang tercatat dalam Kitab Perjanjian Baru.

Catatan:
- Hadist : Kumpulan kisah saksi mata kehidupan muhammad saw.
- Perjanjian Baru : Kumpulan kisah saksi mata kehidupan YESUS KRISTUS.

- Apabila saya sudah mendapat perbandingan itu dan saya bisa mengambil kesimpulan bahwa muhammad saw lebih mulia daripada YESUS KRISTUS, maka saya berjanji:
1. Akan memeluk agama islam
2. Akan merubah semua kata allah swt menjadi huruf besar (CAPITAL)
....
ada dalam SWEAR di awal topik sbb:
AkuAdalahAing wrote:SWEAR:
Sebagai bukti KESERIUSAN saya, apabila saya sudah diyakinkan oleh perbandingan yang saya minta di atas dan saya sudah memeluk agama islam, maka saya akan merubah semua postingan saya di forum FFI ini, yaitu:
- semua kata allah swt postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata auwloh postingan saya akan saya rubah menjadi allah swt dalam huruf besar.
- semua kata muhammad saw postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata islam postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besaf.
- semua kata YESUS atau Yesus atau YESUS KRISTUS postingan saya akan saya rubah menjadi huruf kecil.

- bahkan saya juga berjanji jika tenaga saya diperlukan untuk melaksanakan jihad, saya bersedia melaksanakannya dimanapun juga !!!

Mohon para netter sekalian bisa menghargai maksud saya.

Terima kasih.
Last edited by AkuAdalahAing on Mon Jan 28, 2008 1:51 pm, edited 1 time in total.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 12:29 pm

AkuAdalahAing wrote:SWEAR:
Sebagai bukti KESERIUSAN saya, apabila saya sudah diyakinkan oleh perbandingan yang saya minta di atas dan saya sudah memeluk agama islam, maka saya akan merubah semua postingan saya di forum FFI ini, yaitu:
- semua kata allah swt postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata auwloh postingan saya akan saya rubah menjadi allah swt dalam huruf besar.
- semua kata muhammad saw postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besar.
- semua kata islam postingan saya akan saya rubah menjadi huruf besaf.
- semua kata YESUS atau Yesus atau YESUS KRISTUS postingan saya akan saya rubah menjadi huruf kecil.

Apabila para netter sudah mengerti makna dari SWEAR saya di atas, maka tanpa susah-susah (khususnya jeng menikq) menjelaskan KETIDAKTUHANAN YESUS KRISTUS !!! MENGAPA ??? Cukup dengan perubahan dari huruf kecil ke huruf besar, dan sebaliknya dari huruf besar ke huruf kecil anda pasti sudah tahu maknanya bukan ?!!!

Saya sangat yakin dan sangat percaya sekali bahwa:
- tuhan itu banyak
- TUHAN hanya satu

Maka:
apabila tidak ada yang bisa memberi perbandingan seperti apa yang saya harapkan dalam thread ini, maka saya tetap berkeyakinan:
- allah swt = tuhan
- YESUS KRISTUS = TUHAN

Sehingga sampai saat ini:
Saya sangat mengharapkan perbandingan seperti yang saya maksud dalam thread ini bisa saya dapatkan.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 1:41 pm

Sebagai informasi,
thread ini lahir atas ide brilian dari sdr.Jajang seperti apa yang saya quote di bawah ini:
Jajang di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0 wrote:Posted: Sat Jan 26, 2008 12:27 am Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------
Muhammad lebih Mulia dari Yesus apalagi Paulus yang kejam tetapi orang Kristen menanggap sebagai Tuhan !
Yesus menggenap Hukum Taurat sementara Paulus menentang Hukum Taurat ! ...... Bagaimana dengan itu ? apakah itu dapat disebut sebagai Seorang yang baik ?
Paulus itu seperti seorang penjahat / Iblis yang berusaha menyesatkan orang Kristen dari ajaran Yesus untuk mentauhidkan ALlah dan menyatakan Allah hanya satu-satunya Tuhan ! dan Yesus bukan Tuhan melainkan hanya seorang Rosul ! .....


Terima kasih sdr.Jajang atas ide cemerlang anda, saya mohon anda bisa turut berpartisipasi dalam thread ini.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Pembawa Pedang » Mon Jan 28, 2008 1:52 pm

eh ada sdr.PP tho...
Bagaimana dengan proyek kita di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 21711&high light= ? udah beres ???

Udah beres boss...kelihatannya "kawan kawan kafir" sdh mulai mengakui bahwa yesus pernah nyuruh beli pedang...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 1:57 pm

Syukur kalau begitu sdr.PP atas usaha gigih anda. =D> =D> =D>

Sekarang tolong yakinkan saya "muhammad saw lebih mulia daripada YESUS KRISTUS" dengan perbandingan seperti apa yang saya minta di awal thread ini ya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Tanjidin7 » Mon Jan 28, 2008 2:44 pm

MUHAMMAD SAW lebih mulia daripada YESUS
User avatar
Tanjidin7
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby AkuAdalahAing » Mon Jan 28, 2008 2:55 pm

Nah ini baru berita !!!

Mohon perbandingannya pak, saya sudah tidak sabar jadi mualaf.
allah swt pasti akan memberi pahala yang sangat besar bagi anda, keluarga anda serta sahabat-sahabat anda.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada pak tanjidin7 atas kesediaannya.
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users