.

hidup dimana lagi

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

hidup dimana lagi

Postby jusus » Tue Oct 16, 2007 4:37 pm

Abis ni kehidupan kita dimana sih?? :roll:
jusus
 
Posts: 10
Joined: Tue Oct 16, 2007 3:54 pm

Re: hidup dimana lagi

Postby doski » Tue Oct 16, 2007 5:00 pm

jusus wrote:Abis ni kehidupan kita dimana sih?? :roll:



kage ade nyang tau dimane tapi mendingan buat baek aje dan kaga munafik.
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby madmo » Tue Oct 16, 2007 5:29 pm

kalo ngikut islam seh pastilah bareng sama mohammad saw n allah swt.

di neraka boooo.....
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby openyourmind » Tue Oct 16, 2007 5:34 pm

Jalan keselamatan sudah ada...berbuatlah kebaikan dan jgn munafik.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby Sashimi » Tue Oct 16, 2007 6:22 pm

ngga ada yang tau abis kita mati kita akan kemana, bahkan muhammad sendiri ngga tau kemana dia akan di ' taruh '


padahal....., dia paling semangat janjiin syurga ke pengikutnya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby madmo » Tue Oct 16, 2007 6:31 pm

ah si mohammad saw itu lagi pura-pura kali....
masa dia nggak tau kalo dia bakalan bareng sama allah swt..

NERAKA.....
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby nongkon » Tue Oct 16, 2007 9:47 pm

Saya pernah terbaca ada ramalan yang kiamat pada 2012. Jadi, kita sama-sama tunggu (kalau panjang umur) ke mana kita akan pergi. Itu baru pasti. Kalau ngomong sekarang, nggak ada siapa pun yang pasti.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby Eneng Kusnadi » Tue Oct 16, 2007 9:56 pm

nongkon wrote:Saya pernah terbaca ada ramalan yang kiamat pada 2012. Jadi, kita sama-sama tunggu (kalau panjang umur) ke mana kita akan pergi. Itu baru pasti. Kalau ngomong sekarang, nggak ada siapa pun yang pasti.

Kon elo percaya juga ramalan?? menurut kamu ramalan cuaca halal gak??
Ramalan mama laurent gimana??
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby berani_murtad » Tue Oct 16, 2007 9:58 pm

benar tuh neng, muslimkan ngak boleh dengar ramalan. bisa kena azab auloh.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Basman » Tue Oct 16, 2007 9:59 pm

nongkon wrote:Saya pernah terbaca ada ramalan yang kiamat pada 2012. Jadi, kita sama-sama tunggu (kalau panjang umur) ke mana kita akan pergi. Itu baru pasti. Kalau ngomong sekarang, nggak ada siapa pun yang pasti.


Maksudmu klo gak jadi kiamat lo bakalan murtad karena dikibulin allah swt lo itu?
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby nongkon » Tue Oct 16, 2007 10:35 pm

Eneng Kusnadi wrote:
nongkon wrote:Saya pernah terbaca ada ramalan yang kiamat pada 2012. Jadi, kita sama-sama tunggu (kalau panjang umur) ke mana kita akan pergi. Itu baru pasti. Kalau ngomong sekarang, nggak ada siapa pun yang pasti.

Kon elo percaya juga ramalan?? menurut kamu ramalan cuaca halal gak??
Ramalan mama laurent gimana??


Saya nggak percaya, cuma kasi tau lo.
User avatar
nongkon
 
Posts: 545
Joined: Sun Aug 05, 2007 3:40 pm
Location: Dunia akhir zaman

Postby T-Man » Wed Oct 17, 2007 12:52 am

KALAU GAK SURGA, YA NERAKA.

1)UNTUK TAHU 'CARA PASTI' MASUK SURGA: CARI TUHAN YANG BENAR.
2)BERDOALAH KEPADA TUHAN YANG BENAR (PENCIPTA ALAM SEMESTA) UNTUK MINTA PETUNJUKNYA.
3)BACA BUKU2X AGAMA DARI SEMUA AGAMA DAN BANDINGKAN. CARI MANA YANG BENAR.
User avatar
T-Man
 
Posts: 27
Joined: Mon Aug 27, 2007 3:39 pm

Postby jusus » Wed Oct 17, 2007 3:38 pm

T-Man wrote:KALAU GAK SURGA, YA NERAKA.

1)UNTUK TAHU 'CARA PASTI' MASUK SURGA: CARI TUHAN YANG BENAR.
2)BERDOALAH KEPADA TUHAN YANG BENAR (PENCIPTA ALAM SEMESTA) UNTUK MINTA PETUNJUKNYA.
3)BACA BUKU2X AGAMA DARI SEMUA AGAMA DAN BANDINGKAN. CARI MANA YANG BENAR.


