Page 1 of 1

Komik Muhammad

PostPosted: Sat Mar 21, 2015 2:06 pm
by abinoor
Hi FFI-ers

butuh komik muhammad komplit dong. yg bahasa Indonesia
PM me pls.

Thanks
Mirror: Komik Muhammad
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Komik Muhammad

PostPosted: Sat Mar 21, 2015 2:08 pm
by abinoor
hampir smua komik kena azab olloh, nggak bisa donlod :(
Mirror 1: Komik Muhammad
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Komik Muhammad

PostPosted: Sat Mar 21, 2015 2:11 pm
by abinoor
hampir smua komik kena azab olloh, nggak bisa donlod :(
Mirror 1: Komik Muhammad
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir

Re: Komik Muhammad

PostPosted: Sat Mar 21, 2015 3:37 pm
by buncis hitam
Coba link ini deh, mudah2an bisa membantu:
Link 1
Link 2
Emang sekarang banyak banget link2 atau situs2 seperti itu yang diblokir. Padahal situs2 macam voa eslam, piyungan, dsb sehat walafiat hanya karena alasan kosong providernya di luar negeri. Kampret. :butthead: :vom: . Makanya ayo buruan donlod tuh file sesegera mungkin sebelum diblokir lagi trus dibagi-bagi kepada orang laen terutama yang membutuhkan. Ini sebenernya belum semua komik yang ada. Ada lagi yang laen mudah2an gw atau siapapun bisa kasih lebih banyak atau yang laennya.

NB: itu untuk link 1 kan setelah masuk dan klik download elo bakalan diminta sign in atau create account. Gak usah dipedulikan langsung klik "No thanks, continue to download". Udah deh elo save tuh file.
Mirror 1: Komik Muhammad
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir