.

Ngobrol tentang cinta yuk!

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby penebar cinta » Wed Sep 12, 2012 11:11 am

ngomongin cinta... ikutan dong...muuaachh!
User avatar
penebar cinta
 
Posts: 26
Joined: Mon Sep 10, 2012 10:52 pm
Location: Sebarkan cinta sesama manusia dengan memberantas ajaran sesat islam

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby yusah » Wed Sep 12, 2012 12:44 pm

penebar cinta wrote:ngomongin cinta... ikutan dong...muuaachh!

anak kecil jangan ikut-ikutan ya...!
User avatar
yusah
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Wed Sep 12, 2012 12:47 pm

yusah wrote:silahkan rolling terus.. tapi ingat sebanyaka apapun kamu rolling dan selama apapun kamu rolling pada akhirnya tempat kembalimu neraka.. pikirkan itu...

O:) ya kaaaan.....neraka lagiiiiii..... O:)


TQ
:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Wed Sep 12, 2012 12:52 pm

penebar cinta wrote:ngomongin cinta... ikutan dong...muuaachh!

Hayoo....silahkan,
Ada ceritera cinta apa yg ada di saku anda wahai sang penebar cinta???

Thanks ya sudah mampir.


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby penebar cinta » Wed Sep 12, 2012 1:54 pm

tulipputut wrote:Hayoo....silahkan,
Ada ceritera cinta apa yg ada di saku anda wahai sang penebar cinta???

Thanks ya sudah mampir.


:heart: tulip

muaach2... cinta itu suci dan tulus. cinta pada awalnxa Tuhan yang punya sehingga semua manusia memilikinya, tapi sayang banyak yang kehilangan cinta. Aku mencintai semuanya, juga semua netter FFI, tulipputut, yusah juga...muuaach...!! Pokoknya semuanya... (pake gaya manja cherrybelle)
User avatar
penebar cinta
 
Posts: 26
Joined: Mon Sep 10, 2012 10:52 pm
Location: Sebarkan cinta sesama manusia dengan memberantas ajaran sesat islam

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Thu Sep 13, 2012 10:23 pm

@T Ojek
Hi bang ojek, met malem...
Menjelang tidur, tulip mau berterimakasih dulu ama bang Ojek yg telah membagi ilmunya
mengenai burung enggang.
tukang ojek wrote:tapi suaranya ??? lantang menggugah rasa...dan sifatnya ??? Hm...si betina sangat feminim..sijantannya macho.... menggugah hati cinta kasih..

Pantas aja si abang bilang begitu,
emang enggang macho habis deh, tulip ga heran kalau para pria macam bang Ojek mengaguminya,
kalau tulip sih lebih suka love bird or cendrawasih, cantik sekali
enggang itu kegedean paruhnya bang he hee....
tukang ojek wrote:Setuju...marilah kita juga belajar pada alam...
belajar juga pad kuntilanak..walau gak pernah ganti baju namun tetap ters tertawa....

Iih...ogah ah, kuntilanak dimana letak keindahannya :-k
Suaranya juga serem kagak ada merdunya! :shock:
TQ

@Penebar cinta
Hi Sist....udah berapa ton benih cinta yang anda tebar hari ini?? O:)
penebar cinta wrote: cinta pada awalnxa Tuhan yang punya

Bukan begitu menurut tulip...tapi,
Tuhan adalah cinta kasih itu sendiri.
penebar cinta wrote:tapi sayang banyak yang kehilangan cinta.

Benar,
tidak semua orang bisa merasakan cinta kasih, tapi biasanya mereka yg bisa merasakan indahnya cinta kasih,
akan lebih mudah untuk mengasihi, mencintai.
penebar cinta wrote:Aku mencintai semuanya, juga semua netter FFI, tulipputut, yusah juga

Alangkah senang dan damainya hati yg mampu mengasih orang / mahluk lain.
penebar cinta wrote:...muuaach...!! Pokoknya semuanya... (pake gaya manja cherrybelle

Duuhilleeeh....pakai muaaach ala cherrybelle segala yah, hi hiiik.... O:)
jadi terasa betapa hangatnya cinta anda sist...
TQ sy telah anda cintai...

:heart: tulip
Last edited by tulipputut on Fri Sep 14, 2012 3:58 pm, edited 1 time in total.
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Kafir Tulen » Thu Sep 13, 2012 11:28 pm

Salam kenal, bener ada yang bilang ane lupa nickname nya, Ini trit aneh banget.Tapi laris juga, banyak pengunjungnya eu.
Last edited by Kafir Tulen on Thu Sep 13, 2012 11:43 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Kafir Tulen
 
Posts: 99
Joined: Wed Aug 08, 2012 12:19 am

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Kafir Tulen » Thu Sep 13, 2012 11:38 pm

penebar cinta wrote:ngomongin cinta... ikutan dong...muuaachh!

Ini orang betina apa jantan ya? centil banget ngomongnya, atau hermaprodit? kekekekekek,,,
:drinkers:
User avatar
Kafir Tulen
 
Posts: 99
Joined: Wed Aug 08, 2012 12:19 am

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby penebar cinta » Sat Sep 15, 2012 6:36 pm

penebar cinta wrote:ngomongin cinta... ikutan dong...muuaachh!

Kafir Tulen wrote:Ini orang betina apa jantan ya? centil banget ngomongnya, atau hermaprodit? kekekekekek,,,
:drinkers:

iiihh... bang/sist Kafir Tulen koq gitu sih ngomongnya... Emang Cinta binatang apa, koq nanya nya betina apa jantan. Btw, tebak sendiri dong... Oh ya salam kenal juga ya... Muaaach...!
User avatar
penebar cinta
 
Posts: 26
Joined: Mon Sep 10, 2012 10:52 pm
Location: Sebarkan cinta sesama manusia dengan memberantas ajaran sesat islam

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tukang ojek » Fri Sep 21, 2012 11:24 pm

tulipputut wrote:@T Ojek
Hi bang ojek, met malem...
Menjelang tidur, tulip mau berterimakasih dulu ama bang Ojek yg telah membagi ilmunya
mengenai burung enggang.

Sama-sama..., senang isa berbagi.

tulipputut wrote:Pantas aja si abang bilang begitu,
emang enggang macho habis deh, tulip ga heran kalau para pria macam bang Ojek mengaguminya,
kalau tulip sih lebih suka love bird or cendrawasih, cantik sekali
enggang itu kegedean paruhnya bang he hee....

:rofl:
he...he....he...he... paruhnya emang bisa di katakan ke-gede-an..tapi justru itu fisiknya yang sangat berharga.
ya..besarnya ke-kagum-an saya terhadap enggang lebih di pengaruhi karena kesetiaannya....sungguh gembira dan bahagia jika mendapatkan pasangan seperti itu.
Saya juga suka cendrawasih....keindahan nya sangat elok...aneka warna dan anggun....kalo cendrawasih tebar pesona yang tidak tahan...bulu ekornya di kembangkan sedemikan rupa....
Hm....

tulipputut wrote:Iih...ogah ah, kuntilanak dimana letak keindahannya :-k
Suaranya juga serem kagak ada merdunya! :shock:
TQ

:lol:
Bagi abang..kuntilanak punya keindahan....di saat sedih atau senang..dia selalu tertawa...
suaranya juga indah..suara yang keluar dari hati tanpa ada sandiwara...
di kebun abang ada lho kuntilanak....beberapa bulan lalu kami bertemu.....saat itu sekitar pukul 3 dinihari...
tu kan..jd merinding deh....

eh..ini lapak cinta ya..kok jd lari ke kuntilanak...
Mmm...kembali lagi ke leptop.....

TQ kembali Tulip...
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby biksu sonje » Sun Sep 23, 2012 9:02 pm

oh titik
dimanakah dikau

meski aku belum koma
mengapa,,,

oh mengapa,,,,
semua masih tanda tanya

setahun telah berlalu

berilah tanda seru
untuk cintaku

berilah tanda kutip
untuk kerinduanku

titik
biksu sonje
 
Posts: 465
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Steviant » Fri Sep 28, 2012 1:01 pm

biksu sonje wrote:oh titik
dimanakah dikau

meski aku belum koma
mengapa,,,

oh mengapa,,,,
semua masih tanda tanya

setahun telah berlalu

berilah tanda seru
untuk cintaku

berilah tanda kutip
untuk kerinduanku

titik

:rolling:
swer deh..! Ni puisi kocak bgt..., bisa buat wakilin prasaan w, thnkz bro dah bikin w ketawa...
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Fri Sep 28, 2012 5:03 pm

@Tukang Ojek
Met sore bang Ojek....hari ini dah dapat berapa tarikan bang? he he heee.....
tukang ojek wrote:besarnya ke-kagum-an saya terhadap enggang lebih di pengaruhi karena kesetiaannya....sungguh gembira dan bahagia jika mendapatkan pasangan seperti itu.

