.

CUMAN PENGEN TAU DOANG,REZHANDER......????

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Pimp the Chimp » Sat Nov 25, 2006 11:35 am

Bang Chimp besok mau nembak nih cewek, kik kik kik baru kenal 2 minggu padahal. udah gue ajak ngedate besok tinggal nembak.
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby angeless » Sat Nov 25, 2006 12:42 pm

Pimp the Chimp wrote:Bang Chimp besok mau nembak nih cewek, kik kik kik baru kenal 2 minggu padahal. udah gue ajak ngedate besok tinggal nembak.


haiyaa yangan lupa wakai kondom ya beluk(chimp) :lol: :lol:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby kagakmurtad2 » Sat Nov 25, 2006 1:20 pm

angeless wrote:
Pimp the Chimp wrote:Bang Chimp besok mau nembak nih cewek, kik kik kik baru kenal 2 minggu padahal. udah gue ajak ngedate besok tinggal nembak.


haiyaa yangan lupa wakai kondom ya beluk(chimp) :lol: :lol:


hehehehehehe...beruk gakpape tanpa kondom. kan beda species...hahahahaha canda doang !
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Pimp the Chimp » Sat Nov 25, 2006 2:43 pm

Tenang Bang Chimp always come prepared. ;)
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby Rezhander » Sat Nov 25, 2006 3:26 pm

Wah, topicnya jadi condom... Gak baik buat anak dibawah umur... :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby kagakmurtad2 » Sat Nov 25, 2006 9:57 pm

Rezhander wrote:Wah, topicnya jadi condom... Gak baik buat anak dibawah umur... :P


emang dibawahnya ente umur berapaan Rezh.....hehehehehehe?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Trully_78 » Sat Nov 25, 2006 10:14 pm

yunot wrote:
Rezhander wrote:Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P


Bener tuh...trully...aku juga mau tau.... :wink:


Ceritanya.... waktu itu dt nawarin si KM2 mau gak makan cicak?
Trus aku nawarin, mau gak makan cicak gede ( komodo )?
Ikan (Lele) yang gede kan makannya banyak.... Gitu..... :wink:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby kagakmurtad2 » Sat Nov 25, 2006 10:21 pm

sebenernye waktu entu gue udah mau, tapi keburu disedot ame pakum klinernye Brilianti....
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby yunot » Sat Nov 25, 2006 10:29 pm

Trully_78 wrote:
yunot wrote:
Rezhander wrote:Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P


Bener tuh...trully...aku juga mau tau.... :wink:


Ceritanya.... waktu itu dt nawarin si KM2 mau gak makan cicak?
Trus aku nawarin, mau gak makan cicak gede ( komodo )?
Ikan (Lele) yang gede kan makannya banyak.... Gitu..... :wink:


jangan2 malah KM2 yang dimakan komodo.....hehehe....lele kan lebih kecil dari komodo....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kagakmurtad2 » Sat Nov 25, 2006 11:00 pm

yunot wrote:
Trully_78 wrote:
yunot wrote:
Rezhander wrote:Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P


Bener tuh...trully...aku juga mau tau.... :wink:


Ceritanya.... waktu itu dt nawarin si KM2 mau gak makan cicak?
Trus aku nawarin, mau gak makan cicak gede ( komodo )?
Ikan (Lele) yang gede kan makannya banyak.... Gitu..... :wink:


jangan2 malah KM2 yang dimakan komodo.....hehehe....lele kan lebih kecil dari komodo....


kayak begini ente bilang lebih kecil dari komodo...?

Image
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby yunot » Sun Nov 26, 2006 1:05 pm

Aduh....sorry ya KM2...aku kira lelemu kecil....tapi yang kayak itu bukan lele lagi....tapi [size=18]LELE[/size]

aku juga suka guyon.... :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby billythekid » Mon Nov 27, 2006 3:29 pm

Rezhander wrote:Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P


ok Rez..gw kasi tau info PSSI
persepakbolaan kita saat ini sudah dititik paling rendah selama perjalanan karir PSSI....

timnas U-23 yang sempat mengenyam pendidikan di negeri kincir angin selama 4 bulan dengan dana 28 m untuk AG di Qatar...hasilnya babak belur Rez...tapi ngga apa lah alasannya masih bisa diterima krn mereka kurang jam terbang....

yang lebih seru lagi timnas seniornya jg ikut-ikutan babak belur di Vietnam, dipecundangi oleh anak2 U-23 Kamerun, Vietnam dan Finlandia..

kontroversi berlanjut saat sang ketua umum PSSI mengumumkan akan menaturalisasi WNA agar jadi pemain timnas....saking putus asanya jadi kita cari jalan instan.....

tapi gimanapun gemesnya gw ama timnas, tetep gw menantikan partai2 selanjutnya, gw akan terus dukung mereka....bravo indonesia raya...

sementara itu dulu info untuk PSSI saat ini
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Postby kagakmurtad2 » Fri Dec 01, 2006 8:34 pm

si Rezha pade ngilang kemane ye ? entu anak makin ari kelakuannye makin....
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby yunot » Sat Dec 02, 2006 7:48 am

kagakmurtad2 wrote:si Rezha pade ngilang kemane ye ? entu anak makin ari kelakuannye makin....


......Aneh......ada yang minta saran di threadnya jg belum ditanggepin......mungkin lagi bertapa bwt nambah ilmu kali.... :?
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Rezhander » Sat Dec 02, 2006 2:18 pm

Wah, maaf ya peeps, gw udah sekitar seminggu gak online.. Setelah ini gw bakal ngerjain uni project gw yg bakal memakan waktu kurang lebih 2 bulan lebih.. Mungkin gw baru bisa online lagi bulan-bulan February..

I'll talk to you guys later.. :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby yunot » Sat Dec 02, 2006 8:07 pm

Good luck ya...Rez....till then...
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kagakmurtad2 » Sun Dec 03, 2006 3:15 pm

Rezhander wrote:Wah, maaf ya peeps, gw udah sekitar seminggu gak online.. Setelah ini gw bakal ngerjain uni project gw yg bakal memakan waktu kurang lebih 2 bulan lebih.. Mungkin gw baru bisa online lagi bulan-bulan February..

I'll talk to you guys later.. :P


Busheet lama banget Rezh...RBI ente dah mulai berantakan tuh, mending sebelon ente cuti dari FFI nunjuk ahli waris dulu untuk RBI sampek ente dateng lagi.

emang ente bikin proyek apaan sih, eh kalo ade kangtao bagi-2 gue dong, kite pan sohib ye ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby kagakmurtad2 » Mon Feb 05, 2007 10:50 pm

dah dua bulan rezha ngerjain uni-nye...
kalo kagak nongol juga gue datengin ke new zealand !...hehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Abang Chimp » Mon Feb 05, 2007 10:57 pm

gua juga kangen rezha
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby reggie » Tue Feb 06, 2007 9:12 am

rez..., dah february neh...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users