.

MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Allah bantulah hamba » Thu Dec 24, 2009 7:04 am

@kutukupret:
عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ عَنِ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ: لاَ تَقُوْمُ السَّاعَةُ حَتَّى يَنْزِلَ عِيْسَى ابْنُ مَرْيَمَ حَكَمًا مُقْسِطًا وَإِمَامًا عَدْلاً فَيَكْسِرُ الصَّلِيْبَ وَيَقْتُلُ الْخِنْزِيْرَ وَيَضَعُ الْجِزْيَةَ وَيَفِيْضُ الْمَالُ حَتَّى لاَ يَقْبَلَهُ أَحَدٌ
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda: “Tidak akan terjadi hari kiamat hingga Nabi Isa ‘alaihissalam turun (ke bumi) menjadi seorang hakim yang bijaksana dan pemimpin yang adil, menghancurkan salib, membunuh babi-babi, meletakkan upeti, harta melimpah-ruah hingga tidak ada seorangpun yang menerimanya.”

lafadz حَكَمًا maknanya adalah حَاكِمًا yaitu seorang hakim. Di mana Nabi Isa ‘alaihissalam akan memutuskan perkara dengan syariat (Islam), karena syariat ini tidak akan dihapus. Beliau tidak diturunkan sebagai seorang nabi dengan membawa risalah tersendiri dan syariat yang menghapus syariat sebelumnya. Nabi Isa ‘alaihissalam akan menjadi salah seorang hakim dari sekian hakim yang ada pada umat ini.
Yang menguatkan perkara ini sebuah riwayat yang diriwayatkan Al-Imam Ath-Thabarani rahimahullahu dari hadits Abdullah bin Mughaffal radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Akan turun Nabi Isa bin Maryam membenarkan kerasulan Muhammad atas agama yang dibawanya.”
@iamthewarlord: mematahkan salib banyak kemungkinan???sunggu anda orang yang menutup kebenaran.."orang seluruh dunia bahkan anak kecil pun tahu kalo salib identik dengan nasrani"..

Makna lafadzيَضَعَ الْجِزْيَةَ meletakkan jizyah (upeti). Abu Sulaiman Al-Khaththabi rahimahullahu dan yang lainnya dari kalangan ahlul ilmi berkata: “Tidak diterimanya upeti (dari orang-orang kafir dzimmi) dan tidak diterima kecuali keislaman mereka. Barangsiapa dari mereka yang membayar (jizyah) maka tidaklah cukup dengannya.

cobalah cerna sendiri apa maksudnya....saya kira anda orana yang mau berpikir...
saya simpulkan kalian adalah orang nasrani,maka kesempatan lain saya akan menyebutkan hal2 aneh dalam bibel..
Allah bantulah hamba
 
Posts: 43
Joined: Tue Dec 22, 2009 12:52 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby AkuAdalahAing » Thu Dec 24, 2009 7:28 am

Allah bantulah hamba wrote:cobalah cerna sendiri apa maksudnya....saya kira anda orana yang mau berpikir...
saya simpulkan kalian adalah orang nasrani,maka kesempatan lain saya akan menyebutkan hal2 aneh dalam bibel..

Baru kali ini saya melihat orang memproklamirkan ancang-ancang oot.

bravo abh [-o< [-o< [-o<
User avatar
AkuAdalahAing
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Allah bantulah hamba » Thu Dec 24, 2009 8:23 am

@aku adalah aing:saya kira kalo hanya menyebutkan keanehan bibel itu bukan hal yang besar..dari pada para PENGHINA dan para pencela islam dam muhammad...

Lukas 12:51
Kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk membawa damai di atas bumi? Bukan,
kata-Ku kepadamu, bukan damai, melainkan pertentangan.
Allah bantulah hamba
 
Posts: 43
Joined: Tue Dec 22, 2009 12:52 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby borjuis » Fri Dec 25, 2009 11:41 am

judul topik dan tema yg diangkat adalah MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA====muhammad
tapi yg dibahas oleh muslim 00n ini malah ttg hal2 aneh dalam bibel :-k

kok perasaannya gw jadi perlu promag nih :-k
borjuis
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby truthisnowere » Sat Dec 26, 2009 9:36 pm

:drinkers:
truthisnowere
 
Posts: 6
Joined: Sat Dec 26, 2009 9:23 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Allah bantulah hamba » Tue Dec 29, 2009 11:17 am

@all:tolong dengan hati yang terbuka, pikiran yang tenang dan objektive..setuju katakan setuju, tidak katakan tidak,,dengarlah mp3 ini..disini ada 4 disc..jangan lewakan satu disc pun...
http://www.carphotomobil.com/ceramahisl ... aik_01.mp3
http://www.carphotomobil.com/ceramahisl ... aik_02.mp3
http://www.carphotomobil.com/ceramahisl ... aik_03.mp3
http://www.carphotomobil.com/ceramahisl ... aik_04.mp3

dan kalo mau tambahan..
http://www.carphotomobil.com/debatislam ... il_cd2.mp3
http://www.carphotomobil.com/debatislam ... il_cd3.mp3
http://www.carphotomobil.com/debatislam ... il_cd4.mp3


jangan lewatkan...semoga hati anda terbuka...heheheh
Allah bantulah hamba
 
Posts: 43
Joined: Tue Dec 22, 2009 12:52 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby kutukupret » Tue Dec 29, 2009 11:36 am

@atas

yang ini kapan di jawab ???

