.

Q-lympics IQ-Marathon

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Q-lympics IQ-Marathon

Postby Marvolo » Tue Oct 09, 2007 10:31 pm

http://www.q-lympics.de/wintermarathon/ ... hp?myVer=7

pengisi waktu luang, lumayan untuk menguji ketelitian dan nalar, ada yang berani mencoba?
User avatar
Marvolo
 
Posts: 46
Joined: Thu Sep 20, 2007 4:26 pm
Location: Yogyakarta

Postby Trully_78 » Fri Oct 12, 2007 12:37 pm

Aku dah sampe level 15, trus disconnect.
Gimana cara mo lanjutkan? Begitu ol lagi mulai level 1 lagi... Cape d.....
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Rashidi » Fri Oct 12, 2007 12:55 pm

coba cari di temporary internet files
    game*.swf

sapa tau bisa di maenkan dari sana (offline)
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Marvolo » Sat Oct 13, 2007 3:51 pm

kalau mau lanjutin dari level terakhir yang dimainkan, saat mau selesai bermain, klik gambar sapi di kiri bawah, nanti akan muncul keterangan level ama kode level. catat kode tersebut, kalau masuk lagi, ketikkan kode tersebut di kolom level pada awal permainan. :drinkers:
User avatar
Marvolo
 
Posts: 46
Joined: Thu Sep 20, 2007 4:26 pm
Location: Yogyakarta

Postby Trully_78 » Sat Oct 13, 2007 9:27 pm

Marvolo wrote:kalau mau lanjutin dari level terakhir yang dimainkan, saat mau selesai bermain, klik gambar sapi di kiri bawah, nanti akan muncul keterangan level ama kode level. catat kode tersebut, kalau masuk lagi, ketikkan kode tersebut di kolom level pada awal permainan. :drinkers:


Aku terpaksa ngulang dari awal, trus aku catat semua kodenya dari Level 1 smp Level 27 skrg nih... :P
Eh, gimana download yang full yah?
Aku download yang Patch 1_1 gak mau terbuka, yang satunya cuma demo sampe level 10.
Aku mo ngajakin orang main game itu, tapi kalo harus online kan agak repot..... :?
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest


Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: No registered users