.

CUMAN PENGEN TAU DOANG,REZHANDER......????

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Rezhander » Thu Feb 15, 2007 5:50 am

Hi semua, gw udah balik nih, tapi masih tetep sibuk ngerjain tugas uni gw.. Mungkin semingguan lagi baru gw bisa bener-bener santai.. Wah kangen banget nih ama FFI..

Gw keliling FFI dulu ah, mumpung ada waktu luang dikit nih..... :P

Cheers
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby yunot » Thu Feb 15, 2007 8:46 am

Rezhander wrote:Hi semua, gw udah balik nih, tapi masih tetep sibuk ngerjain tugas uni gw.. Mungkin semingguan lagi baru gw bisa bener-bener santai.. Wah kangen banget nih ama FFI..

Gw keliling FFI dulu ah, mumpung ada waktu luang dikit nih..... :P

Cheers


welcome back Rez....P4 bakal rame lage neh.....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kagakmurtad2 » Sat Feb 17, 2007 9:10 pm

gue musti nunggu seminggu lagi....
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby adheel » Sat Feb 24, 2007 10:37 am

udah seminggu
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby wachdie.jr » Thu May 31, 2007 6:20 pm

Ollaa..
Ana ngikut ngadem disini ya..

Mana si Reza.. gimana New Zealand? ana bulan ngarep bakal nyasar ke Auckland.. mo temuan kaga?

Jangan kuatir ana ga bawa golok, ga bawa pacul... tapi ente bayarin kopi ana ya..

User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jul 29, 2007 6:00 pm

wah.. wah..
setelah hampir 2 bulan masuk dan keliling-liling, baru kali ini gue liat thread yang ramah. asik sekali adem...
rezhander met kenal...
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby Rezhander » Tue Aug 07, 2007 7:36 pm

Salam kenal juga Hercule... Gw gak bisa online sering2.. thread 4P jg ramah, silahkan gabung..

Cheers..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users