Gitu ya...tulip doain semoga nantinya abang benar2 dapat pendaping seperti burung enggang, eeh...maksud tulip
kesetiaannya seperti yg abang harapkan, amin!
tukang ojek wrote:Bagi abang..kuntilanak punya keindahan....di saat sedih atau senang..dia selalu tertawa...
suaranya juga indah..suara yang keluar dari hati tanpa ada sandiwara...

kali ini kita berbeda pendapat bang,
DITELINGA HATI tulip...(hi hiiik....hati juga punya telinga ya O:) ), suara tawa mbak Kutil itu terdengar
layaknya suara tangisan,rintihan kesedihan,jeritan yg butuh pertolongan, sama sekali bukan suara tawa....
Jadi sama sekali kaga ada indahnya baik fisik maupun suaranya.

Iiih...di kebun abang??? ada Kuntilanaknya?? bener tuh bang????
kasihan sekali mbak Kuntil,bantuin dengan doa dong bang.
tukang ojek wrote:eh..ini lapak cinta ya..kok jd lari ke kuntilanak...
Mmm...kembali lagi ke leptop.....

Ga apa apa...ini emang lapak cinta, dan cinta selalu ada dimana- mana,
kita bisa kok membicarakan cinta yg berhubungan dng mbak kuntil...
gini lho bang...tulip pernah dengar ceritera kuntilanak itu ada karena seorang wanita yg meninggal
dalam keadaan hamil or ketika sedang melahirkan, karena rasa cinta dan tanggung jawabnya
sebagai seorang ibu, matipun arwahnya penasaran mencari anaknya untuk digendong, dipeluk, disusui, di rawat dsb...
Ini cinta seorang ibu yg luar biasa!
Bro Harahap....bener ga nih???
TQ


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Sat Sep 29, 2012 8:33 pm

@ Kafir tulen
met malem bro, selamat bermalam panjang.
Kafir Tulen wrote:Salam kenal

Salam kenal balik...
Kafir Tulen wrote:bener ada yang bilang ane lupa nickname nya, Ini trit aneh banget.Tapi laris juga, banyak pengunjungnya eu.

Saya ingetin ya....yg ngomong itu senior kita bung Duren,
kalau menurut anda keanehannya dimana bro?? :-k

TQ dah mampir.

@B Sonje
Hi biksuuu....!
duhileeeh.....kemana aja nih, setahun ga minum STMJ-nya lapak cinta, rupanya dapat langganan lapak baru ya O:)
biksu sonje wrote:oh titik
dimanakah dikau

Maaf ya bro...titiknya tulip umpetin,
kalau sampai bro biksu ketemu titik....gawat, kan jadi "game over", ga seru lagi deh...! :lol:
Jadi ketemuannya ama si "koma" dulu aja yah! O:)
TQ

@Steviant
Malem bro Stevi...
kemana aja kok lama ga mampir.
TQ


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tukang ojek » Sun Sep 30, 2012 2:18 am

kak tulip..kak tulip...bagi permen cintanya satu dong....
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Mon Oct 01, 2012 1:48 pm

Heleeep....heleep...help....!
lontoooong....lontooong...tolong....! O:)
Para pengunjung lapak cinta, tolongin tulip ya... O:)
Kemarin dapat SMS:....
"CINTA KASIH ALLLAH MELAMPAUI BATAS2 ATURAN MANUSIA"

tolong jelasin/jabarin menurut pendapat anda masing2 ya...
TQ sejuta!

@T Ojek
tukang ojek wrote:kak tulip..kak tulip...bagi permen cintanya satu dong....

