.

Room Khusus Sheering & Konsultasi

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Room Khusus Sheering & Konsultasi

Postby FREEDOM_CODE » Mon May 19, 2008 10:39 pm

Membuka Konsultasi & Sherring Mengenai Berbagai Masalah Untuk Menjadi Lebih Baik Di Hari Esok

1. Sheering : Karier, Hoki, Karakter, , Bakat, Dst....
2. Sheering Kecocokan Perjodohan, Percintaan, Dst.... (CLOSED)
3. Sheering Untuk Melakukan Suatu Kegiatan, Cari Hari Dst.... (CLOSED)
4. Sheering Bedah Kasus Pencurian, Akar Permasalahn Dst.... (CLOSED)
5. Sheering Problem / Curhat, Dst......

sheering umum untuk setiap Anggota FFI , Ini Room Khusus Sheering, Bukan Room Debat masalah kriminalitas, hujatan, Kebencian, Dst...., masalah OOT, tidak akan dijawab, Seluruh Netter FFI dapat aktif dalam memberikan solusi, pendapat untuk setiap masalah yang dihadapi sesama Netter dan Anggota. " Tujuan Dan Topik utama adalah mencari solusi untuk setiap masalah "


Keterangan :

Untuk Konsultasi No 1, Silakan Cantumkan :
1. Nama Alias / Member (Jika Mau Dicantumkan, jika samaran di konfirmasi saja)
2. Tanggal Lahir, Bulan Lahir Dan Tahun Lahir "Cantumkan Tahun Kelahiran Bukan Usia, Jika Cantumkan Usia Tidak Akan Dijawab", Juga Berserta Jenis Kelamin
3. Jam Kelahiran (Jika Tahu)


Untuk Konsultasi No 2, Silakan Cantumkan :
1. Nama Alias / Member (Jika Mau Dicantumkan, jika samaran di konfirmasi saja)
2. Tanggal Lahir, Bulan Lahir Dan Tahun Lahir
3. Jam Kelahiran (Jika Tahu)


Cat. Dari kedua pihak yang akan di konsultasikan

Untuk Konsultasi No 3, Silakan Cantumkan :
1. Tanggal, Bulan, Tahun Waktu Terjadinya Pencurian
2. Waktu Terjandinya Pencurian Mis. (Malam Hari, Kemarin Malam, Tengah Malam, Dst....)
3. Jam Terjadinya Pencurian (Jika Ada)


Untuk Konsultasi No 4, Silakan Cantumkan :
1. Nama Alias / Member (Jika Mau Dicantumkan, jika samaran di konfirmasi saja)
2. Tanggal Lahir, Bulan Lahir Dan Tahun Lahir
3. Jam Kelahiran (Jika Tahu)
4. Tuliskan Juga Problem Anda


FREE For All, "Mohon maaf karena keterbatasaan waktu dan tenaga maka pertanyaan yang lebih dulu tercantum yang akan dijawab, jika ada pertanyaan yang belum dijawab maka akan dijawab di hari berikutnya",
tidak melayani OOT

Untuk Nama Samaran :
Mis Nama Alias : Tommy Gunawan (No Original)
Nama Alias : Tom Gun

Cukup Tulis
Nama :Alias - Tom Gun


Cat. Room ini dikhususkan untuk Sheering, curhat dan membaca watak seseorang guna mengkoreksi diri untuk menjadi lebih baik.

Manusia Bijak Selalu Belajar Dari Pengalaman Dan Siklus Alam Semesta
Manusia Berencana Tetapi Tuhan-lah Yang Menentukan.
Tuhan Menciptakan Alam Semesta Dengan Berjuta Misteri Di Dalamnya
Yang Menunggu Untuk Dipahami Karena Itulah Tuhan Melengkapi Manusia Akal, Budi Dan Pikiran Untuk Memahaminya.
Kebesaran Tuhan Sungguh Tidak Dapat Di Ukur Dengan Apapun Juga
Segalanya Berjalan Dengan Teratur, Menyiratkan Bagian-Bagian Rahasia Langit Yang Sedikit Terkuak
Orang-Orang Bijak Pada Zaman Lampau Telah Belajar Membaca Tanda-Tanda Alam Untuk Mengetahui Rahasia Itu.
Walau Hanya Memperoleh Sedikit Pengetahuan Tetapi Sangat Bermanfaat Untuk Kehidupan Manusia.
Pengetahuan Hanyalah Miliki Ia, Tuhan Semesta Alam Dan Kesombongan Adalah Hak-nya
Last edited by FREEDOM_CODE on Thu Jun 19, 2008 6:01 pm, edited 22 times in total.
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby murid-andy » Mon May 19, 2008 10:57 pm

ditunggu dulu...ada yg ngedaftar ga nih temen2 muslim?

:lol: :lol: :lol:
User avatar
murid-andy
 
Posts: 366
Joined: Mon Mar 03, 2008 9:23 pm

Postby Nur Syahrial » Mon May 19, 2008 11:21 pm

kalo kehilangan kitab yang asli bisa cariin nggak yaa hua ha haha
User avatar
Nur Syahrial
 
Posts: 402
Joined: Sat Apr 05, 2008 8:17 pm

Postby FREEDOM_CODE » Mon May 19, 2008 11:23 pm

Nur Syahrial wrote:kalo kehilangan kitab yang asli bisa cariin nggak yaa hua ha haha


Silakan Tulis Waktu Kehilangan, Beserta Tanggal, Bulan, Tahun
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby Maher-Shalal » Mon May 19, 2008 11:38 pm

Kalau menanyakan kambing yang memakan kitab bisa gak..? kekekek...
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby Nur Syahrial » Mon May 19, 2008 11:42 pm

hilang di bawah meja, waktu konsili nisea 325 masehi.... dibakar ama raja konstantin
User avatar
Nur Syahrial
 
Posts: 402
Joined: Sat Apr 05, 2008 8:17 pm

Postby FREEDOM_CODE » Mon May 19, 2008 11:50 pm

Room ini dibuat dengan tujuan untuk meyemarakan FFI, agar tidak monoton tanpa tujuan dan niatan lain.
Kesempurnaan hanya Milik Allah, Atas sheeringnya saya ucapkan banyak-banyak terima kasih


Maju Terus FFI, More Creative......, More Visitors......, More Funny......, More Wisdom......, More Anywhere......
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby Nur Syahrial » Mon May 19, 2008 11:55 pm

yeah.. dont forget more hatters, more bullshit and more lies..... long live FFI
User avatar
Nur Syahrial
 
Posts: 402
Joined: Sat Apr 05, 2008 8:17 pm

Postby johntatto » Tue May 20, 2008 12:19 am

Freedom Code makasih untuk pertanyaannya yah, gue pengen nanya nomer 1 and no 2
nama Jayadi
tgl lahir 24 november 1970
untuk jam lahir maaf saya ngga tau
johntatto
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 14, 2008 8:06 am
Location: surga

Postby star_of_david » Tue May 20, 2008 12:50 am

PERINGATAN !!! KEPADA NETTER KAFIR

JANGAN UNGKAP JATI DIRI ANDA SEBENARNYA DI FFI, BAHKAN KEPADA KAFIR SEKALIPUN !!!

star_of_david
 
Posts: 433
Joined: Sat Mar 01, 2008 1:54 pm

Postby FREEDOM_CODE » Tue May 20, 2008 1:04 am

johntatto wrote:Freedom Code makasih untuk pertanyaannya yah, gue pengen nanya nomer 1 and no 2
nama Jayadi
tgl lahir 24 november 1970
untuk jam lahir maaf saya ngga tau


Untuk Jayadi
Freedom _Code wrote:Anda Seorang yang sopan, halus tutur katanya, tetapi anda tegas dan memiliki prinsip yang teguh untuk fokus mencapai tujuan anda, tetapi selain itu anda cenderung mudah emosional untuk hal-hal yang mengyangkut masalah prinsip anda, kendalikan emosi anda maka semuanya akan berjalan dengan lebih baik walaupun untuk marah anda memiliki alasan yang sangat kuat mengapa anda harus marah, karena sesungguhnya pada renung hati anda yang paling dalam anda seorang pemaaf (tetapi semuanya harus didasari oleh kejujuran karena anda benci dibohongi), anda juga seorang yang iba hati bila melihat penderitaan sesama anda, amal baik anda kepada mereka akan selalu membawa doa bagi kehidupan dan keselamatan anda dimanapun anda berada.

