.

Muhammad diatas BANTAL dan DIPAN!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Muhammad diatas BANTAL dan DIPAN!

Postby Rebecca » Tue Jan 22, 2008 12:37 am

Coba kamu2 muslim renungkan ayat berikut ini!

Ar-Rahmaan 76
Mereka bertelekan pada bantal-bantal yang hijau dan permadani-permadani yang indah

Ar-Rahmaan 72
(Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.

Ath-Thuur 20
mereka bertelekan di atas dipan-dipan berderetan dan Kami kawinkan mereka dengan bidadari-bidadari yang cantik bermata jeli.


http://quran.islamdotnet.com/hasil.php? ... ari&page=8

atau versi YUSUF ALI di sini:
http://www.harunyahya.com/Quran_transla ... tion55.php


atau baca juga ayat2 quran yang TERKENAL dengan bidadari2 pelacur: Ad-Dukhaan 51-55, Ath-Thuur 17-20, Ar-Rahmaan 56-58, Al-Waqi'aah 7-40.

Yang mau gue pertanyakan adalah: HANYA sebeginikan kenyamanan yang ditawarkan surga pelacuran muhammad dan allah? BAYANGIN cuma BANTAL, KARPET dan DIPAN untuk perlengkapan NGESEKS sepanjang waktu!...GIMANA dengkul muslim nggak ROBEK dan PANTAT si bidadari pelacur nggak tepos kl begitu?


BUKANKAH muhammad dan allah tidak memikirkan TINGKAT KENYAMANAN yang LEBIH TINGGI untuk NGESEKS misalnya menambah fasilitas SPRINGBED, SEXTOYS, PORNVIDEOS, the like....hihihi....
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby mr.bush » Tue Jan 22, 2008 1:12 am

khan awloh gaptek....
User avatar
mr.bush
 
Posts: 84
Joined: Tue Dec 18, 2007 2:44 am

Postby Busman » Tue Jan 22, 2008 1:18 am

karena waktu itu muhamad bersanggama dengan wanita2 di atas bantal dan karpet saja, daya khayal sexnya sangat tinggi berharap kalau matipun tak kehilangan nafsu sexnya bersanggama dengan banyak perempuan yang selalu perawan :wink:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby madison » Tue Jan 22, 2008 1:19 am

namanya juga olloh abad ke-7.
ga bisa kemana-mana.
mentok!!
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Phoenix » Tue Jan 22, 2008 1:33 am

Di surga ada dipan-dipan dan bantal..kali si Ingvar Kamprad buka IKEA disana...hahahaha
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Pembawa Pedang » Tue Jan 22, 2008 8:20 pm

Deleted..and deleted..and more deletes....are the sharp sword...
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby murtad mama » Tue Jan 22, 2008 9:33 pm

Pembawa Pedang wrote:Deleted..and deleted..and more deletes....are the sharp sword...


wah, typical moslems, kalau ndak bisa jawab, main fitnah :lol:

kasihan nasib pekcun di brothel alloh wts, tenang aja bec masih ada sungai arak yg mengalir :lol:

dan ditambah lagi kekuatan sexnya ndak akan mengkerut :lol: stand by bok
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby berani_murtad » Tue Jan 22, 2008 9:44 pm

masa hotel kelas teri yang dijanjikan awloh untuk ngeseks.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Rebecca » Tue Jan 22, 2008 11:15 pm

berani_murtad wrote:masa hotel kelas teri yang dijanjikan awloh untuk ngeseks.

Hahahaha...BETOL yah!..mosok mau ngeseks SEPANJANG WAKTU cuma dimodalin BANTAL, KARPET dan DIPAN!...itu mah fasilitas LOSMEN kelas MELATI aja nggak NYANDAK! :D

Makanya Kafir2 di sini menamai syurga pelacuran allah SETARA dengan BROTHEL atau PENGINAPAN murah! hihihi.... :D


TOMMY SUHARTO yang biasa NGESEKS di hotel FIVE STAR akan EMOH ngeseks di BROTHEL murah yang disediakan allah! hihihi...
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Phoenix » Tue Jan 22, 2008 11:21 pm

kalau menurut gue itumah bukan losmen, tapi BARAK.

