.

muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby sodrun » Sat Feb 11, 2012 5:11 pm

swatantre wrote:Raja pertama Israil adalah Saul yang sepupunya Saulus, pemalsu Kitab YAhudi dan Injil. PEmalsuan INjil, dengan demikian, sudah berlangsung semenjak jaman Firaun....


Raja pertama Israel adalah Saul, ia sangat membenci Yesus tapi kemudian murtad gara-gara sebungkus INDOMIE ganti nama jadi Paulus, akhirnya mendirikan agama Nasrani. Sesungguhnya Tuhan Maha Kuasa.

Gitu 'kali bro...

:rolling:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Ahmadibejad » Sun Feb 12, 2012 12:20 am

Sudah hobi mencontek..masih salah juga..kasihan [-(
Ahmadibejad
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby kdonk » Sun Feb 12, 2012 3:38 am

nandain ah...
sp tw ad mus y mw ngeles lagi...
User avatar
kdonk
 
Posts: 128
Joined: Thu Dec 22, 2011 7:09 am

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby swatantre » Sun Feb 12, 2012 1:26 pm

Ahmadibejad wrote:Sudah hobi mencontek..masih salah juga..kasihan [-(


Kasian begoknya gak ketulungan... Sudah nabinya buta huruf, tuhannya batu, jibrilnya adalah sejenis jin, CELAKA BETUL INI AGAMA WAHYU IBLIS......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Captain Pancasila » Sun Feb 12, 2012 1:39 pm

http://artiquran.wordpress.com/2011/02/08/surat-al-maaidah-ayat-11-s-d-20/

5:20. Dan (ingatlah), ketika Musa berkata kepada kaumnya: “Hai kaumku, ingatlah nikmat Allah atasmu ketika Dia mengangkat nabi-nabi di antaramu, dan dijadikan-Nya kamu orang-orang merdeka, dan diberikan-Nya kepadamu apa yang belum pernah diberikan-Nya kepada seorang pun di antara umat-umat yang lain”.

:-k
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby swatantre » Sun Feb 12, 2012 1:50 pm

@tas, silahkan liap p.1. Kebingungan sendiri kan akhirnya dengan pengartian quran yang seenak udel dan berbeda2...?
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby JANGAN GITU AH » Sat Feb 18, 2012 10:24 pm

http://artiquran.wordpress.com/2011/02/ ... 11-s-d-20/

Captain Pancasila wrote:5:20. Dan (ingatlah), ketika Musa berkata kepada kaumnya: “Hai kaumku, ingatlah nikmat Allah atasmu ketika Dia mengangkat nabi-nabi di antaramu, dan dijadikan-Nya kamu orang-orang merdeka, dan diberikan-Nya kepadamu apa yang belum pernah diberikan-Nya kepada seorang pun di antara umat-umat yang lain”.

:-k[/quote]
http://quranngeles.wordpress.com/666/55 ... ayat-13-13
5:2000. Dan (ingatlah), ketika Musa berkata kepada kaum Arab: "Hai kaumku, ingatlah nikmat-nikmat Allah atasmu ketika Dia mengangkat nabi-nabi di antaramu (Muhammad saw), dan dijadikannya kamu budaknya, dan diberikan-Nya kepadamu nikmat [size=150]merampok yang belum pernah diberikan kepada siapa pun di antara umat-umat lain[/size]..


ayat ini sedap dipandang mata dan enak dibaca... :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Feb 19, 2012 10:49 am

Mantab Senior Jangan Gitu Ah
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Captain Pancasila » Sun Feb 19, 2012 12:32 pm

swatantre wrote:@tas, silahkan liap p.1. Kebingungan sendiri kan akhirnya dengan pengartian quran yang seenak udel dan berbeda2...?

p.1. wrote:05.020
YUSUFALI: Remember Moses said to his people: "O my people! Call in remembrance the favour of Allah unto you, when He produced prophets among you, made you kings, and gave you what He had not given to any other among the peoples.

PICKTHAL: And (remember) when Moses said unto his people: O my people! Remember Allah's favour unto you, how He placed among you prophets, and He made you kings, and gave you that (which) He gave not to any (other) of (His) creatures.

SHAKIR: And when Musa said to his people: O my people! remember the favor of Allah upon you when He raised prophets among you and made you kings and gave you what He had not given to any other among the nations.