Selama ini anda sudah banyak belajar berbagai hal untuk membedakan segala sesuatu yang baik dan benar menurut anda, dengan mendandalkan dari pengalam itu anda dapat menjadi sesosok pribagi yang tegar dan tidak mudah terpengaruh (Mungkin dulu rasa iba dan setia kawan anda sering dimanfaatkan oleh sebagian sahabat anda untuk tujuan tertentu tetapi berulang dari semua itu anda telah banyak mengalami warna warni kehidupan) Anda berbicara seperlunya saja dan berdasarkan dengan fakta yang ada sehingga sulit untuk ditentang, anda memang menyukai materi tetapi anda bukan seorang matrialistis karena pada dasarnya anda memiliki prinsip-prinsip yang melekat dengan kuat di dalam diri anda terutama kejujuran dan kesetiaan sehingga membentuk karakter anda yang tidak ingin terikat dalam masalah materi tetapi cobalah untuk sedikit bersikap sabar dan mengalah untuk beberapa hal tertentu agar anda bisa belajar menjadi pribadi yang flekxsibel Untuk masalah percintaan anda tidak banyak menuntut kesempurnaan tetapi anda sangat menuntut kejujuran dan kesetiaan

Untuk masalah kecocokan pekerjaan anda merupakan pribadi yang unik, anda merupakan pendengar yang baik dan dapat memberikan kritik dan saran yang cukup tajam, dengan kemampuan interaksi anda yang menawan anda dapat saja sukses dalam berbagai bidang yang anda jalani apapun profesinya, termasuk profesi aktif yang menuntut dan membangkitkan jiwa petualang anda, karena anda sebenarnya seorang yang sangat menyukai tantangan Untuk masalah rejeki anda tidak pernah kekurangan dan selalu mendapatkan solusi untuk setiap masalah anda, walaupun anda memiliki beberapa kesempatan dan potensi besar untuk sukses tetapi anda lebih menyukai bermain dengan aman dan jujur agar sesuai dengan prinsip anda.

masalah jodoh : silakan cantumkan tgl, bln dan tahun lahir pasangan anda, tetapi sebaiknya anda mencari jodoh yang kalem, dan mengayomi karena anda termasuk tipe cowok yang tidak suka dengan wanita banyak tingkah dan penuntut, karena anda bukan tipe orang yang suka di dikte walaupun anda seorang pendengar yang baik.

Keunggulan : Anda terletak pada kosekuensi "Tanggung jawab" dan ketabahan hati anda dan kelembutan anda berbicara "Suka berbicara yang baik / positif", sehingga anda disukai oleh sahabat2 anda.

Kelemahan : Harus terus mengembangkan diri dan mengendalikan emosi , jangan terlalu sensitif "Perasa" sehingga anda menjadi suatu pribadi yang benar benar kompleks dan mengagumkan.

Sekian sheering saya kalau ada salah mohon di maafkan
Last edited by FREEDOM_CODE on Sun May 25, 2008 1:06 pm, edited 5 times in total.
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby FREEDOM_CODE » Tue May 20, 2008 1:22 am

star_of_david wrote:PERINGATAN !!! KEPADA NETTER KAFIR

JANGAN UNGKAP JATI DIRI ANDA SEBENARNYA DI FFI, BAHKAN KEPADA KAFIR SEKALIPUN !!!



Nama samaran diperboleh-kan tetapi dengan konfirmasi bahwa nama yang ditulis adalah alias bukan nama sebenarnya.

Room ini khusus untuk refreshing & Sheering untuk lebih memperbaiki diri "Karena jika kita yang dari jahat menjadi baik minimal 1 orang jahat di dunia ini berkurang" daripada memperdebatkan sesuatu yang tidak berubah walaupun itu fakta salam piss to all
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby Garin laksana » Tue May 20, 2008 5:03 am

FREEDOM_CODE wrote:Maju Terus FFI, More Creative......, More Visitors......, More Funny......, More Wisdom......, More Anywhere......


