.

Misalnya mamad hidup di jaman sekarang.

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby gundul » Sun Jul 01, 2007 6:20 pm

[quote="TENKAWA_AKITO"]yang melihat adalah raja Kafir bernama Habib dan pengikutnya...

caranya....ROSULULLAH menaiki gunung ABI QUBAIS
disana beliau shalat dua rakaat
lalu bembentangkan kedua tangannya seraya berdoa ke pada tuhan. tidak begitu lama turun jibril
dengan membawa 12000 malaikat. ke datangan jibril ini tidak di ketahui oleh seorang pun kecuali
oleh Rosululloh saw.jibril berkata " Wahai Rosululloh sesungguhnya alloh telah memmbacakan salam
kepadamu, ia berfirman " Wahai kekasih ku engkau jangan kawatir dan takut sesungguhnya aku senantiasa
bersamamu kemana saja kamu berada sekarang pregilah kau kehadapan mereka aku akan menunjukan hujjah
tentang ke rosulanmu kemudian Rosululloh turun gunung Abi Qubaisy, maka makin bertambah bersinar wajah Rosululoh.
pada saat itu mata hari hampir terbenam maka Rosululloh mempercepat terbenamnya matahari
sehingga suasan menjadi gelap gulita, kemudian beliau memunculkan bulan yang bersinar terang
dan menurunkannya kebumi, kemudian bulan tersebut di belah menjadi dua oleh Rosululloh, dan di masukan ke lengan baju nya
dan setelah keluar di bagian sebelah kanan dn kiri maka Rosululloh menyatukan kembali seperti semula sebagai mana bentuk semula
selanjutnya bulan kembali ke atas



HA...HA....HA...,BINUN.....BINUN...,KOK PARA MUSLIM BISA PERCAYA YA, DONGENG MEMBELAH BULAN ALA 1001 MALAM.

SABUN MADE IN ARAB EMANG HUEEBAT EUY,BUAT CUCI OTAK MENJADI BEGOK!!
gundul
 
Posts: 137
Joined: Tue Apr 10, 2007 11:56 pm

Postby gilito » Mon Jul 02, 2007 8:47 am

TENKAWA_AKITO wrote:Surat Al-Qomar ayat 1 :telah dekat tibanya hari kiamat dan bulan telah terbelah...


Yg gw heran, kenape mujizat bang mamad ini selalu nggak membumi & selalu berhubungan dg luar angkasa??? Spt membelah bulan, perjalanan israj miraj dll.

Kenapa nggak melakukan mujizat sederhana yg bisa dilihat semua orang spt yg dilakukan oleh Yesus spt: meyembuhkan orang buta, lumpuh. Membangkitkan orang mati. Menghentikan badai dll???
gilito
 

Postby ndramus » Mon Jul 02, 2007 10:06 am

F-22 wrote:
TENKAWA_AKITO wrote:Surat Al-Qomar ayat 1 :telah dekat tibanya hari kiamat dan bulan telah terbelah...


Yg gw heran, kenape mujizat bang mamad ini selalu nggak membumi & selalu berhubungan dg luar angkasa??? Spt membelah bulan, perjalanan israj miraj dll.

karena dia yakin KELAK ga bakal ada manusia pun yg bisa ngecek
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby ndramus » Mon Jul 02, 2007 10:07 am

double post
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby rainy » Mon Jul 02, 2007 10:52 am

sorry oot :
aku punya foto copian buku : Prophet of Doom : Islam's terrorist dogma in muhammad's own words, 988 halaman, in english, kalau di copy dan dijilid bagus habis 100rb-an (belum termasuk ongkos kirim via tiki), ada yang berminat serius ? kalau ada, aku kirim GRATIS, tapi aku batasi 5 peminat.
Timbal baliknya adalah yang terima harus terjemahkan beberapa bab (nanti aku tentukan bab mana saja), hasil terjemahannya kirim ke aku via email
User avatar
rainy
 
Posts: 677
Joined: Thu Feb 08, 2007 1:28 pm
Location: makassar

Postby udin petot » Mon Jul 02, 2007 11:01 am

Yg gw heran, kenape mujizat bang mamad ini selalu nggak membumi & selalu berhubungan dg luar angkasa??? Spt membelah bulan, perjalanan israj miraj dll.


hehehh lutju yah masa nabi Islam namanya bang mamad :lol:
kayak tukang baso langganan gua :lol: :lol:
User avatar
udin petot
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 28, 2007 1:32 pm

Postby sergius » Mon Jul 02, 2007 12:04 pm

Itu panggilan akrab netter untuk nabi idol lu. Nama aslinya Muhammad SAW (suka ana* wanita).

