.

Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERLONG)

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Mon May 21, 2012 4:17 pm

ternyata belum ada komentar yg berbobot lg. :-({|=
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby CrimsonJack » Mon May 21, 2012 4:40 pm

Pada nunggu bukunya keluar dulu mungkin bro.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Mon May 21, 2012 4:55 pm

pranotohr wrote:ternyata belum ada komentar yg berbobot lg. :-({|=

nte sendiri gak berbobot sama sekali, percis kaya qurannya ....

Jawab noh tantangan debat terbuka gw ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Tue May 22, 2012 8:22 am

tantangan yg mana...emangnya kamu dpt debat begitu ???
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Tue May 22, 2012 8:27 am

bebasmungkin mana ya....

kangen jg dg pertanyaan anda yg kritis. atau sdh tdk ada lg pertanyaan ???
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Tue May 22, 2012 9:44 pm

pranotohr wrote:tantangan yg mana...emangnya kamu dpt debat begitu ???


LO PROF S3 CUMA GAK BISA PAKE FASILITAS SEARCH FFI ATAU BELAGAK BUTA TERHADAP TANTANGAN DEBAT TERBBUKA GW???
JAWAB NO, ADA GAK BUKTI DARI AYAT QURAN KALO BUMI BULAT SEPERTI KONDISI / SYARAT PADA TRIT GW ITU .... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 1:12 pm

sorry lah ya, sy gak cari2 ke mana2. walau profesor atau dukun sekalin , kalau tdk mencari ya tdk ketemu.

ada ayat yg menyatakan bumi itu bulat.
kalau sy tunjukkan memang ada efeknya ???
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 3:49 pm

pranotohr wrote:sorry lah ya, sy gak cari2 ke mana2. walau profesor atau dukun sekalin , kalau tdk mencari ya tdk ketemu.

ada ayat yg menyatakan bumi itu bulat.
kalau sy tunjukkan memang ada efeknya ???


Tunjukin aja, Kenapa lo pusing dengan urusan ngefek apa kagak ...?
allah swt ente aja gak pusing dengan kafir yg gak percaya sama firman2x nya,
kecuali mengancam dengan azab (kosong ...)
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 4:03 pm

itulah anehnya...kalau ada petunjuk soal bumi itu bulat di AQ, apa arti pentingnya ya???

apa bakal yg tdk percaya jd percaya?
tdk kan???

lha buat apa kalau begitu.
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 4:15 pm

pranotohr wrote:itulah anehnya...kalau ada petunjuk soal bumi itu bulat di AQ, apa arti pentingnya ya???

apa bakal yg tdk percaya jd percaya?
tdk kan???

lha buat apa kalau begitu.


Lah memang gak ada petunjuknya yang jelas, BUAT APA PERCAYA .... ???
Kalo memang ada petunjuknya yg jelas, KENAPA GAK ANDA TUNJUKKAN AJA ....
Samakan seperti kalender lunar anda ..... GAK ADA BUKTINYA Yang jelas,
Buat apa percaya, Dan Memang gak ada bukti yang jelaskan ttg kalender lunar anda itu ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby paidjoh » Thu May 24, 2012 4:18 pm

pranotohr mode on
apa definisi 'percaya' ?

apa definisi 'bulat' ?

mode off
:green:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 4:28 pm

wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 4:31 pm

pranotohr wrote:wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???


definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby OpoBener » Thu May 24, 2012 4:34 pm

pranotohr wrote:wah iya lupa tanya definisi.

apa definisinya definisi ya???

asli ngakak aku... :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 6:27 pm

keeamad wrote:definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....


kamu itu kalau nulis, apa bisanya cuman seperti di atas ?
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby muhamad haram » Thu May 24, 2012 7:28 pm

keeamad wrote:definisi noto: muslim yg gak bisa jawab pake quran dan hadis,
karena dia tahu betul kalo isi quran dan hadis adalah bohong semua ...
tagline noto : Bohong atau salah, islam is my religion ....

pranotohr wrote:kamu itu kalau nulis, apa bisanya cuman seperti di atas ?


sepertinya tulisan bung keamad, itu fakta dr diri anda sendiri pak Doktor terhomat...... :vom:
anda sedang tercengang atau kagum dengan penilaian pribadi anda yang diungkap bung keamad?
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 8:13 pm

sy malah gak ngaggep sama sekali je.
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 9:13 pm

pranotohr wrote:sy malah gak ngaggep sama sekali je.

Apa sih yang anda anggap di dunia ini selain jin2x yg mengelilingi dan membohongi anda itu ... ??
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby pranotohr » Thu May 24, 2012 9:38 pm

o itu ...ada hal penting...terbukti lo gak dpt mikir.
pranotohr
 
Posts: 1080
Joined: Tue Apr 10, 2012 8:28 am

Re: Kmpulan Postng Pranoto-dr MilisAstronomi (WARNING SUPERL

Postby keeamad » Thu May 24, 2012 9:41 pm

pranotohr wrote:o itu ...ada hal penting...terbukti lo gak dpt mikir.


Lagi2x cuma ngomong (mau) bawa2x bukti,
tapi gak ada sama sekali bukti dari noto sejak awal posting sampe sekarang ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron