.

" CEWEK-CEWEK.... NGERUMPI YUUKKK... "

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby yunot » Wed Oct 10, 2007 4:55 pm

wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Trully_78 » Thu Oct 11, 2007 8:20 pm

yunot wrote:wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...


Kalo kamu mahhh... Aku dah tau tuh....
Seleramu untuk cinta, yang hubungan Long Distance mulu..hihi... :roll:

Gak... Gak....
Kalo kamu mau aku terawang, monggo.... Silahken dibeberkan data2 pribadimu mbak...
Tapi yang terlalu pribadi seperti ukuran cd dan sejenisnya, belum diperlukan..haha... :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Rezhander » Fri Oct 12, 2007 8:00 am

Aduh2.. Ini Yunot ama Trully, dari jaman kapan juga masih aja ya sharing gosip dan cerita... Apa kabar semua?

:P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 8:19 am

Trully_78 wrote:
yunot wrote:wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...


Kalo kamu mahhh... Aku dah tau tuh....
Seleramu untuk cinta, yang hubungan Long Distance mulu..hihi... :roll:

Gak... Gak....
Kalo kamu mau aku terawang, monggo.... Silahken dibeberkan data2 pribadimu mbak...
Tapi yang terlalu pribadi seperti ukuran cd dan sejenisnya, belum diperlukan..haha... :lol:

Aku lagi cari jodoh nih, asal bukan pengikut mohamed, OK lah...
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 10:37 am

Rezhander wrote:Aduh2.. Ini Yunot ama Trully, dari jaman kapan juga masih aja ya sharing gosip dan cerita... Apa kabar semua?

:P


Hi Rezh...kabar baik aja...kalau gosip dan cerita sih always.....heehee.... :D
Btw, masih sibuk kuli ya..atw gawe:?
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 10:40 am

Atheist_Is_Better wrote:
Trully_78 wrote:
yunot wrote:wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...


Kalo kamu mahhh... Aku dah tau tuh....
Seleramu untuk cinta, yang hubungan Long Distance mulu..hihi... :roll:

Gak... Gak....
Kalo kamu mau aku terawang, monggo.... Silahken dibeberkan data2 pribadimu mbak...
Tapi yang terlalu pribadi seperti ukuran cd dan sejenisnya, belum diperlukan..haha... :lol:

Aku lagi cari jodoh nih, asal bukan pengikut mohamed, OK lah...


@Trully aku lahir 24 November, itu aja kali ya data2nya....
Btw, AIB cwo atw cwe nih....ntar jeruk makan jeruk lagi..... :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 11:25 am

yunot wrote:
Atheist_Is_Better wrote:
Trully_78 wrote:
yunot wrote:wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...


Kalo kamu mahhh... Aku dah tau tuh....
Seleramu untuk cinta, yang hubungan Long Distance mulu..hihi... :roll:

Gak... Gak....
Kalo kamu mau aku terawang, monggo.... Silahken dibeberkan data2 pribadimu mbak...
Tapi yang terlalu pribadi seperti ukuran cd dan sejenisnya, belum diperlukan..haha... :lol:

Aku lagi cari jodoh nih, asal bukan pengikut mohamed, OK lah...


@Trully aku lahir 24 November, itu aja kali ya data2nya....
Btw, AIB cwo atw cwe nih....ntar jeruk makan jeruk lagi..... :lol: :lol:

Nggak dong, bukan jeruk makan jeruk.
Ini keris ama sarungnya.
Gue khan cewek.... maniz loh...
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 11:41 am

@AIB...aku tuch cwe kali......:lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Trully_78 » Fri Oct 12, 2007 12:46 pm

Atheist_Is_Better wrote:
yunot wrote:
Atheist_Is_Better wrote:
Trully_78 wrote:
yunot wrote:wah trully....jadi pengin juga di "sixth sense" nih...


Kalo kamu mahhh... Aku dah tau tuh....
Seleramu untuk cinta, yang hubungan Long Distance mulu..hihi... :roll:

Gak... Gak....
Kalo kamu mau aku terawang, monggo.... Silahken dibeberkan data2 pribadimu mbak...
Tapi yang terlalu pribadi seperti ukuran cd dan sejenisnya, belum diperlukan..haha... :lol:

Aku lagi cari jodoh nih, asal bukan pengikut mohamed, OK lah...


