.

Kenapa Muslim Percaya 100% kepada Muhammad?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby mamat bin edun » Tue Jan 15, 2008 9:42 am

@JAJANG

TAAAMBEEEEEEEEEEEEEEEENNGG.....segitu udah gw kasih 2 contoh...yg 1 dari quran menyebut 6 masa...trus yang satu dari HADIS YUSUF ALI mengartikan dengan six days....kecuali si JAJANG merasa lebih hebat dari YUSUF ALI....mengartikan days itu bukan hari..... :)

daah JAJAAANG cuuup cuuup waaaw wawww...!!!
mamat bin edun
 
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Postby Sashimi » Tue Jan 15, 2008 11:58 am

Jajang wrote:Muhammad Menikahi Aisyah dan menggauli Aisyah pada saat Aisyah sudah HAid ! Orang sudah Haid elu bilang masih anak-anak ?
Elu tuh yang Blo`on !! ....... Orang Haid itu udah besar nyet !

Terus Aisyah sudah jadi Istrinya Muhammad ! Nah kalau udah jadi Istrinya mah Di gaulin mah gak apa-apa ! Tanya aja sama Nyokap dan Bokap elu ! kalau udah Nikah kalau gak Begituan mah Rugi atuh ! "


minta bukti dong, hadits sahih kalo si aisyah udah haid, yang sahih junk, kaga pake taqqiya atau ngeles sana sini
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby omkangkung » Tue Jan 15, 2008 12:21 pm

Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby truthneverchange » Tue Jan 15, 2008 1:50 pm

omkangkung wrote:.....
Ya Tuhan.... sampai detik ini si jajang belom tau bener definisi pedofil....

udah begitu banyak netter yg beri uluran tangan kasih penjelasan supaya jajang lebih pinter... tapi tampaknya kodrat tolol si jajang udah ga bisa dirubah.....


ya disinilah letak kebodohan para muslim... diberitahukan KEBENARAN yang sesungguhnya tapi mencari-cari penjelasan lain untuk membenarkan seorang pedofil, pembunuh, pencuri, penjarah, dll. dia akan tetap **** selama dia tetap memeluk islam dan membelanya (islam/muhammad) sampai mati. masih ada muslim yang mau menambah komentar...? masih belum percaya bahwa islamlah sumber kemiskinan, kebodohan, kehancuran kehidupan setiap manusia...? kita tunggu saja bukti-bukti lain yang akan menyusul. hahaha :))
User avatar
truthneverchange
 
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Postby Sashimi » Tue Jan 15, 2008 3:59 pm

jang mana haditsnya aisyah udah mens umur 9 tahun, kaga pake lama, taqqiya dan hinaan
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jajang » Tue Jan 15, 2008 4:12 pm

omkangkung wrote:Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....

Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby wong_biasa » Tue Jan 15, 2008 4:28 pm

idiiihhh..si jajang nggak ngarti bahasa indonesia iya jang ?
lha..diminta hadist yang menyatakan aisyah sudah mestruasi saat di**jot ama sinabi cabul koq malah kayak monnyet kepanasan....
ayo gua juga jadi gemesss+gelii..liat tingkah elo.
yang ditanya nggak dijawab....penasaran gua.
wong_biasa
 
Posts: 407
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Postby babenya muhammad » Tue Jan 15, 2008 4:37 pm

Jajang wrote:
omkangkung wrote:Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....

Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........


memang bener ud pernah di bahas, tapi pertanyaan sashimi soal bukti hadits haidnya aisha ampe detik ini gak pernah di jawab pula ama muslim, pada cuma modal bacot segede bedug doang , tapi di minta bukti, ya kaya lu ini, ngeyel.....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Sashimi » Tue Jan 15, 2008 4:58 pm

repos lagi nih buat jajunk

Sashimi wrote:jang mana haditsnya aisyah udah mens umur 9 tahun, kaga pake lama, taqqiya dan hinaan
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby bangga islam » Fri Jan 18, 2008 11:34 am

mbungurz wrote:@Bangga_Islam...

