.

Gathering FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby reggie » Sun Jun 11, 2006 3:50 pm

numplew. wrote:
reggie wrote:adadeh, kamu serius mau belajar surfing? bisa..., bisa...! gratis belajar sama aku! dijamin aku ga bawa golok. tp kl mau surfingnya cepat pintar mungkin bagus ngajarnya pake golok...! awas, kalo jatuh dibacok! hehe...

kita juga bisa diskusi agama sambil surfingImage.

topiknya mujizat yesus jalan di atas air Image...


Si Dyahmhmd kok ndak diajakin tuh, Gie ?
Bisa sekalian ngadain lomba MTQ sambil surfing.

Tapi Brillianti ndak usah diajak akh, habis ntar kerjanya gamparin orang melulu.
Kalau ndak ada orang lagi, dia biasanya namparin diri sendiri. Makanya mukanya bonyok melulu,wong dia tidur aja sambil gamparin mukanya.

Tapi kalau suaminya lagi ada sich,biasanya dia tidur sambil gamparin suaminya.


wah..., kayanya numplew. tahu banyak tentang mba brill. jadi curiga, nih!
:wink:

oke sekarang kita bentuk panitia untuk gathering FFI pertama ini. bagaimana admin/moderator? siap?
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby bono » Sun Jun 11, 2006 4:25 pm

ah.. gak adil, masak gw gak ikut? kirimin gw tiket dong, biar gw bisa ikut gratisan hehe.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby reggie » Wed Jun 14, 2006 11:40 pm

makin bergam karakter orang disini. gathering ffi bakalan seru!
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby numplew. » Thu Jun 15, 2006 2:18 am

reggie wrote:makin bergam karakter orang disini. gathering ffi bakalan seru!


Iya, Gie. Tapi harus ada peraturan:

Dilarang melakukan bom bunuh diri.
User avatar
numplew.
 
Posts: 1686
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Postby Phoenix » Thu Jun 15, 2006 6:28 am

numplew. wrote:
reggie wrote:makin bergam karakter orang disini. gathering ffi bakalan seru!


Iya, Gie. Tapi harus ada peraturan:

Dilarang melakukan bom bunuh diri.


....dan memerangi kafir serta dilarang bertindak keras thd kafir...!!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ganteng_maut » Fri Jun 16, 2006 2:52 am

wakakakakak

bravo reg, gw sampe susah berenti ketawa =D>

duh, besok ujian tapi sekarang malah nonton bola :P
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby reggie » Wed Jun 21, 2006 9:30 am

rova Image juga diundang. aku mengagumi tulisan2 nya. semua tulisannya ku save dan kuprint. welcome rova. ngobrol2 di gathering pasti lebih menarik.
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Rezhander » Thu Jun 22, 2006 7:13 am

Rova teh saha Gie??
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby reggie » Thu Jun 22, 2006 9:22 am

teu terang abdi saha rova teh, rez. tapi tulisannya oke-oke semua. kamu ga ngikutin postingannya dia? menurutku bagus-bagus loh.
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby wachdie.jr » Thu Jun 22, 2006 11:34 am

Image wow... ada gethering ne Gie..Dreamland mah deket ama rumah ana..
Ana ngikut ah... ana bakal nongol dari arah Jimbaran ya Gie, sambil bawa babi guling dari warung Bakas pinggir jalan nusadua
Image
Kalo ente anti babi, ana bawain sate Penyu Imagedari jalan kediri aja ya Gie... mau kan?

:roll:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby reggie » Thu Jun 22, 2006 12:04 pm

bang, sate penyu yang di pengkolan legian dekat lapangan bola katanya juga enak tuh. Image
nyam.., nyam...
tapi aku lebih suka sate padang Image
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby wachdie.jr » Thu Jun 22, 2006 1:03 pm

Ente tau aza... hahaha... but kalo soal sate penyu, kata si nyoman tetangga gue (gue anti makan penyu, karena penyu punya hak untuk hidup, ana green peace man!) kaga ada yang ngalahin di deket post office - jalan bakung sari, sudut kanan bawah.... nah didepan nya ada warung nasi ayam satrya, dijamin hallal ente bolah lah mampir kesana kalo ada waktu, atau nasi pecel Bu Tinuk nyamm..nyamm Image.
Image :roll:
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby telor » Sat Jun 24, 2006 12:28 pm

Telor pengen ikut gathering!!! hehe :P
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby reggie » Sat Jun 24, 2006 1:45 pm

telor..., welcome! ajak-ajak moe, ya. biar tambah rame...

