.

CUMAN PENGEN TAU DOANG,REZHANDER......????

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby kagakmurtad2 » Wed Nov 22, 2006 10:25 pm

abah wrote:
Rezhander wrote:Gie, hahaha, tau darimana lo? :P


Tu artinya Rez ni punya Marga. Saya tebak: kemungkinannya Marga Tobing, atau ada kaitannya dengan Marga Tobing. Sepupunya kan cantikcantik, ciriciri Boru Tobing (umumnya) cantik, putih, matanya agak sipit (tapi gasipit kayak Chinese), giginya tu rapirapi (gigi pepsodent.. lah..!), bodynya benyenyolbanyenyol tuh . Bener kan Rez..??


sori kalo gue menyela, kalo entu bener berarti kemungkinan ngikutin jejaknye Lulu Tobing bisa ye ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Rezhander » Thu Nov 23, 2006 4:20 am

Wah orang-orang, penasaran banget sih... :P

Yah, yg jelas emang gw ada darah bataknya.. Gak tau deh tuh Reggie tau dari mana... Tapi gak usah dibahas lebih lanjut deh :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Kane » Thu Nov 23, 2006 7:38 am

Kalo ndak salah tobing tuh banyak yg protestan, kalo yang banyak khatolik tuh apa yah?, lupa...

Kalo yang muslim kebanyakan dari lubis ato nasution...CMIIR

Soalnya saya dulu pernah tinggal di sumatera utara tepatnya P.berandan ama P.susu, terus pernah juga di Aceh Timur...

Bener g tuh Rez??
User avatar
Kane
 
Posts: 1619
Joined: Thu Jul 27, 2006 2:48 pm
Location: Bandung, Indonesia

Postby abah » Thu Nov 23, 2006 8:49 am

Kita bahas (sikit*) masaah batak aja lah ya Rez...! OOT ya..?!

Mas Kane, Marga Tobing tu Marga yang berasal dari Tapanuli Utara (Tarutung), mayoritas Penganut Kristen Protestan (ingat HKBP?), Orang Batak (Tapanuli Utara, Simalungun, Tapanuli Tengah dan Karo, termasuk Nias) jarang yang menganut Kristen Katolik (Roma). Mungkin ini ada kaitannya dengan sejarah penyebarannya oleh Nommensen.

Sedangkan Marga Lubis, Nasution, Siregar, Harahap, Daulay, Hasibuan, dlsb. itu Marga yang berasal dari Tapanuli Selatan (Padang Sidimpuan), mayoritas pemeluk Islam (tapi ada juga diantaranya pemeluk Kristen).
Seingat saya (kalo salah tolong di koreksi) Marga Lubis (termasuk Daulay, Pane, Rambe, Hutasuhut, Hasibuan) itu dari Natal, Padang Lawas, dan Muara Sipongi, daerah Tapsel yang berbatasan dg Sumbar (Bonjol), naaa.. kalo Nasution (termasuk Siregar, Ritonga, Harahap) tu dari Gunung Tua.
Boru Nasution typenya mirip Boru Tobing, cantik2..! cuma kulitnya agak kemerah2an, dan perawakannya lebih gemuk.

Mas Kane, en Rezhander, ni mah iseng2 ajza laah...! Kan threadnya juga obrolan santai (pagi2, buka laptop ditemenin teh anget, kue serabi, en rebusan pisang uli, udara sejuk dikelilingi view yg indah dan ajaib, sambil dengerin gemericik air, kecipak ikan, dan istri yang cantik setia...! Maha Suci Alloh, betapa ajaibnya hidup ini!). Jadi kalo banyak salahnya, maafin aja...!

sikit*) = sedikit (lapal Medan)

Salam sukses, dalam kedamaian, keselamatan, dan berserah diri pada Alloh SWT.
abah
 
Posts: 72
Joined: Fri Oct 06, 2006 10:01 am

Postby reggie » Thu Nov 23, 2006 9:16 am

Rezhander wrote:Wah orang-orang, penasaran banget sih... :P

Yah, yg jelas emang gw ada darah bataknya.. Gak tau deh tuh Reggie tau dari mana... Tapi gak usah dibahas lebih lanjut deh :P


pernyataan rezha spt ini malah bikin orang tambah penasaran...

