.

Ngobrol tentang cinta yuk!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby momed_xxx3 » Fri Nov 09, 2012 11:18 pm

momed_xxx3 wrote:mau dong pesen kopi susunya, ...............

tulipputut wrote:Wuadouh... #-o maaf,lagi kehabisan kopi....belum sempat belanja nih..!
Pakai coklat aja yah, hi hiiik.... :green:

momed_xxx3 wrote:lagi ngobrol tentang keajaiban yha, khehehe......... kalo ane cuma percaya yg namanya kebetulan karena keajaiban itu cuma ada di negeri dongeng

tulipputut wrote:Begitu ya... :-k
Ya mungkin aja yg saya alami itu kebetulan....
yg tulip ga habis pikir, kebetulan kok berturut-turut terjadi dan disaat saya mohon dlm doa pdNYA.

Eh, minumnya mau pakai es or panas aja nih!? :green:
TQ

:heart: tulip

hangat aja deh sambil menemani malam ini sendiri menyepi namun masih belum mengantuk, :tonqe: :tonqe:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby gateway » Sat Nov 10, 2012 3:09 am

@ tulip
thanks yah udah ditawarin minum... :drinkers:
keberuntungan/keajaiban itu menurut yg saya tahu ada beberapa paham/keyakinan sesuai dgn kepercayaan masing2.
Ada yg percaya bahwa itu se-mata2 karena kemurahan Tuhan. Ada juga yg percaya tidak ada campur tangan Tuhan di situ.
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby 1234567890 » Sat Nov 10, 2012 2:08 pm

tulipputut wrote:@0-1
Hi....
ngobrol lagi yuk!
Wuadow....kalau gitu menurut anda keajaiban itu bener2 ga ada ya #-o
Jadi semua yg "aneh" suatu kali nanti jadi tidak aneh kerena manusia dah bisa menemukan penyebabnya, gitu...? :-k
Tapi kenapa ada yg sudah jutaan tahun tetap saja manusia ga tahu penyebabnya yo...merana deh si tulip nungguin,
keburu layu bunga tulipku he he heee....


iya ... kan udah kubilang ... jaman dulu orang nganggep gerhana matahari itu suatu keajaiban ....
dan pas orang eropa bawa senapan dan perang lawan orang indian, orang indian menganggap senapan itu tongkat sihir
tapi apa sekarang kita berpikiran seperti itu ?


1234567890 wrote:tapi kalau tuhannya engga mendengarkan .. ya wajar kalau yang doa ga percaya

benar, ini juga sangat wajar.... O:)
:-s Eeeh....ngomong2 jangan2 ini anda orangnya ya?? ha ha haaa.... :green:
hayooo....benar kan, ini anda kaaaaan....!? hik hik hiiii.... O:)


yep ... betul ....

selama ini aku merasa kalau tuhan itu ga ada ... dan kalaupun ada ... dia itu ga mendengarkan doa manusia
manusia susah dan punya banyak masalah .... tuhan menghilang
manusia sukses ... diklaim sebagai berkat tuhan :lol:

jadi inget dengan quote ini ... (ada yang post di kantor)
If you're absent during my struggle, don't expect to be present during my success.

yang disebut berkat ... itu asalnya dari usaha manusia
kalau manusia engga kerja ... ga bakalan bisa dapet uang ... dan ga bisa hidup secara normal ... dan pasti ga bisa makan yang bener ... dan buntutnya ga bisa punya kesehatan yang benar ... dan akhirnya ga bisa hidup bahagia
jadi kontribusi tuhannya di mana ?
:green:

ok deh segini dulu
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby biksu sonje » Thu Nov 29, 2012 7:17 pm

dikala hujan rintik rintik
aku teringat titik

oh titik
sudah makan belum

saat ini
aku sedang santap capcay dan perkedel kentang
hidangan penutupnya puding jeruk
minumannya jus jeruk aja

tapi
tanpamu

oh tanpamu
semua terasa hambar

wahai hujan rintik rintik
bawalah pesanku:
mengapa dalam hidup ada cinta
sehingga aku bisa merindu

oh titik
titik
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby biksu sonje » Thu Nov 29, 2012 7:20 pm

tulipputut wrote:Hi...