Tahu kan BARAK tentara...dipannya berjejer gitu...hehehehe...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby berani_murtad » Wed Jan 23, 2008 3:41 pm

kira2 keluargamu yang wanita semua bakalan jadi pelacur siapa ya di surga????? sudah jadi pelacur ntar jangan dihotel berbintang yang bintangnya ngak jelas dong. minta sama awloh loe hotel berbintang five star plus. ntar kasihan sama keluargamu yang wanita kalau dijadikan pelacur di hotel kelas teri. kan ngak adil......
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby yusak_almasih » Wed Jan 23, 2008 4:05 pm

Rebecca wrote:
berani_murtad wrote:masa hotel kelas teri yang dijanjikan awloh untuk ngeseks.

Hahahaha...BETOL yah!..mosok mau ngeseks SEPANJANG WAKTU cuma dimodalin BANTAL, KARPET dan DIPAN!...itu mah fasilitas LOSMEN kelas MELATI aja nggak NYANDAK! :D

Makanya Kafir2 di sini menamai syurga pelacuran allah SETARA dengan BROTHEL atau PENGINAPAN murah! hihihi.... :D


TOMMY SUHARTO yang biasa NGESEKS di hotel FIVE STAR akan EMOH ngeseks di BROTHEL murah yang disediakan allah! hihihi...


Bec, jgn dibandingin ama Tommy dong, Tommy kaya raya, sedangkan auloh kan teramat sangat miskin. mau bangun rumah untuk dirinya sendiri aja, auloh minta-2 kok, masa mo nyediain tempat nyaman buat pengikutnya. Dapat duit dr mana??? kan ga punya kuasa plus pengikutnya banyak pengangguran ... :lol:
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby Rebecca » Thu Jan 24, 2008 12:14 am

yusak_almasih wrote:Bec, jgn dibandingin ama Tommy dong, Tommy kaya raya, sedangkan auloh kan teramat sangat miskin. mau bangun rumah untuk dirinya sendiri aja, auloh minta-2 kok, masa mo nyediain tempat nyaman buat pengikutnya. Dapat duit dr mana??? kan ga punya kuasa plus pengikutnya banyak pengangguran ... :lol:


Hahahaha....Yusak kamu bisa aja deh say! :D ...supaya enak dan lengkap mari kita baca lengkap yuk janji BROTEL surgawi alloh! :D

Perhatikan alloh menjanjikan pelacur2 bidadari di surganya!...
Ar-Rahmaan 72
(Bidadari-bidadari) yang jelita, putih bersih, dipingit dalam rumah.


Nah, alloh merasa sudah puas dan hebat karena memberikan janji pelacur2 bidadari! :D
Ar-Rahmaan 73
Maka ni'mat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?



alloh lagi-lagi memberikan fasilitas untuk ORGY di syurganya!...Bantal dan Karpet adalah fasilitas untuk ngeseks sepanjang masa!
Ar-Rahmaan 76
Mereka bertelekan pada bantal-bantal yang hijau dan permadani-permadani yang indah


Nah, alloh merasa sudah puas dan hebat karena memberikan janji Fasilitas seadanya BANTAL dan KARPET untuk NGESEKS! :D
Ar-Rahmaan 77
Maka ni'mat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?



JADI intinya alloh SUDAH MERASA puas dengan memberikan janji FASILITAS SEADANYA (BANTAL, DIPAN dan KARPET) di syurga islam! . seharusnya alloh bisa lebih kreatif membuat janji! Apa nggak lebih enak jika syurga islam juga ada SPRING-BED!...supaya itu dengul muslim tidak lecet melayani para bidadari2 pelacur! :D ....SPRING-BED buatan kafir ini sepertinya lebih EMPUK deh buat ORGY! :D
Image
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Eneng Kusnadi » Thu Jan 24, 2008 2:21 am

Jangan jangan Khamer yang disediakan bermanfaat sebagai obat kuat dan sari rapet bin power glue? :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: Muhammad diatas BANTAL dan DIPAN!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Thu Jun 06, 2013 2:14 pm

Oalah slim...slim...
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am


Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users