Yang saya dan Duladi tanyakan adalah mengapa :

1. anda percaya pada aqidah Islam...
2. mengapa anda menuruti aqidah Islam....

bagaimana Jika ternyata panutan dan tuntunan yang anda percayai ternyata tidak lebih dari kebohongan...??

oia....

dengan adanya bukti2 yang mematahkan bahwa Muhammad adalah Orang suci...

bagaimana tanggapan anda....?? Bukti dari Quran + hadis SAHIH milik golongan mu sendiri...

apakah anda masih percaya 100% pada Muhammad?


Tanya: Mengapa saya percaya aqidah Islam?

Inti aqidah islam adalah: Tiada tuhan selain 4JJ1 dan Muhammad adalah utusan-Nya.
Pengalaman saya untuk membangun aqidah ini adalah dengan full akal ( akal sehat tentunya ). Karena bgm mungkin anda percaya kebenaran Al-qur'an kalau kita masih beda tuhan. bersambung.
bangga islam
 
Posts: 12
Joined: Wed Jan 02, 2008 10:16 am

Postby johnlegend » Fri Jan 18, 2008 1:36 pm

Jajang wrote:
omkangkung wrote:Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....

Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........


mulai OOT.. pedofil muhamad uda selesai dibahas apa nya?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby yusak_almasih » Fri Jan 18, 2008 2:19 pm

Tingkah polah jajang makin luttu, sangat menghibur. ayo jang jangan malu-2 tunjukkan kebodohanmu, karena itulah kelebihanmu, anugrah dari auloh untuk kamu, maju terus jang.
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby omkangkung » Sun Jan 20, 2008 3:13 am

Jajang wrote:
omkangkung wrote:Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....

Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........


hihihihihi... si jajang pontang panting sambil berusaha kabur....

ayo donk jejeng(english for jajang).... mana hadistnya... banyak yg menantikan aksimu loh jang....

jangan kabur lagi yah jang... itu perbuatan yg tidak terpuji... hehehehehe.... yah... kalo sulit, pake lah rekso translator ente jang....

ditunggu loh mas jejeng.....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Jajang » Sat Jan 26, 2008 8:43 am

Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari

Volume 1, Kitab 6,r 299:

Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:

…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”

Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Sashimi » Sat Jan 26, 2008 9:01 am

@ jajang

kaga ada kata 9 tahun di sana, bisa aja itu hadits kalo aisyah udah 15 tahun, udah dapet mens
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jajang » Sat Jan 26, 2008 9:15 am

Udah jelas hadits diatas sambungan dari hadits yang mengatakan haids nya aisyah 9 tahun ! .....

Dasar KAfir selalau saja menutup diri ! .....
Last edited by Jajang on Sat Jan 26, 2008 9:19 am, edited 1 time in total.
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Sashimi » Sat Jan 26, 2008 9:18 am

Jajang wrote:Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari
Volume 1, Kitab 6,r 299:
Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:
…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”
Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...

mana ada tulisan 9 tahun? elo mau manipulasi data ! udah deh jang, kalo kaga ketemu ngaku aja sih! jijik ngeliatnya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Jajang » Sat Jan 26, 2008 9:27 am

Liat dmg diatas ! ....
Jajang
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby Sashimi » Sat Jan 26, 2008 9:31 am

Jajang wrote:Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari

Volume 1, Kitab 6,r 299:

Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:

…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”

Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...



di atas mana! elo kaga kasih datanya secara lengkap, elo masih ngulur2 waktu! makin memuakan aja kelakuan elo , kasih data yang bener jangan setengah2
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby omkangkung » Sat Jan 26, 2008 10:44 am

wakakakakak... gw ampe liat berkali2... mungkin ada nyelip tulisan 9 taonnya... hahahahhaha

mana jejeng??? u edit, trus u gedein....
User avatar
omkangkung
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron