.

Pertemuan - Perpisahan - Penerimaan - Penolakan (4P)

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby yunot » Wed Aug 01, 2007 12:09 pm

Trully_78 wrote:PERPISAHAN SEMENTARA.....

Wahhhhh... thread ini udah lama gak kepake nih....
Aku juga lupa pamit waktu menghilang sejenak di pedalaman...hehe..
So, aku mau pamit sementara, tgl 2 Agustus mo ke... daerahnya TKI...
Mau ngabisin duitku sendiri, mumpung masih bujang... belum ada tanggungan..
Yunot, Savior, KM3, elo..elo... Baek2 ya... Jaga rumah. Jangan lupa nyapu, ngepel dan nyuci...
Ntar aku bawain oleh2 foto bersama Micky Mouse dan Donald Duck..hihi...
I miss u all.... See u... Byee.... :D :wink:


Wah sekalinya nongol buat pamit....dasar.....
G pernah berkabar lg......

Btw....have nice trip deh....g usah come back aja....heheeee....
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby asbunawas » Wed Aug 01, 2007 12:57 pm

O ya..., ane juga lupa nih, mulai Kamis ane mau pamitan dulu mungkin sekitar 1 - 2 minggu.., maklum ada urusan.

Sebab babeh kalo udah ngasih mission suka engga nanggung2..tapi selama ini I like it.! hehehe. :) :wink:

Jadi untuk yang merindukan, yang mencintai dan yang membenci diriku selama ini, silahkan lanjutkan dulu postingan2 kalian dan ikutilah kata hati kalian.....xixixixixi.. :)

u/ kenali : sebelum aku pergi, ada sebuah lagu untuk kamu, yang kunyanyikan untukmu.... :cry:


All my bags are packed, I'm ready to go
I'm standin' here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But the dawn is breakin', it's early morn
The taxi's waitin', he's blowin' his horn
Already I'm so lonesome I could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go


There's so many times I've let you down
So many times I've played around
I'll tell you now, they don't mean a thing

Every place I go, I think of you
Every song I sing, I sing for you
When I come back I'll wear your wedding ring

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

Now the time has come to leave you
One more time, oh, let me kiss you
And close your eyes and I'll be on my way

Dream about the days to come
When I won't have to leave alone
About the times that I won't have to say ...

Oh, kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

And I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

But I'm leaving on a jet plane
....
Leaving on a jet plane
...
Leaving on a jet plane

...
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Tanjidin » Wed Aug 01, 2007 1:29 pm

asbunawas wrote:O ya..., ane juga lupa nih, mulai Kamis ane mau pamitan dulu mungkin sekitar 1 - 2 minggu.., maklum ada urusan.

Sebab babeh kalo udah ngasih mission suka engga nanggung2..tapi selama ini I like it.! hehehe. :) :wink:

Jadi untuk yang merindukan, yang mencintai dan yang membenci diriku selama ini, silahkan lanjutkan dulu postingan2 kalian dan ikutilah kata hati kalian.....xixixixixi.. :)

u/ kenali : sebelum aku pergi, ada sebuah lagu untuk kamu, yang kunyanyikan untukmu.... :cry:


All my bags are packed, I'm ready to go
I'm standin' here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But the dawn is breakin', it's early morn
The taxi's waitin', he's blowin' his horn
Already I'm so lonesome I could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go


There's so many times I've let you down
So many times I've played around
I'll tell you now, they don't mean a thing

Every place I go, I think of you
Every song I sing, I sing for you
When I come back I'll wear your wedding ring

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

Now the time has come to leave you
One more time, oh, let me kiss you
And close your eyes and I'll be on my way

Dream about the days to come
When I won't have to leave alone
About the times that I won't have to say ...

Oh, kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

And I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

But I'm leaving on a jet plane
....
Leaving on a jet plane
...
Leaving on a jet plane

...
Nah asbu... gimana kalo ente nyanyiin soundtracknya Pearl Harbour Aja...

Biar pas ente pergi, ane yang make kenali... :lol:

Btw , semua bukan karena stro, 'kan....??
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby Tanjidin » Wed Aug 01, 2007 1:29 pm

asbunawas wrote:O ya..., ane juga lupa nih, mulai Kamis ane mau pamitan dulu mungkin sekitar 1 - 2 minggu.., maklum ada urusan.

