.

Bejad mana... muhammad atau setan ???

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby san » Tue May 01, 2007 1:27 am

kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby yusuf_bin_sanusi » Tue May 01, 2007 8:38 am

san wrote:kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.

PENGAKUAN si San-san : Muhammad dan Setan SAMA-SAMA BEJAD, Hanya saja SETAN LEBIH BEJAD..

Ngaku juga akhirnya MUHAMMAD memang bejad !
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby san » Tue May 01, 2007 7:50 pm

yusuf_bin_sanusi wrote:
san wrote:kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.

PENGAKUAN si San-san : Muhammad dan Setan SAMA-SAMA BEJAD, Hanya saja SETAN LEBIH BEJAD..

Ngaku juga akhirnya MUHAMMAD memang bejad !

nah ini mengada2 lagi kan kafir yg satu ini khekhekhe....
udah nyangka gw bakalan diputar balikkan begini oleh kaum pemfitnah.

sapa yg bilang Muhammad bejad kalo nggak lo sendiri bung.
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

faktanya apa coba?

Postby doner6 » Wed May 02, 2007 6:08 am

saudara-saudara sekalian, kalau mau nunjuk a begini atau a begitu seharusnya pakai fakta dung.
kenapa cuma nunjuk bahwa Muhammad menggauli(maaf) anak angkat?? mana buktinya? sapa yang nulis? dan kalau ditanya bejatan mana? saya akan nunjuk yang memberi fitnah dung (menuding tanpa fakta alias lying)
saya akan menjawab jika ada yang menunjukkan fakta bahwa Muhammad melakukan yang demikian.

INI FORUM UNTUK MENCACI ATAU BERTUKAR PENDAPAT???
doner6
 
Posts: 5
Joined: Wed May 02, 2007 5:57 am

Postby Phoenix » Wed May 02, 2007 6:18 am

san wrote:
yusuf_bin_sanusi wrote:
san wrote:kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.

PENGAKUAN si San-san : Muhammad dan Setan SAMA-SAMA BEJAD, Hanya saja SETAN LEBIH BEJAD..

Ngaku juga akhirnya MUHAMMAD memang bejad !

nah ini mengada2 lagi kan kafir yg satu ini khekhekhe....
udah nyangka gw bakalan diputar balikkan begini oleh kaum pemfitnah.

sapa yg bilang Muhammad bejad kalo nggak lo sendiri bung.


Ah san..elo nggak ngerti ye..

Kalau ada orang tanya sama elo:

Bagusan mana baju ini dgn baju itu?

Lu jawab: Baju itu

Artinya BAJU itu sama-sama bagus, cuman baju itu LEBIH BAGUS!

Bukan berarti BAJU ITU BAGUS DAN BAJU INI JELEK!

Kata "BEJATAN" mana itu adalah pilihan dgn kata tingkatan.
Lain halnya kalau ditanya:

Mana yg bejat: Momed atau Setan?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: faktanya apa coba?

Postby Phoenix » Wed May 02, 2007 6:22 am

doner6 wrote:saudara-saudara sekalian, kalau mau nunjuk a begini atau a begitu seharusnya pakai fakta dung.
kenapa cuma nunjuk bahwa Muhammad menggauli(maaf) anak angkat?? mana buktinya? sapa yang nulis? dan kalau ditanya bejatan mana? saya akan nunjuk yang memberi fitnah dung (menuding tanpa fakta alias lying)
saya akan menjawab jika ada yang menunjukkan fakta bahwa Muhammad melakukan yang demikian.

INI FORUM UNTUK MENCACI ATAU BERTUKAR PENDAPAT???


Mohon maaf kalau anda tersinggung dan merasa terfitnah.

Jawaban atas bukti yg anda tanyakan sudah ada. Anda tinggal mensearch saja. Diatas ada fasilitas search. Silahkan search disana.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby bemuslim1 » Wed May 02, 2007 6:58 am

Ada yang bisa bikin aku murtad nggak?
User avatar
bemuslim1
 
Posts: 10
Joined: Wed May 02, 2007 4:48 am
Location: Indonesia

Postby NoeMoetz » Wed May 02, 2007 8:50 am

bemuslim1 wrote:Ada yang bisa bikin aku murtad nggak?
Kalau pikiran kamu terbuka dan tidak ter-brain washed...

Insya Allah ada.... :)
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby wachdie.jr » Wed May 02, 2007 1:20 pm

bemuslim1 wrote:Ada yang bisa bikin aku murtad nggak?

Ya tentu saja ga akan ada yang nyuruh kamu murtad...

sebab

Hanya dalam ISLAM saja yang bisa menyuruh para kafir untuk jadi muslim secara PAKSA!!!