Tapi karena kebejatannya telah mendominasi reputasinya, jadi panggilannya macam2....
Bisa :
-Momon cabul
-Muhammek
-Onta arab
-Muhammad SP (Sarjana Pedophilia)
-Mamad
-Setan arab
-dll dll

Banyak dah....

Panggilan lu buat si Muhammad cabul bin horny itu apaan? Om? Happy uncle? Atau apa?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby gilito » Mon Jul 02, 2007 1:15 pm

ndramus wrote:
F-22 wrote:
TENKAWA_AKITO wrote:Surat Al-Qomar ayat 1 :telah dekat tibanya hari kiamat dan bulan telah terbelah...


Yg gw heran, kenape mujizat bang mamad ini selalu nggak membumi & selalu berhubungan dg luar angkasa??? Spt membelah bulan, perjalanan israj miraj dll.

karena dia yakin KELAK ga bakal ada manusia pun yg bisa ngecek


He he hee, bener juga. :D:D:D
gilito
 

Postby udin petot » Mon Jul 02, 2007 1:49 pm

sergius wrote:
Itu panggilan akrab netter untuk nabi idol lu. Nama aslinya Muhammad SAW


sorry bang, ente salah sangka, entu bukan nabi aye.
Aye non muslim, peace
Aye pendatang baru dimari, kadang2 lucu juga yah bahasa netter2 disini ampe aye ketawa ndiri :D

Sorry jadi OOT, lanjuuut mang
User avatar
udin petot
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 28, 2007 1:32 pm

Postby TENKAWA_AKITO » Wed Jul 04, 2007 6:05 am

tolong jangan menkelek2an rosul....g baik..saya aja g pernah ngejek2 yesus kok...
TENKAWA_AKITO
 
Posts: 50
Joined: Fri Jun 29, 2007 5:35 am

Postby peacemaker » Wed Jul 04, 2007 5:23 pm

Guys, akito bener, loe pada kelewatan ngomongnya, jgn pake emosilah mostingnya :wink:
User avatar
peacemaker
 
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Postby charles-mattel » Wed Jul 04, 2007 5:30 pm

saya setuju banget, jangan ngejek mohamet, soalnya sudah jelek koq, buat apa diejek lagi?
ayo, bahas lagi oom "nabi" mohamet yang delusional & paranoid
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Postby gilito » Wed Jul 04, 2007 5:56 pm

TENKAWA_AKITO wrote:tolong jangan menkelek2an rosul....g baik..saya aja g pernah ngejek2 yesus kok...


Krn emang gak ada yg jelek dari Yesus. :D:D:D

Kalo kejelekan bang mamad bejibun deh. Ini sumbernya dari hadits sendiri lho.
gilito
 

Postby sergius » Wed Jul 04, 2007 7:42 pm

TENKAWA_AKITO wrote:tolong jangan menkelek2an rosul....g baik..saya aja g pernah ngejek2 yesus kok...


Gw heran... kenapa lu yakin yang menjelek2an (berkata jujur - red) tentang Muhammad adalah Kristen?
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby TENKAWA_AKITO » Wed Jul 04, 2007 7:55 pm

saya tidak menuduh kristn khan....?

sebaiknya anda hentikan sikap anda yang memusuhi rosul itu...

Orang-orang munafik merasa takut kalau diturunkan surat yang membuka(memberitakan)isi hati mereka.katakanlah kepada mereka:teruskanlah ejekanmu(terhadap ALLOH dan rosul NYA),sesungguhnya ALLOH pasti mengeluarkan apa yang kamu cemaskan itu Q.S 9:64
TENKAWA_AKITO
 
Posts: 50
Joined: Fri Jun 29, 2007 5:35 am

Postby ali5196 » Wed Jul 04, 2007 8:13 pm

TENKAWA_AKITO wrote:"LAKUM DII NUKUM WALIADIN....".
(untukmu agama mu,dan untukku agamaku..)
yang kamu katakan tentang ISLAM adalah bohong...
Banyak orang masuk islam karena ISLAM adalah agama yang RAHMATAN LIAL'ALAMIN....Nabi tidak pernah memaksakan orang laen suapaya masuk agamnya...

Kau rupanya belum baca ttg peristiwa setelah Muhamad mati, banyak Muslim pada murtad, tapi Abu Bakar membantai mereka yg murtad. Mana tuh ceritanya ... Baca dong Resource Centre ttg JIHAD.

