.

WHAT DOES YOUR AVATAR MEANS ?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

WHAT DOES YOUR AVATAR MEANS ?

Postby lia arti » Fri Oct 27, 2006 6:55 am

Halo !

Kali ini gue mao nanya ama all of penghuni ffi, apa seeh artinya avatar kalian masing2 ?
Penasaran deh, abez gambarnya ada yg aneh2, unik, en lucu.

Kalo gue sendiri, tuh avatar melambangkan kucing kesayangan gue yg mati tgl 13 sep 06 kemarin coz sakit. Namanya A Mao.

Kucing kuning jantan yg lucu, montok, berbuntut panjang, en ngegemesin. Yg nurut, setia, pinter, meski kadang2 bau sampah...( maklumlah, kucing kampung ).Tiap gue pulang kerja, dgn setia dia nunggu gue di depan pintu, terus manja deh..guling2an, sambil ngomong," Mau...mauuu..."

Satu2 nya kucing yg mampu meluluhkan hati ortu gue yg sebelumnya benci bgt ama kucing, eh jadi suka dan iba. A Mao yg flamboyan, yg kadang2 penakut, yg kalo mandi lamaaa bgt, doyan apa aja kecuali sate ayam, A Mao yg suka nyakarin kaki ( kangen deh ), A Mao yg kalo gue bilang ," Sit ! ", dia langsung duduk.

Harapan gue semoga dia disana diberi bahagia, sebagaimana dia udah ngebahagiain gue selama hidupnya.
Banyak orang gila diluar sana, but kalo lihat muka A Mao, gue terhibur.

To A Mao..
" Makasih ya Mao. Loe bikin gue hepi, meski cuma kucing kampung, loe berarti bgt buat gue. Loe temen gue, sahabat gue, makasih. Sorry kalo dulu gue kurang ngasih loe ikan.., moga2 loe disana bahagia. Kangen gue selalu untuk loe..., moga loe disana dapet kucing cewe yg cakep2...amiiinnn..."

" Thank U for bring a smile on my face..."

Lia
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby bono » Fri Oct 27, 2006 7:26 am

kalo gw avatar gw tuh lambangnya mossad, karena gw pengen gabung ama mossad hehe mimpi ye..
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby lia arti » Fri Oct 27, 2006 7:36 am

To Bono..

What is mossad ?
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby Vlad » Fri Oct 27, 2006 9:32 am

ya elah Mossad [Ha-Mosad le-Modi'in u-le-Tafkidim Meyuhadim (Hebrew: המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים, The Institute for Intelligence and Special Operations] tuh mata2 israel lebih terlatih daripada CIA.. lia u pernah nonton fil Munich yg berdasarkan kisah nyata.. ttg pembunuhan atlit2 israel di olimpiade jerman taon 72 oleh org2 arab palestina .. trus dikirim cuman 5 anggota Mossad untuk memberantas para teroris dgn operasi "Wrath of God"/"Murka Tuhan"
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby bono » Fri Oct 27, 2006 10:00 am

trus mati semua tu teroris ya? ckckck emang hebat umat pilihan Tuhan itu.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Vlad » Fri Oct 27, 2006 10:07 am

yup dibabat abiz ke 11 terorisnya.. coba u nonton pelemnya..
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

Postby Sashimi » Fri Oct 27, 2006 10:07 am

gua sih ngga suka pengkultusan salah satu bangsa tertentu, cuma yahudi..... emang ck ck ck.... gua ngga bisa komen deh sama yang satu ini.....,
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Re: WHAT DOES YOUR AVATAR MEANS ?

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Oct 27, 2006 10:21 am

lia arti wrote:Halo !

Kali ini gue mao nanya ama all of penghuni ffi, apa seeh artinya avatar kalian masing2 ?
Penasaran deh, abez gambarnya ada yg aneh2, unik, en lucu.

Kalo gue sendiri, tuh avatar melambangkan kucing kesayangan gue yg mati tgl 13 sep 06 kemarin coz sakit. Namanya A Mao.

Kucing kuning jantan yg lucu, montok, berbuntut panjang, en ngegemesin. Yg nurut, setia, pinter, meski kadang2 bau sampah...( maklumlah, kucing kampung ).Tiap gue pulang kerja, dgn setia dia nunggu gue di depan pintu, terus manja deh..guling2an, sambil ngomong," Mau...mauuu..."

Satu2 nya kucing yg mampu meluluhkan hati ortu gue yg sebelumnya benci bgt ama kucing, eh jadi suka dan iba. A Mao yg flamboyan, yg kadang2 penakut, yg kalo mandi lamaaa bgt, doyan apa aja kecuali sate ayam, A Mao yg suka nyakarin kaki ( kangen deh ), A Mao yg kalo gue bilang ," Sit ! ", dia langsung duduk.

