.

Gosib : Thufail NgeRap

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Phoenix » Sat Dec 09, 2006 5:30 am

Iye betul..cepek udah nggak laku..bisa dibaret mobil elo..gue pernah tuh ngasih orang ngamen gopek..eh ngomel-ngomel..apelagi kalau udah sambil nyanyi:

Tawurji..tawur..selamat panjang umur...!

Wah-wah..kayaknya koq doain..tapi pas gue kasih gopek..ngomel.ngomel tuh orang...

Kalau dikasih Indomie sekotak ngomel nggak ye? Kali aje murtad tuh anak...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kafirsejati » Sun Dec 10, 2006 1:15 pm

bekassi_menggebrak2 wrote:Thufail sangat terkenal di bekasi, dia sering keliling-keliling ke luar kota juga tuh.

SavioR yang kampungan itu sebenernya kamu.

Kalau kamu merasa lebih hebat, ayo tunjukkan skill mu.

Jangan cuman koar-koar di internet doang kayak pengecut, buktikan kalau nyali mu lebih besar dari mulutmu.


Sav, katanya loe lg di luar negri, cari dong, produser, kan hasilnya bisa dibagi berdua, pahala lg. :lol:
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby kafirsejati » Sun Dec 10, 2006 1:18 pm

jetli wrote:Kalo aku boleh comment...sangat kreative lah...netter IFF yang punya keberanian nongolin muka...udah punya masa bo...lama2 kan bisa menyusul seperti Outlandish Feat

http://www.youtube.com/watch?v=BC0rTlKTNY8

Mungkin ada yang lain ingin menyusul di Youtube???


emang kreatif lah, nanti gw bikin situs khusus utk kalian. 8)
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Thufgifar » Thu Dec 14, 2006 1:25 am

Waduh di buatin topic khusus buat saya hahaha
Lihat tuh cad kelihatanya banyak orang yang sirik.
Tapi emang lagu gue nggak bagus kok
Terus kenapa?? sumpah gak peduli man

Yang penting aku telah menyebarkan kebenaran di dalam lagu ku, lihat lah di video klip itu banyak orang melompat-lompat.

jetli terima kasih atas pujiannya, mungkin kita bisa bertemu tanggal 25 december ini mulainya jam 9
untuk tempat sih gampang bisa cari di koran Replubika, majalah Sabili pokoknya pasti ketemu!!!

Terima kasih juga atas caci makian kalian.
User avatar
Thufgifar
 
Posts: 362
Joined: Sun Aug 20, 2006 4:04 am

Postby jetli » Thu Dec 14, 2006 8:02 am

Thufgifar wrote:Waduh di buatin topic khusus buat saya hahaha
Lihat tuh cad kelihatanya banyak orang yang sirik.
Tapi emang lagu gue nggak bagus kok
Terus kenapa?? sumpah gak peduli man

Yang penting aku telah menyebarkan kebenaran di dalam lagu ku, lihat lah di video klip itu banyak orang melompat-lompat.

jetli terima kasih atas pujiannya, mungkin kita bisa bertemu tanggal 25 december ini mulainya jam 9
untuk tempat sih gampang bisa cari di koran Replubika, majalah Sabili pokoknya pasti ketemu!!!

Terima kasih juga atas caci makian kalian.



Aku mo saran nih ya... agar remix & sound system-nya diperbagus lagi...pemisahan antara lyric suara dan music...btw... don't worry...tidak ada yang mudah untuk sesuatu permulaan.

Biarkan anjing menggongong tapi kafilah berlalu.........
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby SavioR » Thu Dec 14, 2006 12:45 pm

preman...... tp suer lo nyerocos gak karu-karuan
wkkwwkwkwk XD :lol:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby muka_imut » Tue Jan 02, 2007 9:53 am

kekekekekeke...

kapan hari aku sms thufail...akekkeke

duh..aa gym kapan pulangnya ya???????

ehm.....
muka_imut
Banned
 
Posts: 82
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:30 pm
Location: sidoarjo

Postby SavioR » Wed Jan 03, 2007 12:46 am

Omong doank kalo Aa Gym mw join... mana nich buktinya...? :roll:

Gw udah gak sabar nich .... pengen liat postingannya si aa.... :wink:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby muka_imut » Wed Jan 03, 2007 9:33 am

heh savior anak stts surabaya ngagel...

kenal sm vikri bagus ga?

eh....ternyata cowo surabaya neh yg kecakepan
muka_imut
Banned
 
Posts: 82
Joined: Wed Dec 13, 2006 1:30 pm
Location: sidoarjo

Postby SavioR » Wed Jan 03, 2007 9:11 pm

Surabaya....?

apa lo gak salah...?

Stts di mana aja gw gak tw kok lo bisa bilang gw skull di STTS....?

aneh dech....

Vikri...?

Gw gak di sby kale....? :wink:

Silahkan lo cari sampe ketemu gw di mana.... Ok?!

eh....ternyata cowo surabaya neh yg kecakepan


Maksud lo....?gw gak ngerti lo ngomong apa... lagian gw gak di sby kok....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby stroberi » Sat Jan 27, 2007 4:26 pm

thuf aku belum pernah liat km di tv tuh....kurang sponsor ya?
eh kata mpok km itu si bekasi???
kok g jujur sih, malah muji2 sendiri...?

jadi ilfeel sama kamu nih....aku aja g gitu selalu jujur, nick dibanned aku bilang . pas ganti juga bilang.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby stroberi » Sat Jan 27, 2007 4:27 pm

thuf aku belum pernah liat km di tv tuh....kurang sponsor ya?
eh kata mpok km itu si bekasi???
kok g jujur sih, malah muji2 sendiri...?

jadi ilfeel sama kamu nih....aku aja g gitu selalu jujur, nick dibanned aku bilang . pas ganti juga bilang.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users