.

Sayembara pendandanan Mpok Tinem buat semua netter

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Phoenix » Fri Dec 01, 2006 4:31 pm

Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby reggie » Fri Dec 01, 2006 4:41 pm

Phoenix wrote:Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....


bener..., sephia lebih gimanaaaa..., gitu...!
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby kafirsejati » Fri Dec 01, 2006 5:12 pm

wahh, om reg ada saingan tuh, maju trusss PS mania, kalo mau gampang pake PhotoFiltre Studio aja, dijamin gampang dan hasilnya......mantap

http://www.photofiltre-studio.com/frames-en.htm
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby reggie » Fri Dec 01, 2006 5:28 pm

kafirsejati wrote:wahh, om reg ada saingan tuh, maju trusss PS mania, kalo mau gampang pake PhotoFiltre Studio aja, dijamin gampang dan hasilnya......mantap

http://www.photofiltre-studio.com/frames-en.htm


thank infonya...

jadi semangat nih. biar FFI dikenal di dunia sebagai Forum Fotosop Indonesia...!

:D
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Mpok Tinem » Fri Dec 01, 2006 11:33 pm

Ayo, ayo Phoenix sudah 2 gambat, Reggie sudah 4 gambar, siapa lagi yang mau bantu dandanin Mpok!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Abang Chimp » Fri Dec 01, 2006 11:37 pm

Bang chjimp kalo ada waktu rencananya mau kasih ke christina aguilera atau brittney spear, Tinem Spears
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby kafirsejati » Sat Dec 02, 2006 5:55 pm

Abang Chimp wrote:Bang chjimp kalo ada waktu rencananya mau kasih ke christina aguilera atau brittney spear, Tinem Spears


bagus tuh bang chimp, soalnya PhotoShop abang msh pas-pasan. :wink:
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Mpok Tinem » Sun Dec 03, 2006 11:35 am

Oh ya, Mpok lagi punya hot topic.

Mpok sekarang mau jadi putri Mesir / Cleopatra.

Ada yang bisa bantu??
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Trully_78 » Sun Dec 03, 2006 1:01 pm

Test...test..... Mpok Tinem dalam TITANIC.

Image
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Mpok Tinem » Mon Dec 04, 2006 12:23 pm

Wah tuh foto Mpok keliatannya muda 40 tahun.

Tapi kok pipi kiri Mpok keknya ada noda gitu ya??
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Abang Chimp » Mon Dec 04, 2006 1:17 pm

Muka mpok di foto juga ada noda, no offense fotonya mpok kan blurry.
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby kafirsejati » Mon Dec 04, 2006 4:40 pm

pake ini biar tambah mantap

download di http://depositfiles.com/en/files/413893
hasilnya :

Image
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Trully_78 » Mon Dec 04, 2006 8:32 pm

Sebenarnya mau aku muluskan seperti pipi kanannya, tapi gak jadi karna ntar kecakepan,
trus banyak netter2 pada ngantri Mpok Tinem lagi...hehehe....
Tapi... Ntar kuedit lagi d.... Masih agak2 sibuk sih. :wink:


Revisi sementara:
Image
Last edited by Trully_78 on Mon Dec 04, 2006 11:04 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby jetli » Mon Dec 04, 2006 9:35 pm

Phoenix wrote:Chang ER itu dewi bulan menurut kepercayaan masyarakat China atau tepatnya Budhis.

Iye kemaren berwarna....tapi kubuat sephia..biar agak melankolis....



Cik...ama Dewa Bulan....sodara donk ya??? he..he...
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby Mpok Tinem » Tue Dec 05, 2006 9:09 am

To Trully_78

Namanya juga sayembara, ya tentu saja Mpok dibikin secakep-cakepnya, ya ngggak?

Muka Mpok memang lebih mulus sekarang, tapi kalau bisa muka Mpok warnanya diratain ya.

Mpok lebih senang lagi kalau Mpok didandani putri Cina atau putri Mesir.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby kafirsejati » Tue Dec 05, 2006 1:59 pm

Trully_78 wrote:Sebenarnya mau aku muluskan seperti pipi kanannya, tapi gak jadi karna ntar kecakepan,
trus banyak netter2 pada ngantri Mpok Tinem lagi...hehehe....
Tapi... Ntar kuedit lagi d.... Masih agak2 sibuk sih. :wink:


Revisi sementara:
Image


udh cukup bagus,pencahayaan pd bagian wajah perlu diperbaiki
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Mpok Tinem » Wed Dec 06, 2006 5:48 pm

Ayoooo....Ayo......sudah sekian gambar yang masuk.

Ada yang masih mau brekreasi lagi.

Sekarang Mpok minta dibuatin putri Mesir dong.

Biar Mpok punya pesona Timur dan Barat.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Phoenix » Wed Dec 06, 2006 9:03 pm

Mpok Tinem wrote:To Trully_78

Namanya juga sayembara, ya tentu saja Mpok dibikin secakep-cakepnya, ya ngggak?

Muka Mpok memang lebih mulus sekarang, tapi kalau bisa muka Mpok warnanya diratain ya.

Mpok lebih senang lagi kalau Mpok didandani putri Cina atau putri Mesir.


Gue lagi cari dewinya mesir..paling kaga cleopatra. Kalau mentoq, paling kubuat mpok berevolusi jadi dewi Yunani...cakep-cakep loh Mpok!

Sabar ya mpok...abis ekke lagi sibuk ame Natal juga....en nyiapin mau travel lagi nih....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rashidi » Wed Dec 06, 2006 10:51 pm

pake pogram morph-image ngga ?
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Mpok Tinem » Thu Dec 07, 2006 9:47 am

Yang penting Mpok jadi cakep aja, Mbak Phoenix.

Biar malang melintang di FFI lebih yuhuy.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users