.

[To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Setelah Keluar dari Islam, apa keyakinan Anda sekarang?

Agnostik (Percaya Tuhan tapi masa **** dengan Agama)
1
13%
Ateis (Tidak percaya keberadaan Tuhan)
0
No votes
Kristen (Protestan, Katolik, Orthodox, dll)
5
63%
Hindu
0
No votes
Buddha
0
No votes
Kong Hu Cu
1
13%
Lainnya (Kejawen, Shinto, Sikh, Yahudi, dll)
1
13%
 
Total votes : 8

[To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Mon Oct 10, 2011 7:25 pm

Pertanyaan ini ditujukan buat mantan muslim, mereka-mereka yang pernah islam dan keluar dari islam. Terutama yang sudah pernah memberikan kesaksian disini.

Jadi buat yang memang bukan muslim dari kecil atau belum pernah jadi muslim,
mohon JANGAN mengisi poll yaah...


Kalo pilih lainnya, disebutin dibawah yah pilih apa.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby I__Muslim » Mon Oct 10, 2011 8:34 pm

Eke agnostik. Bukannya sudah ada thread macem begini?
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Mon Oct 10, 2011 10:22 pm

I__Muslim wrote:Eke agnostik. Bukannya sudah ada thread macem begini?


Udah ada yah? Waduh maap repost
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby cinderella » Tue Oct 11, 2011 1:55 pm

Keyakinanku sekarang adalah Katolik.
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Tue Oct 11, 2011 2:35 pm

cinderella wrote:Keyakinanku sekarang adalah Katolik.


Kamu pernah muslim cinderella ?
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby cinderella » Tue Oct 11, 2011 2:43 pm

suseno wrote:
Kamu pernah muslim cinderella ?

iya karena orang tuaku, bukan karena pilihanku sendiri
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Tue Oct 11, 2011 2:48 pm

Cerita dunks kenapa keluar dari islam.

Di Topik Mengapa Saya Murtad? aja biar banyak yang baca
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby cinderella » Tue Oct 11, 2011 2:56 pm

suseno wrote:Cerita dunks kenapa keluar dari islam.

Di Topik Mengapa Saya Murtad? aja biar banyak yang baca

Aku lebih suka membaca IFF saat ini, belum ingin menulis
cinderella
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby bluelotusfriend » Wed Oct 12, 2011 2:14 pm

agama saya Kasih, bro ...

saya peduli dengan agama sebagai dasar yang baik dari semua pemahaman (kecuali islam) :D
bluelotusfriend
 
Posts: 956
Joined: Fri Oct 07, 2011 4:32 pm

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby sirandre » Thu Oct 13, 2011 12:46 am

Maap Nubi mau kasi comment.. :heart:

Sebenarnya apa tuhuan dibuatnya threat ini?

Menurut g nanti misalnya hasil poll ada satu agama yg dominan, bukankah nanti forum ini dapat dituduh forum yang menaungi kepentingan-kepentingan agama pemenang poll tersebut dengan menunjukkan bahwa hasil poll telah membuktikan tuduhan tersebut ?

Menurut saya sekarang ini saja sulit untuk menghilangkan stigma forum ini forum Kristen / Yahudi.

Jadi kira-kira bijakkah kita membuat sebuah polling untuk mempertanyakan agama yg dianut anggota forum faithfreedom ini?

Thx.

Shalom aleichem , As-Salamu Alaykum
sirandre
 
Posts: 14
Joined: Mon Oct 10, 2011 3:10 pm

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Oct 13, 2011 7:51 am

sirandre wrote:Maap Nubi mau kasi comment.. :heart:

Sebenarnya apa tuhuan dibuatnya threat ini?

Menurut g nanti misalnya hasil poll ada satu agama yg dominan, bukankah nanti forum ini dapat dituduh forum yang menaungi kepentingan-kepentingan agama pemenang poll tersebut dengan menunjukkan bahwa hasil poll telah membuktikan tuduhan tersebut ?

Menurut saya sekarang ini saja sulit untuk menghilangkan stigma forum ini forum Kristen / Yahudi.