Harapan gue semoga dia disana diberi bahagia, sebagaimana dia udah ngebahagiain gue selama hidupnya.
Banyak orang gila diluar sana, but kalo lihat muka A Mao, gue terhibur.

To A Mao..
" Makasih ya Mao. Loe bikin gue hepi, meski cuma kucing kampung, loe berarti bgt buat gue. Loe temen gue, sahabat gue, makasih. Sorry kalo dulu gue kurang ngasih loe ikan.., moga2 loe disana bahagia. Kangen gue selalu untuk loe..., moga loe disana dapet kucing cewe yg cakep2...amiiinnn..."

" Thank U for bring a smile on my face..."

Lia

Jadi juga elo ganti avatar elo ya..ingat ngga gw pernah minta photo loe(boong an?) yg jadi avatar loe biar elo ganti.. baguslah.. :)
btw gue turut berduka atas berpulangnya A Mao ke rahmatullah..

moga loe disana dapet kucing cewe yg cakep2...amiiinnn..."

amiiinn.. cuma saya ngga tau apa dia juga dapat 72 kucing perawan.. :)

ngomongin avatar..avatar gue kagak ada arti dan misi apa2 biar aja sibuyung itu joget2 sampai ntar dipensiunin..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby lia arti » Fri Oct 27, 2006 10:40 am

Hei Yusuppp...!

Gue dah tau pasti loe ujung2 nya 72 perawan....

Dasar !
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Oct 27, 2006 5:22 pm

lia arti wrote:Hei Yusuppp...!

Gue dah tau pasti loe ujung2 nya 72 perawan....

Dasar !


Ah elo Ar... kan lagi di obrolan santai.. :)
Lagian kan gw ngga complain kalopun si Amao dapat 72 "pussy" perawan..gue malah ikut doain kok..
User avatar
yusuf_bin_sanusi
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby reggie » Fri Oct 27, 2006 5:30 pm

<<< kampuang nan jauah di mato...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby kagakmurtad2 » Fri Oct 27, 2006 8:34 pm

pegimane kalo kucing ente gue gantiin ame ikan lele ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby kagakmurtad2 » Fri Oct 27, 2006 8:36 pm

pegimane kalo kucing ente gue gantiin ame ikan lele ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Rezhander » Fri Oct 27, 2006 9:51 pm

Memang film Munich bener-bener klasik abis.. Eh salah satu agennya, Steve (Daniel Craig) skrg jadi James Bond baru.. Cupu banget gw bilang.. Sean Connery & Pierce Brosnan tetap Mr. Bonds yg terbaik :P


Wah, sorry malah ngebahas film.. Kalo arti avatar gw ya karena Ice Age adalah film favorit gw.. Terutama tokoh yg gambarnya gw pasang ini, yg cuma muncul selewat-selewat, kocak banget..


Cheers :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Jali » Sat Oct 28, 2006 4:00 am

Non Lia....

Kalo avatar abang non ude roger kan ??

You just call...
Out my name...en you know wherever I am....

I am coming.....to pick you up again.....
Last edited by Jali on Sat Oct 28, 2006 7:44 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Jali
 
Posts: 111
Joined: Tue Sep 19, 2006 11:52 pm

Postby Phoenix » Sat Oct 28, 2006 4:18 am

Siwalan..gue gak jadi nonton tuh film...denger cerita kalian jadi pengen nonton....

Avatar gue?

Avatar gue buat godain aje...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby islambuster » Sat Oct 28, 2006 5:01 am

Jangan worry Nix.....just go to blockbuster....rent it...only $ 2.99

http://www.munichmovie.com/splash.html

Hemhhh....kalo Avatar gua....???? Tau lah....YIAUUUU....??? Jadi ngga enak mo ngasih taunye,...hehehe.....sorry meck......sorry......sorry....!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby lia arti » Sat Oct 28, 2006 8:36 am

To KM 2...

Ogah ah ama lele.

Tapi ngomong2 tuh lele tumben rada cakep...

He he..!
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby kagakmurtad2 » Sat Oct 28, 2006 4:21 pm

lia arti wrote:To KM 2...

Ogah ah ama lele.

Tapi ngomong2 tuh lele tumben rada cakep...

He he..!


pan udah puase sebulan penuh...kembali ke pitrah, jadi rada cakep githu lo !
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Jali » Sat Oct 28, 2006 7:43 pm

kagakmurtad2 wrote:pegimane kalo kucing ente gue gantiin ame ikan lele ?



Busyet....Bro...baju lebaran ente cakep juga tuh.....beli dimane??? di Pasar Baru atw di Senen Pasar Inpres???
User avatar
Jali
 
Posts: 111
Joined: Tue Sep 19, 2006 11:52 pm

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users