.

Muslim Gila Ngamukz .... Help LOL

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Muslim Gila Ngamukz .... Help LOL

Postby murtad mama » Sun Dec 30, 2007 12:19 am

Image

benarkah orang diatas sesuai dengan ajaran Qouran "Rahmatan lil 'alam"?? :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Eneng Kusnadi » Sun Dec 30, 2007 5:14 am

Biasa lah mam, muslim yang ginian khan bukan kali ini saja.
Muslim yang kaget bahwa agamanya keleru, argumen gak punya, ngebantah gak bisa, mau percaya belum bisa, sebisa mungkin gak percaya sama yang mama post kan.
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Rouen » Sun Dec 30, 2007 7:43 am

biasa... ngamuk... klo ketemu fice to fice pasti digorok.

btw, bhsnya mirip Toyib... banyak pake kata sundal.
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby mbungurz » Sun Dec 30, 2007 7:55 am

huehuehueheuheu..... gara2 MM banyak yang kebakaran Jenggot..... waaaaahhhh kasiaaannnnn

jenggot kan salah satu penutup aurot....!!!


Btw... eneng ... kmu cantik juga.... ehm...ehm.....
User avatar
mbungurz
 
Posts: 293
Joined: Tue Jul 31, 2007 11:15 pm

Postby Garin laksana » Sun Dec 30, 2007 8:58 am

Bro Rouen jeli!!
Iye tuh kliatan sekali siapa yg nulis...

@Mama
Mama siihhh gak mau terima tawaran yg di signature Mama tuh..... ha...ha... Selamat berhari minggu Mama!!**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Re: Muslim Gila Ngamukz .... Help LOL

Postby dondon » Sun Dec 30, 2007 5:25 pm

siapa yang bisa memastikan yang ngirim itu muslim?
di dunia internet siapa bisa mengaku dan berpura pura jadi siapa :roll:
User avatar
dondon
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby Eneng Kusnadi » Sun Dec 30, 2007 6:03 pm

Iya dech Eneng Muslim, Abubakar Baasyir yahudi, mama muslim, Montir kefala agen yahudi, MadisonKetua FPI :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby swatantre » Sun Dec 30, 2007 11:32 pm

Wah, jangankan caci-maki, membunuh aja asal ada alas ayat suci Qurannya jadi halal deh....
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby murtad mama » Mon Dec 31, 2007 12:57 am

iya tuh orang kesambet karena mama bedah isi qourannya di link bawah ini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=21046

herman deh :lol: apa salah mama??!! kalau dia punya brain not barking ya defence ur qouran la, gitu aza kq freeport :lol: (abdurrahman wahid mode:on)
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users