Jadi kira-kira bijakkah kita membuat sebuah polling untuk mempertanyakan agama yg dianut anggota forum faithfreedom ini?

Thx.

Shalom aleichem , As-Salamu Alaykum


ini ada benernya. bro suseno, seharusnya ini dibikin di KFFI aja...klo emg thread ini harus dibikin :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Thu Oct 13, 2011 7:21 pm

sirandre wrote:Maap Nubi mau kasi comment.. :heart:

Sebenarnya apa tuhuan dibuatnya threat ini?

Menurut g nanti misalnya hasil poll ada satu agama yg dominan, bukankah nanti forum ini dapat dituduh forum yang menaungi kepentingan-kepentingan agama pemenang poll tersebut dengan menunjukkan bahwa hasil poll telah membuktikan tuduhan tersebut ?

Menurut saya sekarang ini saja sulit untuk menghilangkan stigma forum ini forum Kristen / Yahudi.

Jadi kira-kira bijakkah kita membuat sebuah polling untuk mempertanyakan agama yg dianut anggota forum faithfreedom ini?

Thx.

Shalom aleichem , As-Salamu Alaykum


MaNuSiA_bLeGuG wrote:ini ada benernya. bro suseno, seharusnya ini dibikin di KFFI aja...klo emg thread ini harus dibikin :green:


Tujuannya sih cuma penasaran aja.

Kan hasil vote tidak valid secara ilmiah he... he... he...
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby AkalSehat » Mon Nov 21, 2011 1:49 am

wah saya salah klik alias kepencet wahahahaha bisa di unvote tidak?
AkalSehat
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Mon Nov 21, 2011 3:44 am

AkalSehat wrote:wah saya salah klik alias kepencet wahahahaha bisa di unvote tidak?


User are enable to change their vote koq. Tapi maaf ga bisa vote Islam atau unvote.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby yusah » Sat Dec 03, 2011 11:08 am

ada engga ya kafir yg jadi mualaf setelah baca ffi?

katanya sekarang banyak muslim yang jadi kafir/murtad tapi hasil pooling kok cuma 7 orang. gimana inih berarti ....apa yang diobralkan ffi hanyalah kedustaan belaka dan tidak ngaruh apa apa bagi muslim. ato para murtadin sudah insaf ya.... pada balik lagi ke islam.. ayo jawab din?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Sat Dec 03, 2011 5:19 pm

yusah wrote:ada engga ya kafir yg jadi mualaf setelah baca ffi?

katanya sekarang banyak muslim yang jadi kafir/murtad tapi hasil pooling kok cuma 7 orang. gimana inih berarti ....apa yang diobralkan ffi hanyalah kedustaan belaka dan tidak ngaruh apa apa bagi muslim. ato para murtadin sudah insaf ya.... pada balik lagi ke islam.. ayo jawab din?


Situs faithfreedom ini diblok oleh teman seukuwahmu yang namanya Tifatul Sembiring. Jadi yang mau vote kaga bisa deh, mau buka aja diblok.

Lagian koq sampe diblok segala yah kalau katanya gak ngaruh apa-apa bagi muslim? :roll:
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby yusah » Mon Dec 12, 2011 3:09 pm

kan ada anti nawala.. masa diblok kitu aja cengeng.. he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby CrimsonJack » Mon Dec 12, 2011 3:50 pm

lainnya 1 : gw salah klik voteeeeee, ampun
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby suseno » Tue Dec 13, 2011 1:30 am

yusah wrote:kan ada anti nawala.. masa diblok kitu aja cengeng.. he he


Ya kasih tahu ke teman-teman seukuwahmu caranya masuk sini pake Anti-Nawala.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [To All Murtadin]: Apa keyakinan Anda sekarang?

Postby yusah » Wed Dec 14, 2011 2:35 pm

yusah wrote:kan ada anti nawala.. masa diblok kitu aja cengeng.. he he


suseno wrote:Ya kasih tahu ke teman-teman seukuwahmu caranya masuk sini pake Anti-Nawala.

ga mau ah takut menjerumuskan...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users