.

SEA GAMES KORAT, APAKAH INDON TURUT SERTA?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

SEA GAMES KORAT, APAKAH INDON TURUT SERTA?

Postby toyib » Thu Dec 06, 2007 7:22 pm

SAYA SEBAGAI MALAYSIAN, SEDANG BINGUNG.
KENAPA SEA GAMES KORAT, INDON TIDAK TURUT SERTA.
MASA SILAM SELALU SAHAJA INDON TURUT SERTA BAHKAN SELALU PADA PERINGKAT PERTAMA, TETAPI SEKARANG INDON TIDAK TERDENGAR LAGI.

APAKAH SUDAH TIDAK ADA LAGI PENDIDIKAN SUKAN DI INDON?
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby polis » Thu Dec 06, 2007 7:30 pm

Cik, Indon sebenar ikut Sea Games Korat.
Bahkan Indon mengirim orang-orang terbaik Indon, terbaik daripada 225 juta orang, tapi sayang seribu sayang tak satupun boleh berbuat.
Malah, ironically, bangsa-bangsa kecil di Asia Tenggara jauh lebih baik daripada Indon.

Cik, itulah tanda bahawa di forum ini, semua Indon kapir hanya boleh pandai cakap sahaja

Mereka hanya bisa berbual dan berbual sahaja.

Tak lama lagi, kemungkinan teruk, Bangsa Indon hilang. Macam mana? Hai para pembual di forum ini, adakah yang bisa sukan?

Buktikan, jangan OOT!
Mengapa Indon tiada yang turut dalam SEA GAMES?
User avatar
polis
 
Posts: 91
Joined: Sun Sep 02, 2007 4:05 pm
Location: Negeri Sembilan, Malaysia

Postby masnah » Thu Dec 06, 2007 7:49 pm

http://www.suarapembaruan.com/News/2007 ... /sea01.htm
Thailand Optimis Juara Umum

Mengapa Thailand yang setelah permasalahan dalam negeri dengan jumlah penduduk lebih sikit daripada Indon lebih optimis?

Kemungkinan sudah tiada kesejahteraan bagi rakyat Indon. Pemerintah Indon tidak memberi perhatian lebih kepada mereka-mereka yang memiliki talent pada sukan.
Pemerintah Indon lebih sibuk sehingga tak pernah memikir bagaimana harus maju pada antarabangsa.
User avatar
masnah
 
Posts: 76
Joined: Wed Nov 14, 2007 8:26 pm

Postby Busman » Thu Dec 06, 2007 7:50 pm

Kalian bisa bernafas dengan lega karena diberi hadiah kemerdekaan oleh inggris kafir yang baik hati, kalau inggris kafir tidak kasih kalian kemerdekaan, pastilah kerjaan kalian jual kambing sambil panjangin jenggot.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Busman » Thu Dec 06, 2007 7:52 pm

masnah wrote:http://www.suarapembaruan.com/News/2007/12/03/SeaGames/sea01.htm
Thailand Optimis Juara Umum

Mengapa Thailand yang setelah permasalahan dalam negeri dengan jumlah penduduk lebih sikit daripada Indon lebih optimis?

Kemungkinan sudah tiada kesejahteraan bagi rakyat Indon. Pemerintah Indon tidak memberi perhatian lebih kepada mereka-mereka yang memiliki talent pada sukan.
Pemerintah Indon lebih sibuk sehingga tak pernah memikir bagaimana harus maju pada antarabangsa.