MARI kita perhatikan pengakuan teman sebelah mengenai hal ini: BAHWA yang dimaksud dalam ayat di atas EMANG RAJA!

2- The Arabic word "Mulook", which is plural for "Malik", which means "King" does literally mean "King" ruler of a monarchy.

tidak ada yang salah dalam terjemahan ini, kesalahpahaman ini sebenarnya di sebabkan karena keterbatasan kosa kata dalam bahasa Inggris...
...jadi, kalau diterjemahin dalam bahasa Indonesia, terjemahan tepatnya (dari "Malik") adalah "Penguasa" bukan "Raja", dan oleh Depag "Penguasa2" tampaknya diinterpretasikan sebagai "Penguasa2 atas Nasib mereka sendiri" alias "Orang2 Merdeka"! :lol:
Last edited by Captain Pancasila on Sun Feb 19, 2012 1:08 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby JANGAN GITU AH » Sun Feb 19, 2012 1:01 pm

swatantre wrote:@tas, silahkan liap p.1. Kebingungan sendiri kan akhirnya dengan pengartian quran yang seenak udel dan berbeda2...?

p.1. wrote:05.020
YUSUFALI: Remember Moses said to his people: "O my people! Call in remembrance the favour of Allah unto you, when He produced prophets among you, made you kings, and gave you what He had not given to any other among the peoples.

PICKTHAL: And (remember) when Moses said unto his people: O my people! Remember Allah's favour unto you, how He placed among you prophets, and He made you kings, and gave you that (which) He gave not to any (other) of (His) creatures.

SHAKIR: And when Musa said to his people: O my people! remember the favor of Allah upon you when He raised prophets among you and made you kings and gave you what He had not given to any other among the nations.


MARI kita perhatikan pengakuan teman sebelah mengenai hal ini: BAHWA yang dimaksud dalam ayat di atas EMANG RAJA!
2- The Arabic word "Mulook", which is plural for "Malik", which means "King" does literally mean "King" ruler of a monarchy.

Captain Pancasila wrote:tidak ada yang salah dalam terjemahan ini, kesalahpahaman ini sebenarnya di sebabkan karena keterbatasan kosa kata dalam bahasa Inggris...
...jadi, kalau diterjemahin dalam bahasa Indonesia, terjemahan tepatnya (dari "Malik") adalah "Penguasa" bukan "Raja", dan oleh Depag "Penguasa2" tampaknya diinterpretsikan sebagai "Penguasa2 atas Nasib mereka sendiri" alias "Orang2 Merdeka"! :lol:

kenapa ya kalau mulut orang islam lagi ngomong..., selalu saja bertabrakan...!
pertama, dengan yakinnya menyebutkan "Raja" :lol:
gak lama kemudian karena kebingungan, dengan yakin pula menyebutkan "Penguasa" bukan "Raja"
nanti kalau disindir dengan kata "B0d0h...tersungging.. :lol:
slim...slim....lidahmu bercabang dua !
kalau sudah disindir begini, ntar alasanmu, "lho, Raja juga Penguasa koq" :lol: terserah ente aja slim... :finga:

Tapi dalam hal ini ente lupa bahwa semasa Musa atau sebelum dia, tidak pernah ada seorang pun yang menjadi raja:. Itu sebabnya kafir mencap Muhammad saw mengigau... :lol: barangkali dia pun pada saat itu sendang bermasturbasi sehingga seolah-oleh muhammad saw merasa sedang berada pada situasi dimana Musa lagi berbicara kepada umat israel... :lol:

Kapiten, apa elo gak bisa melihat inti sebenarnya yang tengah dikritisi kafir? :-k sampai-sampai elo bias ke hal-hal yang tidak penting....yang terjemahanlah...yang hantu belau-lah... :lol: sementara inti permasalahannya sendiri elo gak sanggup jelaskan.... :lol: elo perlu belajar konsentrasi lagi, ok?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby bagonk » Sun Feb 19, 2012 1:04 pm

biasa, ngeles itu mah..,

paling kalo sdh gak bisa jawab lagi... pindah thread..,
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Captain Pancasila » Sun Feb 19, 2012 1:11 pm