Hanya dalam ISLAM saja para murtad dibikin habis hidupnya...
Hanya dalam ISLAM saja pemaksaan agama ada

Ya ndak>???? :lol:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Fiver » Wed May 02, 2007 4:46 pm

san wrote:kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.


Suatu pilihan yang sangat sulit.......
pilih mana ya????
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

wachdie.jr wrote:Hanya dalam ISLAM saja yang bisa menyuruh para kafir untuk jadi muslim secara PAKSA!!!

Hanya dalam ISLAM saja para murtad dibikin habis hidupnya...
Hanya dalam ISLAM saja pemaksaan agama ada

Ya ndak>????


Ah.... Terima kasih Brooo.....
Loe sudah ngebantu gue milih jawaban yang tepat....
Thanks Bro...Thanks...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby adheel » Wed May 02, 2007 6:45 pm

Bukannya elu udah lebih duluan milih di signature lu...?? Belagak **** lagi... :D
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby markeso » Wed May 02, 2007 11:30 pm

Sabar..poro sedulur...org-org kafir dan fasik beraninya cuma ngomong doang di dunia maya....kalo di diskusi terbuka mana berani......
SUCH a COWARD
markeso
 
Posts: 6
Joined: Wed May 02, 2007 11:20 pm

Postby murtad mama » Thu May 03, 2007 2:22 am

@sana gih,jgn mangap aja dgn mulut lantihmu he..he..,sanggah aja,ndak usah coar2 disini ketaun juga kamu cheerleader sejati macam si upheel
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Fiver » Thu May 03, 2007 8:54 am

adheel wrote:Bukannya elu udah lebih duluan milih di signature lu...?? Belagak **** lagi... :D


jangan sewot dong....
anggap saja wachdie.jr memperteguh apa yang sudah gue yakini
hehe...... :D :D
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby san » Thu May 03, 2007 1:15 pm

Phoenix wrote:
san wrote:
yusuf_bin_sanusi wrote:
san wrote:kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.

PENGAKUAN si San-san : Muhammad dan Setan SAMA-SAMA BEJAD, Hanya saja SETAN LEBIH BEJAD..

Ngaku juga akhirnya MUHAMMAD memang bejad !

nah ini mengada2 lagi kan kafir yg satu ini khekhekhe....
udah nyangka gw bakalan diputar balikkan begini oleh kaum pemfitnah.

sapa yg bilang Muhammad bejad kalo nggak lo sendiri bung.


Ah san..elo nggak ngerti ye..

Kalau ada orang tanya sama elo:

Bagusan mana baju ini dgn baju itu?

Lu jawab: Baju itu

Artinya BAJU itu sama-sama bagus, cuman baju itu LEBIH BAGUS!

Bukan berarti BAJU ITU BAGUS DAN BAJU INI JELEK!

Kata "BEJATAN" mana itu adalah pilihan dgn kata tingkatan.
Lain halnya kalau ditanya:

Mana yg bejat: Momed atau Setan?


kalo gw tanya, bejatan mana lo sama iblis ? dijawab dgn alternatif = lo atau iblis, akan berkesimpulan sama, alias sama2 bejad. kl dijawab dua2nya tdk bejat, lo pasti nyanggah mana ada iblis yg tdk bejat. kalo dijawab dua2nya bejat, lo pasti akan bersorak kegirangan krn jawaban itulah yg lo cari ( dgn maksud menjelek2kan dan menghujat ).
kesimpulan atau jawaban apapun lo pasti masih cari2 alasan yg mengada2 spy jawabannya sesuai keinginan lo. kalo tidak, lo pasti cari2 alasan supaya jawaban itu patah.
sudah kelihatan disini bahwa ini diskusi bukan untuk menemukan / mencari jawaban, tapi berencana melakukan penghujatan dengan membolak-balikkan kata2 yang sebenarnya bisa mudah dimengerti.
hey bung...sepanjang apapun thread ini akan berlanjut, kalo elu terus2an dengan kalimat2 yang lu bikin muter2 kayak gitu, gak akan ada habisnya.
jawaban ataupun pendapat apapun akan elu bikin mbulet.
gw tau emang niatan lu bukan mencari jawaban ato solusi, tp cari2 celah agar penghujatan semakin meruncing.
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby san » Thu May 03, 2007 1:16 pm

Phoenix wrote:
san wrote:
yusuf_bin_sanusi wrote:
san wrote:kalo gw ditanya bejad mana antara setan dgn penulis thread ini, ya jelas bejad setanlah...lha wong setan yg berusaha mempengaruh hati dan otaknya supaya jadi bejad kok.
kalo gw ditanya bejad mana nabi Muhammad dengan setan....walah, ya jelas bejad setanlah. jauh amat si ngebandinginnya.
ada2 aja pertanyaan ini.