More ..... INFIDEL.... BRAVO INFIDEL...!!!
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby johntatto » Tue May 20, 2008 5:28 am

to freedom code thanks for the " bacaannya" yg tooooooooooooop banget
dan ini temen gua juga mau nanya
nama junita
tgl lahir 18 juni 1975
jamnya nggak tau
makasih sebelumnya untuk jawabannya
johntatto
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 14, 2008 8:06 am
Location: surga

Postby FREEDOM_CODE » Tue May 20, 2008 10:58 am

johntatto wrote:to freedom code thanks for the " bacaannya" yg tooooooooooooop banget
dan ini temen gua juga mau nanya
nama junita
tgl lahir 18 juni 1975
jamnya nggak tau
makasih sebelumnya untuk jawabannya


Untuk Junita :
Freedom_Code wrote:Junita adalah seorang wanita yang benar-benar tabah dalam menghadapi segala cobaan hidup selain itu anda juga di karnunia oleh Tuhan akal, pikiran yang cerdas untuk memahami sesuatu, dan anda juga sangat ringan tangan untuk membantu meringankan kesusahan orang lain terutama kawan-kawan anda.

Anda harus banyak-banyak mawas diri walaupun anda dikarnunia otak yang cerdas oleh tuhan tetapi untuk mengambil suatu keputusan anda mungkin memerlukan banyak pertimbangaan sebelum menentukan keputusan tersebut dan jangan mudah terpancing untuk hasil yang tidak pasti, tetapi untuk mengambil keputusan itu harus anda ikuti dengan kepala dingin dan jangan dipengaruhi oleh emosi anda yang sedang tidak stabil "Kalau Mood anda sedang jelek", Dan jangan berlebihan untuk menujukan sesuatu yang tidak semestinya.

Banyak pekerjaan yang akan menguras tenaga anda tetapi dengan kemapuan anda untuk mengalisis suatu masalah hal itu tidak akan jadi benar-benar sulit bagi anda karena anda adalah seorang yang hati-hati tetapi yang terpenting adalah fokus anda untuk menghadapi masalah yang di-hadapi "Jangan dipengaruhi suasana hati anda / Mood walaupun emosi anda sedang tidak stabil" maka semuanya akan berjalan dengan Lancar serta baik, Dan juga dengarkanlah berbagai solusi dari rekan-rekan anda jangan menilai dahulu "Kritik" sebelum selesai mendengarkanya, karena mungkin saja disana anda akan mendapatkan suatu point penting yang sangat bermanfaat untuk membantu anda", Dan tingkatkan hubungan spritual anda dengan yang kuasa, Selalu melakukan intropeksi diri dan berdoa seperti yang sering anda lakukan.

Untuk masalah pekerjaan kemampuan anda untuk memberikan penilaian sangat kritis , Dan selain itu anda juga merupakan seorang negosiasis ulung untuk menyelesaikan masalah-masalah dalam bidang transaksi dimana anda bisa mengalir seperti air "sabar untuk menunggu waktu yang tepat" mengarahkan tanpa memaksa sehingga semuanya berjalan sesuai keinginan anda.

Untuk masalah rejeki, anda cukup, tidak kekurangaan, Rejeki anda bisa sangat dipengaruhi oleh relasi dan hubungan anda sangat dipengaruhi oleh pergaulan anda, karena anda memiliki banyak sahabat "Dan sebagian dari mereka sudah paham akan sifat anda yang "Moody", tetapi jiwa mandiri dan ketabahan anda yang tidak pernah tergantung kepada orang lain membawa pengaruh besar dalam kehidupan anda

karir anda. Keunggulan : Anda seorang pribadi yang tabah, sabar, untuk menunggu demi mencapai tujuan anda selain meiliki jiwa sosial yang tinggi dan dibarengi dengan cepat tangap untuk memahami sesuatu membawa anda menjadi satu sosok pendamping yang baik.

Kelemahan : Jangan sering terpengaruh dengan keadaan sekitar yang dapat mempengaruhi Mood anda menjadi tidak baik sehingga bisa saja anda kehilangan sesuatu yang beharga yang bisa anda peroleh pada moment itu, Dan jangan berlebihan untuk menunjukan sesuatu yang kurang bermanfaat, karena hal itu tidak akan banyak membantu.

