Page 1 of 1

Posted: Fri Jul 21, 2006 10:46 pm
by Phoenix
Rezhander wrote: Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..

Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center

Posted: Sat Jul 22, 2006 3:39 am
by Rezhander
Phoenix wrote:
Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center
Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..

Posted: Sat Jul 22, 2006 4:20 am
by Phoenix
Rezhander wrote: Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..
Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE

Posted: Sat Jul 22, 2006 4:32 am
by Rezhander
Phoenix wrote: Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE
Yeeee, emg sosis apaan Nix? Orang gw td mikirnya langsung makanan kok... Hheheheheeee :lol:

Yah, Kadewe sih emg gw yakin bgt bakal jadi favorite lo, baru aja gw mau tanyain, lo udah ngaku duluan... :lol:

Posted: Sat Jul 22, 2006 4:38 am
by Phoenix
Ada sosis di Jerman, panjangnya 1 meter. Kalau mau makan dipotong 2, abis panjang nian...tapi enak banget loh medwurst nya. Terus scnitzhel nya..gak tahu deh nulisnya betul kaga.

Iye KaDeWe gue demen, terus daerah situlah banyak toko. Tapi terus terang SONY CENTER itu gue suka banget.

Dan enaknya lagi disana ada resto Argentina yg sedia steak...gilee enak banget!

Posted: Sun Jul 23, 2006 4:29 am
by Binyok
Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....

Posted: Sun Jul 23, 2006 7:13 am
by Phoenix
Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
Jangan sekarang Nyok...ntar elo kena peluru nyasar si Hizbullah....

Posted: Sun Jul 23, 2006 10:04 am
by Rezhander
Hehe.. Nix, mungkinkita udah saling OOTnya, sampe dibuatin thread ama Modi.. Duh jadi gak enak gini gw......

Selasa gw balik ke nz... Babay europe..

Posted: Wed Jul 26, 2006 9:29 am
by Logic
Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...

Posted: Sun Jun 24, 2007 5:01 pm
by shoeslover
Refresh Thread
Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
Nasehat gw.....kalo elo mau berusaha dgn semangat bin pake Otak ( 'n' agak sedikit Mafia )...percaya deh elo bakalan bisa Keliling2 Dunia dgn Gampang-nya

Posted: Sun Jun 24, 2007 6:52 pm
by mr. Hercule Poirot
Logic wrote:Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...
semenjak baca buku karen armstrong yang Jerusalem: city of 3 faith, gue juga pengen banget ke jerusalem.....sedih juga blum pernah ke luar negeri, emak gue sih pernah... ke Makkah pergi haji...

Posted: Sun Jun 24, 2007 7:10 pm
by AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
sama