.

Ada muslimah yang mau adu kecantikan sama Mpok Tinem !!!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby reggie » Sun Dec 17, 2006 7:09 pm

jetli wrote:
Trully_78 wrote:Kalo yang ini, dihapus mod gak ya??? :? :roll: :D

Image



Trul...jangan photo elo dunk yang dimainkan......macaaaaan tuh ngana pe body dari leher kebawah....he..he...


trully, kalau itu body kamu, kemungkinan ga bakalan dihapus oleh moderator!
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby SavioR » Sun Dec 17, 2006 8:41 pm

bodynya Trully mah lbh bagus dr itu.... lo lom liat kan ??

Orangnya lumayan cantik loh...
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Trully_78 » Sun Dec 17, 2006 8:46 pm

Kalo aku bilang itu bodyku, Reggie dan Jetli pasti langsung pengen murtad....hihihi.... :lol: :lol: :lol:

SavioR,
YM... hmmm....nyam...nyammm... gak ada tugas kuliah kamu?? :roll:
Eh, kamu jangan ngerumpiin aku donk..... Aku kan bukan seleb... :wink:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby jetli » Sun Dec 17, 2006 9:22 pm

Trully_78 wrote:Kalo aku bilang itu bodyku, Reggie dan Jetli pasti langsung pengen murtad....hihihi.... :lol: :lol: :lol:

SavioR,
YM... hmmm....nyam...nyammm... gak ada tugas kuliah kamu?? :roll:
Eh, kamu jangan ngerumpiin aku donk..... Aku kan bukan seleb... :wink:



SavioR....kamu dah tahu maksud-nya Mbak Trully.....rajin2 belajar dan jangan ngerumpiin nyang ada dibawah leher...nanti kosentrasi kamu bisa buyar :lol: :lol: :lol: :D :D :D
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby SavioR » Sun Dec 17, 2006 9:24 pm

Trully_78 wrote:SavioR,
YM... hmmm....nyam...nyammm... gak ada tugas kuliah kamu?? :roll:
Eh, kamu jangan ngerumpiin aku donk..... Aku kan bukan seleb... :wink


Punya gak YM....??

Tugas Kul...? skrng ini lagi ujian smter.. tp gw gak ikut ujian... soalnya katanya Dosen gw gak perlu ikut Ujian lagi wkwkwkwkkwkw XD :wink:

Biarin gw mw ngerumpi lo ah... :wink:
kekekekekke XD :lol:
Last edited by SavioR on Sun Dec 17, 2006 9:32 pm, edited 1 time in total.
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby SavioR » Sun Dec 17, 2006 9:32 pm

jetli wrote:.rajin2 belajar dan jangan ngerumpiin nyang ada dibawah leher...nanti kosentrasi kamu bisa buyar :lol: :lol: :lol: :D :D :D


Maksud lo Buah dada....??

Sorry aja gw kalo mw liat gampang...

Lagian masa gw liat gitu aja dah buyar konsen gw....??
Mungkin lo kali yg spt itu.... :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby jetli » Sun Dec 17, 2006 9:45 pm

SavioR wrote:
jetli wrote:.rajin2 belajar dan jangan ngerumpiin nyang ada dibawah leher...nanti kosentrasi kamu bisa buyar :lol: :lol: :lol: :D :D :D


Maksud lo Buah dada....??

Sorry aja gw kalo mw liat gampang...

Lagian masa gw liat gitu aja dah buyar konsen gw....??
Mungkin lo kali yg spt itu.... :wink:



Dasar kamu tuh enggak bisa ngarti2 juga.... moso aku mo jelasin terang2an sih....kalo liat aja ..banyak di Internet dan majalah .........tapi kalo megang2 seperti anak bayi itu loh maksudnya ha...ha..... :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby SavioR » Sun Dec 17, 2006 10:06 pm

jetli wrote:.kalo liat aja ..banyak di Internet dan majalah .........tapi kalo megang2 seperti anak bayi itu loh maksudnya ha...ha.....


Eiittsssss....

Gw gak bilang gw liat lewat internet loh.... :wink:

Kalo megang.... heheheheheh XD dah bosan... :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Petrus234 » Mon Dec 18, 2006 4:11 am

SavioR wrote:
jetli wrote:.kalo liat aja ..banyak di Internet dan majalah .........tapi kalo megang2 seperti anak bayi itu loh maksudnya ha...ha.....


Eiittsssss....

Gw gak bilang gw liat lewat internet loh.... :wink:

Kalo megang.... heheheheheh XD dah bosan... :wink:



Dah bosan nete sama Mami-nya ya kak Saviour????
User avatar
Petrus234
 
Posts: 364
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:43 am

Postby SavioR » Mon Dec 18, 2006 8:13 am

Woi... gw udah 18 taon masa mw Nete ma mami gw??
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby muka_imut » Tue Jan 02, 2007 9:42 am

hauhauauhahauhaua

mpok..mpok...kok lo sakit ati bener deh....

dateng aja de eh,,klian di surabaya kan? sama dong...

ekekekekkeke

mpok..mpok lucu deh
muka_imut
Banned
 
Posts: 82
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:30 pm
Location: sidoarjo

Postby SavioR » Wed Jan 03, 2007 12:57 am

muka_imut wrote:dateng aja de eh,,klian di surabaya kan? sama dong...



Yg lo maksud di surabay itu sapa aja..?
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby muka_imut » Wed Jan 03, 2007 9:29 am

kamu kan orang surabaya bukan

eh harap liat fsnya mpoktinem
tapi di email fsku

<<<[email protected]>>

perwujudan sebelumnya mpok jadi geisha sampe jadi geisha lagi
muka_imut
Banned
 
Posts: 82
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:30 pm
Location: sidoarjo

Postby SavioR » Wed Jan 03, 2007 9:05 pm

kwkwkwkw sok tw bgt lo kl gw itu di sby....

Mank lo dah yakin ya kalo yg namanya SavioR itu cuman gw doank....?

Di dunia ini,bnyk lage yg make nick SavioR.....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby muka_imut » Thu Jan 04, 2007 8:05 am

ngemeng aja deh savior lo liat fsku berarti view ada en aq pernah chat ama lo...
muka_imut
Banned
 
Posts: 82
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:30 pm
Location: sidoarjo

Postby SavioR » Thu Jan 04, 2007 8:19 pm

WAkZ.... Have you ever Think that the people who use name SavioR is only me in this world....?

Chat ama lo di mana ya.,..? :roll:

Gw kalo chat cuman pke MsN.... Kl MIRC gw cuman main game doank....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Abang Chimp » Thu Jan 18, 2007 11:37 pm

Siapa tahu Si Nuka Imut naksir sama Saviour hehehehe mau gak pacar2 an gitu :P
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby yunot » Fri Jan 19, 2007 8:35 am

tambah lagi nih deretan comblang FFI....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby stroberi » Sat Jan 20, 2007 7:40 pm

halah...si savior udah g brani masuk sini..hhehehhe
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby abd_el_maseeh_el_banjari » Sun Jan 28, 2007 2:02 am

stroberi wrote:halah...si savior udah g brani masuk sini..hhehehhe


napa lch ketelong stroberi busuk,cemen minda kau
User avatar
abd_el_maseeh_el_banjari
 
Posts: 400
Joined: Sat Nov 18, 2006 7:22 pm
Location: Egypt

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users