.

APAKAH SI muhammad saw SUNAT???

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby kutukupret » Tue Sep 16, 2008 12:18 pm

MometGarong wrote:Om..kita disini bahas muhammad sunat apa kagak?
lo bisa buktikan si momet sunat ga? jgn OOT ke orang lain


Potongan hasil sunat di taruh di Hajar Aswat, siapa naek haji harus cium ujung p3nis muhammad.
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby mamatmaniak » Tue Sep 16, 2008 1:42 pm

BUKTI MOMED GA SUNAT : Koleksi hadis Ahmad Ibn-Hanbal (wafat 855M): Uthman Ibn-al-As diundang untuk disunat, tapi dia tidak mau datang. Ketika ditanya alasannya, dia berkata: di jaman Muhammad kita tidak melakukan sunat dan tidak diminta datang untuk disunat." ADADEH ... HAYOOOO MANA BUKTI SAHIH KALO MOMET SUNAAAAAATTT ????????
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Postby mamatmaniak » Tue Sep 16, 2008 1:58 pm

BUKTI KALO TIDAK SUNAT ALIAS MASIH KIWIR2 Koleksi hadis Ahmad Ibn-Hanbal (wafat 855M): Uthman Ibn-al-As diundang untuk disunat, tapi dia tidak mau datang. Ketika ditanya alasannya, dia berkata: di jaman Muhammad kita tidak melakukan sunat dan tidak diminta datang untuk disunat." ADADEH [/b] HAYO SEKARANG MANA BUKTINYA KALO PHEDOL SUNAT ????????????
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Postby mamatmaniak » Tue Sep 16, 2008 2:15 pm

ADADEHUDAH KASI BUKTI SEKARANG GILIRAN UMAT CAK MAMAT MENCARI BUKTI .... Ramalan beta pasti jawabnya HAYO BUKTIKAN KESAHIHAN HADIST ITYU ... kalo ga gitu ... AAAAHHHHH ITU HADIST KAN GA SAHIHHHH ... dan masih ada 10.000 jurus lagi untuk berkelit. JADI UDAH TERBUKTI KHAN .... AYO MURTADLAH ... TUNJUKKAN MERAHMU :oops: :butthead:
User avatar
mamatmaniak
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Postby POLAR BEAR » Tue Sep 16, 2008 3:28 pm

maafkan wrote:dari :http://balya.wordpress.com/

KHITAN Dalam tinjauan syari’ah, psikologi dan medis ...

kasian ya, udah nulis panjang2 tapi tidak menjawab pertanyaan....
WOIIII MAMAD ITU SUNAT APA GAK????
bisanya merintahin SUNAT tapi ga sunat...lebih **** lagi yang MAU NGIKUTIN.....OOT bangget sehhh....jhehehehehehehe :lol:
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby MometGarong » Tue Sep 16, 2008 7:31 pm

POLAR BEAR wrote:kasian ya, udah nulis panjang2 tapi tidak menjawab pertanyaan....
WOIIII MAMAD ITU SUNAT APA GAK????
bisanya merintahin SUNAT tapi ga sunat...lebih **** lagi yang MAU NGIKUTIN.....OOT bangget sehhh....jhehehehehehehe


bukan dia yg nulis tuh, dia cuman copy paste tulisan ustad nya.
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby POLAR BEAR » Wed Sep 17, 2008 8:56 am

MometGarong wrote:
POLAR BEAR wrote:kasian ya, udah nulis panjang2 tapi tidak menjawab pertanyaan....
WOIIII MAMAD ITU SUNAT APA GAK????
bisanya merintahin SUNAT tapi ga sunat...lebih **** lagi yang MAU NGIKUTIN.....OOT bangget sehhh....jhehehehehehehe


bukan dia yg nulis tuh, dia cuman copy paste tulisan ustad nya.


kebiasaan buruk nih cuma copy paste doang tapi ga bisa pertahanin dari diri sendiri kalo itu bener pa gak. dasar GUOBBBLUOOOKKK
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby MometGarong » Thu Sep 18, 2008 7:34 pm