JANGAN GITU AH wrote:kenapa ya kalau mulut orang islam lagi ngomong..., selalu saja bertabrakan...!
pertama, dengan yakinnya menyebutkan "Raja" :lol:
gak lama kemudian karena kebingungan, dengan yakin pula menyebutkan "Penguasa" bukan "Raja"
nanti kalau disindir dengan kata "B0d0h...tersungging.. :lol:
slim...slim....lidahmu bercabang dua !
kalau sudah disindir begini, ntar alasanmu, "lho, Raja juga Penguasa koq" :lol: terserah ente aja slim... :finga:

Tapi dalam hal ini ente lupa bahwa semasa Musa atau sebelum dia, tidak pernah ada seorang pun yang menjadi raja:. Itu sebabnya kafir mencap Muhammad saw mengigau... :lol: barangkali dia pun pada saat itu sendang bermasturbasi sehingga seolah-oleh muhammad saw merasa sedang berada pada situasi dimana Musa lagi berbicara kepada umat israel... :lol:

Kapiten, apa elo gak bisa melihat inti sebenarnya yang tengah dikritisi kafir? :-k sampai-sampai elo bias ke hal-hal yang tidak penting....yang terjemahanlah...yang hantu belau-lah... :lol: sementara inti permasalahannya sendiri elo gak sanggup jelaskan.... :lol: elo perlu belajar konsentrasi lagi, ok?

pir, Orang Merdeka itu Penguasa atas Nasibnya sendiri, apa nggak? \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby JANGAN GITU AH » Sun Feb 19, 2012 1:40 pm

JANGAN GITU AH wrote:kenapa ya kalau mulut orang islam lagi ngomong..., selalu saja bertabrakan...!
pertama, dengan yakinnya menyebutkan "Raja" :lol:
gak lama kemudian karena kebingungan, dengan yakin pula menyebutkan "Penguasa" bukan "Raja"
nanti kalau disindir dengan kata "B0d0h...tersungging.. :lol:
slim...slim....lidahmu bercabang dua !
kalau sudah disindir begini, ntar alasanmu, "lho, Raja juga Penguasa koq" :lol: terserah ente aja slim... :finga:

Tapi dalam hal ini ente lupa bahwa semasa Musa atau sebelum dia, tidak pernah ada seorang pun yang menjadi raja:. Itu sebabnya kafir mencap Muhammad saw mengigau... :lol: barangkali dia pun pada saat itu sendang bermasturbasi sehingga seolah-oleh muhammad saw merasa sedang berada pada situasi dimana Musa lagi berbicara kepada umat israel... :lol:

Kapiten, apa elo gak bisa melihat inti sebenarnya yang tengah dikritisi kafir? :-k sampai-sampai elo bias ke hal-hal yang tidak penting....yang terjemahanlah...yang hantu belau-lah... :lol: sementara inti permasalahannya sendiri elo gak sanggup jelaskan.... :lol: elo perlu belajar konsentrasi lagi, ok?

Captain Pancasila wrote:pir, Orang Merdeka itu Penguasa atas Nasibnya sendiri, apa nggak? \:D/

kan sudah saya katakan di atas, mau hantu belau pun yang kau terjemahkan...terserah elo saja...itu hakmu...pahamkan?
so, jangan lagi permasalahkan itu sebab intinya sudah jelas bahwa "MUHAMMAD MERACAU", KARENA GAK PERNAH BELAJAR SEJARAH UMAT ISRAEL dari si Olloh swt. Mengapa? lha si Olloh swt aja berpenyakit amnesia... :lol:

Atau, barangkali ente bisa sebut satu saja nama Raja atau Pengasa di jaman Musa...Monggo aja di sebut ya! [-o<
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Feb 19, 2012 2:09 pm

Captain Pancasila wrote:tidak ada yang salah dalam terjemahan ini, kesalahpahaman ini sebenarnya di sebabkan karena keterbatasan kosa kata dalam bahasa Inggris...
...jadi, kalau diterjemahin dalam bahasa Indonesia, terjemahan tepatnya (dari "Malik") adalah "Penguasa" bukan "Raja", dan oleh Depag "Penguasa2" tampaknya diinterpretasikan sebagai "Penguasa2 atas Nasib mereka sendiri" alias "Orang2 Merdeka"! :lol:


coba tolong dijelaskan ditarik darimana itu kesimpulan penguasa ----- > penguasa nasib sendiri

dan bukan penguasa ----> raja ?

berarti saya sama dgn allah mu donk ? sama2 malik....

uhuy...pangkat gw sama ama allah swt, al-malik :lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:22 am