Tuhan tuh cuma satu bro..yaitu ALLAH..dan ALLAH jg yg mnciptakan surga dan neraka..ngapain jg gw pusing2 nyari tuhan yg bener..lha wong tuhan tuh cm satu kok..mang mnurut lo da brp tuhan??kalo tuhan cm 1 yaitu ALLAH SWT..tp klo tuan byk..ky tuan takur,tuan tanah,tuan muda,ndoro tuan,etc.. :lol: :lol:
jusus
 
Posts: 10
Joined: Tue Oct 16, 2007 3:54 pm

Postby kucinggarong » Wed Oct 17, 2007 3:45 pm

jusus wrote:Tuhan tuh cuma satu bro..yaitu ALLAH..dan ALLAH jg yg mnciptakan surga dan neraka..ngapain jg gw pusing2 nyari tuhan yg bener..lha wong tuhan tuh cm satu kok..mang mnurut lo da brp tuhan??kalo tuhan cm 1 yaitu ALLAH SWT..tp klo tuan byk..ky tuan takur,tuan tanah,tuan muda,ndoro tuan,etc.. :lol: :lol:



Gue kagak percaya Auloh itu Tuhan yang benar.

Kalau Auloh itu Tuhan - Tidak akan mengambil orang bejat seperti Muhammad menjadi nabi. Sebab kelakuan Muhammad-lah yang menyebabkan Islam dihujat.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Postby Queen's » Wed Oct 17, 2007 4:16 pm

setuju banget sama kucinggarong...!!!!
dan menurut gue ya idup kita nantinya, kalo percaya sama yesus berarti di surga, gitu aja dah........
User avatar
Queen's
 
Posts: 21
Joined: Mon Jun 11, 2007 8:07 pm

Postby jusus » Thu Oct 18, 2007 8:36 am

Queen's wrote:setuju banget sama kucinggarong...!!!!
dan menurut gue ya idup kita nantinya, kalo percaya sama yesus berarti di surga, gitu aja dah........


yah lo ja nulis ALLAh ja ga bener..AULOH mang'y AULOH LAP..lo gmn sih bro??mang'y yesus tu diciptain sapa kalo bukan ALLAH..jelas2 yesus tu dilahirin dr seorang bunda maryam..berarti smw tu ada pnciptanya yaitu ALLAH SWT..siapa yg mnciptakan seluruh isi muka bumi ini klo bukan ALLAH SWT..yesus tu ga mungkin bs buat gunung,bs buat salju dll..trs isi jeroan didalam perut lo siapa yg mnciptakan?pa tuhan yesus lo yg cape2 ngerakit tu smua??lha wong yesus tu manusia ko?yesus tu derajatnya lebih rendah dari Muhammad SAW..muhammad SAW mngakui klo sluruh isi muka bumi ni bersama makhluk2nya adalah ciptaan ALLAH SWT..ga ngakuin dirinya sebagai TUHAN...ya kan bro??
jusus
 
Posts: 10
Joined: Tue Oct 16, 2007 3:54 pm

Postby madmo » Thu Oct 18, 2007 4:26 pm

@atas
ah masa?
gw nggak percaya kalo gw diciptakan oleh allah swt tuh.
kalo gw bilang neh,
allah swt adalah setan.

tp tenang aja bang, kalo lo mati dalam islam.
Lo pasti akan ketemu sama mereka kan? maksud gw sama allah swt + nabinya si muhammad saw itu.
madmo
 
Posts: 914
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:20 pm

Postby M-SAW » Mon Oct 29, 2007 7:46 pm

tergantung matinya dimana? kalau di islam mah pasti ketemu 73 bidadari dan sex abis2an
kalau di krsisten ,,surganya gak ada acara sex gt an

beres kan :P
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Tanjidin7 » Mon Oct 29, 2007 8:08 pm

MUHAMMAD SAW wrote:tergantung matinya dimana? kalau di islam mah pasti ketemu 73 bidadari dan sex abis2an
kalau di krsisten ,,surganya gak ada acara sex gt an

beres kan :P


Iya, sorga kresten nggak jelas...
Paling2 karaokean muji2 yesus sampe serak
User avatar
Tanjidin7
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby xoxo » Mon Oct 29, 2007 11:24 pm

tau darimana ente surganya Kristen karaokean muji2 Yesus ampe serak? pernah kesono?

yaelaahhh, hidup aja blom bener pake mikir abis mati bakalan ke mana. ni ye, asal idup lo dijalanin dengan bener, berbuat baik, mengasihi sesama, ngelakuin kewajiban & tugas2 lo sebagai manusia beradab ya kaga usah takut idup setelah mati ada dimana.

jangan2 karena idup lo kaga bener jadi nanya setelah mati idup dimana? takut ye ngebayanginnya?

mangkanya kaga usah ribet2 mikir setelah mati ada dimana. yg penting ya gimana elo ngejalanin idup lo sekarang ini :wink:
User avatar
xoxo
 
Posts: 219
Joined: Fri Oct 05, 2007 5:37 pm

Next

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users