Betul, pemerintah indonesia lagi sibuk dengan urusan teror saudara kalian malaysian berjenggot yang suka bikin huru hara di negeri ini.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby toyib » Thu Dec 06, 2007 7:58 pm

http://www.mesra.net/forum/index.php?s= ... try4176416


Kenapa OOT lagi.
Jawablah, kenapa dari sekian 225 juta orang, tiada satupun boleh berbuat baik di SEA GAMES KORAT selain pandai membual sahaja forum ini.

http://www.mesra.net/forum/lofiversion/ ... 70119.html
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby kimi57 » Thu Dec 06, 2007 8:10 pm

lebih baik urus sendiri demokrasi kamu,

bbp minggu yg lalu 30ribu orang demo menuntt pemilu yg demoktratis di malay, tapi beritanya ga masuk di koran lokal, ajaib bukan? (klo ga percaya silahkan browse CNN.com)

ada ribuan etnis india menuntut persamaan hak (karena peraturan di malay diskriminasi, hanya membela kepentingan bumiputera)
begitujuga etnis china

(no wonder, nabi muhamad aja sangat diskriminasi thd hak orang lain, apalagi pengikutnya ?)

yg kedua ialah : stop curi budaya indonesia oke? jujurlah malay itu rendah dalam seni dan budaya. (jgn jadi maling / pencuri, tapi emang nabbi muahamd itu maling yah? like prophet, like follower)

yg ke3 : stop impor teroris ke indonesia, cukup dr azhari & nordin top aja, (klo mau silahkan ledakan dubes ausi atau amrik di KL aja, jgn di jkt atau bali)
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby swatantre » Thu Dec 06, 2007 8:55 pm

Eh, kenapa ya para Malaysial ini lebih suka memperbincangkan Indonesia, alih2 membela ugamanya.... Sudah TIDAK BERDAYA ya......
PAdahal, katanya Malaysial negara ISlam lho.......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby openyourmind » Thu Dec 06, 2007 8:58 pm

nah karena malay udah jadi negara eslam makanya muncul org2 jahat macam toyib, azhari, noordin, dll.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Re: SEA GAMES KORAT, APAKAH INDON TURUT SERTA?

Postby swatantre » Thu Dec 06, 2007 10:02 pm

toyib wrote:SAYA SEBAGAI MALAYSIAN, SEDANG BINGUNG.
KENAPA SEA GAMES KORAT, INDON TIDAK TURUT SERTA.
MASA SILAM SELALU SAHAJA INDON TURUT SERTA BAHKAN SELALU PADA PERINGKAT PERTAMA, TETAPI SEKARANG INDON TIDAK TERDENGAR LAGI.

APAKAH SUDAH TIDAK ADA LAGI PENDIDIKAN SUKAN DI INDON?


Maksudnya apaan sih Indonesia gak ikut Sea Games? Media massa Malaysial sudah disensor begitu parahkah oleh pemerintahnya? :lol: :lol: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Phoenix » Fri Dec 07, 2007 12:54 am

polis wrote:Cik, Indon sebenar ikut Sea Games Korat.
Bahkan Indon mengirim orang-orang terbaik Indon, terbaik daripada 225 juta orang, tapi sayang seribu sayang tak satupun boleh berbuat.
Malah, ironically, bangsa-bangsa kecil di Asia Tenggara jauh lebih baik daripada Indon.

[b]Cik, itulah tanda bahawa di forum ini, semua Indon kapir hanya boleh pandai cakap sahaja[/b]

Mereka hanya bisa berbual dan berbual sahaja.

Tak lama lagi, kemungkinan teruk, Bangsa Indon hilang. Macam mana? Hai para pembual di forum ini, adakah yang bisa sukan?

Buktikan, jangan OOT!
Mengapa Indon tiada yang turut dalam SEA GAMES?


Baca saja tulisan die...plintat-plintut..pertama bilang Bangsa Indon..terusberganti jadi Indon kapir..terus ganti lagi ke Bangsa Indon!!

Gue mau tahu orang2 Indonesia Muslim baca tulisan die??? Orang kayak gitu mau elo jadiin temen??? Orang mencla-mencle kayak gitu..udah kelihatan kalau cuman pura-pura..takut Indonesia muslim ngamuk, jadi yg kedua ditulisnya Indonesia kapir..tapi terus jelas kalimat terakhir die menyatakan:

Tak lama lagi, kemungkinan teruk, Bangsa Indon hilang. Macam mana? Hai para pembual di forum ini, adakah yang bisa sukan?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: SEA GAMES KORAT, APAKAH INDON TURUT SERTA?