PENGAKUAN si San-san : Muhammad dan Setan SAMA-SAMA BEJAD, Hanya saja SETAN LEBIH BEJAD..

Ngaku juga akhirnya MUHAMMAD memang bejad !

nah ini mengada2 lagi kan kafir yg satu ini khekhekhe....
udah nyangka gw bakalan diputar balikkan begini oleh kaum pemfitnah.

sapa yg bilang Muhammad bejad kalo nggak lo sendiri bung.


Ah san..elo nggak ngerti ye..

Kalau ada orang tanya sama elo:

Bagusan mana baju ini dgn baju itu?

Lu jawab: Baju itu

Artinya BAJU itu sama-sama bagus, cuman baju itu LEBIH BAGUS!

Bukan berarti BAJU ITU BAGUS DAN BAJU INI JELEK!

Kata "BEJATAN" mana itu adalah pilihan dgn kata tingkatan.
Lain halnya kalau ditanya:

Mana yg bejat: Momed atau Setan?


kalo gw tanya, bejatan mana lo sama iblis ? dijawab dgn alternatif = lo atau iblis, akan berkesimpulan sama, alias sama2 bejad. kl dijawab dua2nya tdk bejat, lo pasti nyanggah mana ada iblis yg tdk bejat. kalo dijawab dua2nya bejat, lo pasti akan bersorak kegirangan krn jawaban itulah yg lo cari ( dgn maksud menjelek2kan dan menghujat ).
kesimpulan atau jawaban apapun lo pasti masih cari2 alasan yg mengada2 spy jawabannya sesuai keinginan lo. kalo tidak, lo pasti cari2 alasan supaya jawaban itu patah.
sudah kelihatan disini bahwa ini diskusi bukan untuk menemukan / mencari jawaban, tapi berencana melakukan penghujatan dengan membolak-balikkan kata2 yang sebenarnya bisa mudah dimengerti.
hey bung...sepanjang apapun thread ini akan berlanjut, kalo elu terus2an dengan kalimat2 yang lu bikin muter2 kayak gitu, gak akan ada habisnya.
jawaban ataupun pendapat apapun akan elu bikin mbulet.
gw tau emang niatan lu bukan mencari jawaban ato solusi, tp cari2 celah agar penghujatan semakin meruncing.
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby alley_shatree » Thu May 03, 2007 11:55 pm

sebenernya non-muslim2 disini itu pinter2 tentang Islam, mereka juga dgn gampang mencari info Islam sendiri di situs2 manapun, yg jadi masalah kog mereka masih selalu diliputi keraguan dan pikiran yg jahat thd Islam....kira2 apa ada iblis dalam dirinya....tau kan Iblis itu dari kata balasa yg artinya 'menutup'...apakah hati mereka itu tertutup atau blum mendapat hidayah ya ??...hmm sebuah misteri.
User avatar
alley_shatree
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby kagakmurtad3 » Fri May 04, 2007 12:11 am

gara-2 thread sialan ini gue di banned....
lucunye nyang bikin thread ndiri udah speechless...
ngakunye nulis thread ini sambil mabuk....
sodare-2 muslim gue tentu tau kalau minuman memabukkan entu minumannye setan !

bearti .......!
User avatar
kagakmurtad3
 
Posts: 381
Joined: Sun Apr 08, 2007 1:18 pm
Location: PUNCAK SORGA

Postby Fiver » Fri May 04, 2007 2:42 pm

alley_shatree wrote:sebenernya non-muslim2 disini itu pinter2 tentang Islam, mereka juga dgn gampang mencari info Islam sendiri di situs2 manapun, yg jadi masalah kog mereka masih selalu diliputi keraguan dan pikiran yg jahat thd Islam....kira2 apa ada iblis dalam dirinya....tau kan Iblis itu dari kata balasa yg artinya 'menutup'...apakah hati mereka itu tertutup atau blum mendapat hidayah ya ??...hmm sebuah misteri.


Ini karena ada iblis dalam islam...... tau kan Iblis itu dari kata balasa yg artinya 'menutup'...apakah islam tertutup terhadap kebenaran dan belum mendapat hidayah ya.......
hmmmm..... ini sih bukan misteri......

:? :? :? :? :? :?
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby salju surga » Fri May 04, 2007 2:54 pm

kalau kata Hunter
di percakapan di gua hira...

muhamad lebih setan dari setan

tau ach gelap...
User avatar
salju surga
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 18, 2007 10:54 pm
Location: earth

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users