.

Ngobrol tentang cinta yuk!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Steviant » Thu Feb 12, 2015 11:50 pm

Lama nih ga ngintip lapak cintanya Tulip..
Ternyata bahas dahsyatnya cinta kasih tak kan ada batasnya yah..
Karena memang kehidupan bermula dari adanya cinta dari sang maha kasih..
Tak banyak yg bisa saya tulis disini karena memang tak akan cukup tempat untuk dapat menggambarkan arti sesungguhnya dari cinta kasih.

iman dan pengharapan akan berakhir, tapi cinta kasih tak akan berkesudahan..
Salam cinta untuk semuanya..
Tetap semangat..
Mirror 1: Ngobrol tentang cinta yuk!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sun Apr 19, 2015 8:51 pm

duh...gimana nih, dah ga tahaaaaan....pingin ngobrolin tentang cinta niiiiiiih......!
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby momed_xxx3 » Sun Apr 19, 2015 8:59 pm

eh ternyata bisa ya posting di trit yg laennya, cuma gak bisa buat trit aja kah
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sun Apr 19, 2015 9:07 pm

momed_xxx3 wrote:eh ternyata bisa ya posting di trit yg laennya, cuma gak bisa buat trit aja kah

kalo postnya panjang ga bisa!
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby momed_xxx3 » Mon Apr 20, 2015 2:09 pm

tulipputut wrote:kalo postnya panjang ga bisa!
iya sis sudah semakin meresahkan nih bantuin sundul, ayo admin bergeraklah jngn pasrah saja min!!
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby cherment » Mon Apr 20, 2015 6:27 pm

Ikutan sundul.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby cherment » Sun May 10, 2015 8:58 am

Sundul. Mohon dilanjut sis tulip. Secangkir kopi, segelas cinta, untuk pejuang-pejuang FFI.
Go FFI.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Wed May 13, 2015 11:46 pm

Jalanku terasa berat, naik turun bukit dan lembah, terasa begitu jauh tak berujung, tapi kenapa hatiku masih yakin bahwa Tuhan masih sangat mengasihi aku.....
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby cherment » Thu May 14, 2015 9:51 am

Segala yang terjadi dalam hidupku, telah kuterima sebagai sebab akibat dari perbuatanku. Selagi mengarungi badai kehidupan ini, aku ingin merasa dekat denganMu, merasakan kehadiranMu, walau hanya sekali saja.
cherment
 
Posts: 33
Joined: Sun Apr 20, 2014 3:05 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sat May 16, 2015 1:33 am

cherment wrote:Segala yang terjadi dalam hidupku, telah kuterima sebagai sebab akibat dari perbuatanku.

Wadauuuh.....gentleman habis, ga salahin kanan kiri, depan belakang!
Salut deh.
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Fri Jul 03, 2015 12:16 am

FFI........AKU CINTAAAAAAAAAAA........KAMUUUUUUUUU..........
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Joe Andmie » Wed Jul 08, 2015 10:28 am

tulipputut wrote:FFI........AKU CINTAAAAAAAAAAA........KAMUUUUUUUUU..........


FFI udah nyombong nih ye
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby penjuruangin » Fri Sep 25, 2015 12:36 pm

Sundul...sundul...sundul...
penjuruangin
 
Posts: 38
Joined: Sat Sep 25, 2010 10:00 am

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Joe Andmie » Sat Sep 26, 2015 7:41 pm

penjuruangin wrote:Sundul...sundul...sundul...


Kok cuma sundul2 saja bro sis. Mana ini TSnya , tapi apapun juga saya mengasihi kalian, dengan kasih Tuhan Sejati. :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Wed Oct 14, 2015 7:34 pm

Hai....TSnya sih ada....tiap hari buka FFI 2 kali....tapi gimana dong.....mau ngomong banyak ga bisa....mau ngomong dikit jadi ga bermakna.... Saya dah tulis tentang cinta agak panjangan, tapi ga bisa ......masuk ke drafts di submit ga bisa.....piye dooooong....!
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Joe Andmie » Wed Oct 14, 2015 8:25 pm

tulipputut wrote: Hai....TSnya sih ada....tiap hari buka FFI 2 kali....tapi gimana dong.....mau ngomong banyak ga bisa....mau ngomong dikit jadi ga bermakna.... Saya dah tulis tentang cinta agak panjangan, tapi ga bisa ......masuk ke drafts di submit ga bisa.....piye dooooong....!


Sis Tulip, coba posting pendek cukup test dulu, lalu diedit dijamin mau panjang berapa juga bisa.
Satu kata buat Sis dan keluarga , kami mencintai kalian dengan kasih Yesus Kristus , :heart:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Thu Oct 15, 2015 9:15 pm

Oke, akan dicoba. tq ya bro Joe.
Trims atas kasihnya, tidak ada perasaan yg lebih indah dari perasaan dicintai...dikasihi,,,,
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Mahasiswa98 » Sun Oct 18, 2015 11:13 am

tulipputut wrote:Oke, akan dicoba. tq ya bro Joe.
Trims atas kasihnya, tidak ada perasaan yg lebih indah dari perasaan dicintai...dikasihi,,,,

Momod makan gaji buta kali nih gak beres beres nih forum semvak betul sih
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Joe Andmie » Tue Oct 20, 2015 2:27 pm

Mahasiswa98 wrote:Momod makan gaji buta kali nih gak beres beres nih forum semvak betul sih



Up,lagi rancang strategi agar mudah diakses, bro.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Mahasiswa98 » Wed Oct 28, 2015 2:17 pm

Joe Andmie wrote:
Up,lagi rancang strategi agar mudah diakses, bro.

kita bikin lagi ajah yang baru yang ini kita hapus udah kaya tae muslim sekarang sok hebat banget
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users