@Trully aku lahir 24 November, itu aja kali ya data2nya....
Btw, AIB cwo atw cwe nih....ntar jeruk makan jeruk lagi..... :lol: :lol:

Nggak dong, bukan jeruk makan jeruk.
Ini keris ama sarungnya.
Gue khan cewek.... maniz loh...


yunot wrote:@AIB...aku tuch cwe kali......:lol:


AHAHAHAHAHAHAHA..... Ini namanya bukan jeruk makan jeruk, tapi semangka makan kwaci..... :lol: :lol: :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 1:11 pm

Jadi gue ama sapa dong?
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 1:18 pm

@AIB, ada tuh Savior....biar udah pny cwe tapi kan lom merit.....:lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 1:23 pm

yunot wrote:@AIB, ada tuh Savior....biar udah pny cwe tapi kan lom merit.....:lol:

muslim ya?
Kalau muslim, gimanapun cakepnya, ogah...
takut dipoligami loh...
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 1:29 pm

Atheist_Is_Better wrote:
yunot wrote:@AIB, ada tuh Savior....biar udah pny cwe tapi kan lom merit.....:lol:

muslim ya?
Kalau muslim, gimanapun cakepnya, ogah...
takut dipoligami loh...


dia asli KAFIR.....dijamin deh.... :D
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby SavioR » Fri Oct 12, 2007 1:29 pm

yunot wrote:@AIB, ada tuh Savior....biar udah pny cwe tapi kan lom merit.....:lol:



aaaaaaaaa tidak.... Jgn jodohin aku sebarangan !!! :evil: :evil: :evil:


yunot wrote:@AIB, ada tuh Savior....biar udah pny cwe tapi kan lom merit.....



muslim ya?
Kalau muslim, gimanapun cakepnya, ogah...
takut dipoligami loh...



Weq... Sejak kapan aku Muslim..... ??? :( :(
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 1:33 pm

Ya udah, mulai saat ini aku jadi istrinya Savior.

Kalian jadi saksi ya. Istri di dunia maya...

Kasih tahu teman yang lain loh...
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 1:36 pm

aaaaaaaaa tidak.... Jgn jodohin aku sebarangan !!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


ya deh....maaf...., tapii avatar dia cantik loh..... :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby SavioR » Fri Oct 12, 2007 1:37 pm

yunot wrote:
SavioR wrote:Yunot & Trully.... kgn ga ma gw.....? :roll:


kangen x.....heheee.....
kok g pernah ol?



Sibuk main Game.... :D :D

Tp Take It Easy SavioR Never Leave FFI ;)
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Agnostic_Is_Better » Fri Oct 12, 2007 1:38 pm

SavioR wrote:
yunot wrote:
SavioR wrote:Yunot & Trully.... kgn ga ma gw.....? :roll:


kangen x.....heheee.....
kok g pernah ol?



Sibuk main Game.... :D :D

Tp Take It Easy SavioR Never Leave FFI ;)


Main gama apa ya?

Command And Conquer 3 Tiberium Wars main nggak?
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby yunot » Fri Oct 12, 2007 1:40 pm

SavioR wrote:
yunot wrote:
SavioR wrote:Yunot & Trully.... kgn ga ma gw.....? :roll:


kangen x.....heheee.....
kok g pernah ol?



Sibuk main Game.... :D :D

Tp Take It Easy SavioR Never Leave FFI ;)


Gak bosen2.....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby SavioR » Fri Oct 12, 2007 1:43 pm

Atheist_Is_Better wrote:Ya udah, mulai saat ini aku jadi istrinya Savior.

Kalian jadi saksi ya. Istri di dunia maya...

Kasih tahu teman yang lain loh...



hmmmmm..... Masih 19 taon nih.... Netter Termuda di FFI :) :) :)

yunot wrote:ya deh....maaf...., tapii avatar dia cantik loh..... :lol: :lol:



Hikz.... :x :x :x

Main gama apa ya?


RF,Counter Strike ama Audition :D :D :D

Command And Conquer 3 Tiberium Wars main nggak?


Ga main.. aku main na Game Online ;)
Dah dolo ya aku mw off nih... lom maem... dah kelaparan bgt... :?
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users