.

Pasukan FC masuk sini

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Pasukan FC masuk sini

Postby selimuthati » Wed Oct 31, 2007 3:24 pm

Selain debat di FFI, ada yg ngikut debat di FC kaskus gak?

absen, masukin nick anda disana, sapa tau kita pernah debat disana
selimuthati
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Postby SavioR » Wed Oct 31, 2007 8:06 pm

GW Jinruiki.... Tp malas ikut FC Kacau bgt... mending di FFI.... :D
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby Sashimi » Thu Nov 01, 2007 7:34 am

gua cuma nonton, sebab kalo ketimpuk bata gue males bikin klonengan, lagi pula debatnya kagak mutu, kaga pake refernsi kayak di FFI..

oh ya fave gua si lie 78 sama perboden
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby mahadewi » Thu Nov 01, 2007 11:46 am

Sashimi wrote:gua cuma nonton, sebab kalo ketimpuk bata gue males bikin klonengan, lagi pula debatnya kagak mutu, kaga pake refernsi kayak di FFI..

oh ya fave gua si lie 78 sama perboden


si lie78, paling getol nyampah dan menghujat Islam
udah muka badak dia :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
mahadewi
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby M-SAW » Tue Nov 27, 2007 9:56 pm

mahadewi wrote:
Sashimi wrote:gua cuma nonton, sebab kalo ketimpuk bata gue males bikin klonengan, lagi pula debatnya kagak mutu, kaga pake refernsi kayak di FFI..

oh ya fave gua si lie 78 sama perboden


si lie78, paling getol nyampah dan menghujat Islam
udah muka badak dia :lol: :lol: :lol: :lol:


muka unta kali :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ahmad_doni » Wed Nov 28, 2007 8:45 am

Ane baru aja lihat2 di FC kaskus. Ane sih gak demen tempat gituan, karena terlalu umum dan tidak spesifik. disitu mereka bertarung ttg segala hal, termasuk hal2 yang tidak penting. Dan kayaknya karena begitu banyak yang posting dan ngejunk, tidak bisa dijadikan sumber yang baik mengenai islam. Di FFI ini, kita bisa belajar dan membuka kebejatan islam dan muhammad dengan lebih baik dan terarah.

Tapi dengan jumlah member yang luar biasa banyak, FC kaskus adalah tempat yang bagus untuk mempromosikan FFI. :wink:
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby SavioR » Wed Nov 28, 2007 2:32 pm

ahmad_doni wrote:Ane baru aja lihat2 di FC kaskus. Ane sih gak demen tempat gituan, karena terlalu umum dan tidak spesifik. disitu mereka bertarung ttg segala hal, termasuk hal2 yang tidak penting. Dan kayaknya karena begitu banyak yang posting dan ngejunk, tidak bisa dijadikan sumber yang baik mengenai islam. Di FFI ini, kita bisa belajar dan membuka kebejatan islam dan muhammad dengan lebih baik dan terarah.

Tapi dengan jumlah member yang luar biasa banyak, FC kaskus adalah tempat yang bagus untuk mempromosikan FFI. :wink:



Ya silahkan aja buat Thread nya.... Pasti gw join koq.... :D
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby ahmad_doni » Wed Nov 28, 2007 3:51 pm

SavioR wrote:
ahmad_doni wrote:Ane baru aja lihat2 di FC kaskus. Ane sih gak demen tempat gituan, karena terlalu umum dan tidak spesifik. disitu mereka bertarung ttg segala hal, termasuk hal2 yang tidak penting. Dan kayaknya karena begitu banyak yang posting dan ngejunk, tidak bisa dijadikan sumber yang baik mengenai islam. Di FFI ini, kita bisa belajar dan membuka kebejatan islam dan muhammad dengan lebih baik dan terarah.

Tapi dengan jumlah member yang luar biasa banyak, FC kaskus adalah tempat yang bagus untuk mempromosikan FFI. :wink:



Ya silahkan aja buat Thread nya.... Pasti gw join koq.... :D


dulu dah pernah ane coba, tapi di FC kaskus itu kita tidak bisa memposting link FFI. Dulu ane pernah coba, namun linknya otomatis di buat kira2 seperti ini:indonesia.f****.org, dan tidak bisa di klik. Lewat PM juga tetap tidak bisa. coba aja, ente tulis "faithfreedom", pasti tidak bisa, diganti asterix (*)

Karena itu, perkiraan ane, sang admin kaskus atau moderator FC adalah muslim. Itu juga salah satu pertimbangan ane males ke forum itu.
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users