Allah bantulah hamba wrote:@kutukupret:aduh kalo baca jangan setengah-tengah donk..


“Bahwa Dajjal pasti keluar –lalu beliau melanjutkan haditsnya, dalam hadits itu–. Lalu datanglah Isa bin Maryam membenarkan Muhammad dan di atas agama Muhammad, kemudian setelah itu tegaklah hari kiamat.” [/b](HR. Ath-Thabarani)
tolong baca kembali dengan seksama..tak ada yang menyebutkan isa adlah nabi terakhir...


Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam, beliau bersabda: “Tidak akan terjadi hari kiamat hingga [b]Nabi Isa ‘alaihissalam turun (ke bumi) menjadi seorang hakim yang bijaksana dan pemimpin yang adil, menghancurkan salib, membunuh babi-babi, meletakkan upeti, harta melimpah-ruah hingga tidak ada seorangpun yang menerimanya.

menurut dua hadis di atas.
1. Siapakah Nabi Isa alaihissalam?
2. Jika bukan Nabi, kenapa ada kata "NABI" ?
3. Kenapa masih ada Nabi Isa setelah Nabi Muhammad (sbg nabi penutup) ?

kenapa bertolak belakang dgn hadis yang ini ???

Imam At-Thabari saat menafsirkan ayat ini berkata, “Muhammad saw. itu bukanlah ayah dari salah seorang lelaki diantara kalian (Zaid bin Haritsah r.a., yaitu anak angkat Nabi saw.) melainkan beliau adalah Nabi terakhir, maka tiada lagi Nabi setelah beliau sampai hari kiamat; dan adalah Allah swt. terhadap segala perbuatan dan perkataan kalian Maha Mengetahui.” (Jami’ul Bayan fi Ta’wilil Qur’an, Imam At-Thabari, XX/278)

lalu siapa Nabi Isa ??? yang dikabarkan akan datang di hari kiamat nanti ???
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby JCfollower » Tue Feb 16, 2010 3:29 pm

Allah bantulah hamba wrote:@aku adalah aing:saya kira kalo hanya menyebutkan keanehan bibel itu bukan hal yang besar..dari pada para PENGHINA dan para pencela islam dam muhammad...

Lukas 12:51
Kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk membawa damai di atas bumi? Bukan,
kata-Ku kepadamu, bukan damai, melainkan pertentangan.

jika anda membaca langsung menelan quran itu terserah anda..
namun sangat berbeda untuk membaca alkitab,harus menggunakan otak dan logika serta pemikiran,karena alkitab bukanlah di telan mentah2 namun di renungkan..semoga anda mengerti...
jika anda memberikan ayat ini ke semua orang kristen,aku rasa mereka akan berkata anda melawak apa ****? :stun:
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Rafael » Tue Feb 16, 2010 4:52 pm

JCfollower wrote:jika anda membaca langsung menelan quran itu terserah anda..
namun sangat berbeda untuk membaca alkitab,harus menggunakan otak dan logika serta pemikiran,karena alkitab bukanlah di telan mentah2 namun di renungkan..semoga anda mengerti...
jika anda memberikan ayat ini ke semua orang kristen,aku rasa mereka akan berkata anda melawak apa ****? :stun:


loe gak tw ya klo Al-kitab tu adalah Al-Qur'an, justru loe tu yg sedang melawak , hahahaha..... :green:
User avatar
Rafael
 
Posts: 373
Joined: Thu Oct 29, 2009 4:04 pm
Location: your brain

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby kutukupret » Tue Feb 16, 2010 5:01 pm

JCfollower wrote:jika anda membaca langsung menelan quran itu terserah anda..
namun sangat berbeda untuk membaca alkitab,harus menggunakan otak dan logika serta pemikiran,karena alkitab bukanlah di telan mentah2 namun di renungkan..semoga anda mengerti...
jika anda memberikan ayat ini ke semua orang kristen,aku rasa mereka akan berkata anda melawak apa ****? :stun:
Rafael wrote:loe gak tw ya klo Al-kitab tu adalah Al-Qur'an, justru loe tu yg sedang melawak , hahahaha..... :green:


nggak kebalik Tong ?? pada QS 2:2

Image
dzaalika alkitaabu laa rayba fiihi hudan lilmuttaqiina
QS 2:2 Kitab (Al Quraan) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa,

Kenapa pada QS 2:2 kata alkitaabu harus di terjemahkan dgn Al-Quran ?? dalam tanda Kurung pula ? :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby iamthewarlord » Wed Feb 17, 2010 1:25 am

kutukupret wrote:
nggak kebalik Tong ?? pada QS 2:2

Image
dzaalika alkitaabu laa rayba fiihi hudan lilmuttaqiina
QS 2:2 Kitab (Al Quraan) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa,

Kenapa pada QS 2:2 kata alkitaabu harus di terjemahkan dgn Al-Quran ?? dalam tanda Kurung pula ? :green:


Kutu, diralat..

dzaalika alkitaabu laa rayba fiihi hudan lilmuttaqiina
QS 2:2 Kitab (Al Quraan) ini tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa,

dzaalika = ITU bukan INI

Penerjemah Indonesia memelintir ayat quran :
Jadi tulisan seharusnya adalah :

QS 2:2 Al Kitab itu, tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa,

Arti dari "Kitab itu" adalah apa yaa?
silahkan di pikir2 sendiri al ktab mana yg dimaksud saat QS 2:2 (ingat ini ayat diawal quran) ini di turunkan dan saat itu Quran belum berbentuk kitab karena masih hapalan.

jadi.... apakah yg dimaksud Kalamullah QS 2:2 adalah kitab agama sebelah dan menjadi petunjuk? wallahuallam...
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby stOloyo » Tue Feb 23, 2010 8:51 am

we'e'e'e banyak ya penipu di dunia ini
buat kamu yang sudah berusaha menipu ! =D> :butthead:
stOloyo
 
Posts: 13
Joined: Mon Feb 22, 2010 12:27 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Topsy KreeT » Tue Feb 23, 2010 9:11 am

@atas
ni anak cuma nyampah aja..!!
bisa bantu teman lo untuk menjawab topic ini..!
jangan cuma cuap2 n ketawa2 kyak orang gila.
netter di sini udah tahu dzalika= itu tidak sama dengan ini.
terjemahan qoran diplintir"??
tanya kenapa..?
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Nyampah » Tue Feb 23, 2010 4:29 pm

jika anda membaca langsung menelan quran itu terserah anda..


itu namanya debus

namun sangat berbeda untuk membaca alkitab,harus menggunakan otak dan logika serta pemikiran,karena alkitab bukanlah di telan mentah2 namun di renungkan..semoga anda mengerti...


jangan, jangan ditelan mentah2 ntar keselek.. sekali lagi, jangan..

jika anda memberikan ayat ini ke semua orang kristen,aku rasa mereka akan berkata anda melawak apa ****? :stun:


yang pasti tidak akan ditelan mentah2 oleh orang kristen, mungkin direbus dulu..
Nyampah
 
Posts: 180
Joined: Tue Feb 23, 2010 1:09 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Phao » Tue Mar 02, 2010 9:04 am

Allah bantulah hamba wrote:@aku adalah aing:saya kira kalo hanya menyebutkan keanehan bibel itu bukan hal yang besar..dari pada para PENGHINA dan para pencela islam dam muhammad...

Lukas 12:51
Kamu menyangka, bahwa Aku datang untuk membawa damai di atas bumi? Bukan,
kata-Ku kepadamu, bukan damai, melainkan pertentangan.


Muslim kl terdesak, langsung lari k agama seberang....
OOT

Perbedaan dalam membaca Alkitab dan Alquran adalah
Alkitab, secara satuan menjadi buram
secara keseluruhan menjadi mengerti yg buram

Alquran, scr satuan menjadi jelas
secara kseluruhan mjd sangat jelas!
Phao
 
Posts: 456
Joined: Sun Jul 05, 2009 7:15 pm
Location: 'Atapiluloh Al Ajib' city - Arab Saudi

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 7:30 am

yg disebut sbg kitab suci,al kitab,itu bukan hanya injil/bibel,tp jg taurat,zabur dan qur'an. ykni kumpulan ayat2 Allah SWT dlm suatu kitab.
kandi
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby JANGAN GITU AH » Wed Mar 03, 2010 7:03 pm

kandi wrote:yg disebut sbg kitab suci,al kitab,itu bukan hanya injil/bibel,tp jg taurat,zabur dan qur'an. ykni kumpulan ayat2 Allah SWT dlm suatu kitab.


Ngapain repot-repot bicarakan kitab palsu...hihi, yang palsu mah, lupain azzzaaaa tong. Cuma orang guoblok azza yang sudi membahas kitab palsu...hihi (gak bisa membantah, coba OOT ye? kasiman!)
pan lebih enak membahas kitab Allah SWT....yang asliiiiii...!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby iamislam » Sun May 02, 2010 5:24 pm

Foxhound wrote:Topic ini merupakan topic kesimpulan dari TOPIC SAYA (Click) yang ternyata meskipun dilihat ratusan orang, hanya 1 muslim yang berani nimbrung dan akhirnya lari tanpa jejak di topic tersebut.

Karena topic itu tidak terbantahkan, ada satu kesimpulan menarik yang dapat diambil

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakan adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Sesuai cerita di atas:
#1 Muhammad tidak mengetahui bagaimana laki-laki dan perempuan tercipta dalam kandungan
#2 Muhammad mengklaim Allah memberitahunya.

Premise lanjutan
#3 Terbukti di jaman sekarang apa yang disebutkan Muhammad kemudian adalah ngawur

Kesimpulan
1. Kalau Muhammad adalah Rasulullah. Berarti Allah orang Islam adalah pembohong dan ngawur.

2. Kalau Allah orang Islam tidak pembohong dan ngawur. Berarti Muhammad bukan Rasulullah karena dia mengklaim Allah memberitahu dia.

3. Atau dua2nya sekaligus, Muhammad bukan rasulullah, dan AwlohSWT itu cuma karangan Muhammad semata. His imaginary friend.

edited to add forgotten third conclusion



TERSERAH KALIAN MAU NGOMONG APA TENTANG ISLAM..TINGGAL TGG SAJA APA YANG AKAN KALIAN RASAKAN DI NERAKA..SIKSAAN TANPA BATAS AKAN KESENGSARAAN... KALIAN AKAN SADAR ATAS APA YANG KALIAN KETIK"AN DI FORUM BIADAP INI..KALIAN BELUM PERNAH MERASAKAN MATI SURI..UNTUNGX DAN ALHAMDULILAH SAYA PERNAH MATI SURI DAN TAU AGAMA ALLAH SWT ITU ADALAH BENAR DAN KEKAL...
iamislam
 
Posts: 112
Joined: Sun May 02, 2010 4:47 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby umpu kakah » Sun May 02, 2010 7:36 pm

Foxhound wrote:Topic ini merupakan topic kesimpulan dari TOPIC SAYA (Click) yang ternyata meskipun dilihat ratusan orang, hanya 1 muslim yang berani nimbrung dan akhirnya lari tanpa jejak di topic tersebut.

Karena topic itu tidak terbantahkan, ada satu kesimpulan menarik yang dapat diambil

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakan adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Sesuai cerita di atas:
#1 Muhammad tidak mengetahui bagaimana laki-laki dan perempuan tercipta dalam kandungan
#2 Muhammad mengklaim Allah memberitahunya.

Premise lanjutan
#3 Terbukti di jaman sekarang apa yang disebutkan Muhammad kemudian adalah ngawur

Kesimpulan
1. Kalau Muhammad adalah Rasulullah. Berarti Allah orang Islam adalah pembohong dan ngawur.

2. Kalau Allah orang Islam tidak pembohong dan ngawur. Berarti Muhammad bukan Rasulullah karena dia mengklaim Allah memberitahu dia.

3. Atau dua2nya sekaligus, Muhammad bukan rasulullah, dan AwlohSWT itu cuma karangan Muhammad semata. His imaginary friend.

edited to add forgotten third conclusion


iamislam wrote:TERSERAH KALIAN MAU NGOMONG APA TENTANG ISLAM..TINGGAL TGG SAJA APA YANG AKAN KALIAN RASAKAN DI NERAKA..SIKSAAN TANPA BATAS AKAN KESENGSARAAN... KALIAN AKAN SADAR ATAS APA YANG KALIAN KETIK"AN DI FORUM BIADAP INI..KALIAN BELUM PERNAH MERASAKAN MATI SURI..UNTUNGX DAN ALHAMDULILAH SAYA PERNAH MATI SURI DAN TAU AGAMA ALLAH SWT ITU ADALAH BENAR DAN KEKAL...

:vom: :vom: :vom:
:finga: :finga: :finga:
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby abdulraharja » Sun May 02, 2010 10:25 pm

iamislam wrote:TERSERAH KALIAN MAU NGOMONG APA TENTANG ISLAM..TINGGAL TGG SAJA APA YANG AKAN KALIAN RASAKAN DI NERAKA..SIKSAAN TANPA BATAS AKAN KESENGSARAAN... KALIAN AKAN SADAR ATAS APA YANG KALIAN KETIK"AN DI FORUM BIADAP INI..KALIAN BELUM PERNAH MERASAKAN MATI SURI..UNTUNGX DAN ALHAMDULILAH SAYA PERNAH MATI SURI DAN TAU AGAMA ALLAH SWT ITU ADALAH BENAR DAN KEKAL...


kata2 pamungkas
abdulraharja
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users