Sebab babeh kalo udah ngasih mission suka engga nanggung2..tapi selama ini I like it.! hehehe. :) :wink:

Jadi untuk yang merindukan, yang mencintai dan yang membenci diriku selama ini, silahkan lanjutkan dulu postingan2 kalian dan ikutilah kata hati kalian.....xixixixixi.. :)

u/ kenali : sebelum aku pergi, ada sebuah lagu untuk kamu, yang kunyanyikan untukmu.... :cry:


All my bags are packed, I'm ready to go
I'm standin' here outside your door
I hate to wake you up to say goodbye

But the dawn is breakin', it's early morn
The taxi's waitin', he's blowin' his horn
Already I'm so lonesome I could die

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go


There's so many times I've let you down
So many times I've played around
I'll tell you now, they don't mean a thing

Every place I go, I think of you
Every song I sing, I sing for you
When I come back I'll wear your wedding ring

So kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

Now the time has come to leave you
One more time, oh, let me kiss you
And close your eyes and I'll be on my way

Dream about the days to come
When I won't have to leave alone
About the times that I won't have to say ...

Oh, kiss me and smile for me
Tell me that you'll wait for me
Hold me like you'll never let me go

'Cause I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

And I'm leaving on a jet plane
I don't know when I'll be back again
Oh, babe, I hate to go

But I'm leaving on a jet plane
....
Leaving on a jet plane
...
Leaving on a jet plane

...
Nah asbu... gimana kalo ente nyanyiin soundtracknya Pearl Harbour Aja...

Biar pas ente pergi, ane yang make kenali... :lol:

Btw , semua bukan karena stro, 'kan....??
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby kenalituhanmu » Wed Aug 01, 2007 1:35 pm

@asbu..
kamu mau kemana, jangan tinggalkan kenali..
teganya kau asbu, masa kau hanya menyanyikan lagu untuk kenali, terus uang belanjanya gimana???, xixixixi..(ups jangan2 ini dianggap serius lagi)
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby asbunawas » Wed Aug 01, 2007 1:43 pm

Tanjidin wrote:Nah asbu... gimana kalo ente nyanyiin soundtracknya Pearl Harbour Aja...
Biar pas ente pergi, ane yang make kenali... :lol:
Btw , semua bukan karena stro, 'kan....??

Emang kalo sountracknya Film Pearl Harbour itu yang mana Tan? yang Judul lagunya nya Kucing Garong itu ya? Wakakakakakakaka :lol: :lol: :lol:
Mission ini sama sekali engga ada hubungan sama stro atopun FFI, ini hanya Annual Agenda saja, untuk pemenuhan target akhir tahun. Biar memasuki Tahun 2008 "Dapur" bisa ngebul lagi dengan leluasa :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby asbunawas » Wed Aug 01, 2007 1:47 pm

kenalituhanmu wrote:@asbu..
kamu mau kemana, jangan tinggalkan kenali..
teganya kau asbu, masa kau hanya menyanyikan lagu untuk kenali, terus uang belanjanya gimana???, xixixixi..(ups jangan2 ini dianggap serius lagi)


Ane kira untuk sementara, cukup lagu saja dulu buat kamu, nanti ane janji, Penyanyinya akan ane undang untuk kamu, biar bisa menyanyikan lagu itu didepan kamu. :) :wink: (ooohhhh so sweet!....)
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby kenalituhanmu » Wed Aug 01, 2007 2:19 pm

demi rasa aku padamu asbu, aku akan menunggu mu di FFI ini, xixixi..
hati2 ya asbu, semoga uang mu tambah banyak, jangan lupa transfer ke rekening kenali ya, xixixixi..(ups jangan2 ini dianggap serius lagi)
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby kenalituhanmu » Wed Aug 01, 2007 2:21 pm

Tanjidin wrote:Nah asbu... gimana kalo ente nyanyiin soundtracknya Pearl Harbour Aja...

Biar pas ente pergi, ane yang make kenali... :lol:

Btw , semua bukan karena stro, 'kan....??


tanji, mang kenali barang apa, dipake2 segala, xixixi..

bayar tau, gak ada yang gratis di dunia ini, xixixi..(ups jangan2 ini dianggap serius lagi)
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby dreamtheater » Wed Aug 01, 2007 8:35 pm

asbunawas wrote:Ane kira untuk sementara, cukup lagu saja dulu buat kamu, nanti ane janji, Penyanyinya akan ane undang untuk kamu, biar bisa menyanyikan lagu itu didepan kamu. :) :wink: (ooohhhh so sweet!....)


janji? ruarrr biasa... asbun! =D> =D>
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Alibaba » Wed Aug 01, 2007 8:54 pm

Jangan terlalu berharap bro DT, ada yang pernah suer aja masih halal dilanggar kok, apalagi asbun yang cuma janji?

No hope lah... I tell you..!! :D
User avatar
Alibaba
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby gilito » Wed Aug 01, 2007 10:40 pm

asbunawas wrote:Ane kira untuk sementara, cukup lagu saja dulu buat kamu, nanti ane janji, Penyanyinya akan ane undang untuk kamu, biar bisa menyanyikan lagu itu didepan kamu. :) :wink: (ooohhhh so sweet!....)


preett...asbun :lol: :lol: :lol:
gombal ente itu loh yang gak nahanin :lol: :lol: :lol: :lol:
gilito
 

Postby SavioR » Thu Aug 02, 2007 9:42 am

Trully_78 wrote:PERPISAHAN SEMENTARA.....

Wahhhhh... thread ini udah lama gak kepake nih....
Aku juga lupa pamit waktu menghilang sejenak di pedalaman...hehe..
So, aku mau pamit sementara, tgl 2 Agustus mo ke... daerahnya TKI...
Mau ngabisin duitku sendiri, mumpung masih bujang... belum ada tanggungan..
Yunot, Savior, KM3, elo..elo... Baek2 ya... Jaga rumah. Jangan lupa nyapu, ngepel dan nyuci...
Ntar aku bawain oleh2 foto bersama Micky Mouse dan Donald Duck..hihi...
I miss u all.... See u... Byee.... :D :wink:

Ok mbak....
Ntar lo plang pasti rumah mu dah di jual ma kita2..... :wink:
Uangnya kita bagi rata.....
Yun stuju ga....?
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby yunot » Fri Aug 03, 2007 2:10 pm

Enggak............gak nolak maksudnya...heheee...... :wink:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby asbunawas » Wed Aug 08, 2007 10:17 am

kenalituhanmu wrote:demi rasa aku padamu asbu, aku akan menunggu mu di FFI ini, xixixi..
hati2 ya asbu, semoga uang mu tambah banyak, jangan lupa transfer ke rekening kenali ya, xixixixi..(ups jangan2 ini dianggap serius lagi)

Aku hari ini baru balik..., lagi mampir kantor, masih jetlag..!
Iseng2 mampir dulu ke FFI, siapa tahu ada yang bening2 dengan wajah asli Indonesianya.., bosen ngeliat muka bule mulu...hihiihihihi :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby asbunawas » Wed Aug 08, 2007 10:23 am

dreamtheater wrote:janji? ruarrr biasa... asbun! =D> =D>

Ada yang anehkah dengan kalimat ane itu : nanti ane janji.
Dengan adanya kata Nanti, maka Janji itu sendiri belum ane lakukan.., kumaha ini teh.? :lol: :P
Nanti saya akan ke Sidney, apakah saya sudah di Sidney? ..., Belum kan?..
Nanti saya janji? apakah saya sudah Janji..., belum kan?, wong masih NANTI koq?.., Nanti sendiri merupakan kata yang belum pasti...
:lol: :P
Paham Bro? masa ginian aja mesti dibahas panjang lebar... :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby asbunawas » Wed Aug 08, 2007 10:27 am

Alibaba wrote:Jangan terlalu berharap bro DT, ada yang pernah suer aja masih halal dilanggar kok, apalagi asbun yang cuma janji?

No hope lah... I tell you..!! :D


Hahaha, ketularan si DT nih :lol: :lol: , engga bisa ngertiin kata NANTI!.. :lol: :lol:

Nanti gue kasih lo duit sekarung? apakah kau sudah terima duit itu? dan apakah aku sudah memberikan kau duit itu?...
:lol: :P :P

Belajar lagi Bahasa Indonesia yang baik Boss... :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby kenalituhanmu » Wed Aug 08, 2007 11:33 am

asbu aduh senangnya, melihat kamu kembali. :D
hari2 tanpamu bagai makan sayur tanpa garam, rebeca mode:on.. :lol:
padahal kenali makan sayur pakai nasi..:lol:
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby asbunawas » Wed Aug 08, 2007 12:52 pm

Jangan jadikan kebiasaan kalo kamu makan sayur tapi engga dipakai Garam. karena Garam itu banyak mengandung Yodium yang sangat berguna bagi kesehatanmu..., oleh karena itu, lebih baik makan garam daripada makan sayur yang engga pake garam...xixixixxi :lol: :lol:
(Postingan ini becanda jangan dianggap serius, apalagi dijadikan jadi sebuah Topik...) :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby Rezhander » Fri Aug 10, 2007 11:32 am

Hehehe, lama bgt gw tinggalin thread ini.. Makin rame nih dengan kehadiran asbun dan kenali.. Salam kenal..

Cheers :P
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]