Gathering FFI

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.
User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

numplew. wrote: Si Dyahmhmd kok ndak diajakin tuh, Gie ?
Bisa sekalian ngadain lomba MTQ sambil surfing.

Tapi Brillianti ndak usah diajak akh, habis ntar kerjanya gamparin orang melulu.
Kalau ndak ada orang lagi, dia biasanya namparin diri sendiri. Makanya mukanya bonyok melulu,wong dia tidur aja sambil gamparin mukanya.

Tapi kalau suaminya lagi ada sich,biasanya dia tidur sambil gamparin suaminya.
wah..., kayanya numplew. tahu banyak tentang mba brill. jadi curiga, nih!
:wink:

oke sekarang kita bentuk panitia untuk gathering FFI pertama ini. bagaimana admin/moderator? siap?

User avatar
bono
Posts: 985
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Post by bono »

ah.. gak adil, masak gw gak ikut? kirimin gw tiket dong, biar gw bisa ikut gratisan hehe.

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

makin bergam karakter orang disini. gathering ffi bakalan seru!

User avatar
numplew.
Posts: 729
Joined: Sun Mar 05, 2006 4:27 am
Location: nowhere

Post by numplew. »

reggie wrote:makin bergam karakter orang disini. gathering ffi bakalan seru!
Iya, Gie. Tapi harus ada peraturan:

Dilarang melakukan bom bunuh diri.

Phoenix
Posts: 9422
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Post by Phoenix »

numplew. wrote: Iya, Gie. Tapi harus ada peraturan:

Dilarang melakukan bom bunuh diri.
....dan memerangi kafir serta dilarang bertindak keras thd kafir...!!

User avatar
ganteng_maut
Posts: 1052
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Post by ganteng_maut »

wakakakakak

bravo reg, gw sampe susah berenti ketawa =D>

duh, besok ujian tapi sekarang malah nonton bola :P

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

rova Image juga diundang. aku mengagumi tulisan2 nya. semua tulisannya ku save dan kuprint. welcome rova. ngobrol2 di gathering pasti lebih menarik.

User avatar
Rezhander
Posts: 988
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Rova teh saha Gie??

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

teu terang abdi saha rova teh, rez. tapi tulisannya oke-oke semua. kamu ga ngikutin postingannya dia? menurutku bagus-bagus loh.

User avatar
wachdie.jr
Posts: 1675
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

Image wow... ada gethering ne Gie..Dreamland mah deket ama rumah ana..
Ana ngikut ah... ana bakal nongol dari arah Jimbaran ya Gie, sambil bawa babi guling dari warung Bakas pinggir jalan nusadua
Image
Kalo ente anti babi, ana bawain sate Penyu Imagedari jalan kediri aja ya Gie... mau kan?

:roll:

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

bang, sate penyu yang di pengkolan legian dekat lapangan bola katanya juga enak tuh. Image
nyam.., nyam...
tapi aku lebih suka sate padang Image

User avatar
wachdie.jr
Posts: 1675
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

Ente tau aza... hahaha... but kalo soal sate penyu, kata si nyoman tetangga gue (gue anti makan penyu, karena penyu punya hak untuk hidup, ana green peace man!) kaga ada yang ngalahin di deket post office - jalan bakung sari, sudut kanan bawah.... nah didepan nya ada warung nasi ayam satrya, dijamin hallal ente bolah lah mampir kesana kalo ada waktu, atau nasi pecel Bu Tinuk nyamm..nyamm Image.
Image :roll:

User avatar
telor
Posts: 994
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Post by telor »

Telor pengen ikut gathering!!! hehe :P

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

telor..., welcome! ajak-ajak moe, ya. biar tambah rame...

:)

User avatar
Rezhander
Posts: 988
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Post by Rezhander »

Gie, dua orang Ahmadiyah gak diajak?

Kan ada dua kepribadian dalam satu orang tuh..

Haji N.S dan Uwan N.S

Undang gih..

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

ya..., uwan n.s dan haji n.s diundang dua2nya... kalo uwan dan haji n.s berkenan datang, jangan lupa bawa keripik balado: Image
kriuk, kriuk...! oleh2 dari urang awak...

User avatar
reggie
Banned
Posts: 1336
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Post by reggie »

bang wachdie..., sekarang kabarnya sudah jarang yang jual sate penyu, yang dagingnya benar2 daging penyu. daging penyu mahal karena langka dan dilindungi. banyak penjual sate yang mengganti dagingnya dengan daging sapi,ato babi. tapi bumbunya tetap bumbu sate penyu. mungkin bang wachdie yang green peace bisa lega mendengar berita ini.

eh..., warung bu tinuk mahal. ada tempat yang lebih murah dan enak. semboyannya: selera bos, harga anak kos. bang wachdie tahu?

:lol:

User avatar
telor
Posts: 994
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Post by telor »

reggie wrote:telor..., welcome! ajak-ajak moe, ya. biar tambah rame...

:)
Thx, ok d gue lagi nyari dia neh :)
moe di manakah dikauuu

User avatar
Binyok
Posts: 639
Joined: Wed Jun 07, 2006 12:56 pm

Re: Gathering FFI

Post by Binyok »

anakbingung wrote: wah..boleh boleh tuh idenya gathering FFI
temen-temen pengajian gw pada mau dateng, syukur-syukur bokap dan ormas juga pada mau ikutan, kapan nih ? dimana ?

kalo mo cari aman, meding Gathering nya bikin di Manado aja, temen3 Pengajian loe dateng aja plus FPI skalian, gak apa apa koq....aman.
tapi, Gw gak jamin kenyamanan tidur "ade kecil' temen2 pengajian loe....soalnya Cewek Manado kan Cakep-Cakep......

User avatar
Fajar K
Posts: 480
Joined: Sat Jul 15, 2006 10:12 am
Location: The Secret Garden

Post by Fajar K »

Binyok wrote:kalo mo cari aman, meding Gathering nya bikin di Manado aja, temen3 Pengajian loe dateng aja plus FPI skalian, gak apa apa koq....aman.
tapi, Gw gak jamin kenyamanan tidur "ade kecil' temen2 pengajian loe....soalnya Cewek Manado kan Cakep-Cakep......
Wah, yang bener nih Nyok.
Kita bisa nginep di rumahnya Binyok gitu ... :mrgreen:

Post Reply