Page 4 of 6

PostPosted: Wed Dec 13, 2006 9:13 pm
by Trully_78
Ok d..... Akan kubuat dia menyesal telah menghina Mpok!!! :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Thu Dec 14, 2006 9:13 am
by Phoenix
Mpok Tinem..sorry ekke nggak cukup waktu buat ngalusin nih..kali ade yg bisa a´lusin nih..ekke udah capek banget...

Oke dah..

Sekaramg Tinem setelah Mpok Tinem mengikuti THE SWAN, maka berubah menjadi ISIS:

Image

PostPosted: Thu Dec 14, 2006 9:39 am
by Mpok Tinem
Wah tak apa-apa kok Nak Phoenix...
Udah oke kok.

Trully mungkin bisa membantu memperhalus?

Isis kalau tidak salah istrinya Osiris yah, dewi sungai Nil, Mpok baca di mana ya?

Wah Mpok sekarang sudah jadi putri dari Timur sampai Barat!!

PostPosted: Thu Dec 14, 2006 2:56 pm
by jetli
Phoenix wrote:Mpok Tinem..sorry ekke nggak cukup waktu buat ngalusin nih..kali ade yg bisa a´lusin nih..ekke udah capek banget...

Oke dah..

Sekaramg Tinem setelah Mpok Tinem mengikuti THE SWAN, maka berubah menjadi ISIS:

Image



Phoenix.....kalo mo cloning Mpok Tinem...ambil photo Pamela Anderson donk....jadi ada balancing -nya lihat antara bagian yang atas, tengah dan bawah.

PostPosted: Fri Dec 15, 2006 5:31 pm
by kafirsejati
Image

Yang td salah post Mpok! terpost di thread Mpok yg lain.

PostPosted: Sat Dec 16, 2006 2:12 pm
by Trully_78
Mpok Tinem menuju Pencerahan dengan senyum yang aduhai.... :D

Image

PostPosted: Tue Dec 19, 2006 11:47 am
by Mpok Tinem
Trully_78 wrote:Mpok Tinem menuju Pencerahan dengan senyum yang aduhai.... :D

Image
Wah serem bener tuh gambar...

Matanya Mpok bersinar kemerahan, nanti ada yang bilang Mpok turunan Dajjal lagi.

PostPosted: Thu Dec 21, 2006 6:03 pm
by feodor fathon FF
nomitor berikut setelah Unagi nih ........


Image

PostPosted: Thu Dec 21, 2006 9:01 pm
by Trully_78
Nomitor apaan Dor??

Trus itu foto siapa??
Kan ini forum untuk mendandani mpok Tinem??

PostPosted: Fri Dec 22, 2006 3:58 pm
by ABU AMMAR
Trully_78 wrote:Test...test..... Mpok Tinem dalam TITANIC.

Image


Kalau gua lihat ekspresi wajah leonardo de caprionya kelihatan doi agak was-was gitu, tampaknya doi udah siap-siap mau nyebur kelaut tuh... :lol: :lol: Sorry ya mpok... :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 4:15 am
by jetli
gua ikut atu dah......versi Gedeng Permoni...Batari Durga
Yg penting sepasang mata bolanye mantaaaff.......

Image

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 7:35 am
by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
itutan...ah!
Image

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 7:49 am
by yunot
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:itutan...ah!
Image


haha....lucu juga.....trus itu avatar kamu....mukanya koq kayak AA Gim juga???

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 10:31 am
by n1kko
mpok wajah gituan walaupun diapain juga nggak bisa dirubah....udah jelek ya tetep jelek

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 1:14 pm
by SavioR
n1kko wrote:mpok wajah gituan walaupun diapain juga nggak bisa dirubah....udah jelek ya tetep jelek


DudutZ... Itu bukan wajahnya Mpok lage...

PostPosted: Sat Dec 23, 2006 9:43 pm
by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
yunot wrote:
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:itutan...ah!
Image


haha....lucu juga.....trus itu avatar kamu....mukanya koq kayak AA Gim juga???


Avatar gw? ... memangnya mirip ya... ? ah masih jelek.. :roll: gak begitu mirip kok! ...gw masih amatiran... kagak ada apa2 nya dibandingkan dgn si reggie...! :oops:

Ini ada satu gambar ... mpok tinem.. saat menjadi pemeran utama di pelem ASTERIX! :lol:
Image

PostPosted: Sun Dec 24, 2006 4:52 am
by jetli
Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image

PostPosted: Sun Dec 24, 2006 10:44 am
by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
jetli wrote:Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image

Image

PostPosted: Sun Dec 24, 2006 2:57 pm
by jetli
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:
jetli wrote:Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image

ImageImage

PostPosted: Mon Dec 25, 2006 10:58 pm
by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
Image