Kings itu keknya jadi Raja-raja kan ya :-k keknya bung CP perlu belajar bahasa Inggris dasar lagi deh.... :-k
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby Captain Pancasila » Sun Mar 04, 2012 10:38 am

omega phoenix wrote:Kings itu keknya jadi Raja-raja kan ya :-k keknya bung CP perlu belajar bahasa Inggris dasar lagi deh.... :-k

lha terus, kalau "Lord" itu apa? \:D/
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby omega phoenix » Sun Mar 04, 2012 10:58 am

omega phoenix wrote:Kings itu keknya jadi Raja-raja kan ya :-k keknya bung CP perlu belajar bahasa Inggris dasar lagi deh.... :-k

Captain Pancasila wrote:lha terus, kalau "Lord" itu apa? \:D/


Cari aja di kamus deh :rolling: Mau oot ya :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby 1234567890 » Sun Mar 04, 2012 2:16 pm

swatantre wrote:Raja pertama Israil adalah Saul yang sepupunya Saulus, pemalsu Kitab YAhudi dan Injil. PEmalsuan INjil, dengan demikian, sudah berlangsung semenjak jaman Firaun....

Terima kasih...

PP,CP,CES,MN, siapapun deh, tolong ane untuk mempertahankan thesis ini yah... :green: :green:


salah !!!!!
raja pertama isroil itu muhammad yang bininya sekecamatan !!!!!!
pas firaun menjajah isroil, muhammad kabur ke bulan pakai boraq dan pas isroil lepas dari firaun muhammad balik lagi menyamar jadi musa
muhammad juga yang menulit injil aseli ..... injil 2x lainnya itu yang palsu
hanya muhammad yang benar 2x nabi pertama .. kedua ketiga dan sterusnya hingga yang terakhir
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby keeamad » Sun Mar 04, 2012 2:57 pm

Gw ada hipotesa baru ni ....
momad selama 14 tahun di makah, stres gak dikenalin aulo dan gak tahu siapa itu jin yg menendangnya di gw hira ...(terbukti dari netter muslim kompas yang mengkonfirm gak ada momad dan jibril dalam semua tulisan arab quran ayat makiyah ... ).
Belum lagi dia anggap perkembangan islam sebagai ajaran "Damai" sepi peminat dan sulit berkembang ....

Akhirnya setelah dia hijrah ke Madinah, dia memutuskan untuk mengganti auloh dengan auloh baru yang lebih GAHAR.
Dan setelah mendengar - dengar cerita rahib yahudi di madinah ttg GABRIEL,
dia mengganti JIN NAMUZ (nama pemberian untuj jin gw hira dari waraqah sepupu khadijah) dengan MALAIKAT JIBRIL ....

auloh baru ini lebih mengerti momad (dengan memasukkan namanya dalam surat quran yg sebelumnya tidak dilakukan oleh aulo makah) dan NEO auloh juga sangat akomodotif dengan sgala nafsu syahwat momad,
mulai dari wanita, perang, merampas, merampok, membunuh dll.

Dan terbukti juga bahwa ajaran "BARU" dengan semangat "PERANG" ini ternyata bisa berkembang LEBIH pesat - sesuai keinginan momad, dan dengan berhasilnya DIA merekrut kawanan perampok sebagai umatnya, yang terhasut oleh iming2x surga 72 bidadari dan sungai khamar (anggur) .....

Makanya gak aneh kalo kemudian ada ayat yang mebatalkan ayat sebelumnya,
termasuk ayat untukmu agamamu dan untuk ku agama ku ....,
karena auloh madinah ini lebih RESPONSIF DENGAN KEINGINAN BRUTAL SI MOMAD ....

Ada yang salah dengan pendapat saya di atas ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: muhammad MENGIGAU: RAJA-RAJA Israel SEBELUM MUSA!

Postby fanaticus » Fri Apr 20, 2012 1:15 am

Kapten kopas emang udh gila.

Dari air mani -> jadi tingkat kepuasan :green:
Dari malik (raja) -> jadi penguasa -> penguasa nasib sendiri -> orang merdeka :lol:

Oi kep, apa emang manusia itu menguasai nasibnya sendiri? Ntar diberakin Awloh lo baru tau!!!

Napa pula gak lo lanjutin itu, dari orang merdeka -> koruptor -> narapidana :lol:
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users