Dhani Dewa Setuju 'Poligami'

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
Laurent
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Dhani Dewa Setuju 'Poligami'

Post by Laurent »

Kamis, 18 Januari 2007 11:13 WIB
HUMANIORA » Umum
Dhani Dewa Setuju 'Poligami'



JAKARTA--MIOL: "Poligami itu perlu," kata pentolan band Dewa, Ahmad Dhani. Tapi Dhani tidak sedang berbicara mengenai kehidupan pribadinya maupun tentang gosip poligami yang melandanya, ia sedang membicarakan tentang album baru gitaris Dewa Andra.

Andra and The Backbone demikian judul proyek solo Andra yang, uniknya, manajemennya juga dipegang oleh manajemen Dewa, Manajemen Republik Cinta, bahkan Dhani sendiri yang menjadi manajer.

Menepis anggapan bahwa Dewa akan bubar, Dhani menyebutkan bahwa munculnya album solo Andra tersebut dapat dianggap sebagai bentuk "poligami dalam band".

"Bisa diibaratkan bahwa Dewa itu istri pertama, Andra and The Backbone ini istri kedua," kata Dhani saat acara peluncuran album tersebut di Hard Rock Cafe Jakarta, Rabu (17/01) malam.

"Menurut saya, band kedua ini perlu. Jadi misalnya jika band pertama nganggur, masih ada band kedua," ujarnya.

Sementara mengenai manajemen kedua band yang menjadi satu, Dhani menyebutkan hal tersebut dilakukan untuk mempermudah "urusan" antara jadwal Dewa dan Andra and The Backbone sehingga tidak bentrok.

Dhani juga menyebutkan bahwa meski para personel Dewa "jalan sendiri-sendiri", band yang telah mengeluarkan banyak album tersebut akan tetap menjaga eksistensinya. (Ant/OL-06)

www.mediaindo.co.id

Hand15
Posts: 382
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:40 am

Post by Hand15 »

W kira apa... XD

User avatar
yunot
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Post by yunot »

infotainment ala FFI....

User avatar
cahkangkung
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

Yah beginilah seharusnya sikap muslim sejati.Selamat kepada Dhani yang telah memahami Islam yang sesungguhnya!

User avatar
BING GO
Posts: 164
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm

Post by BING GO »

cahkangkung wrote:Yah beginilah seharusnya sikap muslim sejati.Selamat kepada Dhani yang telah memahami Islam yang sesungguhnya!

Logika jongkok juga neh anak dan sok tua komentarnya......tau dari mane elo Dewa itu Muslim Sejati ,.....Logikanya segala sesuatu dalam kehidupan harus mempunyai serep..........seperti juga Mobil pasti ada ban serepnya, masalah-nya elo itu pake Honda Bebek sih....jadi kagak ngarti ban serep..karena kalo pecah tambel ban dulu...hi...hi.....

User avatar
reggie
Banned
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

cahkangkung wrote:Yah beginilah seharusnya sikap muslim sejati.Selamat kepada Dhani yang telah memahami Islam yang sesungguhnya!
maksudnya gimana cah? baca lagi berita lengkapnya:

Kamis, 18 Januari 2007 11:13 WIB
HUMANIORA » Umum
Dhani Dewa Setuju 'Poligami'



JAKARTA--MIOL: "Poligami itu perlu," kata pentolan band Dewa, Ahmad Dhani. Tapi Dhani tidak sedang berbicara mengenai kehidupan pribadinya maupun tentang gosip poligami yang melandanya, ia sedang membicarakan tentang album baru gitaris Dewa Andra.

Andra and The Backbone demikian judul proyek solo Andra yang, uniknya, manajemennya juga dipegang oleh manajemen Dewa, Manajemen Republik Cinta, bahkan Dhani sendiri yang menjadi manajer.

Menepis anggapan bahwa Dewa akan bubar, Dhani menyebutkan bahwa munculnya album solo Andra tersebut dapat dianggap sebagai bentuk "poligami dalam band".

"Bisa diibaratkan bahwa Dewa itu istri pertama, Andra and The Backbone ini istri kedua," kata Dhani saat acara peluncuran album tersebut di Hard Rock Cafe Jakarta, Rabu (17/01) malam.

"Menurut saya, band kedua ini perlu. Jadi misalnya jika band pertama nganggur, masih ada band kedua," ujarnya.

Sementara mengenai manajemen kedua band yang menjadi satu, Dhani menyebutkan hal tersebut dilakukan untuk mempermudah "urusan" antara jadwal Dewa dan Andra and The Backbone sehingga tidak bentrok.

Dhani juga menyebutkan bahwa meski para personel Dewa "jalan sendiri-sendiri", band yang telah mengeluarkan banyak album tersebut akan tetap menjaga eksistensinya. (Ant/OL-06)

Post Reply