Sekarang saya tanya...ANDA PIKIR "WALI SONGO" BAGAIMANA CARANYA MEMBUAT PENDUDUK JAWA MENJADI MAYORITAS MUSLIM....DENGAN PEDANG JUGA?PADAHAL HANYA 9 ORANG,ITU JUGA DI 3 WILAYAH....JABAR,JATIM,JATENG...TOLONG DIJELASKAN...SAYA INGIN MENDENGAR PENJELASANNYA...^-^


Kau belum baca Serat Darmogandul rupanya. KE 9 wali songo melakukan praktek fitnah & divide et impera, yah spt imam2 jaman sekarang gitu :

bagian 13a : Jihad vs INDONESIA sejak abad 13
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2684

Apa yg menyebabkan keruntuhan Jaman MAJAPAHIT 1292-1478 ?
Lihat : Serat Darmo Gandhul : Proses Islamisasi Nusantara Sebenarnya

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 4664&postd ays=0&postorder=asc&start=0

Baca dulu nak, banyak baca dulu yah ! Jangan terburu2 membela budaya dan dewa2 Arab !!! :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby TENKAWA_AKITO » Wed Jul 04, 2007 8:16 pm

selama saya mendalami islam..saya tidak pernah mendengar berita seperti itu.
TENKAWA_AKITO
 
Posts: 50
Joined: Fri Jun 29, 2007 5:35 am

Postby sergius » Wed Jul 04, 2007 11:11 pm

@kamen rider agito

saya tidak menuduh kristn khan....?

Sblmnya lu kan tulis gini:
tolong jangan menjelek2an rosul....g baik..saya aja g pernah ngejek2 yesus kok...

Bukan kah Dia berhubungan dengan Kristen?

Gw gak memusuhi momon cabul... cuma gw gak ada respek buat dia. Dan gw lbh respek buat lu dr pada manusia cabul itu.

Oh dear.... sampai kapan lu sadar kalo auloh lu itu alien dari planet muntaha?

Akito, selama lu mendalami Islam lu blm dengar kan? Lalu skrg lu dah denger tapi gak percaya kan?

Bantah aja tulisan dia (translator).... jgn hanya komentar.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby ali5196 » Thu Jul 05, 2007 3:14 pm

Guys, gua setuju dgn TENKAWA AKITO. Nggak usah mengejek2 Mohamad da pedofil dgn kata2 kasar. Cukup memberikan bukti.

Khan tujuan kita utk mengundang Muslim yg nggak tahu Islam kesini. Cara pendekatannya adalah dgn memberikan ayat2 Quran dan hadis. Cukup gitu aja, nggak usah pake kata2 kotor.

By de way Tenkawa, kita bukan forum Kristen. Kita nggak peduli dgn Yesus atau Budha. Bukan mereka yg menulis Quran. So, kita nggak peduli dng Yesus, Budha, Krishna, Nyai Loro Kidul, Harry Potter, Santo Bakso dsb dsb... :wink: Yg kita pedulikan adalah Muhamad dan ajarannya.

Gua minta maaf kalau teman2 disini agak kasar. Tapi gua juga minta agar kau membuka mata dan membaca dulu artikel2 disini. Baru memberi komentar. Jelas aja kau diejek, abis kau nggak tahu apa2 sih. Sori ye, jangan dimasukin di ati nih.... :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Jul 05, 2007 3:24 pm

TENKAWA_AKITO wrote:selama saya mendalami islam..saya tidak pernah mendengar berita seperti itu.


BEtul sekali ! Tidak ada pesantren, imam atau Muslim yg pernah akan mengajarkan ttg seluk beluk hidup Muhamad yg kurang sedap. Justru yg diajarkan adalah versi Islam yg sama sekali tidak dimuat dlm Quran ataupun Hadis.

Bagi mereka yg sadar dan telah meninggalkan Islam, mereka dikejar2 dgn fatwa mati (dari Saudi sampai Malaysia, bahkan di Eropa). Lihat saja bgm Muslim di situs ini begitu hot merayu-mengancam Muslim agar tidak meninggalkan Islam.

Waktu gua sbg Muslim KTP dulu, gua dibilangin bahwa si Muhamad saking murah hatinya nggak makan 40 hari 40 malam, dan memberikan makanannya kpd yatim piatu. Gua sampe nangis terharu2. Ada juga yg bilang bahwa Muhamad saking trenyuh lihat janda2 berkeliaran tanpa suami ataupun rumah, dia bikin kompleks rumah buat mereka dan menyebut mereka 'istri' tanpa meniduri mereka, dia ikhlas hanya ingn melindungi mereka .... dsb dsb cerita2 bualan Muslim - yg sendirinya nggak tahu Islam atau memang sengaja bohong.

Giliran gua baca bermacam2 Hadis dan buku2 Muslim sendiri, ternyata gua sadar bahwa ceritanya LAIN BANGET !!

Mata gua mulai kebuka pelan2. Tenkawa, matamu memang sedang dibuka pelan2. Jangan takut. Kau pada akhirnya akan sampai pada kebenaran. Tapi ingat, prosesnya agak menyakitkan, nak. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users