.

Umat Islam adalah pempopuler FFI terbesar...

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby kuPu_KupU » Wed Nov 07, 2007 11:37 am

“Kami meninggalkan dia? Pergi dan hisap klitoris Al-Lat” (dewi bangsa Quraish).
[Sumber: The Sira Alnabawya by Ibn Hisham, Almaghazi by AlWakidi]

Uthman Ibn Affan, Kalifah ketiga, suatu kali berkata pada Ammar Ibn Yasser, "Kaulah orang yang suka menggigit penis ayah sendiri"
[Sumber: Ansab Al-Ashraf by Al Balathri, Attabakat Alkubra by Ibn S’ad]

Ibn Masoud mendengar orang mencari sesuatu di dalam mesjid, dia meneriaki orang itu dengan kata2 kotor, orang lain menegur Ibn Masoud yang mengucapkan kata2 kotor itu, dan Ibn Masoud menjawab:
“Kami diperintah (oleh Muhammad) untuk melakukan itu!”
[Sumber: Reported by Al Albani from Sahih Ibn Khuzayma]

Seorang pria bernama Ajrad Al Tamimi bertengkar dengan Ubayy Ibn Ka’ab, Ajrad berkata (dengan pongah) ‘Wahai suku Tamim’, Ubayy menjawabnya semoga Allah menggigit penis ayahmu. Orang2 berkata pada Ubayy, ‘kami tidak tahu kau begitu kasar’ dia berkata ‘sang nabi sendiri yang menyuruh kami berkata seperti itu, tiada kata lain, pada orang2 yang berkelakuan seperti orang2 Jahiliyah.”
[Dilaporkan oleh Ibn Asaker in History of Damascus]


Ya ampun...jadi ini toh Muhammad yang diaku2 islam itu???

Jadi dimana kebenaran yang dia ajarkan?? mana Kebenaran islam itu??

Aku bukan muslim, dan bukan Kristen tapi aku bisa liat dari situs ini mana yang lebih benar dan mana yang agak salah.

Kalau memang menyesatkan kenapa selalu mengikuti Muhammad???

Muhammad yang mana nih?? Muhammad Inul?, Muhammad Otong???

Kok ngomong kotor sih masss...dosa loh... :lol: :lol:
kuPu_KupU
 
Posts: 34
Joined: Tue Nov 06, 2007 5:51 pm

Postby ali5196 » Wed Nov 07, 2007 1:56 pm

Biarin Muslim di asweringfaithfreedom.com pada ngedumel jelek2in FFI. Buktinya pembaca FFi NAIK PESAT tanpa tanda2 berkurang.

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 7&start=40

VISITS Fri Nov 02, 2007
Total 955,165 --> sudah hampir mencapai 1 juta pengunjung sejak 21 April, 2006.
Average Per Day 3,305
Average Visit Length 11:11
Last Hour 119
Today 3,738
This Week 23,135

PAGE VIEWS
Total 7,586,224
Average Per Day 20,095
Average Per Visit 6.1
Last Hour 942
Today 20,666
This Week 140,667


BANDINGKAN dgn Jan 03, 2007
VISITS
Total 354,669
Average Per Day 922
Average Visit Length 17:59
Last Hour 40
Today 193
This Week 6,453

PAGE VIEWS
Total 3,127,718
Average Per Day 6,994
Average Per Visit 7.6
Last Hour 318
Today 1,604
This Week 48,957


Dlm 10 bulan aja kita udah melonjak TIGA Kali lipat. Ayo lanjutkan kerja keras kalian netters ! Nggak apa kalau netter muslim semakin berkurang. Malah bagus ! Kita bisa FULL konsentrasi pada netter NON-Muslim dan menghilangkan pendapat bahwa semua agama sama. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Wed Nov 07, 2007 2:03 pm

asbunawas wrote:Keren ya ISLAM punya nabi, selalu dalam koreksi dari Allahnya sendiri apabila Nabi melakukan kekhilapan dan kekeliruan, dan Nabi tidak pernah menyembunyikan atas teguran dari Allah tsb agar diketahui oleh umatnya, pantas saja dia disebut sebagai manusia yang Mulia dengan dikarenakan KEJUJURANNYA..


