Kenapa Muslim Percaya 100% kepada Muhammad?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.
mamat bin edun
Posts: 282
Joined: Wed Jan 09, 2008 6:44 pm

Post by mamat bin edun »

@JAJANG

TAAAMBEEEEEEEEEEEEEEEENNGG.....segitu udah gw kasih 2 contoh...yg 1 dari quran menyebut 6 masa...trus yang satu dari HADIS YUSUF ALI mengartikan dengan six days....kecuali si JAJANG merasa lebih hebat dari YUSUF ALI....mengartikan days itu bukan hari..... :)

daah JAJAAANG cuuup cuuup waaaw wawww...!!!

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

Jajang wrote:Muhammad Menikahi Aisyah dan menggauli Aisyah pada saat Aisyah sudah HAid ! Orang sudah Haid elu bilang masih anak-anak ?
Elu tuh yang Blo`on !! ....... Orang Haid itu udah besar nyet !

Terus Aisyah sudah jadi Istrinya Muhammad ! Nah kalau udah jadi Istrinya mah Di gaulin mah gak apa-apa ! Tanya aja sama Nyokap dan Bokap elu ! kalau udah Nikah kalau gak Begituan mah Rugi atuh ! "
minta bukti dong, hadits sahih kalo si aisyah udah haid, yang sahih junk, kaga pake taqqiya atau ngeles sana sini

User avatar
omkangkung
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang
Contact:

Post by omkangkung »

Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....

User avatar
truthneverchange
Posts: 1219
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8
Contact:

Post by truthneverchange »

omkangkung wrote: .....
Ya Tuhan.... sampai detik ini si jajang belom tau bener definisi pedofil....

udah begitu banyak netter yg beri uluran tangan kasih penjelasan supaya jajang lebih pinter... tapi tampaknya kodrat tolol si jajang udah ga bisa dirubah.....
ya disinilah letak kebodohan para muslim... diberitahukan KEBENARAN yang sesungguhnya tapi mencari-cari penjelasan lain untuk membenarkan seorang pedofil, pembunuh, pencuri, penjarah, dll. dia akan tetap **** selama dia tetap memeluk islam dan membelanya (islam/muhammad) sampai mati. masih ada muslim yang mau menambah komentar...? masih belum percaya bahwa islamlah sumber kemiskinan, kebodohan, kehancuran kehidupan setiap manusia...? kita tunggu saja bukti-bukti lain yang akan menyusul. hahaha :))

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

jang mana haditsnya aisyah udah mens umur 9 tahun, kaga pake lama, taqqiya dan hinaan

Jajang
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Post by Jajang »

omkangkung wrote:Bener... jajang berani nyatakan aisyah sudah haid... tolong donk jang.... hadisnya mana....
heheheheheh.... ga sabar nunggu aksi jajang soal yg satu ini....
Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........

wong_biasa
Posts: 407
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

Post by wong_biasa »

idiiihhh..si jajang nggak ngarti bahasa indonesia iya jang ?
lha..diminta hadist yang menyatakan aisyah sudah mestruasi saat di**jot ama sinabi cabul koq malah kayak monnyet kepanasan....
ayo gua juga jadi gemesss+gelii..liat tingkah elo.
yang ditanya nggak dijawab....penasaran gua.

User avatar
babenya muhammad
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Post by babenya muhammad »

Jajang wrote: Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........
memang bener ud pernah di bahas, tapi pertanyaan sashimi soal bukti hadits haidnya aisha ampe detik ini gak pernah di jawab pula ama muslim, pada cuma modal bacot segede bedug doang , tapi di minta bukti, ya kaya lu ini, ngeyel.....

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

repos lagi nih buat jajunk
Sashimi wrote:jang mana haditsnya aisyah udah mens umur 9 tahun, kaga pake lama, taqqiya dan hinaan

bangga islam
Posts: 12
Joined: Wed Jan 02, 2008 10:16 am

Post by bangga islam »

mbungurz wrote:@Bangga_Islam...