Saran Hari Ini
Saat ini kondisi tubuh anda sedang kurang fit "Sehat", perbanyak istirahat agar cepat pulih, Sekian sheering saya kalau ada salah mohon di maafkan
Last edited by FREEDOM_CODE on Sun May 25, 2008 1:07 pm, edited 1 time in total.
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby cemol4us » Tue May 20, 2008 11:29 am

DASAAARRR... ORANG ATHEIS GAK PUNYA KERJAANN...
User avatar
cemol4us
 
Posts: 41
Joined: Mon Nov 26, 2007 2:34 pm
Location: Mengajak Kebaikan dengan Kekayaan..

Postby FREEDOM_CODE » Tue May 20, 2008 12:13 pm

cemol4us wrote:DASAAARRR... ORANG ATHEIS GAK PUNYA KERJAANN...


Kamu Tahu Definisi Atheis
Kamu Tahu Definisi Agama
Kamu Tahu Definisi Tuhan
Kamu Tahu Definisi Nabi


Tolong Jelaskan

Jauh beribu tahun sebelum adanya agama orang-orang bijaksana telah mempelajari gerakan alam semesta, siklus energi kosmik, dan banyak kejaiban yang tidak terdefiniskan oleh IPTEK jaman sekarang, tetapi dengan mengandalkan sedikit pemahaman dan menuduh seseorang Atheis dengan dalih mengada-ngada tanpa bukti yang jelas sama dengan seorang **** yang mengenyampingkan kebijakan para pemimpin-pemimpin jaman kuno yang termashyur, Dengan mengatakan bahwa tuhan adalah sumber ilmu tetapi mengukur kebijakan Tuhan dengan berbagai dalih **** dan menbandingkan luasnya ilmu Tuhan dengan sebuah kitab tipis yang setebal ratusan halaman saja bagaimana menanggapi keadaan seperti ini?
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby johntatto » Tue May 20, 2008 1:09 pm

pak fredom code ,saya junita masalah perjodohan gimana tolong dijawab ya dan terima kasih
johntatto
 
Posts: 6
Joined: Thu Feb 14, 2008 8:06 am
Location: surga

Postby FREEDOM_CODE » Tue May 20, 2008 3:49 pm

johntatto wrote:pak fredom code ,saya junita masalah perjodohan gimana tolong dijawab ya dan terima kasih


Mas Jayadi & Ba Junita
Freedom_Code wrote:Hubungan kalian berdua Serasi dan Baik "Selain sebagai pasangan dapat juga menjadi sahabat", Dapat menjadi kaya "Berkecukupan" serta banyak memiliki keturunan, tetapi pada awal-awal pernikahan akan terjadi konflik yang cukup serius dalam proses pengabungan dari masing-masing karakter, Disini kedua belah pihak akan dituntut untuk saling mengisi dan melengkapi "Mis. karakter Mbak Junita yang angin-anginan harus dibarengi dengan kesabaran mas Jayadi dalam menyelesaikan setiap persoalan, jika tidak kemungkinan besar akan terjadi konflik yang berkepanjangaan", ini masalah biasa karena sejak pacaran pun sudah sering di alami tetapi konflik ini tidak berlangusng lama2 karena kedua belah pihak dapat saling intropeksi diri, tetapi di kemudian hari bila kedua belah pihak telah dapat memahami karakter masing2 secara lebih mendalam dan saling mengisi maka segalanya akan menjadi lancar, langgeng dan baik dan saling membangun.

Walaupun demikian bukan bearti kehidupan dapat berjalan mulus tambah hambatan, akan ada beberapa malapetaka / rintangan kecil di awal-awal pernikahan, untuk menghindari malapetaka yang bisa timbul di kemudian hari cobalah untuk lebih saling berdiskusi, perbanyak perbuatan Amal dan mencoba untuk lebih dekat dengan yang kuasa, karena segala sesuatu yang terjadi akan dikembalikan kepadanya.
Last edited by FREEDOM_CODE on Sun May 25, 2008 1:08 pm, edited 1 time in total.
FREEDOM_CODE
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Postby Sashimi » Tue May 20, 2008 4:07 pm

kalo saya gimana bang?

nama : sashimi bin jali jali
umur : 30 tahun
ultah : 29 april
jam lahir 10 pagi

tulung kerjasamanya yaaa makaseeh
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users