.

Dosa-dosa Malaysia terhadap Indonesia

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Dosa-dosa Malaysia terhadap Indonesia

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 1:09 am

Dapet dari forum seberang kali..... (Sorry, bila ingin menyelami lebih lanjut link2nya, harap menuju ke posting di forum asal saja dahulu...)

http://www.bluefame.com/lofiversion/ind ... 47025.html

The CrewAug 31 2007, 07:15 PM
Berikut ini adalah dosa-dosa Malaysia terhadap Bangsa Indonesia
Tidak bermaksud untuk rasis atau kebencian berlebihan tetapi lebih berdasar kepada pengungkapan fakta-fakta yang terjadi di lapangan!

1. Malaysia merebut Sipadan - Ligitan
Source: http://www.dephan.go.id/modules.php?nam ... e&sid=3362

2. Menginjak-injak harga diri Bangsa Indonesia lewat kasus Ambalat
Source: http://www.dephan.go.id/modules.php?nam ... e&sid=6732
http://www.pikiran-rakyat.com/cetak/200 ... 0/0802.htm

3. Berada di belakang layar terjadinya Illegal Logging di Indonesia (inget cukong2nya darimana? Malaysia bung!)
Source: http://www.icmi.or.id/ind/content/view/121/1/

4. Tidak peduli dengan nasib TKI yang dianiaya majikan
Source: http://community.kompas.com/index.php?f ... section=94

5. Mengatakan musik Indonesia sampah?!
Source: http://www.utusan.com.my/utusan/content ... =re_05.htm

6. Astro TV melakukan monopoli EPL
Source: http://www.okezone.com/index.php?option ... &itemid=13

7. Seringkali melakukan pelanggaran batas wilayah Indonesia - Malaysia di pulau Kalimantan
Source: http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=43546

8. Polisi Diraja Malaysia melakukan pemukulan terhadap wasit Indonesia
Source: http://www.kompas.com/ver1/Olahraga/0708/27/225259.htm

9. Mematenkan (melakukan klaim hak paten) Batik Parang asal Yogyakarta
http://batikindonesia.info/2006/03/31/b ... -malaysia/

10. Mencoba melakukan klaim hak paten terhadap Angklung (alat musik khas Jawa Barat)
http://www.republika.co.id/koran_detail.asp?id=300853

Ada yang mau menambahkan?
Masih pantaskah kita menyebut Malaysia sebagai saudara serumpun?
Stop pengiriman TKI! Bangun lapangan kerja di negeri sendiri!

btw.. ide diambil dari milis sebelah...
Last edited by swatantre on Fri Dec 07, 2007 8:52 pm, edited 1 time in total.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby kimi57 » Fri Dec 07, 2007 7:05 pm

G1E wrote:kapir malaysia menyiksa tki jawa
]

banyakan mana sama muslim arab yg siksa tki? hihihihi

(kesian gw sama muslim, klo kasih argumen kaga mikir dulu, di counter malah lebih parah wakakaka)
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby Aswatama » Fri Dec 07, 2007 7:30 pm

Emang yang nyiksa orang kapir...........BEGOOOOOOOO
Aswatama
 
Posts: 10
Joined: Tue Oct 30, 2007 3:56 pm

Postby kimi57 » Fri Dec 07, 2007 7:44 pm

dear awloh /swt please give ur follower a little brain please
(selain hanya mencaci maki dan memengal kepala kafir)

ups sory i forget
its ur nature dear moon god
barbaric god.. barbaric follower hehehe
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 8:56 pm

Satu lagi, ini lho bikinan negara yang suka merangkul-rayu bahwa kita ini saudara serumpun, tapi diam2 mencaplok pulau dan memundurkan batas wilayah Indonesia di Kalimantan.......

http://ihateindon.blogspot.com
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby xoxo » Sat Dec 08, 2007 1:35 am

tadi baru cek blog ntu tuh.. katanya sih, yang bikin orang indo sendiri yg pengen mecah belah alias ngadu domba. soalnya diliat dari gaya bahasanya ga kayak orang malay asli.

tapi ya, who knows..tinggal flag aja tu blog.. 8)
User avatar
xoxo
 
Posts: 219
Joined: Fri Oct 05, 2007 5:37 pm

Postby ONE_DAY » Sat Dec 08, 2007 9:11 pm

orang malay skarang mah udah banyak yang pake logat indonesia kalee.. cuz emang logat mereka itu aneh banget!!!
User avatar
ONE_DAY
 
Posts: 36
Joined: Thu Oct 18, 2007 1:22 am

Postby Rashidi » Sun Dec 09, 2007 1:31 am

tapi rada kentara karena masi pake kata "indon", masih kental malay bumiputra-nya
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby toyib » Mon Dec 10, 2007 9:11 pm

Ini forum paling tolol yang di buat Indon.

Jelas ini ialah pemutar balik dari fakta sebenar.

Fakta Sebenar:
1. Kepulauan Natuna ialah sebenar milik Malaysia yang didahulu Indon kerana wilayah jajahan Belanda.
2. Blog Ambalat ialah memang milik Malaysia yang diaku Indon, tapi Malaysia tetap akan mempertahankan sampai bila-bila.
(continued)
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Rouen » Mon Dec 10, 2007 10:11 pm

nanti dia bilang...

lagu rasa sayang ialah sebenar milik Malaysia yang didahulu Indon kerana wilayah jajahan Eskimo.
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby toyib » Tue Dec 11, 2007 7:29 pm

Rouen kowe gendheng.

Tengoklah, cakap kau tak masuk diakal.
Siapa yang serang Malaysia dahulu, sehingga banyak korban orang-orang awam di Malaysia barat dan timur pada antara tahun 1960-1965, itu semua ulah daripada pelakon-pelakon Komunis Indon yang beranak-pinak di FFI,
Tetapi kami cemerlang sehingga kami mampu memukul mundur pelakon-pelakon komunis.
Anti Malaysia = Komunis.

Hai, muslim-muslim saudaraku mari kita berjuang melawan sisa-sisa komunis Indon yang ada di FFI
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users