:)
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Rezhander » Sat Jun 24, 2006 7:55 pm

Gie, dua orang Ahmadiyah gak diajak?

Kan ada dua kepribadian dalam satu orang tuh..

Haji N.S dan Uwan N.S

Undang gih..
User avatar
Rezhander
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby reggie » Sat Jun 24, 2006 10:08 pm

ya..., uwan n.s dan haji n.s diundang dua2nya... kalo uwan dan haji n.s berkenan datang, jangan lupa bawa keripik balado: Image
kriuk, kriuk...! oleh2 dari urang awak...
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby reggie » Sat Jun 24, 2006 10:40 pm

bang wachdie..., sekarang kabarnya sudah jarang yang jual sate penyu, yang dagingnya benar2 daging penyu. daging penyu mahal karena langka dan dilindungi. banyak penjual sate yang mengganti dagingnya dengan daging sapi,ato babi. tapi bumbunya tetap bumbu sate penyu. mungkin bang wachdie yang green peace bisa lega mendengar berita ini.

eh..., warung bu tinuk mahal. ada tempat yang lebih murah dan enak. semboyannya: selera bos, harga anak kos. bang wachdie tahu?

:lol:
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby telor » Sun Jun 25, 2006 8:00 am

reggie wrote:telor..., welcome! ajak-ajak moe, ya. biar tambah rame...

:)


Thx, ok d gue lagi nyari dia neh :)
moe di manakah dikauuu
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Re: Gathering FFI

Postby Binyok » Sun Jul 23, 2006 4:20 am

anakbingung wrote:
reggie wrote:eh..., gimana kalo kita para pengunjung situs ini tidak cuma ngumpul di dunia maya. gimana kalo kita bikin acara kumpul-kumpul di dunia nyata. kita bikin acaranya di bali ato di taman mini. ya, itung-itung diskusi agama, cacimaki dan hujat2an sambil berdarmawisata. dijamin pasti lebih seru. kalo bisa nanti pas acaranya, biar gampang dikenali, harap pake tanda pengenal masing2. yang belum punya silakan bikin. ini di antaranya yang sudah punya tanda pengenal.
Phoenix:
Image
f4:
Image
Raihan:
Image

NoMind:
Image

moe:
Image

jamrud:
Image

Jazera:
Image

wachdie.jr:
Image

telor:
Image

adadeh:
Image

numplew.:
Image

lav_lav:
Image

dago:
Image

fren:
Image

betsyII:
Image

alisial:
Image

moderator:
Image

morpheus:
Image

freemind:
Image

brilianti:
Image

Admin_Indo:
Image

Arjuna_2:
Image

simson:
Image

davidstar777
Image

KamenII:
Image


wah..boleh boleh tuh idenya gathering FFI
temen-temen pengajian gw pada mau dateng, syukur-syukur bokap dan ormas juga pada mau ikutan, kapan nih ? dimana ?



kalo mo cari aman, meding Gathering nya bikin di Manado aja, temen3 Pengajian loe dateng aja plus FPI skalian, gak apa apa koq....aman.
tapi, Gw gak jamin kenyamanan tidur "ade kecil' temen2 pengajian loe....soalnya Cewek Manado kan Cakep-Cakep......
User avatar
Binyok
 
Posts: 789
Joined: Wed Jun 07, 2006 12:56 pm

Postby Fajar K » Sun Jul 23, 2006 6:26 pm

Binyok wrote:kalo mo cari aman, meding Gathering nya bikin di Manado aja, temen3 Pengajian loe dateng aja plus FPI skalian, gak apa apa koq....aman.
tapi, Gw gak jamin kenyamanan tidur "ade kecil' temen2 pengajian loe....soalnya Cewek Manado kan Cakep-Cakep......


Wah, yang bener nih Nyok.
Kita bisa nginep di rumahnya Binyok gitu ... :mrgreen:
User avatar
Fajar K
 
Posts: 543
Joined: Sat Jul 15, 2006 10:12 am
Location: The Secret Garden

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users