:D
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Rezhander » Thu Nov 23, 2006 1:21 pm

Wah Abah, complete sekali menjabarkan soal marga batak tersebut.... Iya, gw ada bataknya, tapi half, jadi gak fully batak.. :P


Gie, bukannya lo yg tau gw? Buktinya lo duluan yg buka ke publik kalo gw batak.. Tau darimana sih lo? Udah ah, jangan dibahas lebih jauh :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Rezhander » Thu Nov 23, 2006 9:04 pm

cahkangkung wrote:Wah..wah..topik kali ini seperti Kuiz Siapa Dia, cuma sang tamu Misteriusnya Rezhander.
Semua orang berusaha jadi Profiler...hahaha...
Rez..kalo ada orang yang bisa nebak elu dengan bener elu kasih dong award or reward something, ato...kalo ga seperti games Strip Poker,kalo emang ada 1 hal dari diri elu yang ketebak bener,elu buka dong 1 kebeneran identitas elu...How's that sound?


Hehe, tuh udah ada yg ketebak, kalau gw ada bataknya walaupun gak penuh... :P

Tapi untuk identitas lebih mendetail sepertinya belum begitu perlu, takut populer gw :P :lol: (Canda..)
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Trully_78 » Thu Nov 23, 2006 9:19 pm

Rez, kamu masuk di forumku donk...
Ntar aku masukin dalam daftar HQJ...hehe...
Pasti banyak yang berminat loh....
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Rezhander » Fri Nov 24, 2006 12:17 pm

Hi Trully,

HQJ apaan sih?

Forum lo? Yang mana?
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby yunot » Fri Nov 24, 2006 12:58 pm

Rezhander wrote:Hi Trully,

HQJ apaan sih?

Forum lo? Yang mana?


Aku bantuin trully deh....High Quality Jombol.... :P
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Rezhander » Fri Nov 24, 2006 1:02 pm

Jombol apaan lagi? Bahasa gaul baru ya? Sorry, slang Indo gw gak gitu banyak :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby billythekid » Fri Nov 24, 2006 1:29 pm

gw seeh ngga penasaran ama Rezha....nyang penting die football lovers (kata presenter tv7) udh deh gw demen ama orang yg gibol.....

kalo elo mo kapi darat jgn lupa kasi tau gw juga yach, ntar ngomongin barca deh...gw janji..he..he..

mending elo nggak usah buka identitas elo sebenarnya Rez....takutnya ada orang yg kecewa.. ya nggak ..?
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Postby yunot » Fri Nov 24, 2006 2:04 pm

Rezhander wrote:Jombol apaan lagi? Bahasa gaul baru ya? Sorry, slang Indo gw gak gitu banyak :P


Sorry....maksudku Jomblo alias singel......hehe.... :lol: :lol:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby reggie » Fri Nov 24, 2006 2:36 pm

hi quality jablay...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby yunot » Fri Nov 24, 2006 2:42 pm

ada yang jarang dibelai nih.......hehehe....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kagakmurtad2 » Fri Nov 24, 2006 10:13 pm

Rezh, Trully lagi nyari jodoh. Tempo ari udah ampir jadian ame DT, tapi gara-2 cicak jadi amburadul...
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby Trully_78 » Fri Nov 24, 2006 10:53 pm

kagakmurtad2 wrote:Rezh, Trully lagi nyari jodoh. Tempo ari udah ampir jadian ame DT, tapi gara-2 cicak jadi amburadul...


Ehhh..ehh...ehhh.... kamu jangan memfitnah gitu donkk...
Kayak tau aja d.... Aku sama dt baik2 aja kok. :D
Jangan disebut2, ntar mematikan pasaran kita berdua nih...
Aku tuh justru ingin membantu jomblo2 di FFI loh...ceileee....

Rez, forumku di dekat forummu kok. Tetanggaan, masa gak pernah nengok sih?? :roll:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Rezhander » Sat Nov 25, 2006 6:43 am

Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby yunot » Sat Nov 25, 2006 8:29 am

Rezhander wrote:Oh, kirain forum apaan... Iya-iya, ntar ikutan disitu.. :P

Wah, billy, gimana nih kabarnya persepakbolaan Indonesia, haha, gw gak ngikutin bola Indo gitu-gitu amat...


Kenapa nih soal cicak? Bagi-bagi cerita dong...


Cheers :P


Bener tuh...trully...aku juga mau tau.... :wink:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Phoenix » Sat Nov 25, 2006 9:04 am

Yg pasti si DT bukan type cicak-cicak di dinding..diam.diam merayap...


Aaahhhh..............kabuuurrrrrrrrrrrrrrr...bisa-bisa gue dijitak si DT!!Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users