.

Bincang-bincang Rezhander & phoenix

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Phoenix » Fri Jul 21, 2006 10:46 pm

Rezhander wrote:
displacesux wrote:
Rezhander wrote:Yah gw atheist yg bukan di Bandung.. Gimana dong?
Emank dmn ??? jkt yaq ???


Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..



Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Sat Jul 22, 2006 3:39 am

Phoenix wrote:
Rezhander wrote:
displacesux wrote:
Rezhander wrote:Yah gw atheist yg bukan di Bandung.. Gimana dong?
Emank dmn ??? jkt yaq ???


Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..



Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center


Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Sat Jul 22, 2006 4:20 am

Rezhander wrote:
Phoenix wrote:
Rezhander wrote:
displacesux wrote:
Rezhander wrote:Yah gw atheist yg bukan di Bandung.. Gimana dong?
Emank dmn ??? jkt yaq ???


Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..



Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center


Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..


Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Sat Jul 22, 2006 4:32 am

Phoenix wrote:
Rezhander wrote:
Phoenix wrote:
Rezhander wrote:
displacesux wrote:
Rezhander wrote:Yah gw atheist yg bukan di Bandung.. Gimana dong?
Emank dmn ??? jkt yaq ???


Gak.. msh kongkow-kongkow di jerman, abis world cup, hehehehehee..



Rez, elo dimana Jerman nye?

Kalau di Berlin gue kemaren nyempetin ke Sony Center


Kemaren gw msh di Berlin... Skrg udah balik ke Munich lagi, nginep gratis di rumah tmn gw.. Kalo di Berlin, abis duit cuma di penginapan doang.... Hehhehheee..


Iye..tapi enak tuh kota. Gue smepet ke Lapangan Olimpiade jaman Hitler dulu..

Tapi makanan murah disana...gile deh..Ada sosis yg panjangnya 1 meter..eh sosis beneran yah..jangan mikir yang nggak-nggak...

Satu lagi yang gue suka: KADEWE


Yeeee, emg sosis apaan Nix? Orang gw td mikirnya langsung makanan kok... Hheheheheeee :lol:

Yah, Kadewe sih emg gw yakin bgt bakal jadi favorite lo, baru aja gw mau tanyain, lo udah ngaku duluan... :lol:
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Phoenix » Sat Jul 22, 2006 4:38 am

Ada sosis di Jerman, panjangnya 1 meter. Kalau mau makan dipotong 2, abis panjang nian...tapi enak banget loh medwurst nya. Terus scnitzhel nya..gak tahu deh nulisnya betul kaga.

Iye KaDeWe gue demen, terus daerah situlah banyak toko. Tapi terus terang SONY CENTER itu gue suka banget.

Dan enaknya lagi disana ada resto Argentina yg sedia steak...gilee enak banget!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Binyok » Sun Jul 23, 2006 4:29 am

Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....
User avatar
Binyok
 
Posts: 789
Joined: Wed Jun 07, 2006 12:56 pm

Postby Phoenix » Sun Jul 23, 2006 7:13 am

Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....


Jangan sekarang Nyok...ntar elo kena peluru nyasar si Hizbullah....
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rezhander » Sun Jul 23, 2006 10:04 am

Hehe.. Nix, mungkinkita udah saling OOTnya, sampe dibuatin thread ama Modi.. Duh jadi gak enak gini gw......

Selasa gw balik ke nz... Babay europe..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby Logic » Wed Jul 26, 2006 9:29 am

Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...
User avatar
Logic
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby shoeslover » Sun Jun 24, 2007 5:01 pm

Refresh Thread

Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....


Nasehat gw.....kalo elo mau berusaha dgn semangat bin pake Otak ( 'n' agak sedikit Mafia )...percaya deh elo bakalan bisa Keliling2 Dunia dgn Gampang-nya
User avatar
shoeslover
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jun 24, 2007 6:52 pm

Logic wrote:Gw juga pengen ke Yerusalem... Liat2 n jln2 di Promised Land...


semenjak baca buku karen armstrong yang Jerusalem: city of 3 faith, gue juga pengen banget ke jerusalem.....sedih juga blum pernah ke luar negeri, emak gue sih pernah... ke Makkah pergi haji...
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sun Jun 24, 2007 7:10 pm

Binyok wrote:Kasian donk, gw gak pernah ke Luar Negeri....bikin ngiler aja liat kalian yg udah keliling2 duni...
Btw, Gw pengen banget ke Yerusalem....

sama
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users