.

hidup dimana lagi

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby islambuster » Wed Oct 31, 2007 1:57 pm

Tanjidin7 wrote:
MUHAMMAD SAW wrote:tergantung matinya dimana? kalau di islam mah pasti ketemu 73 bidadari dan sex abis2an
kalau di krsisten ,,surganya gak ada acara sex gt an

beres kan :P


Iya, sorga kresten nggak jelas...
Paling2 karaokean muji2 yesus sampe serak

Eh...mang ustad..!!! Orang masuk surga trus muji dan nyembah Tuhan itu lebih masuk akal, karna Alla layak di puji dan disembah..!!
Nah loe ngarepin masuk syuuuuuuuuuuuuuurge(islem) untuk ber-jitot ria..?? apalagi pake acara bunuh diri pake bom segala(kurang kerjaan) oloh yg loe sembah itu apa bedanya ama germo,....................??????????? kalo cuma modal jitot doang sih.. mari gua kenalin ama oloh yg di kramat tunggak..!! ngga perlu bunuh diri loe..!! asal loe bayar abis jitotnya,...gua jamin loe kaga bakalan digebukin ama preman kramtung..!!
User avatar
islambuster
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby re-born » Wed Oct 31, 2007 3:59 pm

jusus wrote:
Queen's wrote:setuju banget sama kucinggarong...!!!!
dan menurut gue ya idup kita nantinya, kalo percaya sama yesus berarti di surga, gitu aja dah........


yah lo ja nulis ALLAh ja ga bener..AULOH mang'y AULOH LAP..lo gmn sih bro??mang'y yesus tu diciptain sapa kalo bukan ALLAH..jelas2 yesus tu dilahirin dr seorang bunda maryam..berarti smw tu ada pnciptanya yaitu ALLAH SWT..siapa yg mnciptakan seluruh isi muka bumi ini klo bukan ALLAH SWT..yesus tu ga mungkin bs buat gunung,bs buat salju dll..trs isi jeroan didalam perut lo siapa yg mnciptakan?pa tuhan yesus lo yg cape2 ngerakit tu smua??lha wong yesus tu manusia ko?yesus tu derajatnya lebih rendah dari Muhammad SAW..muhammad SAW mngakui klo sluruh isi muka bumi ni bersama makhluk2nya adalah ciptaan ALLAH SWT..ga ngakuin dirinya sebagai TUHAN...ya kan bro??


bro bro bro....! combro... gaya loe sok ke barat2an ngomong inggris aja ga becus..

memang Yesus dilahirkan dari seorang manusia bernama maria, kalo engga masa iya tiba2 muncul begitu aja... **** luh ya... tapi u lihat tuh cara Allah memunculkan Yesus ke dalam dunia, lewat seorang perawan Maria, bukan hasil dari persetubuhan antara laki2 dan perempuan..

dan lagi di alquran u pernah gue baca kalo satu2nya nabi di dunia ini yang ga melakukan satu dosa pun adalah nabi ISA di kitab u.. alias SUCI tak bernoda.. kenapa u junjung nabi muhamad yang notabene masih berdosa sama kaya u atau gue, kenapa u ga jadiin nabi junjungan u itu ISA? kenapa harus Muhamad? berani2nya bilang nabi u lebih tinggi derajatnya dari yesus/Isa... malu tuh muka... ngaca dulu combro.. sebelum ngebacot... jangan membela sesuatu dengan membabi buta... lihat fakta yang ada... pernah ga nabi Isa membunuh? punya istri dimana2, pedopil anak 9 thn? ngaca combro!
User avatar
re-born
 
Posts: 296
Joined: Sat Oct 20, 2007 1:09 pm
Location: Seattle

Previous

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users