Uda Faisal wrote:dimana itu dituliskan kalo nabi muhammad ga disunat ? masa berita sepenting ini bahwa nabi muhammad ga disunat ga ada bukti tertulisnya ? :D


hahaha...slim..slim, coba buka2 quran lo, ada ga tertulis tentang sunat? Nih aku bantu sedikit ya

menurut kaum sunni ya, si momed lahir tanpa kulup alias bayi semi hermaprodit alias punya penyakit Preputium Agenesis. Opini ini ditolak oleh kaum syiah

ada yg mengatakan si momed di sunat oleh kakeknya di umur 7 hari, hal ini tak mungkin karena hanya kaum arab-jahudi yg punya tradisi sunat, sementara kaum arab nya momed pada saat itu adalah penganut pagan belum mengenal tradisi sunat.

ada yg mengatakan si momed disunat oleh malaikat hahahah.

ada yg mengatakan si momed sunat setelah menyatakan dirinya sebagai nabi di umur 40 thn an

jd teori mana yg anda pilih??
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby MometGarong » Thu Sep 18, 2008 7:40 pm

Nero Leon wrote:oleh2 dr sb:
18 09 2008 01:06:45
Uda Faisal:
Diriwayatkan dari Abu Hurairah ra. bahwa Nabi saw bersabda : "5 hal yang termasuk fitrah: khitan, mencukur bulu kemaluan, mencabut bulu ketiak, memotong kuku, dan memotong kumis." (HR. Bukhari yang disyarah dalam kitab Fathul Bari (X/334) dan Muslim (I/221)


ini sih perintah buat2 lo semua slim. Ngga membuktikan si momed sudah sunat.
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby moehnyetttz » Thu Sep 18, 2008 7:45 pm

Uda Faisal wrote:dimana itu dituliskan kalo nabi muhammad ga disunat ? masa berita sepenting ini bahwa nabi muhammad ga disunat ga ada bukti tertulisnya ? :D



Ngawur lo ah! Kalo Muhammad MEMANG DISUNAT... harusnya peristiwa sepenting itu TIDAK BOLEH miss/absen dari Al-Qur'an dan Hadist!!!

Gimana muslim bisa meneladani segala tindakan si Muhammad kalo kagak pernah tertulis dengan jelas dalam Al-Qur'an atau hadist????

Gimana bisa tertulis dalam Al-Qur'an dan Hadist kalo emang Muhammad GA PERNAH MELAKUKANNYA???


Logika lo pake makanya!!! Muhammad cebok pake batu ganjil aja ada hadistnya!!!

Muhammad ngegilir isteri dan gundik-gundiknya aja ada hadistnya!!!

Muhammad ngembat menantunya (si Zainab) pun bahkan ada ayat Al-Qur'annya.

MASA KALO EMANG MUHAMMAD DISUNAT BISA KAGAK ADA HADISTNYA???


Jangankan ayat Al-Qur'an... hadistnya aja kagak ada...

Jadi kalian itu sunat ngikutin sunnah siapa???
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby doyan9thn » Thu Sep 18, 2008 8:15 pm

hehehehe...boleh juga logika elo. muhamad genjot anak kecil 9thn dicatat. hal itu gak penting amat buat bukti kenabian muhamad tapi bukti muhamad disunat yang adalah tanda perjanjian Tuhan dengan keturunan Abraham tidak pernah ada tertulis. lucunya......muslim maksa muhamad adalah keturunan Abraham.
doyan9thn
 
Posts: 254
Joined: Thu May 01, 2008 5:51 am
Location: dalam kabah dekat batu hitam

Postby POLAR BEAR » Fri Sep 19, 2008 9:16 am

Nero Leon wrote:oleh2 dr sb:
18 09 2008 01:06:45
Uda Faisal:
Diriwayatkan dari Abu Hurairah ra. bahwa Nabi saw bersabda : "5 hal yang termasuk fitrah: khitan, mencukur bulu kemaluan, mencabut bulu ketiak, memotong kuku, dan memotong kumis." (HR. Bukhari yang disyarah dalam kitab Fathul Bari (X/334) dan Muslim (I/221)


Jadiii :-k ......siMAMAD cuma bersabda tapiii ga ngelakuin??? Jawabannya mana??? Mamad sunat pa tidak..... Jawab ga n tidak aja kok REPOT?/??? 8)
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby muntah_darah » Fri Sep 19, 2008 10:08 am

