.

" CEWEK-CEWEK.... NGERUMPI YUUKKK... "

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 1:45 pm

SavioR wrote:Ga main.. aku main na Game Online ;)
Dah dolo ya aku mw off nih... lom maem... dah kelaparan bgt... :?


CNC3 juga bisa online, yang bajakan nggak bisa.
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby SavioR » Fri Oct 12, 2007 1:45 pm

yunot wrote:Gak bosen2.....

Ga akan bosan aku ma FFI :D :D :D
Bye² aku bnran OFF nih mw maem trs main game.... :D :D :D
Jessus Bless You
See ya....
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby SavioR » Fri Oct 12, 2007 1:47 pm

CNC3 juga bisa online, yang bajakan nggak bisa.



0h... gitu toh....

Dah dolo ya aku mw off.... see ya
Jessus Bless You
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Trully_78 » Fri Oct 12, 2007 11:36 pm

mr. Hercule Poirot wrote:wah mbak trully orang kehutanan yang TOP juga nih... kayaknya banyak benernya hehehe... saya emang kurang lebih, kayak gitu. tapi saya sering juga bergaul, asal jelas. mau ngapain, kemana, kegiatannya apa aja...kalo nongkrong-nongkrong trus ngobrol gak jelas, nah itu yang bikin pusing. dan msalah lamban, gak tautuh dulu aku gak selamban ini, tapi makin banyak aku baca buku kayaknya makin aku susah mengeluarkan pendapat. makin takut salah. aku sampe penah kepikiran, semakin banyak baca jangan-jangan makin **** hehehe...(gak lah ya, makin bisu kali..)

komunikasi yah.. wah itu bidang yang blum pernah aku pertimbangkan, karena aku emang punya sedikit masalah dengan itu. nasihat yang bagus mbak, makasih banyak ya...
tapi aku jadi tertarik sama jurusan kehutanan itu mbak, adanya dimana ya...(pasti negeri deh itu yah..)


Eh, aku mau jawab pertanyaan si Hercule dulu yah.... :wink:

Jurusan Kehutanan kayaknya emang gak banyak sih yang aku tau....
Yang aku gak tau mungkin sebenarnya banyak....hehe...
Kalo di Jawa paling IPB, di daerah yang masih banyak hutannya juga ada,
seperti Kalimantan dan Papua.
Yang aku tahu emang negeri sih... Tapi kamu cari tau aja dulu sendiri..
Aku sendiri gak punya data yang akurat soal PT2 yang punya jurusan itu.
Met survey yah..... :D
Kalo dah dapat bisa dilaporkan, kali aja banyak yang mau jadi orang utan...eh, orang kehutanan maksudku.. :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby SavioR » Sat Oct 13, 2007 7:40 am

@Atas Gw.....

gimana kabar mu Trull lama ga ketemu... Kangen nih.... :cry: :cry:
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Trully_78 » Sat Oct 13, 2007 5:08 pm

Iya... Kangen... Kangen... Cup...Cup...Cup.... Ntar aku kasih permen, mau kan?? :mrgreen:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby SavioR » Sat Oct 13, 2007 7:20 pm

Mw permen cpt BLii...... !!!
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby yunot » Sun Oct 14, 2007 11:12 am

SavioR wrote:@Atas Gw.....

gimana kabar mu Trull lama ga ketemu... Kangen nih.... :cry: :cry:


Halah....mang kalian pernah ketemuan....hmmmm??
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Oct 14, 2007 1:57 pm

mbak trully, kata abangku ada swasta di Universitas Winaya Mukti di Bandung. tapinya kayaknya aku juga masih cari-cari dulu kali ya... Lagian itu IPA ya? aku anak sos euy, dan ndablek banget dengan pelajaran-pelajaran IPA dan gak tertarik dengan sains. aku lebih tertarik sama sesuatu yang berhubungan dengan sosiologi atau politik (ketertarikan yang aneh dengan politik).

loh yunot itu perempuan yah, aku kira laki-laki....
Last edited by mr. Hercule Poirot on Mon Oct 15, 2007 1:48 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby SavioR » Sun Oct 14, 2007 5:18 pm

yunot wrote:
SavioR wrote:@Atas Gw.....

gimana kabar mu Trull lama ga ketemu... Kangen nih.... :cry: :cry:


Halah....mang kalian pernah ketemuan....hmmmm??