Ini cara ALLAH mengkoreksi Nabinya :

Nabi ragu kawin dgn anak umur 6, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu kawin dgn bini anak sendiri, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu punya 12 bini, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu punya 12 gundik, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu pengikutnya perkosa tahanan perang, Allah koreksi: JANGAN RAGU
Nabi ragu bunuh pengritiknya, termasuk lelaki jompo dan ibu beranak 5, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu menyebarkan teror, Allah koreksi : JANGAN RAGU
Nabi ragu menjarah kekayaan orang lain dan mengambil 1/5 dari barang jarahan (Al-Fal), Allah bilang : JANGAN RAGU
Nabi ragu membunuh masal 800 tawanan perang Yahudi dlm dua jam, Allah bilang : JANGAN RAGU
Nabi ragu bahwa Allah sudah memanggil ajalnya dgn racun Mariah : Allah bilang, sori gua lagi sibuk, GUA & Jibril lagi nge-tes CV ke 72 perawan. Telpon gua 5 menit lagi yeh ... :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby kbg » Wed Nov 07, 2007 2:54 pm

Woii... jangan pade OOT, jangan pade ribut dah....

gw bikin Thread ini bukan untuk ribut2an yee...
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby swatantre » Wed Nov 07, 2007 8:16 pm

the_muhammad_slayers wrote:ya betul sekali....islam yang tersengat dan tercabar karena nanah busuk nabinya sudah terbongkar lalu membesartkan site ini dengan fitnah kubro....maka tak hairan lah bahwa FFI semakin terkenal...moga2 tak lekang diakhir zaman :P


Ya jangan gitu dong, bang.. Kan di akhir jaman yang namanya islam sudah hancur... :twisted: :twisted: :twisted:

Kecuali ini situs diabadikan buat kengangan anak cucu bahwa pada jaman kakek-neneknya ada agama ***** namanya islam, dan para budak2 muslimnya... Ini biar jadi pengingat dan pembelajaran generasi masa depan utk tidak terbujuk rayu oleh kultus iblis menyaru agama bernama islam ini.......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby imam » Thu Nov 08, 2007 5:18 pm

asbunawas wrote:Keren ya ISLAM punya nabi, selalu dalam koreksi dari Allahnya sendiri apabila Nabi melakukan
kekhilapan dan kekeliruan, dan Nabi tidak pernah menyembunyikan atas teguran dari Allah tsb
agar diketahui oleh umatnya, pantas saja dia disebut sebagai manusia yang Mulia dengan
dikarenakan KEJUJURANNYA..

Subhannallah.


Iya betul, Allah memang selalu memperhatikan umatNya, karena Allah sayang sama umat-Nya,
umat yang berserah kepada-Nya....yang percaya pada-Nya
btw... Allah kog diem ya.... waktu muh mau bunuh diri....
apa-apa gara-gara kemuliaan & umat-Nya diaku-aku si Muh...
imam
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 29, 2007 6:14 am

Postby NabiMuhammadSAW » Sun Nov 11, 2007 10:13 pm

sudah aye bilangin, coba deh

lo buat print topik yang ada di sticky
trus lo sebarin sebelumnya kopi dulu di tukang poto kopi, truss pura-pura deh lo jalan ke mall, tempat umum dehhh buat selebaran itu seolah terjatuh, dan jangn lupa di foot note nya cantumin tuhh

source; http://indonesia.faithfreedom.org


jadi dehh, gw yakin orang-orang bekasi yang l di sini karena kerja keras gw.

Cara lainnya lo ol dari warnet trus di menu tools yg di atas lo click truss click Internet Options dan di tab homepage tulis dehhh
http://indonesia.faithfreedom.org
trus click Ok jadi deh orang bekasi mendapatkan hidayah.
hueheujeheuehue

warnet itu kan reguler pemakainya setidaknya user lain terheran-heran baca FFI dan mendapatkan hidayah.
weeeeekkkk
User avatar
NabiMuhammadSAW
 
Posts: 198
Joined: Sun Jun 03, 2007 7:22 pm
Location: Mesjid al-Jablay al-Sodomiah

Postby swatantre » Sat Nov 17, 2007 12:31 pm

Berkat Muslim, situs ini sudah tembus 1 juta pengunjungnya. Saya pribadi mengucapkan terima kasih banyak2 pada Muslim.........
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby madison » Mon Nov 19, 2007 5:16 pm

terima kasih muslim
bikin FFI nge-top seantero jagad,
dan melahirkan ex-muslim.
ImageImageImage
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby SQUALL LION HEART » Mon Nov 19, 2007 5:28 pm

Terima Kasih untuk muslim yg mau menjawab dengan
baik... Thanks.. Semoga Kita2 mendapatkan kebenaran yg sejati dalam kehidupan ini..
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users