Page 2 of 6

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 4:31 pm
by Phoenix
Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 4:41 pm
by reggie
Phoenix wrote:Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....


bener..., sephia lebih gimanaaaa..., gitu...!

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 5:12 pm
by kafirsejati
wahh, om reg ada saingan tuh, maju trusss PS mania, kalo mau gampang pake PhotoFiltre Studio aja, dijamin gampang dan hasilnya......mantap

http://www.photofiltre-studio.com/frames-en.htm

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 5:28 pm
by reggie
kafirsejati wrote:wahh, om reg ada saingan tuh, maju trusss PS mania, kalo mau gampang pake PhotoFiltre Studio aja, dijamin gampang dan hasilnya......mantap

http://www.photofiltre-studio.com/frames-en.htm


thank infonya...

jadi semangat nih. biar FFI dikenal di dunia sebagai Forum Fotosop Indonesia...!

:D

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 11:33 pm
by Mpok Tinem
Ayo, ayo Phoenix sudah 2 gambat, Reggie sudah 4 gambar, siapa lagi yang mau bantu dandanin Mpok!!

PostPosted: Fri Dec 01, 2006 11:37 pm
by Abang Chimp
Bang chjimp kalo ada waktu rencananya mau kasih ke christina aguilera atau brittney spear, Tinem Spears

PostPosted: Sat Dec 02, 2006 5:55 pm
by kafirsejati
Abang Chimp wrote:Bang chjimp kalo ada waktu rencananya mau kasih ke christina aguilera atau brittney spear, Tinem Spears


bagus tuh bang chimp, soalnya PhotoShop abang msh pas-pasan. :wink:

PostPosted: Sun Dec 03, 2006 11:35 am
by Mpok Tinem
Oh ya, Mpok lagi punya hot topic.

Mpok sekarang mau jadi putri Mesir / Cleopatra.

Ada yang bisa bantu??

PostPosted: Sun Dec 03, 2006 1:01 pm
by Trully_78
Test...test..... Mpok Tinem dalam TITANIC.

Image

PostPosted: Mon Dec 04, 2006 12:23 pm
by Mpok Tinem
Wah tuh foto Mpok keliatannya muda 40 tahun.

Tapi kok pipi kiri Mpok keknya ada noda gitu ya??

PostPosted: Mon Dec 04, 2006 1:17 pm
by Abang Chimp
Muka mpok di foto juga ada noda, no offense fotonya mpok kan blurry.

PostPosted: Mon Dec 04, 2006 4:40 pm
by kafirsejati
pake ini biar tambah mantap

download di http://depositfiles.com/en/files/413893
hasilnya :

Image

PostPosted: Mon Dec 04, 2006 8:32 pm
by Trully_78
Sebenarnya mau aku muluskan seperti pipi kanannya, tapi gak jadi karna ntar kecakepan,
trus banyak netter2 pada ngantri Mpok Tinem lagi...hehehe....
Tapi... Ntar kuedit lagi d.... Masih agak2 sibuk sih. :wink:


Revisi sementara:
Image

PostPosted: Mon Dec 04, 2006 9:35 pm
by jetli
Phoenix wrote:Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....



Cik...ama Dewa Bulan....sodara donk ya??? he..he...

PostPosted: Tue Dec 05, 2006 9:09 am
by Mpok Tinem
To Trully_78

Namanya juga sayembara, ya tentu saja Mpok dibikin secakep-cakepnya, ya ngggak?

Muka Mpok memang lebih mulus sekarang, tapi kalau bisa muka Mpok warnanya diratain ya.

Mpok lebih senang lagi kalau Mpok didandani putri Cina atau putri Mesir.

PostPosted: Tue Dec 05, 2006 1:59 pm
by kafirsejati
Trully_78 wrote:Sebenarnya mau aku muluskan seperti pipi kanannya, tapi gak jadi karna ntar kecakepan,
trus banyak netter2 pada ngantri Mpok Tinem lagi...hehehe....
Tapi... Ntar kuedit lagi d.... Masih agak2 sibuk sih. :wink:


Revisi sementara:
Image


udh cukup bagus,pencahayaan pd bagian wajah perlu diperbaiki

PostPosted: Wed Dec 06, 2006 5:48 pm
by Mpok Tinem
Ayoooo....Ayo......sudah sekian gambar yang masuk.

Ada yang masih mau brekreasi lagi.

Sekarang Mpok minta dibuatin putri Mesir dong.

Biar Mpok punya pesona Timur dan Barat.

PostPosted: Wed Dec 06, 2006 9:03 pm
by Phoenix
Mpok Tinem wrote:To Trully_78

Namanya juga sayembara, ya tentu saja Mpok dibikin secakep-cakepnya, ya ngggak?

Muka Mpok memang lebih mulus sekarang, tapi kalau bisa muka Mpok warnanya diratain ya.

Mpok lebih senang lagi kalau Mpok didandani putri Cina atau putri Mesir.


Gue lagi cari dewinya mesir..paling kaga cleopatra. Kalau mentoq, paling kubuat mpok berevolusi jadi dewi Yunani...cakep-cakep loh Mpok!

Sabar ya mpok...abis ekke lagi sibuk ame Natal juga....en nyiapin mau travel lagi nih....

PostPosted: Wed Dec 06, 2006 10:51 pm
by Rashidi
pake pogram morph-image ngga ?

PostPosted: Thu Dec 07, 2006 9:47 am
by Mpok Tinem
Yang penting Mpok jadi cakep aja, Mbak Phoenix.

Biar malang melintang di FFI lebih yuhuy.