CUMAN PENGEN TAU DOANG,REZHANDER......????

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Hi semua, gw udah balik nih, tapi masih tetep sibuk ngerjain tugas uni gw.. Mungkin semingguan lagi baru gw bisa bener-bener santai.. Wah kangen banget nih ama FFI..

Gw keliling FFI dulu ah, mumpung ada waktu luang dikit nih..... :P

Cheers

User avatar
yunot
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Post by yunot »

Rezhander wrote:Hi semua, gw udah balik nih, tapi masih tetep sibuk ngerjain tugas uni gw.. Mungkin semingguan lagi baru gw bisa bener-bener santai.. Wah kangen banget nih ama FFI..

Gw keliling FFI dulu ah, mumpung ada waktu luang dikit nih..... :P

Cheers
welcome back Rez....P4 bakal rame lage neh.....

User avatar
kagakmurtad2
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Post by kagakmurtad2 »

gue musti nunggu seminggu lagi....

User avatar
adheel
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Post by adheel »

udah seminggu

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

Ollaa..
Ana ngikut ngadem disini ya..

Mana si Reza.. gimana New Zealand? ana bulan ngarep bakal nyasar ke Auckland.. mo temuan kaga?

Jangan kuatir ana ga bawa golok, ga bawa pacul... tapi ente bayarin kopi ana ya..


User avatar
mr. Hercule Poirot
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Post by mr. Hercule Poirot »

wah.. wah..
setelah hampir 2 bulan masuk dan keliling-liling, baru kali ini gue liat thread yang ramah. asik sekali adem...
rezhander met kenal...

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Salam kenal juga Hercule... Gw gak bisa online sering2.. thread 4P jg ramah, silahkan gabung..

Cheers..

Post Reply