.

Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby fayhem_1 » Thu Oct 09, 2014 7:07 pm

Setelah dapat izin alohswt untuk posting di berusaha-memahami-takdir-t55329/, dan meski si TS belum diberi ijin untuk menentukan nasib threadnya seperti yg dijelaskan bro joe andmie,

Kuisa wrote: Baru prolog doang, belum selesai, saya justru lagi nyari siapa yang mau menemani saya di trit ini, Pak Duren berminat?

Joe Andmie wrote:Sepertinya kuisa belum diberi ijin untuk untuk menentukan nasibnya,


kita dapat mengambil kesimpulan bahwa Kaum muslim ditakdirkan alohswt untuk menjadi kaum pecundang, kaum terbelakang
Bukti dan fakta sudah banyak di lapangan, kaum kafir lebih unggul daripada kaum muslim. Mulai dari lampu, sampai Intel processor i7 adalah buatan kafir.

Hal itu bertentangan dengan ayat
3. Ali 'Imran
Kelebihan umat islam dari umat yang lain
110. Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik.


Muslim boleh klaim bahwa mereka kaum terbaik, tapi faktanya klaim muslim itu klaim kosong. Kaum kafir jauh lebih baik daripada kaum muslim
Mirror: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby kotak pandora » Thu Oct 09, 2014 7:46 pm

SETUJU
Dan di ffi ini bagaimana kuisa menujukkan contohnya.
Pertanyaan dibawah ini sudah berkali kali dikejar ama @crimsonjack dan saya.
Ngeles mulu.

kotak pandora wrote:Kasus1 :
Pada kasus syafiah dan keluarga besarnya yg semua mati terbunuh di tangan muhammad dan umatnya dan berakibat
syafiah
menjadi istri sah muhammad. Pertanyaannya :
- apakah yg diperbuat muhammad dan umatnya di atas itu sesuai ajaran islam atau tidak?
tolong dijawab
a. sesuai ajaran islam
b. tidak sesuai ajaran islam

Sudah takdirnya si,kuisa ini hidup sebagai mahluk pengecut bin pecundang.
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby kuisa » Fri Oct 10, 2014 11:18 am

Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? :-k

Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena kekalahan argumen atau ga sabar karena tidak ditanggapi. :-"
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby CrimsonJack » Fri Oct 10, 2014 4:43 pm

@kotak pandora, ga ditanggapi gpp koq, karena untuk ngejawab pertanyaan itu muslim harus BERANI secara tidak langsung menghina Muhammad.
Mungkin saja dia takut diadili teman seimannya karena usernamenya diketahui teman-temannya.

Yang sabar masbro.

Biarlah para muslim yang ngejawab pertanyaan itu sendiri dalam hati mereka.
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby BlackKnight » Fri Oct 10, 2014 4:51 pm

kuisa wrote:Bla.. Bla.. Bla..


SMF wrote:yg saya tangkap dr tulisan pak rahimii adalah tuhan pak rahimii adalah 1x1 = 1


kuisa wrote:Terima kasih sudah berkunjung.

Dapat 1x1 nya darimana Pak? kok bisa perkalian?


kuisa wrote:Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? :-k

Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena kekalahan argumen atau ga sabar karena tidak ditanggapi. :-"


Kafir disini sudah hafal betul kemampuan kuisa, tapi masih ajah nyampah sok eksis disini dengan jawaban2 asal mangapnya itu.
Hadeeehhh slim.. slim..


:rolleyes:
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
BlackKnight
 
Posts: 223
Images: 0
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:24 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby Joe Andmie » Fri Oct 10, 2014 6:48 pm

kuisa wrote:Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? :-k

Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena kekalahan argumen atau ga sabar karena tidak ditanggapi. :-"


Kamu tentu tak berani tanggapi karena belum seijin awloh swt atau kamu baru sadar jika takdir atau nasib muslim dapat diajak komporomi? Silahkan saksikan sinetron Jin dan Jun ,terus tanya ustad kamu, apa salahnya berkawan dengan jin muslim seuhkawahmu, jika kamu niat, saya akan kasih alamat lengkap untuk merubah nasib secara instant secara islamiah
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby tukang ojek » Fri Oct 10, 2014 7:14 pm

Kuisa wrote: Baru prolog doang, belum selesai, saya justru lagi nyari siapa yang mau menemani saya di trit ini, Pak Duren berminat?

Wow.....
Kelas berat juga ya si kuisa ini???
Langsung ke pak duren oi.....

dengan ojek aja masih lari...
Hai kuisa....
tuhan-nabi-musa-sama-dengan-tuhan-muslim-t55063/page260.html

Bisa jawab gak???
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby kotak pandora » Sun Oct 12, 2014 2:00 pm

kuisa wrote:Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? :-k

Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena kekalahan argumen atau ga sabar karena tidak ditanggapi. :-"

where are you kuisa. ngak rame lo kalo kamu absen di ffi ini.
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby kuisa » Mon Oct 13, 2014 9:10 am

kuisa wrote:Ada warung khusus untuk gosipin saya ya? Khusus coro apa bukan? :-k

Baguslah, setidaknya kalian punya saluran untuk melampiaskan dongkol karena kekalahan argumen atau ga sabar karena tidak ditanggapi. :-"

kotak pandora wrote:where are you kuisa. ngak rame lo kalo kamu absen di ffi ini.
Mirror 1: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Dimana2 tokoh itu memang dinanti2, tapi bukan itu yang penting, yang penting adalah apa yang disampaikan oleh sang tokoh dijadikan pemikiran untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik. :goodman:
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Allah SWT mentakdirkan muslim menjadi kaum pecundang

Postby CrimsonJack » Mon Oct 13, 2014 2:26 pm

Masih ngutang 1 jawaban sama ane dan kotak pandora tuh muslim kuisa.
Untungnya diselamatkan muslim patah salero.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users