Bincang-bincang Rezhander & phoenix

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
Post Reply
Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Rezhander wrote: Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..

Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Phoenix wrote:
Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center
Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Rezhander wrote: Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..
Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Phoenix wrote: Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE
Yeeee, emg sosis apaan Nix? Orang gw td mikirnya langsung makanan kok... Hheheheheeee :lol:

Yah, Kadewe sih emg gw yakin bgt bakal jadi favorite lo, baru aja gw mau tanyain, lo udah ngaku duluan... :lol:

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Ada sosis di Jerman, panjangnya 1 meter. Kalau mau makan dipotong 2, abis panjang nian...tapi enak banget loh medwurst nya. Terus scnitzhel nya..gak tahu deh nulisnya betul kaga.

Iye KaDeWe gue demen, terus daerah situlah banyak toko. Tapi terus terang SONY CENTER itu gue suka banget.

Dan enaknya lagi disana ada resto Argentina yg sedia steak...gilee enak banget!

User avatar
Binyok
Posts: 789
Joined: Wed Jun 07, 2006 12:56 pm

Post by Binyok »

Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....

Phoenix
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
Jangan sekarang Nyok...ntar elo kena peluru nyasar si Hizbullah....

User avatar
Rezhander
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Hehe.. Nix, mungkinkita udah saling OOTnya, sampe dibuatin thread ama Modi.. Duh jadi gak enak gini gw......

Selasa gw balik ke nz... Babay europe..

User avatar
Logic
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Post by Logic »

Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...

User avatar
shoeslover
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Post by shoeslover »

Refresh Thread
Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
Nasehat gw.....kalo elo mau berusaha dgn semangat bin pake Otak ( 'n' agak sedikit Mafia )...percaya deh elo bakalan bisa Keliling2 Dunia dgn Gampang-nya

User avatar
mr. Hercule Poirot
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Post by mr. Hercule Poirot »

Logic wrote:Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...
semenjak baca buku karen armstrong yang Jerusalem: city of 3 faith, gue juga pengen banget ke jerusalem.....sedih juga blum pernah ke luar negeri, emak gue sih pernah... ke Makkah pergi haji...

AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER
Contact:

Post by AL_BoRoQin bin kOrEngAn »

Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
sama

Post Reply