Idiiih...ga bakalan kakak kasih sebelum adik manis mau nanggapin SMS diatas \:D/
TQ


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tukang ojek » Mon Oct 01, 2012 7:14 pm

tulipputut wrote:Heleeep....heleep...help....!
lontoooong....lontooong...tolong....! O:)
Para pengunjung lapak cinta, tolongin tulip ya... O:)
Kemarin dapat SMS:....
"CINTA KASIH ALLLAH MELAMPAUI BATAS2 ATURAN MANUSIA"

tolong jelasin/jabarin menurut pendapat anda masing2 ya...
TQ sejuta!


ok.mari kita tanggapi...
"CINTA KASIH ALLLAH MELAMPAUI BATAS2 ATURAN MANUSIA" ?
:-)
kalo bagi saya....sms itu agak amis...
Bawa-bawa Tuhan untuk melewati batas-batas kemanusiaan ....itulah kesan saya terhadap sms itu.
Padahal..kalo pemikiran saya...Tuhan itu membuat batas-batas agar " kemanusiaan " tidak di pijak atau di tepikan.
HArus di periksa lebih jelas dan dalam lagi apa yg di maksud Cinta Kasih oleh sms itu..

tulipputut wrote:@T Ojek
Idiiih...ga bakalan kakak kasih sebelum adik manis mau nanggapin SMS diatas \:D/
TQ


:heart: tulip

Ok..mari kita ulas dulu ampe tulip katakan " cukup ".
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Mon Oct 01, 2012 11:20 pm

@Tukang Ojek
Hi bang Ojek...met maleeem....
Abang baik deh mau menanggapi sms yg tulip terima, orang pertama lagi! O:) ....ma acih ya!
tukang ojek wrote:kalo bagi saya....sms itu agak amis...

Duh...amis ntuh anyir yah???
Maksud abang???
Tulip ini orang pintar bang, tapi banyak b0d0hnya dr pd pintarnya, he he heee...
tolong jelasin ya..
tukang ojek wrote:Bawa-bawa Tuhan untuk melewati batas-batas kemanusiaan ....

Wah...si abang ini...bukan melewati batas2 KEMANUSIAAN lho bang, tapi....batas2 ATURAN MANUSIA.
tukang ojek wrote:Padahal..kalo pemikiran saya...Tuhan itu membuat batas-batas agar " kemanusiaan " tidak di pijak atau di tepikan.

Sepertinya abang kurang cermat deh baca kalimatnya...
Saya kira yg dimaksud kalimat itu adalah batas2 ATURAN, yg dibuat MANUSIA.
tukang ojek wrote:HArus di periksa lebih jelas dan dalam lagi apa yg di maksud Cinta Kasih oleh sms itu..

Tentu saja yg dimaksud adalah cinta kasih sejati yg dimiliki cuma oleh Tuhan, yg adalah Tuhan itu sendiri.
TQ


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby Dohapeho » Mon Oct 01, 2012 11:54 pm

Slm kenal buat sist. Tulip yg penuh cinta. Mungkin yang dimaksudkan kalimat itu adalah segala sesuatu yang dilakukan manusia dengan dasar motivasinya cinta kasih yang tulus walaupun tidak sesuai dengan aturan yang berlaku di t4 itu dan saat itu adalah perbuatan kebenaran. O:)
User avatar
Dohapeho
 
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Ngobrol tentang cinta yuk!

Postby tulipputut » Tue Oct 02, 2012 1:27 pm

@Dohapeho
Hi...met siang bro..!
Dohapeho wrote:Slm kenal buat sist. Tulip yg penuh cinta.

Hi hi hiiiik...salam kenal kembaliii...tulip kok dibilang PENUH cinta O:)
yang bener ntuh baru SETENGAH bro, belum penuh! ha haaa...
Tapi anda ini pinter ya...dng mengatakan begitu maka tulip jadi terpacu untuk memiliki cinta yg penuh
seperti kata anda!
Makasih buanyak yah!
Dohapeho wrote:Mungkin yang dimaksudkan kalimat itu adalah segala sesuatu yang dilakukan MANUSIA dengan dasar motivasinya cinta kasih yang tulus walaupun tidak sesuai dengan aturan yang berlaku di t4 itu dan saat itu adalah perbuatan kebenaran.

Bagus! tulip simpan yah...!
tapi bro, tolong baca ulang kalimat sms itu, yg dibicarakan adalah ALLAH n bukan MANUSIA.

TQ. dah mampir...
selamat menikmati cinta kasih.


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron