.

CUMAN MAU NANYA

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

CUMAN MAU NANYA

Postby biksu cilik » Tue Oct 16, 2007 12:23 am

NEGARA MANA NIH??

emang yang main kemari dari negara mana sih???
User avatar
biksu cilik
 
Posts: 41
Joined: Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Postby willie » Tue Oct 16, 2007 11:49 am

West Papua will be.. hihihi...
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby murtad mama » Tue Oct 16, 2007 8:26 pm

malaysia, memang napa???
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: CUMAN MAU NANYA

Postby Basman » Tue Oct 16, 2007 9:51 pm

biksu cilik wrote:NEGARA MANA NIH??

emang yang main kemari dari negara mana sih???


kira2 aja negara mana nyang ngerti bahasa indonesia
User avatar
Basman
 
Posts: 1032
Joined: Tue May 22, 2007 9:54 pm

Postby Mademoiselle » Tue Oct 16, 2007 11:33 pm

NEGARA MANA NIH??

emang yang main kemari dari negara mana sih???


Kenapa?negaranya mau diteror ye?
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby biksu cilik » Wed Oct 17, 2007 8:55 am

@kesimpulan ke-3
orang non-muslim ffi suudzhon (perasangka buruk)
but thanks jawabanya
User avatar
biksu cilik
 
Posts: 41
Joined: Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Re: CUMAN MAU NANYA

Postby biksu cilik » Wed Oct 17, 2007 8:58 am

Basman wrote:
biksu cilik wrote:NEGARA MANA NIH??

emang yang main kemari dari negara mana sih???


kira2 aja negara mana nyang ngerti bahasa indonesia


tidak semua yang ngerti bahasa indonesia tinggal di indonesia..
User avatar
biksu cilik
 
Posts: 41
Joined: Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Postby NoeMoetz » Wed Oct 17, 2007 2:36 pm

Paling gampang sih,
netter2 sini ialah orang Indo yang nyebar ke mana2....

Ada yang lagi Studi or kerja di negara2 kafir

Ada juga orang Indo yang emang tinggal di Indo....

ada beberapa yang dari negri Jiran....

Emang napa sih?
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby biksu cilik » Wed Oct 17, 2007 5:18 pm

NoeMoetz wrote:Paling gampang sih,
netter2 sini ialah orang Indo yang nyebar ke mana2....

Ada yang lagi Studi or kerja di negara2 kafir

Ada juga orang Indo yang emang tinggal di Indo....

ada beberapa yang dari negri Jiran....

Emang napa sih?


nggak apa-apa cuman mau nanya.. :D
User avatar
biksu cilik
 
Posts: 41
Joined: Fri Oct 12, 2007 10:04 am

Postby Mademoiselle » Thu Oct 18, 2007 3:20 pm

@kesimpulan ke-3
orang non-muslim ffi suudzhon (perasangka buruk)
but thanks jawabanya


kesimpulanmu absurd masa gua mewakili semua non muslim. belajar darimana mas? ponpes? hihi.......
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby murtad mama » Thu Oct 18, 2007 6:48 pm

Hajah Urine wrote:
@kesimpulan ke-3
orang non-muslim ffi suudzhon (perasangka buruk)
but thanks jawabanya


kesimpulanmu absurd masa gua mewakili semua non muslim. belajar darimana mas? ponpes? hihi.......


dia belajar di sludge ponpes...maklum fresh graduate dia :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Tanjidin7 » Thu Oct 18, 2007 8:56 pm

Gue lagi sama Foxhound di Alaska memperbaiki lapisan Ozon..

Kadang2 bersama noor alias murtad mama di Malaysia ikut pasukan RELA menggebukin Muslim atau Kapir Indon yang jadi TKW

Pernah juga nongkrong bareng Rebeca di Osaka.. ( tapi Rebeca nggak OL lagi.. heran... Kapir kaya mana yang nggak mampu beli Laptop yang terkoneksi Internet..?? )

Becanda..!!


Yang pasti di Endonesia
User avatar
Tanjidin7
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby sir_dejavu » Thu Oct 18, 2007 11:25 pm

dari negara tercinta...negeri indonesia...gak sekalian tanya kotanya juga???
User avatar
sir_dejavu
 
Posts: 374
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:52 am
Location: negeri angin

Postby Phoenix » Fri Oct 19, 2007 7:00 am

sir_dejavu wrote:dari negara tercinta...negeri indonesia...gak sekalian tanya kotanya juga???


Perlu RT/ RW ama kode pos kaga?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kimi57 » Fri Oct 19, 2007 4:17 pm

indonesia pastinye,
tapi lokasi pindah2, takut ketahuan fpi & laskar jihad huehuhehue

kiddin
karena tugas kantor bow, jadi harus keliling indonesia, maklum marketing
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby willie » Mon Oct 22, 2007 11:01 am

kimi57 wrote:karena tugas kantor bow, jadi harus keliling indonesia, maklum marketing

Kimi, bos kamu cewek gak?
Kalo cewek, nikahin aja, entar beberapa tahun lagi kamu bakal jadi nabi. Kan bagus tuh ikutin sunnah nabi, kayak kanjeng baginda nabi muhammad pas masih jadi babu si khadijah :oops:
User avatar
willie
 
Posts: 638
Joined: Tue Jan 30, 2007 1:39 pm

Postby asbunawas » Mon Oct 29, 2007 9:09 am

Tanjidin7 wrote:Gue lagi sama Foxhound di Alaska memperbaiki lapisan Ozon..

Kadang2 bersama noor alias murtad mama di Malaysia ikut pasukan RELA menggebukin Muslim atau Kapir Indon yang jadi TKW

Pernah juga nongkrong bareng Rebeca di Osaka.. ( tapi Rebeca nggak OL lagi.. heran... Kapir kaya mana yang nggak mampu beli Laptop yang terkoneksi Internet..?? )Becanda..!!


Yang pasti di Endonesia



Hahahahaha, ngakunya sih itu Bocah kerja di OSAKA ngikut suaminya yang MANDUL..., padahal levelnya cuman buruh pabrik doang :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby asbunawas » Mon Oct 29, 2007 9:09 am

Kalo ane orangnya Nomaden..., kadang sehari bisa berbeda tempat..tergantung keperluan bisnis.. :D :D
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby SavioR » Mon Oct 29, 2007 9:33 am

Phoenix wrote:
sir_dejavu wrote:dari negara tercinta...negeri indonesia...gak sekalian tanya kotanya juga???


Perlu RT/ RW ama kode pos kaga?


Jangan Lupa, No hp, Alamat rumah ama no telepon rumah... :D
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby gaston31 » Mon Oct 29, 2007 11:49 am

ada yg pernh bersua sesama netter FFI spt tanjiidin?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users