Yang saya dan Duladi tanyakan adalah mengapa :

1. anda percaya pada aqidah Islam...
2. mengapa anda menuruti aqidah Islam....

bagaimana Jika ternyata panutan dan tuntunan yang anda percayai ternyata tidak lebih dari kebohongan...??

oia....

dengan adanya bukti2 yang mematahkan bahwa Muhammad adalah Orang suci...

bagaimana tanggapan anda....?? Bukti dari Quran + hadis SAHIH milik golongan mu sendiri...

apakah anda masih percaya 100% pada Muhammad?
Tanya: Mengapa saya percaya aqidah Islam?

Inti aqidah islam adalah: Tiada tuhan selain 4JJ1 dan Muhammad adalah utusan-Nya.
Pengalaman saya untuk membangun aqidah ini adalah dengan full akal ( akal sehat tentunya ). Karena bgm mungkin anda percaya kebenaran Al-qur'an kalau kita masih beda tuhan. bersambung.

johnlegend
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Post by johnlegend »

Jajang wrote: Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........
mulai OOT.. pedofil muhamad uda selesai dibahas apa nya?

yusak_almasih
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Post by yusak_almasih »

Tingkah polah jajang makin luttu, sangat menghibur. ayo jang jangan malu-2 tunjukkan kebodohanmu, karena itulah kelebihanmu, anugrah dari auloh untuk kamu, maju terus jang.

User avatar
omkangkung
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang
Contact:

Post by omkangkung »

Jajang wrote: Hahaha ............ elu katanya udah lama di FFI, tapi kayanya kurang gaul sih luh ! rata-rata postingan elu gak bermutu ! isinya cacian maki aja ! Masalah Pedofill Muhamad udah di bahas dan Haidnya Aisyah sudah dibahas ! ......... cari aja sendiri ! .........
hihihihihi... si jajang pontang panting sambil berusaha kabur....

ayo donk jejeng(english for jajang).... mana hadistnya... banyak yg menantikan aksimu loh jang....

jangan kabur lagi yah jang... itu perbuatan yg tidak terpuji... hehehehehe.... yah... kalo sulit, pake lah rekso translator ente jang....

ditunggu loh mas jejeng.....

Jajang
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Post by Jajang »

Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari

Volume 1, Kitab 6,r 299:

Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:

…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”

Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

@ jajang

kaga ada kata 9 tahun di sana, bisa aja itu hadits kalo aisyah udah 15 tahun, udah dapet mens

Jajang
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Post by Jajang »

Udah jelas hadits diatas sambungan dari hadits yang mengatakan haids nya aisyah 9 tahun ! .....

Dasar KAfir selalau saja menutup diri ! .....
Last edited by Jajang on Sat Jan 26, 2008 9:19 am, edited 1 time in total.

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

Jajang wrote:Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari
Volume 1, Kitab 6,r 299:
Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:
…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”
Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...
mana ada tulisan 9 tahun? elo mau manipulasi data ! udah deh jang, kalo kaga ketemu ngaku aja sih! jijik ngeliatnya

Jajang
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Post by Jajang »

Liat dmg diatas ! ....

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

Jajang wrote: Nih gw ambil dari Thread sebelah ! elu Kafir katanya lama di FFI tapi elu buta akan komentar orang !
Sahih Al-Bukhari

Volume 1, Kitab 6,r 299:

Diriwayatkan 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:

…”Aisyah pernah berkata :”Setiap kali Rasulullah SAW ingin membelaiku (to fondle) selama masa-masa haid, Nabi SAW menyuruhku mengenakan izar (pembalut wanita) yang dikenakan dibawah pinggang…dst Aisyah menambahkan,”Tidak ada satupun dari kalian yang dapat mengendalikan nafsu seksualnya seperti Nabi.”

Nih Haidnya Aisyah Pada usia 9 tahun ! ........
Terbukti kan ! ...

di atas mana! elo kaga kasih datanya secara lengkap, elo masih ngulur2 waktu! makin memuakan aja kelakuan elo , kasih data yang bener jangan setengah2

User avatar
omkangkung
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang
Contact:

Post by omkangkung »

wakakakakak... gw ampe liat berkali2... mungkin ada nyelip tulisan 9 taonnya... hahahahhaha

mana jejeng??? u edit, trus u gedein....

Post Reply