Postby Phoenix » Fri Dec 07, 2007 12:58 am

swatantre wrote:Maksudnya apaan sih Indonesia gak ikut Sea Games? Media massa Malaysial sudah disensor begitu parahkah oleh pemerintahnya? :lol: :lol: :lol:


Akupun bingung..padahal jelas ada nama Indonesia disini???

http://www.seagames2007.th/en/index.php ... &Itemid=1/

Apakah di malay emang sudah parah banget soal sensor ye?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 1:37 am

Mungkin kurikulumnya sekolahnya model diploma S-1........
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 2:14 am

G1E wrote:hihihi..., kapir indon memang begitu.


Kasihan, ternyata reggie satu almamater dg Jajang..... Bwuuuahahahhahahaa......!!!!
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby aljazeera » Fri Dec 07, 2007 5:30 pm

ane juga lagi bingung nih sama mylazyan, masa dr sktr 30 jutaan rakyat mylazyan, cuma anwar ibrahim saja yg berani mo gulingin dinasti mahatir & badawi yang korup itu
yg laenya pade kemane neeh :lol: :lol: :lol:
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby toyib » Fri Dec 07, 2007 6:09 pm

http://www.akademidebat.com/

tengoklah di web site, suatu negara yang cemerlang dan jaya kerana Syariat Islam ditegak di sini.


Mari kita kempen SYARIAT ISLAM FOR INDONESIA
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Sashimi » Fri Dec 07, 2007 8:02 pm

emang kempen syariat islam malingsial dapet apaan sih?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 8:37 pm

aljazeera wrote:ane juga lagi bingung nih sama mylazyan, masa dr sktr 30 jutaan rakyat mylazyan, cuma anwar ibrahim saja yg berani mo gulingin dinasti mahatir & badawi yang korup itu
yg laenya pade kemane neeh :lol: :lol: :lol:


Hihihihi..... Jangan2 bener ini negara lebih busuk dari dugaanku, Al. Sebelum Suharto jatuh, bahkan di bawah Orba aja, banyak yg ngelawan tirani, underground. Padahal internet belum ada..... Baru pada 1995 tuh aktivis demokrasi intensif pake Internet, dan efektif terlihat hasilnya 3 tahun kemudian. Apa jangan2 budak2 Malaysial ini pengecut semua, atau terlalu MALAS untuk BANGKIT membela KEADILAN DEMOKRATIS, ya? Hihihi.... Sekolah nya aja standar kurikulum DIPLOMA S1.... Hihihihi.......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby swatantre » Fri Dec 07, 2007 8:51 pm

Sashimi wrote:emang kempen syariat islam malingsial dapet apaan sih?


Iya dapat apaan sih?
Trus link yang di atas itu isinya apaan sih? Situs porno ya yib?
Last edited by swatantre on Fri Dec 07, 2007 10:18 pm, edited 1 time in total.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Phoenix » Fri Dec 07, 2007 10:09 pm

toyib wrote:http://www.akademidebat.com/

tengoklah di web site, suatu negara yang cemerlang dan jaya kerana Syariat Islam ditegak di sini.


Mari kita kempen SYARIAT ISLAM FOR INDONESIA


Malay maju itu karena banyak negara luar invest ke Malay tanpa tahu muke malay sebenarnya. Laki gue aje kaga tahu sebelumnya kalau Malay itu ternyata pake SI.SI yg kamu galakkan lagian utk muslim doank kan? Tetap saja ada hukum lainnya utk yg non muslim. Tapi kalau malay terapkan SI juga ke non muslim, hancurlah malay. Semua investor lari semua dari Malay..dan siap-siap aje dgn masa depan malay kayak gini:'

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users