.

WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby JudgementDay » Mon Oct 25, 2010 8:16 pm

SAYA SEDANG MENUNGGU BALA TENTARA AL-MAHDI...
KITA LIHAT SAJA YA GAN DI HARI "H"(Judgment Day) :turban: :turban: :turban:
JudgementDay
 
Posts: 10
Joined: Mon Oct 25, 2010 7:23 pm

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby duren » Mon Oct 25, 2010 11:20 pm

Loo .. trit yang ini kok ga ada yang goreng .. mosok ane semua .. :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby karaskalo » Mon Oct 25, 2010 11:36 pm

duren wrote:Loo .. trit yang ini kok ga ada yang goreng .. mosok ane semua .. :finga:

ane tambahin minyak babi deh biar rasa lebih sedap......
Kebodohan terbesar Muslim di FFI adalah saat mereka berargumen mengancam KAFIR dengan KIAMAT dan neraka ISLAMNYA. :supz:
karaskalo
 
Posts: 566
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby tak beres » Tue Oct 26, 2010 12:24 am

karaskalo wrote:ane tambahin minyak babi deh biar rasa lebih sedap......
Kebodohan terbesar Muslim di FFI adalah saat mereka berargumen mengancam KAFIR dengan KIAMAT dan neraka ISLAMNYA. :supz:

YANG DIATAS.........

betuL betuL betuL...........
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby I__Muslim » Wed Oct 27, 2010 7:32 pm

Idiot on

Al mahdi nama makanan yaa??

Off
I__Muslim
 
Posts: 981
Joined: Tue Jul 13, 2010 4:18 pm
Location: Antara ada dan tiada....

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby yongis » Wed Oct 27, 2010 7:58 pm

imam mahdi? ah kejauhan itu...

wah kalau saya sih sedang menunggu kapan palestina habis dimakan israel...,kalo dalam 5 tahun ini terjadi maka kiamat benar2 sudah dekat...,tapi kalo palestina masih eksis berarti ya imam mahdi masih lama...

kalo palestina habis maka barulah umat manusia akan sadar akan janji allah swt
User avatar
yongis
 
Posts: 377
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:31 pm

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby yoel » Thu Oct 28, 2010 11:03 pm

yongis wrote:imam mahdi? ah kejauhan itu...

wah kalau saya sih sedang menunggu kapan palestina habis dimakan israel...,kalo dalam 5 tahun ini terjadi maka kiamat benar2 sudah dekat...,tapi kalo palestina masih eksis berarti ya imam mahdi masih lama...

kalo palestina habis maka barulah umat manusia akan sadar akan janji allah swt



awloh swt? hahahahahahaha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: janji? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: apaan? :shock: :shock: :shock: :shock: tolong dong bagi ayatnya!!!! :turban:
yoel
 
Posts: 57
Joined: Wed Jun 09, 2010 4:46 pm

Re: WOW KK WOW...HEBAT" SAYA SEDANG MENUNGGU

Postby tak beres » Fri Oct 29, 2010 12:52 am

I__Muslim wrote:Idiot on

Al mahdi nama makanan yaa??

Off


idiot on

al mahdi bukan nama makanan om.. tapi nama minuman?

off
tak beres
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron