.

MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH, AWLOH CUMA KARANGANNYA

Postby Foxhound » Mon Apr 16, 2007 7:58 pm

Topic ini merupakan topic kesimpulan dari TOPIC SAYA (Click) yang ternyata meskipun dilihat ratusan orang, hanya 1 muslim yang berani nimbrung dan akhirnya lari tanpa jejak di topic tersebut.

Karena topic itu tidak terbantahkan, ada satu kesimpulan menarik yang dapat diambil

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakan adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.

Sesuai cerita di atas:
#1 Muhammad tidak mengetahui bagaimana laki-laki dan perempuan tercipta dalam kandungan
#2 Muhammad mengklaim Allah memberitahunya.

Premise lanjutan
#3 Terbukti di jaman sekarang apa yang disebutkan Muhammad kemudian adalah ngawur

Kesimpulan
1. Kalau Muhammad adalah Rasulullah. Berarti Allah orang Islam adalah pembohong dan ngawur.

2. Kalau Allah orang Islam tidak pembohong dan ngawur. Berarti Muhammad bukan Rasulullah karena dia mengklaim Allah memberitahu dia.

3. Atau dua2nya sekaligus, Muhammad bukan rasulullah, dan AwlohSWT itu cuma karangan Muhammad semata. His imaginary friend.

edited to add forgotten third conclusion
Last edited by Foxhound on Sat Apr 11, 2009 8:28 pm, edited 4 times in total.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby feodor fathon FF » Tue Apr 17, 2007 11:39 am

trus bantahan gimana atuh ?
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Foxhound » Tue Apr 17, 2007 11:45 am

feodor fathon FF wrote:trus bantahan gimana atuh ?


Nggak bisa dibantah kan?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby feodor fathon FF » Tue Apr 17, 2007 2:12 pm

udeh jgn kasih link apa2 ...
sekarang lo bantah hadits nabi yang ono ...
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Foxhound » Tue Apr 17, 2007 2:23 pm

feodor fathon FF wrote:udeh jgn kasih link apa2 ...
sekarang lo bantah hadits nabi yang ono ...


****... saya sudah bantah habis haditsnya di Topic ini

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=12385

Orang saya sudah kasih linknya di atas... itu juga topic saya mas! Ndak ada muslim yang bisa mbantah!
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby cahkangkung » Tue Apr 17, 2007 2:32 pm

Ini hanya menambah daftar KetidakMahatidaktahuannya saja Alloh-nya Muhammad. Bisa juga disebut keMahaNgawurannya!!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Foxhound » Tue Apr 17, 2007 2:46 pm

feodor fathon FF wrote:ya udeh ganti judul topik ini dgn "UNDANGAN MEMBANTAH ARGUMEN KU" ..he he


Kalau nggak bisa bantah... jangan OOT... muslim kalau nemu celah, pasti sudah ngomong panjang lebar. Kalau sudah begini... berarti kalah nggak ngaku
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby feodor fathon FF » Tue Apr 17, 2007 3:18 pm

FF mah yg mudah aja ...satu pokok bahasan aja ...entar gue bikin lo puyeng ...

kalo banyak2 mah cape dech
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Foxhound » Tue Apr 17, 2007 3:26 pm

feodor fathon FF wrote:FF mah yg mudah aja ...satu pokok bahasan aja ...entar gue bikin lo puyeng ...

kalo banyak2 mah cape dech


Boleh. Satu pokok bahasan saja. Silahkan pilih DI SINI atau DI SINI

Kalau tidak sanggup ndak usah OOT lagi di sini.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby feodor fathon FF » Tue Apr 17, 2007 5:40 pm

yeee..maksudnya postingin di sini
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Wed Apr 18, 2007 2:17 am

feodor fathon FF wrote:udeh jgn kasih link apa2 ...
sekarang lo bantah hadits nabi yang ono ...


eh mbak F4, sekarang bantah tuh hadith n quran dibawah ini:

quran loe (qs 77:20) vs Tirmidi, nomor 315 mengindikasikan bahwa islam sama dengan setan
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Phoenix » Wed Apr 18, 2007 2:47 am

Maunya Dodhor apa seh?

Kalau die bilang bikin puyeng, bikin puyeng bukan karena si Fox kaga bisa membantah argument elo DHor..tapi puyeng karena elo itu tong kosong bunyinya kenceng..kayak suara azan!!

Nah sekarang aje muter-muter..dikasih link, eh...katanya jangan kasih link apa-apa.

Trus suruh ganti judl argument...eh udah gitu dijawab Fox untuk milih sendiri, lari lagi..suruh posting disini...

JADI NIH OTONG MAUNYA APA SIH?