Hi...

tulipputut wrote:Emang apa enaknya meluk gunung sih bro...???

ambo kagak tahu deh enak kagaknye.
ntuh kan perihal peribahasa, bukan soal enak kagaknye.

tulipputut wrote:Kali gunung meletus lebih enak bro, kan anget...ha ha haa... :lol:

wuaduh,,,, anget?? kagak salah nih?

tulipputut wrote:dolce kan selba bica bloo...hik hi hii....

:shock:
jangan promosi gitu ah. bikin kaget aja+serem lagi.

kalo mau, yah promosi cewe kayak nona sierra soetedjo dong :green:
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Rasionalis » Tue Dec 18, 2012 10:29 pm

…Seorang perempuan murtadin dari Turki, yang sering tampil di laya kaca, menuliskan ancaman dari seorang muslim kaffah di Facebooknya. Kesaksian ini membuktikan bahwa kasih atau cinta mengalahkan kebencian yang bagaimana pun dalamnya.

Image

True God is a loving God


A FANATIC MUSLIM MAN WROTE TO ME: "Until the last drop of my blood and the last breath in me, I will find you and kill you. This is my life purpose" he said. He sent his picture along with his message. In his picture he was holding 2 machine guns and wearing a commando outfit. He had a green bandana on his forehead and a writing "For Allah". With a heavy heart, I went into my closet and I wept. I wept not because I feared my life. I already gave it up for Christ Jesus when I started going in front of the TV cameras. I wept because of the intense hatred in a man's heart hurt me. I talked to the Lord, "Lord, what would you do? How would you answer?" Jesus said to me, "Remember, I died for this fanatic Muslim man too." and He gave me the answer. I responded to the man. "You wrote me until your last drop of blood and last breath you will find me and kill me. I tell you Until the last drop in my blood and last breath I will love you. Because my Lord Jesus says: Love your enemies.' After two weeks, he wrote me back, "I couldn't believe what you wrote me. How can you love someone like me. How can Your God love me? Tell me your story.' After several weeks of correspondences he surrendered his life to Jesus." ISIK ABLA

(SEORANG MUSLIM FANATIK MENULIS SURAT KEPADAKU: "Hingga tetes darah dan napas terakhirku, aku akan menemukanmu dan membunuhmu. Ini adalah tujuan hidupku," katanya. Dia mengirim gambar bersama pesannya. Dalam gambarnya dia memegang dua senapan mesin dan mengenakan pakaian komando. Dia mengenakan bandana hijau pada dahinya yang betuliskan "Untuk Allah". Dengan berat hati, aku pergi ke almari pakaian dan menangis. Aku menangis bukan karena takut akan hidupku. Aku sudah menyerahkan hidupku kepada Yesus Kristus, ketika aku mulai tampil di depan kamera TV. Aku menangis karena kebencian yang begitu mendalam di hati seorang pria, melukai perasaanku. Aku berbicara kepada Tuhan, "Tuhan, apa yang akan Kau lakukan? Bagaimana jawabanMu?" Yesus berkata kepadaku, "Ingat, aku mati untuk pria muslim fanatik ini juga," dan Dia memberiku jawabannya. Saya menanggapi pria itu. "Anda menulis kepadaku, sampai tetes darah dan napas terakhirmu akan mencari dan membunuhku. Aku katakan kepadamu, sampai tetes darah dan napas terakhir aku akan mencintaimu. Karena Tuhan Yesus-ku berkata: ‘Kasihilah musuhmu.' Setelah dua minggu, dia kembali membalasnya. "Aku tidak bisa mempercayai apa yang kau tulis kepadaku. Bagaimana mungkin kau bisa mencintai orang seperti aku. Bagaimana mungkin Allahmu mencintaiku? Ceritakan lah padaku kisahmu.” Setelah beberapa minggu korespondensi, dia menyerahkan hidupnya kepada Yesus." ISIK ABLA)

…Bagi yang ingin mengetahui lebih jauh tentang murtadin Isik Abla, klik saja:
https://www.facebook.com/isikablatv. Banyak hal yang menarik di situ, terutama bagi kaum perempuan.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sat Jan 05, 2013 11:53 pm

Rasionalis wrote: Bagaimana mungkin kau bisa mencintai orang seperti aku.

Bisa...karena cinta mempunyai kekuatan tiada tara...melampaui akal dan logika..
Kekuatan cinta mampu menembus dunia roh sekalipun!




:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby momed_xxx3 » Sun Jan 06, 2013 10:07 am

tulipputut wrote:Bisa...karena cinta mempunyai kekuatan tiada tara...melampaui akal dan logika..
Kekuatan cinta mampu menembus dunia roh sekalipun!




:heart: tulip

oooh cinta akan kuberikan bagi hati mu yg damai........... :supz: :supz: :heart:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby yusah » Mon Jan 07, 2013 1:19 pm

sist tulip yang cantik dan baik hati.
minta kopi susunya dong...! mumpung lagi musim hujan nih.. he he :drinkers:
apa khabar sist..?
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby paidjoh » Mon Jan 07, 2013 7:31 pm

yusah wrote:sist tulip yang cantik dan baik hati.
minta kopi susunya dong...! mumpung lagi musim hujan nih.. he he :drinkers:
apa khabar sist..?


sis tulip bilangin yusah : syaratnya: murtad dulu !! mau ?? :-$
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby yusah » Wed Jan 09, 2013 5:11 pm

yusah wrote:sist tulip yang cantik dan baik hati.
minta kopi susunya dong...! mumpung lagi musim hujan nih.. he he :drinkers:
apa khabar sist..?


paidjoh wrote:sis tulip bilangin yusah : syaratnya: murtad dulu !! mau ?? :-$

mau asal susu asliii he he he
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby paidjoh » Wed Jan 09, 2013 6:05 pm

yusah wrote:mau asal susu asliii he he he


loh iya...seperti ini kan ..?

Image

ya udah... sana gih langsung sosor tuh sapi ... :green:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby terrorblade » Thu Jan 10, 2013 10:36 pm

Gue ganteng :)
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby yusah » Wed Jan 16, 2013 4:08 pm

yusah wrote:mau asal susu asliii he he he


paidjoh wrote:loh iya...seperti ini kan ..?

Image

ya udah... sana gih langsung sosor tuh sapi ... :green:

bukan..!!!
asli dari neng tulip..!! hi hi hi :rolling:
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tukang ojek » Sat Jan 19, 2013 11:56 pm

Hai tulip....
eleh..eleh..eleh...makin mempesona saja Tulip...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sat Mar 16, 2013 9:57 pm

Hi....met malem pengunjung lapak cinta,
ini ada oleh2 dr sms yg tulip terima:....

"KASIH adalah TINDAKAN.
Siapa yg BERBUAT KASIH, dia MENDATANGKAN Kerajaan Allah, karena ALLAH adalah KASIH.
Bila dia baru dalam taraf membicarakan kasih, dia TIDAK JAUH dr kerajaan ALLAH"


selamat menikmati cinta kasih
:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Steviant » Fri Mar 29, 2013 8:48 pm

Tak akan cukup tinta di dunia tuk melukiskan kasih, :rock:
tulipputut wrote:"KASIH adalah TINDAKAN.
:heart: tulip
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby yusah » Wed Apr 03, 2013 11:58 am

kasih itu sesuatu...
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby prisca » Tue Apr 09, 2013 5:02 pm

yusah wrote:mau asal susu asliii he he he


paidjoh wrote:loh iya...seperti ini kan ..?

Image

ya udah... sana gih langsung sosor tuh sapi ... :green:

yusah wrote:bukan..!!!
asli dari neng tulip..!! hi hi hi :rolling:


Beginikah cara pandang seorang Muslim kpd perempuan?
Tdk heran komik Ttg jilbab yg dibuat oleh sdr Adadeh...
Hmmm, sdr yusah....:goodman:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby anne » Tue Apr 09, 2013 8:39 pm

yusah wrote:sist tulip yang cantik dan baik hati.
minta kopi susunya dong...! mumpung lagi musim hujan nih.. he he :drinkers:
apa khabar sist..?


Sis Tulip, jangan lupa minuman nan Islaminya :yawinkle:

ImageImage

atau:

Image
Image
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]