To all muslimers
gila nich udah begini jauh belum ada jawaban yang pasti momed sunat atau kgk? tolong sebutkan kapan, dimana dan siapa orang yang nyunatin si momed (orang yahudi atau orang arab muslim) ?
muntah_darah
 
Posts: 84
Joined: Tue Apr 22, 2008 4:40 pm

Postby El islaam » Tue Oct 21, 2008 10:33 pm

TIDAK AKAN ADA YANG BISA JAWAB MAS.....
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Postby randysoros » Wed Oct 29, 2008 7:01 am

Gila udah 12 halaman gak ada yg bisa jawab. PP, alley, kompas, pada kemana ya?
User avatar
randysoros
 
Posts: 232
Joined: Fri Dec 21, 2007 1:20 pm
Location: soya uro

Postby MometGarong » Thu Oct 30, 2008 11:47 pm

randysoros wrote:Gila udah 12 halaman gak ada yg bisa jawab. PP, alley, kompas, pada kemana ya?


si kompas mungkin ga sunat, dia mengikuti nabi nya yg tak sunat. Makanya dia membenarkan nabi nya yg tak sunat

si PP dan si alley mungkin sudah sunat berkali2

:lol: :lol: :lol:
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby POLAR BEAR » Sat Nov 01, 2008 12:25 pm

Udah lah kayaknya MAMAD sunat....dalam MIMPI
heheheh.....
User avatar
POLAR BEAR
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby alley_jual_satee » Sat Nov 01, 2008 1:03 pm

alley_shatree wrote:tapi gw heran...kenapa yesus pake disunat segala kalo memang mau wafat di tiang salib untuk menebus dosa ?


Kamu pikir sunat untuk apa?
Sunat adalah perjanjian antara Yahweh dengan Abraham, semua keturunan Abraham harus di sunat, orang Yahudi adalah keturunan dan pengikut setia Abraham ,jadi mereka semua di sunat, kalau seandainya saja Abraham sholat menghadap ka`abah tentu orang yahudipun akan melakukan hal yang sama, demikian juga semua Nabi Nabi sesudah Abraham akan sholat dan pada naik haji, tapi kenyataannya kan tidak ada tuh orang Yahudi maupun Nabi Nabi sesudah Abraham yang sholat ke arah Ka`abah, justru orang orang arab sebelum islam ada, mereka sudah pada sholat , puasa, naik haji dan mereka semua tidak bersunat.
kok bisa aneh begini????????
Islam memang aneh...
Yang mana sih sebetulnya pengikut Abraham yang sejati?
yahudi apa orang arab????
kok bisa jadi jungkir balik, katanya ka`abah yang buat Abraham.
User avatar
alley_jual_satee
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 01, 2008 2:49 pm

Re: APAKAH SI muhamad SUNAT???

Postby sijarak » Mon Mar 02, 2009 5:11 pm

berarti tidak ada bukti muhammad sunat..
hanya nyuruh orang lain (pengikutnya) bersunat..
alasan sunatnya pun hanya untuk kebersihan.. (mendingan mandi bisa jauh lebih bersh dari sunat, bersihin bulu ketek, dsb).
sunatnya muhammad hanya ikut2an treadisi..
tetapi TIDAK ADA DASAR TEOLOGInya..
samasekali.
sijarak
 
Posts: 141
Joined: Mon Mar 02, 2009 4:35 pm

Re: APAKAH SI muhamad SUNAT???

Postby wong_biasa » Mon Mar 02, 2009 8:36 pm

muslim sudah ditipu abis sama ntu garong saking arab ...yang ngaku-ngaku sebgai babi eh nabi ..!!.
disuruh nungging 5 x sehari ikut ....
disuruh naik haji ketanah kotor arab nun jauh si sonoo...turutttt.
disuruh nggak makan babi yang wenaakk..tenan ...manuuuutttttt
disuruh puasa sebulan penuuhhh, dan menutup semua warung ....tutuuuuppp
disuruh bunuh kafir......bunuuuuuuhhhh
disuruh sunat...sunat dah ....ntu muslim2 pade...
disuruh menikahi gadis cilik usia 6 taoonnn.......ikuuuutttt..( syek pujii )
disuruh membenci jahudi dan nasrani....turuuuttttt....

silahken ditambah lagiii.......
wong_biasa
 
Posts: 407
Joined: Fri Aug 24, 2007 7:35 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]