Ampun deh..posting haditsnya disini..terus gue mau lihat si Otong Dodhor vs Fox.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH

Postby KELIHGO » Wed Apr 18, 2007 5:09 pm

Foxhound wrote:Topic ini merupakan topic kesimpulan dari TOPIC SAYA (Click) yang ternyata meskipun dilihat ratusan orang, hanya 1 muslim yang berani nimbrung dan akhirnya lari tanpa jejak di topic tersebut.

Karena topic itu tidak terbantahkan, ada satu kesimpulan menarik yang dapat diambil

Sahih Muslim Buku 003, Nomor 0614
Benih reproduksi laki-laki berwarna putih, sedangkan perempuan berwarna kuning. Ketika mereka melakukan hubungan sex, apabila benih reproduksi laki-laki lebih banyak dari perempuan, maka anak laki-lakilah yang diciptakan Allah, dan ketika benih reproduksi perempuan lebih banyak dari sang laki-laki, maka anak perempuanlah yang diciptakan Allah. Orang Yahudi berkata: Apa yang anda katakan adalah benar; anda betul-betul seorang rasul. Orang Yahudi tersebut pulang dan kembali. Rasullulah (PBUH) berkata: Dia bertanya kepadaku hal tersebut dan hal tersebut aku tidak mengerti sama sekali sampai Allah memberitahukannya kepadaku.



Nah itu adalah Hadist Palsu,karena dalam ayat ALQUR'AN tidak dijelaskan bagaimana terciptanya LAKI-LAKI dan Perempuan.

#1 Muhammad tidak mengetahui bagaimana laki-laki dan perempuan tercipta dalam kandungan
#2 Muhammad mengklaim Allah memberitahunya.
#3 Terbukti apa yang disebutkan Muhammad kemudian adalah ngawur

Kesimpulan
Kalau Muhammad adalah Rasulullah. Berarti Allah orang Islam adalah pembohong dan ngawur.

Kalau Allah orang Islam tidak pembohong dan ngawur. Berarti Muhammad bukan Rasulullah karena dia mengklaim Allah memberitahu dia


Lantas apa Hubungannya Haidst itu dengan Kenabian atau Kerasulan :lol:
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Re: MUHAMMAD TERBUKTI BUKAN RASULULLAH

Postby Foxhound » Wed Apr 18, 2007 6:01 pm

**** ya? Ndak bisa ambil kesimpulan? Padahal sudah dicantumin satu2 pakai premise? Sudah saya bold tuh.
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby KELIHGO » Thu Apr 19, 2007 3:35 pm

Hehehehehe emangnya Nabi harus tahu bagaimana dapat anak-laki-laki atau perempuan,aneh saja anda ini,masa NABI/RASUL disamakan dengan Tuhan
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby feodor fathon FF » Thu Apr 19, 2007 3:51 pm

gini aja dech sekarang bahas tentang Asal muasal sperma ...gimana ??
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby murtad mama » Thu Apr 19, 2007 4:16 pm

KELIHGO wrote:Hehehehehe emangnya Nabi harus tahu bagaimana dapat anak-laki-laki atau perempuan,aneh saja anda ini,masa NABI/RASUL disamakan dengan Tuhan


loch kq balik nanya,begote bgt nie bencong satu nie :lol: :lol: loh bukannya nabi loe nyang ajarin ttg bgaimana dapat laki2 n perempuan kq jd balik tanya,aneh
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby yusak_almasih » Thu Apr 19, 2007 4:36 pm

feodor fathon FF wrote:gini aja dech sekarang bahas tentang Asal muasal sperma ...gimana ??


Mencoba lari dari topik ya???
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby KELIHGO » Thu Apr 19, 2007 4:46 pm

Hehehehehe makanya kalau mau lihat tuh Hadist sangat lemah ekali,karena bertolak belakang dengan ayat ini:
Dan mereka bertanya kepadamu tentang roh. Katakanlah: "Roh itu termasuk urusan Tuhan-ku, dan tidaklah kamu diberi pengetahuan melainkan sedikit". (17;85)

Nah jelaskan masa Nabi haru tahu masalah yang tidak bisa dilihat,artinya masa depannya udah ketahuan.Apakah anda yakin anda bisa melihat kalau cara begini dapat laki-laki,kalau yang begitu dapat perempuan
KELIHGO
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby Foxhound » Thu Apr 19, 2007 4:56 pm

KELIHGO wrote:Hehehehehe emangnya Nabi harus tahu bagaimana dapat anak-laki-laki atau perempuan,aneh saja anda ini,masa NABI/RASUL disamakan dengan Tuhan


Nggak.. nggak harus... tapi Muhammad klaim, dia diberi tahu Auloh.

Nah kan salah ternyata. yang salah Auloh atau Muhammad. Kalau Auloh, ya berarti Auloh kalian penipu. Kalau Muhammad, berarti dia juga menipu kalau Auloh memberitahunya. Yang mana?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Next

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users