Sirik nih... yeee ga di kasih permen 8)
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby yunot » Tue Oct 16, 2007 6:31 pm

mr. Hercule Poirot wrote:
loh yunot itu perempuan yah, aku kira laki-laki....



hmhmhm....... :D
sama lah kayak mr hercule P
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Tue Oct 16, 2007 6:33 pm

SavioR wrote:
yunot wrote:
SavioR wrote:@Atas Gw.....

gimana kabar mu Trull lama ga ketemu... Kangen nih.... :cry: :cry:


Halah....mang kalian pernah ketemuan....hmmmm??



Sirik nih... yeee ga di kasih permen 8)


Lom tau ya...aku gak suka permen.....>:P
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby jalu » Sat Nov 24, 2007 4:05 pm

kalo jalu cewek or cowok
jalu
 
Posts: 3
Joined: Thu Nov 22, 2007 8:10 pm
Location: indonesia

Postby yunot » Tue Nov 27, 2007 8:22 am

jalu wrote:kalo jalu cewek or cowok


cowek...pagi cowok....malam cewek.....heheee.....becanda ya.....

Jalu pasti cewek....janda lurah....:D

Trully...sorry ya..aku yang respon..... :P
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby madison » Wed Nov 28, 2007 4:03 pm

hi cewe-cewe
lagi ngerumpi apa nich?
ikutan dong.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby yunot » Wed Nov 28, 2007 4:54 pm

madison wrote:hi cewe-cewe
lagi ngerumpi apa nich?
ikutan dong.


tuh si jalu minta ditebak....dia cwe atw cwo....:D

yang punya tread kemana nih...???
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Trully_78 » Wed Nov 28, 2007 10:30 pm

yunot wrote:
madison wrote:hi cewe-cewe
lagi ngerumpi apa nich?
ikutan dong.


tuh si jalu minta ditebak....dia cwe atw cwo....:D

yang punya tread kemana nih...???


Absen....
Aku lagi stress gara2 masalah murtad nih.... :(
Ortuku masih generasi kolot, yang susah banget diberitakan tentang Islam yang sebenarnya. :?
Pokoknya 100% gak mau percaya, dan tetap nganggap Islam is The Best.
Tapi aku gak mau merit cara Islam, dan ingin lepas dari Islam, karena gak sesuai dengan hati nuraniku.
Tapi kalo aku murtad, dianggap tidak menghormati ortu dan melawan ortu, alias anak durhaka. :cry:
Aku mo konsultasi sama salah satu netter yang kira2 paling bijaksana.
Aku punya 3 kandidat untuk konsultasi, yaitu Curious, Murtad Mama dan Rebecca, karena sama2 wanita. :D
Ke Curious, tapi dia sdh jarang ol, ke Murtad Mama, bahasanya agak susah, tinggal Rebecca aja.
Siapa menurut kalian yang bagus? :roll:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby madison » Thu Nov 29, 2007 6:40 pm

siapa yach?
eneng kusnadi, hajah urine, rebecca, dll.

trully78 emangnya mau merit yach?
meritnya sama kafir apa muslim?
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Mademoiselle » Thu Nov 29, 2007 10:00 pm

sama madison aje ye.... hihi. Klo gak sama stroberi aja biar konsultasinya dijadiin novel. hihi
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby Trully_78 » Thu Nov 29, 2007 10:30 pm

madison wrote:siapa yach?
eneng kusnadi, hajah urine, rebecca, dll.

trully78 emangnya mau merit yach?
meritnya sama kafir apa muslim?


Ya sama kafir donk.....
Aku dari dulu emang doyan banget sama kafir... :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users