.

Ada muslimah yang mau adu kecantikan sama Mpok Tinem !!!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Ada muslimah yang mau adu kecantikan sama Mpok Tinem !!!

Postby Mpok Tinem » Wed Dec 13, 2006 7:46 pm

CEh I Leeeehhhhh !!!

muka_imut wrote:uwa...!!!!!!!!!!!!
poligami..poligami....poligami.....

puzingk..kah?

begini beo....mpok tinem dibilang mbak malah ngelunjak...

maaf deh ya kata2ku jadi kasar...emang lo lahir dari pasar ya?

ato lo emang g punya ayah sehingga trauma gitu ampe postingan g karuan kayak gini...

sebenarnya lo manusia apa bukan siy...??

jelas2 diberitahu panjang lebar sek g percaya...

otak lo dodol ya...?

kebohongan nabi apa lo?

justru patut dipertanyakan lo....

poligami ...itu jelasnya artinya apa mpok?????

kayaknya neh thread perlu di cut...alias gunting...karena telah masuk setan kayak lo yg katanya menuju pencerahan.

apa yg lo perbuat saat ini? kale aja lo orang jelek sedunia en g ada yg suka sama lo

kalee aja lo pernah minta aa gymnastiar nikahin lo tp liat lo yg punya lidah kotor ditolak.

kalee aja lo orang gila suruhan siapa gitu????

ada g friendster lo????

mana mukamu tolol jangan cuma sok aja gitu minta pendapat tapi kebanyakan disanggah dodol

kalo lo punya muka ni fs gue:
[email protected]

jangan cm tulisan juga tapi tunjukan wajahmu kl emang lo merasa pinter


Eh si Fani cewek ingusan sudah berani nantang ratu FFI rupanya ya.

Baiklah, kita lihat siapa yang lebih CANTIK !!!!

Image

melawan

Image
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Mpok Tinem » Wed Dec 13, 2006 8:46 pm

Nah kaum netter, kalian ingin siapa yang menang?

Ayo, kalian boleh menghias foto kami!!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Trully_78 » Wed Dec 13, 2006 9:21 pm

Sippp..... Posisi wajahnya sangat asik untuk padukan dengan baju bikini.
Tunggu aja d Mpok.....
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Phoenix » Wed Dec 13, 2006 11:27 pm

Gue harap si Fanie dipoligami sama aa gym

Hmm..Mpok..tenang aje Mpok..dukungan ekke masih sama Mpok yang super imut...

Tapi gue yakin nggak yakin itu die..ade aje orang iseng pake FS nya die...

Gue tambah foto die:

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mpok Tinem » Wed Dec 13, 2006 11:48 pm

Berdasarkan cara dia petantang petenteng dan keluguannya, kemungkinan besar memang itu fotonya.

Cara yang paling gampang adalah mengirim E-mail kepada yang bersangkutan.

Mpok sedang mengecek dan menunggu balasannya.

Kalau dia tidak mau mengaku, ya apa boleh buat. Tantangan tidak bisa ditarik mundur lagi.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby dreamtheater » Thu Dec 14, 2006 1:43 am

Tapi baguslah dia kasih alamat FSnya, dan semustinya semua muslim diffi yang hobi berdebat (bukan yg nyantai) memberikan biodatanya supaya ketahuan siapa yang kita hadapi kualitasnya. kalo muslim kasih data, dijamin pala tetep aman, krna ga mungkin ada yg ngegorok. So, kebayang ga seh (bukannya sok) dapet lawan debat kayak fani itu? panjang2, debat kusir, kita ga tahu siapa dia. Kalo sekarang... kwokwokwokwo.. dunia maya.. dunia maya... kagak jelas siapa yg dihadapi.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Sashimi » Thu Dec 14, 2006 6:39 am

serius yaa si fanie ini
aku jadi takut di pancung
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Phoenix » Thu Dec 14, 2006 8:14 am

CAlon buat dipoligamy si AA FEO :mrgreen: ato dijadiin istri tua si Bang reggie :mrgreen:
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Vlad » Thu Dec 14, 2006 11:32 am

pani ama tmnnya
Image

klo d iran yah jadi gini
Image
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby feodor fathon FF » Thu Dec 14, 2006 6:00 pm

INI YANG MENANG ...!

Image
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Trully_78 » Thu Dec 14, 2006 8:59 pm

Mpok, aku mau kasih gaya pake bikini or naked, takut ntar dimarahin moderator lagi.
Aku pilih yang agak2 "halus" aja ya..... :D

Image
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Abang Chimp » Fri Dec 15, 2006 4:18 am

Jijik deh gue lebih parah dari Mpok Tinem ternyata.

karna mukanya lebih muda kalau tua tanggung peyot drakulla peyot kik kik kik.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby jetli » Fri Dec 15, 2006 4:48 am

Trully_78 wrote:Mpok, aku mau kasih gaya pake bikini or naked, takut ntar dimarahin moderator lagi.
Aku pilih yang agak2 "halus" aja ya..... :D

Image



Bener2 macan... elo Trully.....trus elo bisa juga bikin versi Mpok Tinem lagi di WC ngak Trul??? ....tapi karena dia belon biasa make WC duduk....elo bikin di WC model Jongkok/Nongrong....sambil ngebaca Pos Kota....
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Mpok Tinem » Fri Dec 15, 2006 8:33 am

Trully kan hopengnya Mpok.

Kalo mau bikin versi Mpok, bikin dong sendiri.

Gitu aja kok repot!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby kafirsejati » Fri Dec 15, 2006 5:17 pm

Image
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Trully_78 » Fri Dec 15, 2006 8:52 pm

Kalo mpok Tinem kan menuju pencerahan...
Jadi harus tambah cerah donk wajahnya.. :oops:
Gak tau apa, mpok udah dioperasi plastik sampe ngabisin plastik 3 kilo?? :wink:

Eh, tapi ngomong2 kok baru aku yang mendandani si muka_gak_imut itu sih??
Nominator yang lain juga donkk.... Biar banyak versinya gitchu..... :P
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby jetli » Fri Dec 15, 2006 11:25 pm

Trully_78 wrote:Kalo mpok Tinem kan menuju pencerahan...
Jadi harus tambah cerah donk wajahnya.. :oops:
Gak tau apa, mpok udah dioperasi plastik sampe ngabisin plastik 3 kilo?? :wink:

Eh, tapi ngomong2 kok baru aku yang mendandani si muka_gak_imut itu sih??
Nominator yang lain juga donkk.... Biar banyak versinya gitchu..... :P



Kalo gw seh....angkat tangan ...kalo disuruh nge-reparasi muka dan congor-nya Mpok Tinem, karena kalo di-hitung2 udah enggak visible lagi ...higher cost...mendingan di scrap aja jadi besi tua buat dilebur... kalau enggak dipakein topeng kaya fantomas getuuu......
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Trully_78 » Sun Dec 17, 2006 1:48 pm

Kalo yang ini, dihapus mod gak ya??? :? :roll: :D

Image
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby SavioR » Sun Dec 17, 2006 2:20 pm

Trull.... lo itu ada ada aja hehehehehehhe XD

oh ya trusll lo pny YM??
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby jetli » Sun Dec 17, 2006 4:06 pm

Trully_78 wrote:Kalo yang ini, dihapus mod gak ya??? :? :roll: :D

Image



Trul...jangan photo elo dunk yang dimainkan......macaaaaan tuh ngana pe body dari leher kebawah....he..he...
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users